РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 19 Май 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 18.05.2021


Обзор WWE NXT 18.05.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Добро пожаловать на очередной обзор NXT от PWNews. На повестке дня сегодня появление члена Зала Славы Теда ДиБиасе, а также долгожданные реванши Джонни Гаргано и Бронсона Рида, а также Тонр Шторм и Зои Старк с Тейковера.

Тони Шторм пр. Зои Старк

Тони дает сопернице пощечину, за что тут же получает в углу ринга. Старк проводит несколько дропкикков, но Шторм сбивает её с ног во время нахождения на апроне и начинает забивать о металлические ступеньки. После возвращения на ринг Шторм продолжает неторопливо доминировать. Она проводит суплекс, биг бут, но всего этого недостаточно для победы. Зои долгое время не удается отбиваться, ведь при каждой попытки Шторм восстанавливает контроль. Это продолжалось всю рекламу PiP. Наконец-то Старк контратакует Strorm Zero с помощью хуриканраны и совершает попытку сворачивания. Далее она проводит суплекс, но чуть позже Тони таки проводит Strorm Zero. 1…2… Старк вырывается! Это, правда, ей ничем не помогает, ведь Шторм проводит ещё один прием, приземляя соперницу на шею (судя по всему, новый финишер).

Победитель: Тони Шторм

По ходу празднования Тони свет выключается и выходит Фрэнки Моне. Она просто красуется перед публикой, параллельно рекламируя свой ин-ринг дебют на следующей неделе.

Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд дают интервью Маккензи Митчелл. Ребята недовольны тем, что до сих пор не получили матч против MSK за командные титулы. К ним подходят Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер и вспоминают, что их MSK ещё ни разу не побеждали. Каждая из сторон уверена в том, что именно она должна получить матч за командные титулы.

Кэмерон Граймс прибыл к арене и передал Джейку Атласу ключи, дабы тот припарковал автомобиль. Джейк говорит, что лишь Тед ДиБиасе может просить припарковать его машину авансом. Кэмерон отвечает, что это смешно, но куда смешнее ему будет надерать его задницу. Богач бросил деньги и ушел.

Наши женские командные чемпионки отдыхают в спа-салоне. Они обсуждают прошедшие с ними недавно события, и Хартвелл говорит, что Кэндис была во всем права, включая её мнение о Декстере Люмисе. В этот момент нам показывают, что человеком, который массажирует голову Инди, является именно Декстер. Девушки продолжают говорить о том, какой Люмис неудачник, и Декстер уходит.

Нам показывают Prime Target промо к матчу-реванку Кэрриона Кросса и Финна Балора. Как обычно, нам напоминают о прошлом этих двоих, по ходу чего появились даже Пол Хейман и Пэт МакАфи.

Джейк Атлас пр. Кэмерон Граймс

По ходу своего выхода Граймс показал нарезку из неудачных моментов Теда ДиБиасе, которая вызывала у него смех. Сам матч же начинается с атаки Атласа. В начале матча ситуация находится под его контролем, так как он проводит Enziguiry и хурриканрану с третьего каната. Кэмерон отбивается ударом колена в живот и клоузлайном. Ребята продолжают обмениваться приемами, не выявляя главного фаворита матча, пока нам показывают прибытие какого-то лимузина на арену. Лариат от Аталаса и попытка провести прием с третьего каната, но Граймс реверсирует её в crossbody collision. Граймс уже готовится завершать матч в свою пользу, как вдруг звучит музыка «Человека на миллион долларов», и Тед ДиБиасе появляется на рампе. Он отвлекает Граймса, а Атлас успешно сворачивает его.

Победитель: Джейк Атлас

После матча Граймс в ярости бежит за удаляющимся ДиБиасе. Он настигает лимузин и пытается взломать дверь. Открывается окно, из которого Тед говорит, что Граймс все ещё не «Million Dollar Man».

Бронсон Рид рекламирует его сегодняшний матч с Джонни Гаргано внутри стальной клетки, называя его самым важным в его карьере.

Пит Данн дает интервью журналисту Арашу Маркази. Первым делом у него спрашивают, есть ли кто-то конкретный, с кем Данн хотел бы встретиться. Пит называет такие имена, как Кушида, Джонни Гаргано, ВАЛЬТЕР и Кэррион Кросс. На вопрос о том, получает ли он должное уважение, Данн отвчает, что его это не волнует, ведь после его матчей его соперники покидают ринг совсем не такикми, какими они на него заходили. Когда речь зашла о стиле Данна на ринге, Пит признался, что вдохновлялся традиционным британским рестлингом и лично Фитом Финли. В конце Араш спрашивает, какаие цели есть у Пита на год и на пять лет. Данн говорит, что больше не ставит цели и просто использует возможности. Сейчас ему уже пора выиграть чемпионство NXT.

Александр Вульф пр. Киллиан Дэйн

Матч начинается с нескольких удачных ударов Вульфа ногами, но Дэйн тут же набрасывается на него в ответ. Пока Марсель Бартель сбивал с апрона Маверика, чем отвлек Дэйна, Александр умудрился провести суплекс. Бартель подает товарищу стул, но тот колеблется. В итоге рефери хочет убрать стул, Вульф выхватывает его, но тут же получает кроссбади.

Победитель: Киллиан Дэйн

После матча ребята из Империум становятся в фирменную позу, но внезапно Марсель Бартель и Фабиан Айкнер нападают на Вульфа и избивают его, проведя коронную бомбу в конце.

Маккензи берет закулисное интервью у Ракель Гонсалез и Дакоты Кай. Ракель говорит, что она победила Мерседес Мартинез, как и обещала, после чего продемонстрировала уважение к сопернице. По словам Кайт, теперь они нацелены вернуть женские командные титулы. К ним подходят Ever Rise и начинают рекламировать свое субботнее шоу Ever-Rise Live. Ракель гвоорит, что они никогда не видели такого шоу и бьет Мэтта Мартела по лицу. Девушки смеются, пока Чейз помогает товарищу подняться на ноги.

Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер пр. Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд

После гонга Уайлд сразу вытаскивается Чиампой в рингсайд и бьется им в баррикаду. По возвращении он доминирует и спокойно передает таг товарищу, пока Уайлд еле-как добрался до Мендозы. Хилы продолжают обмениваться тагами, спокойно проводя свои болевые. Попытки латиноамериканца преломить ход поединка обычно заканчивались очередным захватом. Благодаря совместной работе у своего угла ринга Легадо удалось приостановить Чиампу, проведя серию своих командных приемов. Спустя минуту наконец-то Томмасо отбрасывает Мендозу и передает таг Тэтчеру. Тимоти сходу начал проводить суплексы соперникам и вновь выпускает Томмасо для командных приемов. Тот также проводит свое коронное бегущее колено. Чиампа хочет завершать матч с помощью Fairytale Ending, но тут Мендоза реверсирует. Теперь уже Легадо проводит Томмасо серию своих приемов, после которых вырваться получается лишь благодаря Тимоти. Рауль получает от Тэтчера в рингсайде, Уайлд прыгает на последего через третий канат, но по ходу возвращения на рингг наткнулся на коронный ДДТ Чиампы. 1…2… Кик-аут благодаря Мендозе! ПокаЛегадо разбирается с Тэтчером, Зак Гибсон и Джеймс Дрейк подбегают к рингу и проводят Чиампе финишер на апрон. Легадо завершают матч командным финишером.

Победители: Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд

Бобби Фиш говорит Маккензи Митчелл, что его возвращение на прошлой неделе не имеет ничего общего с Кайлом О’Райли. Все, кто его сейчас интересуют – это Пит Данн и Они Лоркан, которые и вывели его из строя во время WarGames. Бобби просит Пита появиться на шоу на следующей неделе.

Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл завершили свои процедуры, но вдруг к ним подходит сотрудник с вестью о том, что кредитная карта первой отклонена. Кэндис не верит своим ушам, а работник добавляет, что там возникла проблема с неоплаченными расходами. Девушки думают, что это связано с Остином Тиори, который опять заказал слишком много пиццы, но работник говорит, что это произошло 3 недели назад и плата была связана с услугами флориста. Инди осознает, что 3 недели назад цветы и прочие подарки для Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт покупал не Люмис, а Кендис. Инди радуется, что Люмис все ещё любит её и уходит.

Джонни Гаргано зачитывает свое промо перед матчем в стальной клетке. Он хвастается своим избиением Кэрриона Кросса и обещает отсаться чемпионом Северной Америки.

Алия пр. Саррэй

Японка предлагает пожать руки, но Алия бьет её. Тогда Саррэй проводит пару армдрагов и дропкик. Во время разбега Джесси Камеа (в рингсайде) хватает её за ногу, из-за чего преимущество вновь у Алии. Она несколько раз сбивает соперницу и пытается удержать. Саррэй отбивается, проводит суплекс, пару дропкиков, включая тот, что с третьего каната, и свой завершающий прием.

Победитель: Саррэй

Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт зачитывают закулисное промо на танке о том, что они ещё не выбыли из гонки за командные женские титулы. Также нам показали очередной тизер The Diamond Mine.

ЭйДжей Фрэнсис и Ашанте Адонис пр. Ария Дайвари и Тони Низ

Ашанте Адаонис изначально добивается преимущества для своей команды и передает таг Фрэнсису, который начинает бросать бедного Дайвари и проводит двойной пауэрслем обеим соперникам. Когда Адонис вернулся на ринг, Ария решил попытаться отбиться, но в итоге получил дропкик. Суперкик от Ашанте получил и Низ. Адонис так разошелся, что останавливать его пришлось самому фрэнсиса, который провел финальный слэм и удержал Дайвари.

Победители: ЭйДжей Фрэнсис и Ашанте Адонис

После победы Hit Row зачитывают промо, основной сутью которой была информация о том, что Исайя Скотт собирается идти за чемпионством Северной Америки.

Уильям Ригал объявил, что MSK будут защищать командные титулы от Легадо Дель Фантазма через 2 недели, а Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун проведут матч против Ракель Гонсалез и Дакоты Кай уже через 7 дней.

Джонни Гаргано пр. Бронсон Рид

Начался титульный матч с того, что Джонни попытался вылезть через ещё незыкрытую дверь клетки, но его остановил Бронсон. Рестлеры совершают несколько обоюдных реверсов и наконец, Рид сбивает Гаргано с ног. Он начинает активно запускать его головой в клетку, после чего проводит ДДТ. Джонни повреждает ногу соперника и прыгает на него мунсолтом. Бронсон ловит его при следующей же атаке и опрокидывает на канвас. Позже Джонни проводит суперкик во всю ту же ногу. Гаргано удалось продержать доминацию на протяжении всей PiP рекламы. Вместе с Тиори они проводят необычный дропкик, но после Бронсону удается ответить пауэрслемом. Здоровяк также проводит катапульту в клетку и Самоан Дроп со второго каната. Гаргано вырывается! Ребята залазят на середину третьего каната и Джонни проводит бомбу. 1… 2… Нет! Гаргано вновь пытается выбраться из клетки, но Бронсон его останавливает и прыгает на него. Теперь, кажется, сам Рид может покинуть клетку, но Остин его останавливает. Бронсон готовит ещё одноу бомбу Джонни, но тот реверсирует её в хуриканрану. Бронсон реверсирует One Final Beat, но получает дверью по лицу от Тиори и One Final Beat от Гаргано. 1..2… Нирфол! Джонни перелазит через клетку, но Рид настигает его и проводит пауэрбомбу со второго каната. Бронсон лезет на вершину клетки, попутно отбиваясь и от Гаргано, и от Тиори, а после проводит сплэш. Он идет к выходу из клетки, но вместо того, чтобы выйти на свободу, закрывает дверь, залазит на 3 канат и проводит Tsunami Splash. 1… 2… 3! У нас новый чемпион Северной Америки!

Победитель: Бронсон Рид

Оценка NXT: 6/10 (автора)

На шоу прошло целых 7 матчей, что очень много как для NXT, у которых по факту длина еженедельников ещё меньше, чем у Dynamite (где 6 поединков - потолок) из-за разного количества рекламы. Впрочем, четыре из них были крайне убогими и не представляли собой какую-то ценность. В целом, развития сюжетов было не так много, и мне эпизод скорее даже не понравился. Целую шестерку же я ставлю исключительно за большую концовку. К тому, что пришлось по душе могу отнести отделение Вульфа от Империум; мне нравится, что слабость была искоренена из группировки настолько оперативно, и никто не ждал Тейковеров/мейн-ивентов еженедельников для такого события (жаль только что происходит это без ВАЛЬТЕРА).


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 18.05.2021
Голосов
  79
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Dis_Arm_Her 19 Май 2021 в 14:20 [Жалоба]
Максимально крутой финишер от Шторм first
+5
ReDDragon 19 Май 2021 в 13:55 [Жалоба]
Как же мне больно смотреть на то,как Дайвари и Низа сливают на каждом шоу sad 
Вот разве нельзя было ради сквоша взять каких небудь рестлеров с подготовительного центра?
Почему всегда в роли пушечного мяса выступают Низ и Дайвари?
0
Eclipse27 19 Май 2021 в 13:34 [Жалоба]
Как думаете, что дальше для Империум и Вульфа?
0
ReDDragon 19 Май 2021 в 13:53 [Жалоба]
Логично что комбэк команды Вульфа и Дэйна)
0
Wonkz 19 Май 2021 в 12:56 [Жалоба]
Кто бы мог подумать, что WWE смогут так опустить Тони Шторм, что фанаты будут радоваться хотя бы просто её победам на еженедельниках
0
ElRaven 19 Май 2021 в 13:14 [Жалоба]
Из разряда "никогда такого не было, и вот опять".
Каири Ходжо, Геил Ким, Семи Зейн и многие другие передают привет.
+1
BtnBrd 20 Май 2021 в 01:48 [Жалоба]
Ещё Чампу подсоски Эскобара удержали
0
NikitaCrazy 19 Май 2021 в 12:36 [Жалоба]
Где же нормальный титульный Рейн для Гаргано?...Эх, чет не ждал, что он проиграет...
0
BtnBrd 20 Май 2021 в 01:41 [Жалоба]
Только что был
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14049 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 9990 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7495 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 7400 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7199 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7136 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 6916 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 6833 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.