РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Май 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 19.05.2021


Обзор AEW Dynamite 19.05.2021

Цвет текста: Цвет фона:


AEW представляют новый эфир Dynamite, главным событием которого станет титульная защита Янг Бакс. Вас приветствует безымянный автор и сегодня на шоу мы узнаем окончательный ответ группировки Внутренний Круг на вызов The Pinnacle, а также продолжение сюжета между Шидой и Бэйкер за женское чемпионство.

Кристиан Кейдж пр. Мэтт Сайдал

Рестлеры показывали достаточно медленный и аккуратный поединок. Кристиан пытался работать на опыте, но Сайдал удивлял его своей ловкостью и техникой. Кристиан доминировал в начале матча, но допустил ошибку, позволив Сайдалу добраться до канатов. Мэтт провел стомб коленями с канатов и вышел на удержание, но только два. Сайдал начал активно избивать киками соперника. Кристиан хотел провести гарпун, но Сайдал реверсировал атаку и вышел на сворачивание. Мэтт закрыл Кристиана в болевом, но болевой удалось сорвать, поскольку Кристиан дотянулся до канатов. Кейдж всё-таки проводит гарпун, но Сайдал вырывается на втором отсчете. Идет размен ударами, после которого Кристиан всё-таки проводит Киллсвитч и празднует победу!

Победитель: Кристиан Кейдж

После матча Кристиан обнял Мэтта и пожал ему руку. Тазз всё это время за комментаторским столом поливал Кристиана дерьмом. После этого на рампу вышел Рикки Старкс, он взял микрофон и сказал, что Кристиану нужно уладить кое-какие дела, и зовет своих ребят. Брайан Кейдж, Пауэрхаус Хоббс и Хук выскакивают из толпы и нападают на Сайдала и Кристиана. Адам Пейдж выходит помогать ребятам и нападает на Хоббса и Брайана Кейджа. Несмотря на всё желание Адама Пейджа помочь, ему так и не удается перевернуть сценарий драки. Команда Тазза отправляет его за пределы ринга и празднует победу в этой драке.

Университетские Блондины записали промо за кулисами и сказали, что они заслуживают титулы командных чемпионов AEW.

Джон Моксли и Эдди Кингстон пр. The Acclaimed

Как и ожидалось, получился односторонний поединок. Джон Моксли и Эдди Кингстон контролировали поединок, часто менялись тагами и в целом смотрелись на голову сильнее. The Acclaimed всё-таки получили несколько минут контроля матча, когда на ринг вышел Эдди Кингстон, но люди на арене это приняли максимально уныло. Их доминирование в матче букали и всячески гудели. Закончился матч тем, что Джон Моксли сделал победное удержание после командного финишера.

Победители: Джон Моксли и Эдди Кингстон

Скорпио Скай и Итан Пейдж встречают нас на ринге для интервью с Тони Шавоне. Он рассказывает об их недавних нападениях на Стинга. Скай говорит, что, когда он был ребенком, Стинг был лучшим, он был его кумиром. Он хотел быть таким же, как Стинг, но со временем это чувство изменилось. Скай говорит, что Стинг уже не тот человек, каким был раньше. Он предупреждает Стинга, чтобы тот отошел в сторону, иначе он лично уберет Стинга. Пейдж говорит Тони, что он может закончить это интервью, и велит ему уходить. Пейдж вспоминает, как они скинули Дарби Аллина со ступенек пару недель назад, а через неделю Аллин проиграл свой чемпионский титул TNT. Пейдж говорит, что знает, как много этот титул значил для Аллина, он значит для него целый мир! Пейдж говорит, что он здесь, чтобы забрать всё у Аллин. «Я буду гвоздем в твоем гробу!», - кричит Пейдж, однако сразу после этих слов на арене гаснет свет, падает снег, и Стинг выходит на ринг. Аллин залетает на ринг сзади со скейтбордом в рука и бьет им обоих парней. Обе команды начинают драться, но Стинг берет скейтборд и наносит крепкий удар по Скаю. Аллин продолжает избивать Пейджа, а Стинг закрывает Ская в болевом и заставляет его сдаться. Пейдж и Скай убегают в сторону рампы и собираются уходить, но Дарк Ордер появляется возле закулисных туннелей. Они пугают ребят, и Скай с Пейджем убегают в другую сторону.

Мы переносимся в какой-то ресторан, где видим ужин всех участников The Pinnacle. MJF во главе стола издевается над Крисом Джерико и говорит, что впервые в своей карьере Джерико встретил такого же парня, который может посмеяться последним. Дакс Харвуд говорит, что они должны гоняться за титулами, а не иметь дела с Внутренним Кругом. Шон Спирс проявляет агрессию к официанту и прижимает его лицом к столу за то, что он слишком долго наливал ему вино в бокал. Он даже хотел ударить его бутылкой вина по голове, но Талли остановил Спирса в последний момент. MJF заканчивает сегмент фразой: «Когда ты в The Pinnacle, ты всегда на вершине».

Хикару Шида пр. Реба

Реба пытается обмануть Шиду, что она травмирована, но чемпионка никак не реагирует на хитрые манипуляции соперницы. Шида избивает Ребу, а после надевает черную перчатку. Бритт Бейкер хватает чемпионский титул и отвлекает на себя внимание Шиды. В это время Реба встает на ноги, хватает костыль и бьет по спине Шиде. Она проводит суплекс, но Шида быстро встает, делает бросок на колено и закрывает Ребу в болевом. Она не может терпеть и сдается.

Победитель: Хикару Шида

Сразу после матча Бритт Бейкер напала на Хикару Шиду, жестоко избив её в центре ринга. Бейкер еще рааз взяла титула, показала пальцем в воздухе DMD и откинула титул обратно в Шиду.

Нам показывают кадры с прошлой недели, как Дон Каллис и Кенни Омега пришли к Орандж Кессиди в раздевалку, чтобы поговорить по поводу их будущего матча. Кенни Омега говорит, что они заботятся о Кэссиди, и им нужно, чтобы он был “талисманом” AEW, а не участвовал в мэйн-ивентах. Омега говорит, что они просто хотят защитить его. Каллис говорит, что у них есть простой юридический документ, который подтверждает, что Кэссиди травмирован и не может участвовать на PPV, однако документ гарантирует ему титульный бой в будущем. Кэссиди берет бумагу и медленно разрывает ее пополам. Кенни Омега объясняет, что он может покалечить Кэссиди в этом матче и даже окончить его карьеру. Каллис дает ему еще один экземпляр и говорит, чтобы он подержал его и хорошенько всё обдумал. Они уходят и напоминают ему о его светлом будущем.

Участники Внутреннего Круга выходят к рингу. Сэми Гэвара называет The Pinnacle кучей клоунов. Джейк Хагер говорит, что у них нет выбора, потому что они с самого начала говорили, что они самые крутые. Если они не смогут принять условия на этот матч, они будут такими же клоунами, как и The Pinnacle. Джерико берет микрофон и говорит, что в конечном счете он услышал громко и ясно условия MJF по реваншу. Джерико напоминает, что если они примут вызов и проиграют, они распадутся навсегда. Джерико говорит, что он задается вопросом, стоит ли это того. Он вспоминает их матч на Кровь и Кишки, где они отдали частички себя, и они не вернут это обратно. Джерико рассказывает, как падение с крыши разбудило его, поэтому они готовы дать ответ – ДА.

Тони Шавоне берет интервью у Джейд Каргилл, обсуждая предложения, которые она постоянно получает от менеджеров. Каргилл говорит, что она по-прежнему ни на кого не работает! Снова появляется Марк Стерлинг и говорит, что не хочет, чтобы Каргилл работала на него, он хочет работать на нее. Каргилл не понравилось, что он появился во время ее интервью, и сказала, чтобы он ушел отсюда. Однако добавила, что она подумает о его предложении.

Серена Диб пр. Ред Вельвет

Серена начинает матч с мощных аперкотов. Он выходит на удержание после некбрейкера, но только два. Ред Вельвет пытается найти спасение возле канатов, однако Серена Диб отправляет ей несколько ударов в голову. Вельвет всё-таки получает преимущество возле канатов. Она давит Диб в углу ринга и наносит десяток ударов ногой. Серена Диб пытается перевернуть ход матча, но получает кроссбади с канатов. Вельвет выходит на удержание, но опять только два. Вельвет отправляет Диб за пределы ринга и делает мунсолт в ринг-сайд. По возвращению на ринг Вельвет хотела удержать, но очередной нирфол продолжил матч. В конце матча Диб всё-таки закрыла Вельвет в болевом и заставила ее сдаться.

Победитель: Серена Диб

За кулисами Алекс Марвез берет интервью у Пака, который не в восторге от своих упущенных возможностей. Пак говорит, что теперь у него есть соперник, и Элита ничего не может с этим поделать. Он спрашивает Марвеза, какой дурак вышел бы против него?!

Энтони Огого пр. Остин Ганн

Энтони Огого показывал медленное и уверенное доминирование в матче. В целом, матч был поставлен для того, чтобы еще раз показать силу и навыки Огого перед матчем против Коди Роудса. Поединок пришлось остановить после того, как Огого вырубил Ганна после удара, отдаленно напоминающего аперкот. Рефери дал команду, что Ганн не в состоянии продолжать матч.

Победитель: Энтони Огого

После матча Огого взял флаг Америки и откинул его в сторону, однако Коди Роудс словил флаг своей страны и вышел на ринг, чтобы оказать помощь Остину Ганну. Энтони Огого дождался своих друзей и отпраздновал победу. Обошлось без драки после матча.

Новый чемпион TNT Миро выходит на ринг, чтобы поговорить впервые с момента завоевания титула. Он выходит на ринг и благодарит Иисуса за то, что он защитил его и дал ему силу победить всех. Миро взял то, что, по словам Дарби Аллина, нельзя было взять. Миро говорит, что теперь все знают, что не имеет значения, насколько ты крутой, потому что если он что-то хочет - он это сделает. Миро говорит, что прощает Аллина, и говорит, что все, что ему нужно сделать, это пойти домой и сделать больше своих студенческих видео.

В следующую пятницу Миро говорит, что будет защищать свой титул. Лэнс Арчер выходит на рампу и говорит Миро, чтобы тот заткнулся. Арчер говорит, что он был монстром здесь намного дольше, чем Миро. Арчер говорит, что не может дождаться Double or Nothing, когда он возьмет титул и сделает Миро своей «болгарской сучкой». Миро отвечает, что разница между ними в том, что старик не сдерживает его. Когда ему что-то нужно, он просто берет это. Он говорит ему держаться подальше.

The Young Bucks vs. Varsity Blonds

Катлер начинает матч против Мэтта Джексона. Он проводит несколько бросков, а после передает таг Пилману. Блондины отлично себя чувствуют первые минуты матча. Они отправляют на лопатки Ника Джексона и проводят первое удержание в матче, но для победы этого мало. Мэтт Джексон помогает своему брату и проводит крепкий дропкик в голову Катлера. Следующие несколько минут прошли полностью под контролем командных чемпионов. Янг Бакс избивали блондинов и после каждого приема позировали в центре ринга, показывая свои мышцы. Катлеру удается разбавить атмосферу. Он залетает на ринг и проводит двойной гарпун по чемпионам. Он проводит клоузлайн по Мэтту Джексону и выходит на удержание, но в этот раз Джексон вырывается на втором отсчете. Мэтт Джексон взял Пилмана на болевой, а Ник Джексон подбежал к рингу и воспользовался каким-то спреем. Баллончик спрея распылили прямо в глаза Пилмана, но Катлер пришел ему на помощь. Янг Бакс нашли еще несколько баллончиков, что в итоге принесло им грязную победу. Мэтт закрыл Пилмана в болевом и заставил сдаться.

Победители: Янг Бакс

После матча на ринг вышли Эдди Кингстон и Джон Моксли. Они все встретились лицом к лицу, а после начали драться. Моксли и Кингстон закрыли чемпионов в болевых и отпраздновали победу в этой драке.

Оценка Dynamite: 3/10 (автора)

К сожалению, сегодня я не увидел глубины эпизода и сегодняшний эфир мне показалось максимально проходным. Вся заявка была забита слабыми матчами как по статусу, так и по рестлингу. Впервые за долгое время я не могу выделить хотя бы один заслуживающий просмотра матч. Все поединки слабые, неинтересные с нулевой интригой. Еженедельник больше тянет на какой-то эпизод AEW Dark.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 19.05.2021
Голосов
  85
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 22 Май 2021 в 13:33 [Жалоба]
Стоило только обзорщику низкую оценку поставить, как на него сразу всех собак спустили. А на самом деле эпизод реально слабый. Не на 3-ку, конечно, но истина где-то рядом, как водится... Матчи Кристиана у меня никакого интереса не вызывают - ужасно скучное зрелище, хотя Сайдэл и пытался что-то показать даже в таких условиях. Моксли и Кингстон ожидаемо выиграли, они двигаются за тагами, и даже можно им их дать. Стинг, видимо, у нас выступает только на ППВ. С одной стороны понимаю - возраст, с другой - нам так до сих пор и не показали внятного объяснения, как они так сблизились с Дарби. Это удручает, что приходится принимать это как должное. Ну, на Рибу мало кто надеялся, это и так понятно, что всё лежит в русле матча Хикару - Бритт. Вот промо Круга мне понравилось, хотя и понятно было, что они согласятся. Каргилл тоже никакого интереса не вызывает. А вот матч за титул НВА мне зашёл, хоть и не слишком длинный. Особенно хочется отметить прогресс Ред Вельвет. Девчушка делает на ринге такие вещи, которые от неё не ожидаешь, особенно при её телосложении. Огого просто размазал бедного Остина Ганна по рингу. Посмотрим, выиграет ли он у Коди. Промо Миро мне тоже понравилось, как и мейн. Блондинчики прям становятся довольно хорошей командой. В целом, поскольку хороших и интересных вещей было не очень много, то поставлю 4.5 балла и это будет справедливо, ну, придётся округлить до 5.
0
Rainert 22 Май 2021 в 02:32 [Жалоба]
А Миро-то тащит. Стоило избавиться от Кипа, как он превратился в довольно убедительного и очень мощного хила. Отличное промо. И с Арчером Арчером прям химия у них - хорошего соперника подогнали. Выпуск понравился.
+2
CursedMan 21 Май 2021 в 10:28 [Жалоба]
Да нормальный эпизод. Живенько все прошло... не супер пупер, но живенько... 6 )
0
VincentKennedyMcDuck 20 Май 2021 в 23:57 [Жалоба]
просто чекайте разницу зрительских и авторских оценок, давно такого не видел
0
langrisser 21 Май 2021 в 03:12 [Жалоба]
Да понятно, что особо несогласные с оценкой автора там 10 налепят, дабы эту разницу показать
+2
BillyKidman83 20 Май 2021 в 22:58 [Жалоба]
Лично я получил удовольствие практически от всех промок на этом Динамите. Если из некоторых выпусков Ро можно по 30 минут смело выкидывать в топку, то тут с трудом нашёл для себя три минут, чтобы сбегать на кухню и налить себе чайку. Очень легко смотрится AEW. Хороший отдых после рабочего дня.
+2
Emeral 20 Май 2021 в 16:54 [Жалоба]
Какой же Киллсвитч глупый финишер, просто адуха. Как такое вообще можно провести человеку, который хоть немного может шевелить руками?
Стинг и Аллин против Пейджа и Скорпио - да уж, матч Стинга, который мы заслужили.. ппц
+4
Fergal 20 Май 2021 в 14:56 [Жалоба]
Ну обзорщик может какие хочет оценки ставить, его же обзор. Интересно почему нет возможности оценку читателей поставить.
0
kakuzu13 20 Май 2021 в 16:23 [Жалоба]
Она будет еще менее объективной. Любители цирка Дедушки Винни накидают оценок даже не посмотрев выпуск
+1
kolhoz 20 Май 2021 в 17:09 [Жалоба]
Хаха. Истинна
0
VincentKennedyMcDuck 20 Май 2021 в 23:56 [Жалоба]
появилась
+1
burunduas 20 Май 2021 в 11:42 [Жалоба]
Согласен с MCWM, и это относится к каждому «Динамиту», что, каким бы не был эпизод, смотреть его всегда интересно и увлекательно! Отличная картинка, добротный реслинг, отсутствие лютой тупости вроде «Лана в постели с Лэшли» или «Поцелуев с Отисом», и, главное, одних и тех же матчей месяцами... Конкретно в данном эпизоде, хоть и проходном, но было и движение сюжетов, и т.д.

Словом, при выставлении оценок к эпизодам чувствуется явная симпатия к «Nxt,», и недолюбливание «Aew». Как один из явных примеров, помню, кажется, рождественские эпизоды, когда в оценке к «Nxt» было сказано что то не так, это не так, движения сюжетов нет, матчи так себе, но было что то одно условно позитивное, и сразу хорошая оценка с формулировкой, что «я субъективно оцениваю, значит я и оцениваю». А «Динамит» тогда был на ура- и реслинг, и сегменты, и сюжеты, но какой то один условный минус и всё, оценка плохая.
В общем, эпизод минувший минимум на 6 баллов.
0
garryson65 20 Май 2021 в 16:43 [Жалоба]
Та ну, явной симпатии к NXT уже давно не было. Да, было пару раз, с очень "прохладными" оценками NXT и Динамита, но в целом, последние пару месяцев всё было вполне честно. Видно автор решил отыграться, и влепил эту незаслуженную тройку)
0
MCWM 20 Май 2021 в 10:22 [Жалоба]
Вот честно не знаю, откуда такая низкая оценка. Как по мне, хоть эфир и был проходным, но далеко не плохим. Он не вызывал отвращения, продвигал почти все сюжетные линии вперёд, да и матчи, хоть и не вызывали какого-то восхищения, но то же противостояние Моксли и Эдди с Акклеймд, а также Блондинок и Баксов выглядели прилично. Хотя признаю, что матчи Варсити Блондс я ценю куда больше, вспоминая о том, что год назад Гэррисона, в качестве замены Джангл Боя, МЖФ сквошил, а сейчас он может спокойно в одну калитку разваливать Ника и Мэтта. Да и в целом, после эфира не было ощущения, что я зря потратил время. Как по мне, твёрдые 6 у Динамита точно есть +- балл
+16
kakuzu13 20 Май 2021 в 13:51 [Жалоба]
Только закончил просмотр (да, да я тот самый парень что позволяет себе спать по ночам). Согласен что 3 это низкая оценка 5-6 думаю смело заслужил эпизод.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14382 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10402 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 10240 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7746 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7622 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7400 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7208 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7191 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.