РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Май 2021 / Новости этого автора

СМ Панк рассказал, как он начал зарабатывать первые деньги в рестлинге, назвал самый опасный спот, который он принимал


СМ Панк рассказал, как он начал зарабатывать первые деньги в рестлинге, назвал самый опасный спот, который он принимал

СМ Панк был на подкасте Адама Грина и Джо Линча, где разговоры снова затронули его карьеру в рестлинге. Ведущие попросили рассказать Панка, когда или как он осознал, что рестлинг это то, с чем он хочет связать свою карьеру.
«Я думаю, когда люди начали платить мне деньги за это. Это равносильно тому, что ты ребенок, ты подстригаешь газон своего соседа, и он дает тебе 7 баксов, и ты говоришь себе: "Эй, подожди секунду, что?" Вы мгновенно становитесь капиталистом, и, очевидно, в моей карьере был момент, когда я занимался рестлингом, и да, мне платили, но мне нужна была настоящая работа, чтобы не опуститься на социальное дно. А потом просто наступило время, когда медленно и постепенно мне начали платить больше, больше и больше. Я начал ездить по штатам, рестлинга стало в моей жизни намного больше. Мне начали стабильно платить деньги за участие в матчах и когда я получил свой первый тур в Японию, именно тогда я подумал: "Вау, я действительно сделал это". Мне нужно сделать это и заработать на этом деньги, и я думаю, что у меня все получилось», - сказал Панк.
Позже Панка спросили, был ли когда-нибудь момент в его карьере, когда он испугался приема, который на нем проводил соперник. Панк вспомнил момент из матча на SummerSlam 2009, где он успешно защитил титула чемпиона мира в тяжелом весе в матче по правилам TLC против Джеффа Харди.
«Я помню матч против Джеффа Харди на SummerSlam, где он прыгал на меня с очень высокой лестницы, и мне просто пришлось долго лежать на столе, что действительно заставляет задуматься об этом. Я лежал и смотрел, как он лезет по лестнице и представлял, как он упадет на меня с этой высоты. Я просто смотрел и думал: "Чувак, он действительно высоко залез. Я в дерьме", - и в этот момент у меня начинают срабатывать инстинкты самосохранения, не знаю, меня начинает трясти и я помню, как говорю: "Твою мать, я должен просто встать и уйти. Почему я лежу здесь? Это глупо", а потом он, наконец, прыгнул на меня, и я подумал: "Да, это больно, хорошо, что никто не покалечился", потому что в этот момент ты хочешь защитить Джеффа больше, чем себя, потому что его дело прыгнуть, а ты должен это принять. Но я скажу тебе честно, когда с большой высоты на вас прыгает мужик под сто килограммов, это ничем хорошим не закончится ни для него, ни для тебя».

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Влюблённый_вампир 22 Май 2021 в 23:04 [Жалоба]
surprised Было бы забавно, если бы Панк реально убежал со стола. Интересно, когда-нибудь в рестлинге были подобные прецеденты?
0
NikitaCrazy 23 Май 2021 в 01:37 [Жалоба]
Были! Например случай, когда Брэт Харт не по сценарию уклонился от Банзай Дропа Йокодзуны из-за того, что тот...Гм...Выпустил Поп Ит...И такое бывает))
0
id225274956 22 Май 2021 в 15:08 [Жалоба]
Помню матч с Саммерслэм, как и в целом их фьюд, но небольшая поправочка, Панк выиграл титул, а не защитил, ибо Харди к СС пришёл в роли чемпиона
+3
Orton_Orton 22 Май 2021 в 11:55 [Жалоба]
Очень хорошо помню этот матч, его главный минус был в том, что всем был известен победитель, так как уже была информация что у Джеффа по конракту осталась пара недель, и он уходит в TNA. Но сам момент был шикарен, вроде он даже стал, по итогу, "экстремальным моментом года", я был уверен что Панк увернется в последний момент, так как Харди и впрям высоко залез, там даже при чистом исполнении можно было повредить как себя, так и соперника.  Выполнив этот спот чисто и без последствий, ребята продемонстрировали в очередной раз свой высокий скилл
+8
Saylex2016 22 Май 2021 в 10:28 [Жалоба]
Адский разгон, нам *цензура*
+9
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14205 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10192 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 9399 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7603 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7410 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7251 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7042 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7016 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.