РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 05 Май 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 04.05.2021


Обзор WWE NXT 04.05.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Всем привет, всем доброго времени суток. NXT всё набирают обороты после NXT TakeOver: Stand and Deliver, и сегодня они представляют нам целых два матча по экстримальным правилам. Также мы увидим возвращение Финна Балора и командник от Нестареющих Ветеранов и Тэтчера с Чиампой.

Леон Рафф пр. Исайя Сотт

Это матч с удержаниями где угодно, поэтому Рафф начинает резво, но его тут же встречает биг-бут. Происходит серия из реверсов, в конце которой Скотт ловит соперника во время его суисайд дайва и бросает его в апрон. Теперь Исайя избивает Леона в рингсайде, пытаясь удержать после слэма на рампу. Ребята возвращаются на ринг, где Скотт все ещё доминирует и проводит суперплекс. На апроне Рафф наконец-то сбивает соперника с ног и проводит ему дропкик. Он также попытался провести какой-то удар с толчком от ступенек, но в итоге получил сам. Скотт бросает в соперника какой-то металлический ящик, а Рафф уворачивается и в ужасе смотрит на него. Во время PiP рекламы Рафф ползет в закулисное помещение, но и там получает бомбу в шкафчик. Пока ребята находились на сцене, Рафф включил прожектор и тем самым ослепил соперника. Теперь он проводит ему дайв, но этого не достаточно для удержания. Crucifix Bomb от Леона на ринге, но все равно Скотт вырываетсяю. Пока Скотт перемещался на апрон, рафф подошел со спины и провел ему роскошный Frankensteiner на пол. Скотт не дает себя удердать, и чуть позже уже сам совершает попытку, реверсируя прием Леона. Далее он влетает в ступеньки, а Рафф берет тот самый ящик и пару раз бьет им по ноге Скотта, после фиксируя на ней болевой. Когда тот фабрался, Леон провел два своих каттера с канатов, один из которых пришелся в рингсайд. Теперь он собирается заканчивать, залезая на высокую конструкцию, однако во время прыжка его ловит не кто иной, как ЭйДжей Фрэнсис. Он бросает Раффа в баррикаду, а Скотт возвращает его на ринг и проводит решающий JML Driver. Скотт празднует победу вместе с Фрэнсисом, Ашанте Адонисом и Брианой Брэнди, каждый из которых появлялся в промо-роликах Исайи.

Победитель: Исайя Сотт

Финн Балор прибыл на арену, а Джонни Гаргано вместе с Остином Тиори заходят в кабинет Уильяма Ригала, где уже находится Скарлетт Бордо. Гаргано говорит о каких-то делах, которые ему нужно обсудить с Уильямом Ригалом и называет себя настоящим чемпионом NXT. Гаргано уходит, а Тиори смотрит на Скарлетт и говорит, что «они большие». Как оказалось, Остин имел в виду ногти Бордо.

Ашер Хейл пр. Кэмерон Граймс

Граймс с гонгом опрокидывает соперника, но позже получает от него дропкик и пару атак по ноге. Кэмерон, тем не менее, сбивает соперника клоузлайном и уже забивает его в углу ринга. Хейл отвечает с помозью Enziguiry, Dragon Screw и дропкика с третьего каната, но Граймса этим не победить. Он отвечает ударом колена в живот и сайдслемом, в конце концов проводя свой финишер Cave-In.

Победитель: Кэмерон Граймс

Маккензи Митчелл берет интервью у Кейден Картер и Кейси Катандзаро. Девушки говорят, что Сая Ли их больше не интересуют, и теперь они будут внимательно следить за матчем с командными женскими титулами NXT на кону. К ним подходит Фрэнки Моне, и в привычном стиле оскорбляет девушек.

Ever-Rise встречают Граймса за кулисами и хотят отправиться с ним на луну. Но Кємерон решает один уйти в VIP-комнату.

Нестареющие Ветераны пр. Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер

Перед матчем Ветераны попытались зачитать промо о зверском нападении Томмасо ботинком неделю назад, но довольно скоро они были прерваны. Матч начинают Дрэйк и Чимпа. Томмасо, разумеется, справляется с таким соперником и передает его Тэтчеру. Дрейк же спустя несколько минут выпускает на ринг Гибсону. Ребята сначала заламывают конечности друг друга, а после Тэтчер фиксирует слипер на Гибсоне. Дрейк бьет Тимоти, но тот начинает душить лишь с большей силой. Мы уходим на рекламу, а по возвращению Дрейку удаётся переломить ход поединка в свою сторону после того, как они с Гибсоном специально неправильно передали таг, чем запутали судью. Хилы начинают свою классическую доминацию, не допуская передачи тага у соперников, но в итоге Тимоти все же отбивается ногой и выпускает Чиампу. Томмасо ловко справляется с Ветеранами. Они с Тэтчером синхронно избивают Дрейка, после чего Чиампа проводит коронный удар коленом, но Джеймс вырывается. Как только Тэтчер выходит на ринг, Дрейк отбивается и передает таг Заку. Гибсон получает belly-to-belly суплекс, что провоцирует разрыв удержания Дрейком и последующий хаос на ринге. Тимоти же, не обращая внимания на Чиампу и Дрейка проводит дабл андерхук суплекс. Джеймс проводит суисайд дайв Томмасо, а Тимоти получает внезапный Helter Skelter, но вырывается после двух отсчетов. Далее Чиампа сбивает Дрейка с апрона, тем самым отвлекая Гибсона, а Тэтчер фиксирует армбар на Заке, из-за чего ливерпулец сдается. На повторе выяснилось, что перед этим Тэтчер ударил Гибсона ботинком Уэйда Баррета.

Победители: Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер

Джонни Гаргано и Остин Тиори вновь у офиса Ригала. К ним подходит сам генеральный менеджер, и Гаргано начинает выражать свое недовольство назначенной защитой против Бронсона Рида. Ригал стоит на своем и добавляет, что Скарлетт позаботилась о том, чтобы между Тиори и Кроссом произошел матч на следующей неделе.

Сам чемпион тем временем уже выходит на ринг. Он говорит, что дал ясно понять свои правила три недели назад. Все, что будущим претендентам нужно сделать – это бросить вызов. Были люди, которые говорят, что не боятся его, но Кросс тоже никого не боится. Чего же они ждут? Также Кросс обещает оставить Тиори без сознания на следующей неделе. Тем временем раздается музыкальная тема Кайла О’Райли. Он выглядит весьма расслабленным и говорит, что понимает, что Кросс имеет в виду. Он не боится Кэрриона, и у Кросса есть то, что он желает заполучить. Что-то ему подсказывает, что Кэррион тоже хочет этот матч. В этот момент звучит музыкальная тема Пита Данна. Он тоже хочет титул, и его не волнует ни то, что их матч кто-то там хочет увидить, ни изменения в образе Кайла. Следующим выходит Финн Балор. Он говорит, что с Данном он разобрался, с О’Райли тоже, а с Кроссом он раберется после его матча с Тиори. Далее Балор бьет Кросса, но Кэррион тут же отбивается. Данн нападает на него со спины, но Кросс отбрассывает и его. Балор проводит дропкики Кроссу и О’Райли одновременно, но в конце концов чемпион все равно сбивает его с ног после того, как ирландец отвлекается на охранника. В итоге Балора отводят за кулисы, а Кросс проводит Doomsday Saito одному из охранников. После же на него нападают Гаргано и Тиори, которые хоть и не сразу, но все же справляются с Кроссом, проведя ему кучу суперкиков и удар титулом.

За кулисами Маккензи Митчелл пытается перехватить членов Пути на пару слов, но Тиори с Гаргано торопливо садятся в машину. Они не останутся на матч Кэндис и Инди потому, что будут устраивать для них празднование в честь выигрыша титулов.

Саррэй пр. Зайда Рамье

Победительница Тони Шторм Зайда первая валит соперницу на ринг, и между девушками начинается мат-рестлинг. Саррэй фиксирует болевой, но Рамье дотягивется до канатов, после чего получает дропкик и Northern Light Suplex. Ещё пара дропкиков от японки оказываются успешными, но на третий раз Зайда уворачивается и проводит Slingblade. Саррэй отвечает киком в живот и суплексом. Последующего большого суплекса на шею уже достаточно для победы. После матча Саррэй жмет Рамье руку за кулисами и пытается убедиться, все ли с ней в порядке. Тем временем к ним яростно подбирается Тони Шторм, которую в последний момент останавливает Зои Старк.

Победитель: Саррэй

В небольшом закулисном промо Империум разговаривали с ВАЛЬТЕРОМ по видеосвязи. Генерал выражал свое недовольство происходящим на немецком, после чего Вульф решил уйти. Также мы увидели ещё один промо-ролик, посвященный The Diamond Mine.

Джейк Атлас пр. ЛА Найт

Перед матчем Найт шутит, что Джейку понадобится атлас, чтобы отыскать свою задницу после их матча. Сам поединок начинается с армдрага от Атласа. Найт ответил парой ударами в углу ринга, а Джейк отбился биг бутом, а Найт реверсировал суисайд дайв соперника. Найт неторопливо доминирует ещё с минутут, но после получает удары коленом и локтем, а также немецкий суплекс. Джейк пытался атаковать ещё, но Найт ударил его в живет и провел BFT.

Победитель: ЛА Найт

Кэндис ЛеРэй и Инди Хартвелл готовятся к мейн-ивенту. Во время их разговора в огне двери появлсяется Декстер Люмис с букетом цветов. ЛеРэй закрывает жалюзи, пока Инди ничего не видит, и девушкки выходят из комнаты.

Тони Шторм за кулисами говорит, что Зои Старк раздражает ее. Он не то, что не заслуживает находиться на одном ринге с Тони, она не достойна даже дышать одним воздухом с Шторм. Бывшая чемпионка NXT UK говорит, что она вовлекла Старк в этот бизнес, и теперь желает очистить его от Зои.

Легадо Дель Фантазма выходит на ринг в костюмах после своей доминационной победы неделю назад. Сантос Эскобар начинает с рассуждений о том, что является мерилом мужчины. Он говорит, что мы видели как он стал неоспоримым чемпионом в полутяжелом весе и императором луча либре. Он намерен вернуть то, что принадлежит ему. Мендоза и Уайлд же требуют матч за командные титулы с MSK, ведь те не удерживали их на Тейковере, а они удержали чемпионов прямо на прошлой неделе. Эскобар добавляет, что мерилом мужчины является не то, что он может сделать для себя, а то, что он делает для своих братьев. Его речь на испанском прерывает Кушида, который вещает с титантрона. Он считает, что Эскобар сделал ошибку, и на следующей неделе у них будет титульный матч. Все довольны таким раскладом.

Теперь комментаторы проводят пресс-конференцию в прямом эфире с Ракель Гонсалез и Мерседес Мартинез. У чемпионки спрашивают, как она собирается побеждать в предстоящем матче, и Гонсалез говорит, что собирается пользоваться своей мощью и добавляет, что уважает Мартинез. Мерседес вступает в диалог, говоря, что несмотря на свой большой опыт выступлений, она все ещё голодна. Она может запугивать всех в раздевалке, кроме неё. Ракель отвечает, что за свой год активной карьеры она превзошла все, чего Мартинез добивалась так долго. Мерседез гвоорит, что ей хватит лишь одной ночи, чтобы прервать её рейн, а Гонсалез заканчивает тем, что Мартинез – не её последний претендент.

им неприятный сюрприз

Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт подходят к своему танку и видят, что он нем сидит песик, который, судя по всему, принадлежит Моне. Шотци умиляется зверьком, а Мун указывает на неприятный сюрприз, который он оставил на сидении. Похоже, сегодня чемпионки обойдутся без танка.

Кэмерон Граймс приходит в клуб под названием «The Vanguard». Он желает войти, но вышибала у входа не пускает его. Кэмерон думает, что здоровяк не слышит его имя из-за разницы в росте, но тут же к зданию подъезжает лимузин с Тедом Дибиасе, который сообщает, что купил этот клуб. Старик смеется, а Граймс бьется в истерике.

Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт пр. Кэндис ЛеРэй и Инди Хартвел

Титульная уличная драка начинается с атаки хилов. Они сразу переходят в рингсайд и достают различные предметы. Фейсы отбиваются и помимо обычных своих приемов проводят дропкик Индин, предварительно повесив ей на голову мусорный бак. ЛеРэй же они прихлопывают крышками от таких же баков. Чемпионки затаскивают стол на ринг, но Хартвелл тем временем восстановилась, а потому справилась с обеими. Она строит конструкцию из стульев, на которой в итоге оказывается сама после комбека фейсов. Шотци хочет провести суисайд дайв, но Кэндис в последний момент останавливает её огнетушителем. По ходу PiP рекламы претендентки устанавливают гигантскую лестницу в ринг-сайде и стол уже на ринге. Чемпионки возвращаются, пользуясь стальным стулом. Они укладывают ЛеРэй на лестницу, и Блэкхарт прыгает на неё сэнтоном. Мун же бросает Инди в стол в углу ринга, но той удается вырваться. Шотци достает маленькую лестницу, и Хартвелл влетает в нее дропкиком сбивая обеих чемпионок. Инди придерживает лестницу вместе с Блэкхарт, а Кэндис проводит на неё мунсолт. Спайнбастер в лестницу для мун, и Инди начинает расчищать стол комментаторов. Тем не менее, Шотци отбивается и сама проводит сплэш Инди на стол, тем самым ломая его. Эмбер тем временем на ринге проводит Кэндис бомбу. ЛеРэй вырывается и укладывает Мун на стол в ринг-сайде. Инди проводит Эмбер летящий локоть, а Кэндис проводит Блэкхарт Wicked Stepsister прямо в стул. У нас новые командные чемпионки!

Победители: Кэндис ЛеРэй и Инди Хартвел

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Наконец-то мы получили содержательный эпизод и с точки зрения матчей, и с точки зрения сегментов. Оупенер и мейн-ивент, на которые, судя по таймингу, делалась самоя большая ставка, получились нормальными, и лично я очень рад за результат титульника. Все-таки передача титулов ЛеРэй и Хартвелл напрашивалась уже давно, и я ожидал увидеть её уже на Тейковере. Сегменты, касающиеся главных мужского и женского титулов бренда были, конечно, простоватые в плане сказанных слов, но в мужском интереса добавила хотя бы драка. Из ключивых лиц на эпизоде не было одного Адама Коула... Ну и MSK, которые пока не особо активно задействуются в сегментах.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 04.05.2021
Голосов
  74
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Enviado 08 Май 2021 в 01:12 [Жалоба]
Че то Баррету не везёт. Ботинок украли, кружку разбили. В общем, забуллили британца
0
Alucard 05 Май 2021 в 11:26 [Жалоба]
Для Кросса просто 0 соразмерных противников на НХТ, опять же, считаю, что его надо было сразу в основу отправлять и делать из него нового Леснара
+3
Saylex2016 05 Май 2021 в 11:42 [Жалоба]
Он вообще не тянет на роль нового Леснара, сразу вспомнилась картинка с накаченной и пухлой собакой.
0
ReDDragon 05 Май 2021 в 13:24 [Жалоба]
Согласен
В основе хоть есть Макинтайр, Строумен,Лешли и т.п которые на равных смогут с ним потягаться
На НХТ же он имба, и нету того кто сможет его рейн остановить.
Прийдётся через пару месяцев вакантировать и уходить в основу
+4
Saylex2016 06 Май 2021 в 10:58 [Жалоба]
Оуэнс, Джо, Балор, Накамура и тд., почти каждый кто брал титул в НХТ в свое время был там имбой
0
Newman7 06 Май 2021 в 12:51 [Жалоба]
Ну, хоть Пит Данн и будет проходным соперником. 
Но он бы вполне мог отнять титул у Кросса. Более техничных и агрессивных расстрелов на нхт я не знаю.
Все остальные отнять титул только грязно смогли бы.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры 01 Май 2021 / 8079 просмотров
Рэнди Ортон объяснил, почему не хочет делать карьеру в Голливуде, как Джон Сина и другие рестлеры
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions 08 Май 2021 / 7429 просмотров
Джон Сина взбудоражил фанатов своим последним постом в Instagram; Известен следующий гость Стива Остина на подкасте Broken Skull Sessions
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021 01 Май 2021 / 7158 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 30.04.2021
Известно, что ждет дальше братьев Усо и Романа Рейнса на SmackDown (потенциальный спойлер) 10 Май 2021 / 7069 просмотров
Известно, что ждет дальше братьев Усо и Романа Рейнса на SmackDown (потенциальный спойлер)
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE 05 Май 2021 / 6706 просмотров
Дэниал Брайан больше не под контрактом с WWE
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021 08 Май 2021 / 6695 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.05.2021
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 08 Май 2021 / 6596 просмотров
Возвращение и появление произошли во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021 04 Май 2021 / 6256 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.05.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.