РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Апр 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 28.04.2021


Обзор AEW Dynamite 28.04.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Безымянный автор обзоров приветствует вас на очередном эфире AEW Dynamite. Главным событием сегодняшнего станет очередная титульная защита Дарби Аллина. Кроме этого, на шоу мы увидим появление Кенни Омеги после его большой титулы победы в Impact.

Адам Пэйдж пр. Брайан Кейдж

На Адама Пэйджа нападают во время выхода люди Тазза, однако на помощь Пейджу приходят его друзья из Дарк Ордера. Начинается большая драка, после которой Брайан Кейдж проводит пауэрбомбу по Пейджу и закидывает его обратно на ринге. Рефери дает удар в гонг и Кейдж начинает избивать соперника. Он проводит несколько суплексов и ударов по голове. Кейдж выходит на первое в матче удержание, но Адам Пэйдж вырывается. Кейдж кидает его в баррикады, а после еще раз. Кейдж уверенно контролирует матч, он проводит суплекс через канаты и снова выходит на удержание. Адам Пейдж отвечает мунсолтом с канатов прямо за пределы ринга. Он пытался сделать еще и сплэш, но попался прямо в руки Кейджа, который провел пауэрбомбу, а после баклбомбу и Drill Claw. Удержание и победа для Кейджа!

Победитель: Брайан Кейдж

Янг Бакс, Кенни Омега, Гуд Бразерс и Дон Каллис тусуются в лимузине. Каллис празднует победу Омеги в титульном матче, а Омега говорит, что чувствует себя прекрасно, но в то же время немного взбешен. Омега говорит, что ему не понравилось, что Кингстон и Моксли сделали частным трейлером, когда они въехали в него на грузовике. Омега говорит, что они найдут их и отомстят. Омега говорит, что он не боится того, что произошло на прошлой неделе! Внезапно раздается гудок, и все сходят с ума. Наказава сидит на водительском сиденьем и по ошибке сигналит. Омега говорит, что они хотят драки, они дадут ему её и добавляет, что если Эдди Кингстон хочет добраться до них, он должен сначала пройти через Наказаву!

Янг Бакс пр. Мэтт и Майк Сайдал

Мэтт Джексон начинает матч против Майка Сайдала. После серии ударов Мэтт Джексон принимает решение передать таг своему брату. Ник подключается к драке, но Майк Сайдал вырубает его и выпускает на ринг Майка Сайдала. Чемпионы отыгрывают роль второго номера, но ситуация меняется после суперкика от Мэтта Джексона. Он отправляет Майка Сайдала на лопатки, а Мэтта встречает крепким клоузлайном. После рекламной паузы братья Джексоны пошли на хитрость. Мэтт Джексон воспользовался отвлечением рефери и нелегально заменил своего брата на ринге. Несмотря на хитрость, это не сильно помогло ему, поскольку Мэтт Сайдал встретил его мощными чопами и ударами по лицу. Братья Сайдалы провели двойной стомп коленями с канатов, но Ник Джексон пришел на помощь. После очередного размена ударов Мэтт Джексон сделал лоублоу по Майку Сайдаллу. Братья Джексоны провели BTE Trigger и удержали его до трех!

Победители: Янг Бакс

После матча на рампу вышли SCU. Они хотят сказать чемпионам, что они теперь первые претенденты на их чемпионские титулы, и как только братья Джексоны достанут свои яйца, они будут готовы провести титульный матч.

Джейд Каргил говорит, что за последние несколько недель каждый менеджер хотел подписать с ней контракт, но проблема в том, что они хотели получить процент от ее денег. Это не сработает. Она сама себе босс, и им нужно сначала произвести на нее впечатление.

Орандж Кэссиди пр. Пентагон

Кессиди поднимает руки вверх, но Пентагон хватает его за руки и проводит свой таунт. Кессиди еще несколько раз пытался сделать это, но Пентагон мешал ему. В конце концов Кесиди провел свой таунт и начал матч с ленивых киков ногами. Пентагон пошел в атаку, но Кессиди реверсировал и отправил его на лопатки. Пентагон прижал его возле канатов и начал наносить крепкие удары по голове. Он закинул Кессиди на плечи, но провести атаку ему не удалось. Кессиди реверсировал и выкинул Пентагона за пределы ринга. В ринг-сайде Пента поднял его на вытянутые руки и кинул в апрон ринга. После этого Пентагон провел парочку лег киков и вернулся обратно на ринг. Следующие несколько минут прошли полностью под контролем Пентагона. Он кидал соперника по рингу, избивал его киками, но довести дело до победы ему так и не удалось. Кессиди встретил его кроссбади, а после ударил ногой по голове. Пентагон в ответ провел брейнбастер, однако Кессиди быстро пришел в себя и начал работать кулаками по голове соперника. Пентагон пытался выкрутить ему руки, но Кессиди всё-таки добрался до своих карманов и сразу же ощутил себя в разы сильнее. Он провел хорошую комбинацию и вышел на удержание, однако Пентагон вырвался на втором отсчете. Пентагон вырубил Кессиди крепким киком в голову, однако Кессиди реверсировал следующую атаку и вышел на свою комбинацию. В этот момент Абрахантес появляется на апроне ринга и начинает что-то говорить о маме Трента, чтобы отвлечь на себя внимание. Кессиди хватает его за голову и закидывает на ринг. Абрахантес ползет в угол ринга, а Пентагон вырубает Кессиди суперкиком. В этот момент Трент дает ему микрофон и Кессиди на противоходе встречает Пентагона крепким ударом микрофона по голове. Удержание и победа!

Победитель: Орандж Кессиди

За кулисами Тони Шавоне беседует с Бритт Бейкер, и она говорит, что сдержала своё обещание и поднялась на первую строчку рейтинга. Бейкер говорит, что теперь она на вершине продаж и рейтингов. Бейкер говорит, что, когда дело дойдет до чемпионского матча, ей нужно будет напомнить всем, почему она является лицом компании. Тони Шавоне уже на ринге рекламирует матч «крови и кишки» на следующей неделе, а также говорит, что участники этого мачта будут сегодня участвовать в переговорах. MJF первым выводит свою группировку. После этого Крис Джерико и его банда на мотоциклах тоже пробирается к рингу. Обе группы сталкиваются лицом к лицу, и лишь Тони Шавоне стоит между двумя сторонами. Тони повторяет правила и говорит, что они выяснят преимущество с помощью подбрасывания монеты. Шон Спирс выбивает микрофон у него из рук и говорит, что этого не произойдет. Они были втянуты в этот матч и заслуживают того, чтобы получить преимущество.

Спирс задается вопросом, когда в последний раз Сэмми Гевара участвовал в матче? Гевара берет микрофон и говорит, что не верит Спирсу. Он считает, что если они хотят получить преимущество, они могут им воспользоваться. Кэш Уилер берет микрофон и говорит, что Джерико не должен брать Сантану и Ортиса, потому что они мягкие и не выйдут живыми из матча. Все остальные участники матча по очереди берут микрофон и оставляют свои угрозы противникам.

MJF всех успокаивает и говорит Крису Джерико «спасибо», потому что без Джерико не было бы AEW. Он планирует снять эту тяжелую корону с головы Джерико и забрать его место себе. Джерико в ответ называет MJF маленьким придурком за то, что он думает, что может просто занять его место. Единственный способ, которым он может это сделать, - заслужить. Джерико напоминает MJF, что в 25 лет он, возможно, и стоял за кулисами в WCW, но он уже мэйн-ивентил шоу в Японии и Мексике, что поставило его на первое место. Джерико говорит о семье, говорит, что он был семьей со своими ребятами с самого первого дня. Он говорит, что MJF не сможет победить его группировку, потому что для него это семья, а не просто группировка или головорезы, которые исполняют его приказы. Джерико говорит, что для победы им придется их всех убить, поскольку любым другом способом они не сдадутся.

После рекламы мы снова переносимся на ринг. Наказава уже сидит на ринге и ждет своего матча. Эдди Кингстон выходит на ринг и говорит, что он этого не будет делать. Кингстон зовет Кенни Омегу. Чемпион компании появляется на рампе и ничего не может предложить ему взамен. Пока Кингстон пытается найти альтернативы, Наказава бросается на него со спины. Драка заканчивается тем, что Кингстон с легкостью избивает Наказаву и угрожает ему сломать ногу, если Омега выйдет на ринг. После этих слов Джон Моксли нападает на Кенни Омегу и закидывает его на ринг. Моксли душит Омегу в центре ринга, а Кингстон фиксирует стул вокруг ноги Кенни Омеги и говорит Каллису, чтобы он дал им матч, либо они сломают ему ногу. Каллис кричит и спрашивает, какой они хотят матч, а Моксли говорит, что они хотят в команде драться против Омеги и Наказавы. Каллис делает матч официальным и просит их не ломать ногу чемпиону.

За кулисами Тазз рассказывает о том, как Брайан Кейдж победил Пейджа, что делает команду Таза номером один. Появляется Кристиан Кейдж. Таз говорит, что Кристиан, возможно, выиграл на прошлой неделе у Хоббса, но скоро он получит другого члена команды. Кристиан вспоминает, как раньше Тазз избивал людей, но после превратился в жалкую пародию самого себя. Кристиан считает, что Тазз окружит себя большими парнями, чтобы кормить своё здоровенное эго, и когда он смотрит на Кристиана, то понимает, что хотел бы быть на его месте.

Крис Статландер пр. Пенелопа Форд

Первые несколько минут мачта прошли под контролем Пенелопы, но Крис быстро вернула всё на свои места. Форд всё равно не собирается отступать. Она переводит матч за пределы ринга и кидает соперницу в баррикады. По возвращению на ринг она наносит серию ударов по лицу Статландер, однако это никак не влияет на исход матча. Статландер проводит мощную комбинацию и всё-таки побеждает после финишера.

Победитель: Крис Статландер

КТ Маршалл, Аарон Соло и Ник Коморото пр. Дастин Роудс, Билли Ганн и Лин Джонсон

Команды начинают драться в ринг-сайде еще до того, как рефери дает сигнал о начале матча. Со временем все возвращаются на ринг и Коморото начинает матч против Билли Ганна. Здоровяк Коморото с легкостью разваливает Ганна, а после начинает драться против Дастина Роудса. Он выкидывает Дастина за пределы ринга и решает передать таг Аарону Соло. Они всей командой старались избить Роудса, но удержание так и не закончилось победой. Изменить ситуацию удалось только у Ли Джонсона. Он вырубил Аарона Соло, а после скинул Маршалла за пределы ринга. Джонсон хотел даже удержать Соло, но Коморото пришел на помощь. Энтони Огого в ринг-сайде не выдержал и ударил Джонсона в живот, а после вырубил еще и Билли Ганна. Маршалл этим воспользовался и удержал Джонсона для победы.

Победители: КТ Маршалл, Аарон Соло и Ник Коморото

После матча Коморото вырубил еще и Дастина Роудса, после чего они всей бандой пошли за кулисы, но прямо на рампе на Маршалла напали сыновья Билли Ганна. Коморото и Соло прибежали на ринг для драки, а Маршалл выбежал за пределы ринга и пошел к автобусу, но там внезапно появился Коди Роудс. Он выбежал из автобуса и атаковал КТ Маршалла. Они вылезли на крышу автобуса и Коди Роудс заставил Маршалла сдаться в болевом.

За кулисами Кип Сабиан наконец-то решил поговорить с Миро. Он заходит к нему в комнату, но Миро бросается на него с кулаками и начинает жестоко избивать. Он дверями бьет по руке Сабиана и бросает его лежать на земле.

Дарби Аллин пр. 10

Аллин начинает бороться в центре ринга, но десятка держит его натиск. Он выставляет плечо и сбивает Аллина с ног. Дарби встает и делает выход на хедлок, однако участник Дарк Ордера освобождается после реверса в некбрейкер. Он швыряет чемпиона в угол ринга и закидывает на плечи для пауэрбомбы, но Аллин реверсирует и бьет его по голове. Дарби Аллин лезет на канаты и прыгает на десятку, но он снова проводит шолдерблок . Он проводит несколько чопов по Дарби Аллину и кидает в разные стороны по всему рингу. Десятка вырубает чемпиона после кика в лицо. Он продолжает работать ногами и уверенно контролирует матч. Он проводит спайнбастер, а после пауэрбомбу. Еще одно удержание от десятки, но только два. Аллин наконец-то начинает возвращать матч под свой контроль. Он держит соперника в армбаре и долго не дает ему вырваться. Десятке удается дотянуться рукой до канатов и сорвать болевой. Он выходит за пределы ринга, но Аллин идет следом. Десятка хватает его за корпус и кидает в баррикады, а после возвращает на ринг. За пределами ринга опять начинается небольшая потасовка, но Стинг своим видом не дает продолжения. Пока Стинг был занят разборками с Дарк Ордером, в ринг-сайде уже появился Итан Пейдж, который атаковал Аллина и вернул его обратно на ринг. Десятка сделал суплекс при помощи канатов и вышел на удержание, но Аллин опять вырвался. Он схватил десятку и начал рвать ему маску, однако попался в болевой. Аллин не знал, как ему выбраться, и оттолкнулся ногами от тёрнбакла, благодаря чему перевесил десятку и отправил его на лопатки. Рефери отсчитал удержание до трех в пользу Аллина!

Победитель: Дарби Аллин

После матча десятка вручил Дарби Аллину напульсник с именем Броди Ли. Чемпион поднял напульсник и почтил память лидера Дарк Ордера, однако сразу после этого на него напали Итан Пейдж и Скорпио Скай. Они вырубили Аллина, а поле закрыли ногу Стинга в болевом. Остановить это удалось только десятке и Лэнсу Арчеру, которые прогнали Пейджа и Ская за пределы ринга.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

AEW показали рабочий еженедельник, который отлично справился с ролью разогрева перед шоу на следующей неделе. Как по мне, второй час получился намного слабее первого. Будет интересно узнать, какой вектор получит сюжет после шоу на следующей неделе, однако некоторые моменты здесь действительно вызывают интерес. Непонятно, почему AEW не показали Хикару Шиду, а также начинает уже надоедать постоянное участие Дарби Аллина в мэйн-ивента Dynamite. Как по мне, можно было бы чередовать людей на этой роли и не зацикливаться на набиванию титульных защит Аллина.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 28.04.2021
Голосов
  100
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BillyKidman83 01 Май 2021 в 14:33 [Жалоба]
Чего то Адама как то неожиданно под Кейджа положили..
+1
AlexxN 01 Май 2021 в 00:10 [Жалоба]
Мне не очень понравился это выпуск. Матчей хороших было мало. Матч Пейджа и Кейджа может и был неплохим для кого-то, но, в целом, Адам выполнял роль боксёрской груши и победитель крайне неожиданный. Не знаю, как по мне ковбой должен быть > Брайяна. Разве что пока что не хотят выпускать Пейджа на Омегу и поэтому слегка подвинули его заменой на Кейджа в рейтинге, по другому объяснить не могу. Не то чтобы я был против последнего, но он свой нечастный титул ФТВ-то не защищает толком, хотя мы знаем, что на ринге он на многое способен. Матч Баксов с Сайделами несёт больше развлекательную функцию, и, наконец-то SCU вспомнили о своих амбициях, Кристофер Дэниелс прям хорошую промку выдал. Каргилл никому не нужна, ни менеджерам, ни зрителям. Вот матч Пенты и Оранжа - лучшее, что было на этом выпуске: столкновение двух мощнейших харизм, забавные моменты и классный реслинг, как по мне, так Дэйв недооценил этот бой. Бритт пора уже в титульник выпускать. Столкновение Верхушки и ИС не впечатлило, кроме промо от Джерико. Матч Моксли и Эдди против Омеги и ещё кого-то и так читался. Женский матч как обычно был для галочки, а последующий командник 3х3 чисто для возвращения Коди. Миро повёл себя крайне странно без объяснений, гиммик психа ему не идёт. Ну и мейн был неплохой, 10-ка чуть ли не мой любимец в Д.О., к тому же немного трогательный очередной трибьют Броди. К Аллину вопросов нет - настоящий бьющийся чемпион. Про Стинга уже даже писать смысла нет, болтается рядом с Дарби как тень самого себя, после такого-то классного кино-матча. Слабенький средний проходной эпизод, на 5-ку, на следующую неделю неплохие заявки, включая Блад энд Гатс, который будет в мейне, судя по всему.
0
Chevalier 30 Апр 2021 в 16:26 [Жалоба]
Очень жаль что Пентагона продолжают сливать, да еще так издевательски
0
MCWM 30 Апр 2021 в 16:36 [Жалоба]
Продолжают сливать? Его впервые за долгое время начали пушить, дали менеджера, одиночную музыкальную тему, да ещё и защищённое поражение от финишера с задействованием постороннего предмета. Сейчас Пента на своём лучшем отрезке времени в компании, а это считается за слив
+3
garryson65 30 Апр 2021 в 21:35 [Жалоба]
К слову, на мой взгляд, Пентагон самая реальная кандидатура на титул TNT сейчас.
+1
Chevalier 30 Апр 2021 в 21:35 [Жалоба]
Насчет защищенного поражения согласен, но пока дела идут так себе, те же командные пояса Пентагон с Фениксом заслуживали куда больше чем, к примеру, FTR.
0
Nmbr 29 Апр 2021 в 20:20 [Жалоба]
Миро подкачался
Миро vs Big Cass будет норм посмотреть
0
Lannister 30 Апр 2021 в 10:26 [Жалоба]
О да, это то, что мы все ждём...
+2
Dis_Arm_Her 29 Апр 2021 в 10:07 [Жалоба]
Чёт низкая оценка, вообще выпуск отличный, было несколько недочётов по типу безумного Миро и избиения Висельника в одну калиту. Все остальное - браво! В каком-то матче преобладала сюжетка , в каком-то - рестлинг. А сегменты с Моксли, Кингстоном и Омегой по своему хороши и безумны с каждым разом, да и устроить командный матч неплохая затея.
Ну и конечно Пиннаклы против IC максимально круто выступили на микро, но все же Джерико (вспомнив все свои былые моменты в т.ч и wwc) был просто самым крутым оратором сегодняшнего вечера!
+2
The_Witcher 29 Апр 2021 в 09:56 [Жалоба]
Мне кажется, или оценка динамита занижена?
0
AlexxN 30 Апр 2021 в 20:34 [Жалоба]
Конкретно этого эпизода так даже завышена
0
ctig 29 Апр 2021 в 09:45 [Жалоба]
больше надоедает уже после матча драки и когда Лэнс Арчер спасает, и еще минут один бал за то что так и не показали празднование Омеги
0
MCWM 29 Апр 2021 в 09:52 [Жалоба]
Празднование Омеги на Импакт анонсировали
+2
ctig 29 Апр 2021 в 09:54 [Жалоба]
ну и на Динамите тоже судя по картинке
0
MCWM 29 Апр 2021 в 10:15 [Жалоба]
А если прочитать, что на картинке написано, то можно увидеть, что это просто анонс его появления и промки, что, собственно, и произошло
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры 01 Май 2021 / 7738 просмотров
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions 08 Май 2021 / 6786 просмотров
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021 01 Май 2021 / 6765 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE 05 Май 2021 / 6398 просмотров
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 08 Май 2021 / 6217 просмотров
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021 04 Май 2021 / 5907 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021 08 Май 2021 / 5901 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE 02 Май 2021 / 5782 просмотров
Дэниала Брайана перевели в раздел выпускников на официальном сайте WWE
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.