РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Май 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 12.05.2021


Обзор AEW Dynamite 12.05.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ждет первый эпизод Dynamite после кровавого Blood and Guts эпизода! Две враждующие группировки получат своё продолжение уже сегодня, а также на шоу запланировано сразу три титульных матча. Всё это нас ждет в новом эфире Dynamite. С вами безымянный автор обзоров на PWNews!

Джон Моксли пр. Юджи Нагата (матч за титул чемпиона США IWGP)

Рестлеры смотрят друг другу в лицо и начинают толкаться, после чего обмениваются ударами локтями. Моксли запускает соперника в угол ринга, но Нагата реверсирует и выкидывает его за пределы ринга. Моксли возвращается и проводит падающий локоть. Нагата лезет на канаты и проводит суперплекс, но Моксли вырывается после попытки выйти на удержание. Они обмениваются снова ударами по голове, но Нагата вырубает его своим бигбутом. Моксли снова идет в атаку и пытается победить ветерана в удушающем. Они обмениваются ударами и Моксли удается провести Паралигм Шифт. Удержание и победа!

Победитель: Джон Моксли

За кулисами Ортис, Хагер и Гевара разговаривают с Алексом Марвесом. Ортис говорит, что Сантану арестовали и задержали за то, что он использовал вилку в матче. Он говорит, что Внутренний Круг выиграл матч, но странный поворот судьбы в конце концов привел The Pinnacle к победе. Гевара и Хагер хотят реванша. Гевара говорит, что им нужен реванш, или они положат The Pinnacle в могилу.

Коди Роудс выходит на ринг, чтобы сделать объявление по поводу Double or Nothing. Роудс говорит, что справедливо подшучивать над такими вещами, как выборы, однако он всегда гордился тем, что он американец. После этого он упоминает Энтони Огого, который приехал в Америку, чтобы зарабатывать деньги. Родс говорит, что это его право, потому что аргумент - это то, что делает нас такими, какие мы есть. Роудс продолжает говорить по поводу своей страны и вызывает Энтони Огого для матча на Double or Nothing.

Янг Бакс пр. SCU (матч за командные титулы AEW)

Нам напоминают, что SCU в случае поражения по правилам матча должны будут развалить свою команду. Фрэнки Казариан начинает поединок против Ника Джексона, но практически сразу передает таг Кристоферу Дэниалсу. SCU берут матч под свовй контроль, но Мэтт Джексон ловит удачный момент и выкидывает Дэниалса за пределы ринга. Мэтт делает отличную катапульту в углу ринга, а Ник встречает голову Дэниалса крепким киком в голову. Казариану удается забрать таг и перехватить ход матча. Он разваливает участников матча и снова берет матч под свой контроль. Казариан опять выпускает Дэниалса на ринг, но его попытки удержать Ника Джексона не приносят ему успеха. Ник Джексон быстро приходят в себя и отвечает серией мощных ударов ногой в голову Казариана. Он проводит раннинг бульдог, а после выходит за пределы ринга и проводит суперкик по Казариану, который разбивает голову, попав головой после удара прямо в стойку ринга.

На лице Кристофера Дэниалса много крови, а Янг Бакс пытаются удержать Казариана для победы. Фрэнки удается бороться сразу против двух чемпионов. Он выкидывае т Мэтта за пределы ринга, и пытается свернуть Ника, но в ринг-сайде появляется Док Гэллоуз и отвлекает на себя рефери. Казариан атакует Гэллоуза и возвращается к Нику Джексону. Он проводит Styles Clash, но Мэтт Джексон в последний момент сорвал удержание. Янг Бакс переворачивают ход матча. Они проводят по суперкику, после чего Мэтт Джексон проводит пайлдрайвер , а Ник дает еще и удар коленом в голову. Кристофер Дэниалс не дает удержать своего товарища. Он выкидывает Ника Джексона, но получает гарпун от Мэтта Джексона. Кристофер пытается реверсировать следующую атаку Джексона, но проходит двойной реверс. Кристофер Дэниалс на коленях стоит в центре ринга, а Мэтт Джексон начинает давить из себя слезы и кричать «айм сори, айм лав ю». Он проводит суперкик прямо в лицо Дэниалса, но снова нирфол!

Мэтт Джексон нв ярости продолжает избивать Дэнилса, а он вырубает Мэтта и лезет на канаты для мунсолта. Кристофер ботчит и падает с канатов, но быстро встает и повторяет мунсолт. Гуд Бразерс снова лезут в матч, а Мэтт Джексон грязно атакует Дэниалсона, но удержание не приносит победы и в этот раз. Ник и Мэтт в конце концов проводят BTE trigger и удерживают Кристофера Дэниалса до трех! Удержание и победа!

Победители: Янг Бакс

После матча Джон Моксли и Эдди Кингстон ворвались в раздевалку Элиты и разнесли там всё.

За кулисами Даша берет интервью у Кристиана Кейджа, обсуждая его проблемы с Тазом. Кейдж решил обсудить критику Таза по поводу его матчей на ринге. Кейдж говорит, что Таз когда-то был плохим человеком, но теперь он не собирается переступать через канаты. Кейдж говорит, что на следующей неделе Таз может прислать к нему любого члена своего клуба. Он также говорит, что будет участвовать в Казино Баттл Роял на Double or Nothing. Рядом внезапно появляется Мэтт Сайдал и говорит, что он не только выиграет этот матч на PPV, но и уже подписал контракт на этот матч на следующей неделе!

Пак пр. Орандж Кэссиди

Победитель матча получит поединок против Кенни Омеги за титул на ближайшем PPV. Орандж Кэссиди после начала матча традиционно снимает очки и предлагает их премить Паку, но британец срывает очки и ломает их. Кэссиди уверенно идет в атаку и выкидывает соперника за пределы ринга. Драка происходит за пределами ринга. Кэссиди откидывает Пака за баррикады, но получает крепкий удар в ответ. Пак душит соперника коленом возле канатов, после чего лезет на канаты и проводит дропкик с третьего каната. Пак опять лезет на канаты и повторяет свой удар. Кэссиди в красным лицом лежит на ринге и даже не шевелится. Пак в третий раз лезет на канаты и повторяе свой дропкик. Он выходит на удержание, но Кэссиди вырывается на втором отсчете. Пак недоволен результатом и лезет снова на канаты, но Кэссиди начинает уходить в угол ринга не дает Паку сделать свой удар с канатов. Пак спускается обратно на ринг и они обмениваются ударами в крутой кокмбинации, после которой Пак выходит на удержание после пауэрбомбы. Внезапно в ринг-сайде появляется Дон Каллис. Он кричит в микрофон и отвлекает на себя внимание Пака, а Кенни Омега в этот момент появляется сзади и атакует Пака. Рефери начинает вести отсчет и до десяти никакто так и не встает. Дон Каллис кричит, что, поскольку победителя в матче нет, значит, что Кенни Омега будет без соперника на Double or Nothing.

Победитель: матч закончился двойным отсчетом

Тони Шавоне выходит на рампу и говорит, что вынужден разочаровать Кенни Омегу и Дона Каллиса. Руководство пришло к решению, что на Double or Nothing он будет драться в трехстороннем титульном матче против Пака и Оранджа Кэссиди.

Янг Бакс и Гуд Бразерс смотрят на разваленную раздевалку после вторжения Моксли и Кингстона. Док говорит, что знает, что это были Моксли и Кингстон. Мэтт говорит, что это не испортит их настроение сегодня, потому что они прикончили Дэниалса и Казариана. Мэтт говорит, что на следующей неделе они готовы прикончить еще одну команду. Янг Бакс хотят драться против Джона Моксли и Эдди Кингстона на Double or Nothing.

За кулисами Марвез спрашивает Адама Пейджа о его проигрыше Брайану Кейджу и его падении в рейтинге. Пейдж говорит, что это должно было случиться. Им потребовать три парня и большая бомба, чтобы сбить его с ног. Пейдж говорит, что, по его мнению, его победил не столько Кейдж, сколько Таз. Он не думает, что такой парень, как Кейдж, действительно был бы доволен такой победой, поэтому он предлагает устроить реванш на Double or Nothing.

The Pinnacle в полном составе выходят на их коронацию. MJF в розовом костюме с короной на голове берет микрофон и говорит, что теперь он демо-бог и величайший всех времен. Он хочет, чтобы все поклонились его группировке. MJF поднимает рейтинги и говорит, что они даже преуспели в Канаде, вероятно, из-за того, что в их группе был канадский герой Шон Спирс. MJF говорит, что не понимает, зачем Внутреннему Кругу реванш, и спрашивает у зрителей, хотят ли они увидеть реванш. Зрители гудят, что они хотят реванша, а MJF говорит "нет".

Талли берет микрофон и говорит, что The Pinnacle забрали всё, что могли им дать Внутренний Круг. Затем он показывает очень дорогие часы и говорит, что это его подарок группировке после победы. Талли вручает часы каждому из участников банды и говорит, что The Pinnacle на вершине мира. После этих слов внезапно появляются участники Внутреннего Круга на интересной машине. Джерико встает с рукой в гипсе и спрашивает, получат ли они реванш? MJF отвечает, что реванша не будет. Джерико говорит, что в таком случае они вынуждены немного их охладить. Гэвара открывает водяную пушку и заливает участников The Pinnacle водой на ринге. MJF говорит, что он готов на реванш, но если Внутренний Круг проиграют снова, то они должны будут разойтись навсегда. Джерико обдумывает это предложение, но ничего не говорит. MJF говорит, что нужно соглашаться или отказываться, после чего уходит, а Джерико напряженно смотрит ему вслед.

Бритт Бейкер в записанном заранее интервью для Джима Росса обсуждает последние события в своей карьере. Нам показывают весь путь, через который Бейкер прошла для титульного матча. Бейкер говорит, что Шида создала монстра и теперь она должна убить этого монстра. Бейкер говорит, что Шида была чемпионом в трудный год, и она удерживала дивизион слишком долго. Бейкер считает, что теперь она лицо женского ростера и должна стать чемпионкой.

Тандер Роза пр. Джазмин Аллур

Тандер Роза уверенно начинает матч. Она полностью контролирует все попытки соперницы навязать ей борьбу. Роза при помощи дропкика отправляет Джазмин в угол ринга. Она бросает ее в центре ринга и выходит на удержание, но сама же срывает его, чтобы победить после тандер драйвера. Удержание и победа!

Победитель: Тандер Роза

Джейд Каргилл в интервью для Тони Шавоне снова обсуждает предложения, которые она получила от различных менеджеров. Каргилл говорит, что никто не получит возможности управлять ее делами, поскольку она сама себе босс.

Дарби Аллин в записанном заранее видео говорит, что у него нет времени думать о нападении Итана Пейджа и Скорпио Ская на прошлой неделе. Нам показывают, как он отправился в Сиэтл, свой родной город, и вернулся в старый скейт-парк, в который он ходил раньше. Ему нравится возвращаться туда, откуда он пришел. Аллин говорит, что Миро приходил сюда и говорил о том, чтобы разбить стеклянные потолки, но что он на самом деле сделал с тех пор, как попал сюда? Он продолжает говорить, что знает, кто он такой, но знает ли Миро, кто он такой? Миро может говорить об Аллин всё, что захочет, но ему придется признать, что Аллин - один из самых крутых людей, с которыми он когда-либо выходил на ринг.

Дарби Аллин пр. Миро

Миро нападает на Аллина во время его выхода. Он брутально забивает его в углу ринга и швыряет в канаты. Он кричит на рефери и говорит, чтобы он наконец-то давал удар в гонг, но судья не может сделать этого, пока не убедится, что Аллин в состоянии начать матч. Миро избивает Аллина в ринг-сайде и кидает его по сторонам. Он при помощи клоузлайна перекидывает его через баррикады и смотрит на стоящего рядом Стинга. Миро продолжает избивать Аллина и проводит суплекс прямо на пол. Миро наконец-то закидывает Аллина на ринг, но рефери снова не успевает убедиться, что Аллин в состоянии драться.

Рефери общается с чемпионом и он кивает головой, что может драться. Миро сразу же после удара в гонг проводит суперкик и выходит на удержание. Аллин вырывается в самом конце, но Миро думает, что он уже его победил и начинает праздновать победу. Рефери успокаивает Миро и говорит, чтобы он продолжал матч. Миро в ярости выходит за пределы ринга, но Аллин встречает его крепким дропкиком. Аллин избивает Миро и лезет на канаты для коффин дропа, но Миро ловит его в руки и проводит снова суплекс прямо на пол за пределами ринга.

Миро орет во все горло и закидывает чемпиона обратно на ринг. Скорпио Скай и Итан Пейдж нападают на Стинга в ринг-сайде. Они бьют его по ногам и убегают, повторяя его таунт. Миро в это время продолжает уничтожать Аллина. Он душит Дарби в углу ринга и показывает зрителям свой язык. Миро забивает соперника ногами и мощным броском откидывает Аллина в другой угол ринга. Дарби Аллин пытался придушить Миро. Он запрыгнул ему на спину и долго держал в удушающем, но Миро вышел за пределы ринга и скинул Аллина со своей спины ударом в баррикады. Дарби Аллин из последних сил поворачивается к Стингу и что-то говорит ему. Аллин дает кулачок Стингу и с новыми силами бросается на Миро. Он проводит несколько станнеров и делает коффин дроп с канатов, но Миро вырывается и откидывает его в сторону. Аллин пытался его свернуть, а после вышел еще и на удержание после код ред, но Мир вырвался и закрыл Аллина в болевом. Дарби не выдержал и сдался! Миро – новый чемпион! Сразу после матча Скай и Итан Пейдж напали на Стинга, но к ветерану прибежали ребята и помогли ему.

Победитель: и НОВЫЙ чемпион TNT Миро

Оценка Dynamite: 8/10 (автора)

AEW сделали очень сильный еженедельник. Большое количество крепких матчей, но, как мне показалось, слишком много анонсов матчей и историй попытались впихнуть в один эпизод. По факту получилось, что каждый сегмент или матч был сделан для того, чтобы дать анонс на Double or Nothing. Открывающий титульный матч мне не понравился, но поединок на любителя, поэтому всем поклонникам японского рестлинга с ветеранами зайдет. Матч Янг Бакс против SCU тоже мне показался через чур драматичным, хотя все объективно понимали, что никакой интриги в матче нет. Как по мне, Янг Бакс сильно перегибают с тем, что убивают легитимность добротной части финишеров из рестлинга, используя их в роли базовых приемов в своих матчах.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 12.05.2021
Голосов
  104
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Chevalier 14 Май 2021 в 21:29 [Жалоба]
Сегмент с the pinnacle и IC испортила концовка: падающие и кривляющиеся the pinnacle под еле льющейся струёй - зрелище сравнимое только с подскальзывающейся Наей Джекс. Вообщем слабая пародия на Стива Остина. Ещё и отличную тему Моксли сменили на уныние. Единственный по настоящему светлый момент это титуло TNT наконец-то вызывает интерес.
+1
garryson65 15 Май 2021 в 15:36 [Жалоба]
Очевидно что сменили тему для одного матча, который очень важен для Моксли
0
Chevalier 15 Май 2021 в 19:08 [Жалоба]
Очень на это надеюсь
+1
Showman 14 Май 2021 в 04:21 [Жалоба]
Дэниелса и раньше редко показывали, а теперь, наверное, на Динамитах мы его вообще не увидим. Только Дарк.

Согласен с некоторыми комментариями ниже о явном переборе в букинге командника. Могли бы обойтись без лишнего кринджа.
0
Jeepster 14 Май 2021 в 01:40 [Жалоба]
Матч Баксов и SCU - тихий ужас. Приевшийся спотфест, перебор с финишерами, абсолютно ненужная драма при очевидном результате. Я понимаю, хотели поиграть в ЦЦУ, но до уровня звёзд Зала Славы им как до Китая ползком. Драмы нет, сплошной кринж. Вот что бывает, если дать рестлерам полный креативный контроль. По мне так лучше оставить это дело знающим людям.
+1
AlexxN 14 Май 2021 в 01:03 [Жалоба]
Хороший выпуск. Кому-то может понравится открывашка, для меня это был просто средний матч. Но дальше всё было супер. Хотя итог командного матча был предсказуем, парни всё же умудрились показать хорошую историю. Пак против Оранджа был не очень большим, но насыщенным и содержательным. Впервые чемпион получает сразу двоих претендентов. Мох и Кингстон могут забрать таги у Баксов. Пейдж получит свой матч на ППВ. У Верхушки и Круга ещё не всё закончено, ну, скорее всего последние примут вызов и должны выиграть матч на стадионе, коль скоро в прошлом они проиграли, да и нельзя пока допустить распад группировки. Женский матч был как всегда для галочки, будем надеяться, что с приходом Бритт Бейкер в качестве чемпионки действительно что-то изменится. Каргилл уже 3-ю неделю повторяет одно и тоже. Дарби дали максимально прям защищённое поражение. Должно быть, всё-таки нас ждёт его со Стингом дальнейшая разборка с Пейджем и Скорпио. Можно немного порадоваться за болгарина, он выглядит ну очень мощно. До 8-ки, думаю, ну самую малость не дотянули, но 7.5 поставлю.
0
Retliks 13 Май 2021 в 18:00 [Жалоба]
А в ВК написали что Будет Тройник на Double or Nothing wacko
0
Raigo 13 Май 2021 в 11:38 [Жалоба]
Кстати в обзоре не написано, что к Миро Лэнс вышел и Миро титул положил перед собой, возможно нас ожидает матч Миро против Арчера на ППВ.
+6
AwesomOff 13 Май 2021 в 11:10 [Жалоба]
Пародия на Майклза - такой кринж
+9
redisonsas 13 Май 2021 в 09:30 [Жалоба]
Лично я бы поменял оценки этого Dynamite с прошлым, последний выпуск куда больше зашел

+23
Raigo 13 Май 2021 в 11:36 [Жалоба]
Мэтт обещал на БТИ, что они проведут "Мы сожалеем" супер-кики и он это сделал.
0
ctig 13 Май 2021 в 09:26 [Жалоба]
а мне комадник понравился в этом комаднике был Гробовщик, Шон Майклз и Эй Джей Стайлз
+6
Saylex2016 13 Май 2021 в 09:58 [Жалоба]
И Рик Флэр. Хорошо хоть шейхов на трибунах не было
+4
Showman 14 Май 2021 в 04:23 [Жалоба]
Натурально Флэр получился. И "копию" СЧМ от Мэтта получил, и блэйдился на уровне оригинала. С морем крови и попаданием лезвия в кадр.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14211 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10198 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 9443 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7609 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7416 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7257 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7050 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7022 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.