РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 26 Май 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 25.05.2021


Обзор WWE NXT 25.05.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую на очередном обзоре на NXT. Главным событием сегодняшнего вечера является рематч Кэрриона Кросса и Финна Балора. Мы также увидим дебют Фрэнки Моне, появление нового чемпиона Северной Америки Бронсона Рида и многое другое.

Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт пр. Дакота Кай и Ракель Гонсалез

Шотци прыгает на спину главной чемпионки, но та удачно ее с себя сбрасывает и вынуждает передать таг. Мун уже действует против Ракель куда удачнее. Она совершает несколько попыток свернуть соперницу, но после Гонсалез таки проводит бодислем и передает таг Кай. Дакота также действует удачно, но позволяет Мун передать таг, чем воспользовалась Шотци. Теперь Эмбер и Блэкхарт проводят командные комбинации. Блэкхарт фиксирует болевой, во время которого Гонсалез самостоятельно дотягивает Кай до канатов и забирает таг. После рекламы Мун пытается совладать с Раель, но получает кик от неактивной Кай и биг бут от самой Гонсалез. Эмбер получает командный прием, но на помощь вовремя приходит Шотци. Она разбирается с соперницами, проводит энзигири, удар локтем и Fireman’s Facebuster Кай, но Ракель вернулась как раз тогда, когда девушки соберались проводить командный прием с каната. В итоге Гонсалез получает сначала кроссбоди, а после и Эклипс из ниоткуда от Мун. Шотци и Эмбер проводят командный финишер Кай, чего хватает для победы.

Победители: Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт

После матча Ракель атаковала победителей. Она схватила Шотци и начала бить ее спиной то о баррикаду, то о стойку ринга, завершая избиение броском лицом в бвррикаду.

Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер зачитывают промо в своем привычном стиле. Они напоминают, что уже победили через Нестареющих Ветеранов и теперь их ждет третий «раунд». Чиампа встает и бросает стул, а Тэтчер улыбается и добаляет, что ему нравится ломать их конечности.

Пит Данн пр. Бобби Фиш

Фиш удачно начинает. Он уклоняется от атаки Данна, сбивает того с ног и проводит удар коленями в живот. Довольно быстро Пит возвращается в игру. Он проводит мощнейший удар предплечьем и начинает обрабатывать ногу соперника болевыми. Перед рекламой Фишу все таки удается отбиться и киками выпинать Пита за пределы ринга. После же Данн все равно доминирует. Фишу удается провести сопернику драгон скрю и спайнбастер. Бобби пытается провести удушающий, но Данн ловит его пальцы и заламывает их. Пит проводит энзигири и фиксирует очередной болевой. Фиш не здается и бросает соперника в канаты и проводит серию ударов коленями по телу сопернка. Британец отвечает немецким суплексом и стомпом по рукам. Jumping Takedown от Фиша! Внезапно Данн фиксирует очередной болевой, ломая пальцы сопернику. Несмотря на то, что Бобби удалось выбраться, он получает Bitter End.

Победитель: Пит Данн

Они Лоркан добивает старика Фиша после матча, серьезно повреждая тому руку на апроне.

Мерседес Мартинез за кулисами сообщает, что начинает свою дорогу за титулом с начала после поражения Ракель Гонсалес пару недель назад. За спиной девушки почему-то появляется Боа.

Хит Роу у себя в студии записывают очередную рэп-промку. Исайа говорит, что они следят за сегодняшним мейн-ивентом, а также ребята раздают предупреждения командный чемпионам, чемпиону Северной Америки и чемпиону дивизиона полутяжей.

Мерседес Мартинез пр. Зайда Рамье

Мартинез сразу демонстрирует, кто тут фаворит, но Зайда действует довольно ловко и проводит энзигири. Мерседес проводит мощный удар и три дабл андерхук суплекса. Спайнбастер от Мартинез, но этого не хватает для победы. Рамье все ещё пытается отбиваться, но Мартинез бросает её с третьего каната, проводит мощный биг бут и Air Raid Crash, чего достаточно для победы.

Победитель: Мерседес Мартинез

После поединка свет гаснет, а после появляется красное освещение. Никого нового, тем не менее, мы не видим. Свет возвращается к своему нормальному состоянию, а Мартинез замечает, что на её руке появилась черная метка Тянь Ша.

Мы видим, как за кулисами Тэд ДиБиасе разбрасывается деньгами налево и направо, а значит пришло время встречи на миллион долларов. Когда оба выходят на ринг, Граймс спрашивает, почему Тэд так к нему относится. Кэмерон не всегда был таким богатым, и когда удача улыбнулась ему, тот решил все ему испортить. Ведь именно благодаря ему Кэмерон понял, что будучи богатым, ты можешь делать все что угодно, и тебе ничего за это не будет. ДиБиасе говорит, что ему нравится Граймс, и он видит в нем самого себя. Он здесь потому, что ищет исполнителя, который олицетворял бы наследие «Человека на миллион долларов». Дело не только в количестве денег, но и в выступлениях на ринге. У Граймса есть всё, чтобы считаться хорошим исполнителем, но после того, как финансовая удача улыбнулась ему, он потерял концентрацию на рестлинге. Разговор прерывает ЛА Найт. Он говорит, что ращ Тэд гвоорит о наследии на миллион Долларов, Найт видит возможность на миллион. Он нахваливает себя, а Грайм вели тему не ходить на ринг во время разборки миллионеров. Найт говорит, чт охоть он ещё не миллионер, с Тедом они могут достичь новых высот. ДиБиасе говорит, что знает Найта и считает, что тот может стать большой звездой NXT, ведь у него есть тело на миллион долларов и ум на милллион долларов. Граймс злится и говорит Найту убираться. ЛА атакует Кэмерона со спины и оставляет его ДиБиасе, который смеется над другим богачем.

Инди Хартвелл отчаянно пытается найти Декстера Люмиса, не обращая внимания на Сару Шрайбер, которая пыталась взять у нее интервью. Он врывается прямо на запись субботнего шоу Ever-Rise. К счастью, Дрейк Маверик уладил ситуацию и указал Инди, где видел Люмиса. Хартвелл входит в указанную дверь и видит пустую комнату с сотнями картинками проколотых сердец на стенах. Сам Декстер не найден.

Фрэнки Моне пр. Кора Джейд

Матч начинается с того, что Фрэнки опрокидывает соперницу на ринг и проводит несколько ударов в углу ринга. Она продолжает проводить удары и клоузлайны, однако в один момент Кора попыталась отбиться. Фрэнки реверсировала эту попытку и провела гарпун. Далее последовала бомба и финишер Glam Slam.

Победитель: Фрэнки Моне

Зак Гибсон и Джеймс Дрейк зачитывают промо в ответ на предложение Тимоти Тэтчера и Томмасо Чиампы провести ещё один матч. Они говорят, что пришли на NXT за золотом, а не для того, чтобы возиться с хулиганьем вроде тех двоих. Они больше не вернуться к противостоянию с Тэтчером и Чиампой, но вернуться к командным титулам.

ВАЛЬТЕР виртуально общается с Марселем Бартелем и Фабианом Айкнером. Он говорит, что Вульф не имел того, что нужно их группировке, а потому был исключен. Теперь же Айкнеру и Бартелю предстоит исправляться за свои прошлые поражения. Он вспоминает Бризанго, которые отобрали у тех титулы. Бризаного – шоумены, а они – профессиональные спортсмены, поэтому такого не должно происходить.

Нам показывают заголовки статей, в которые попал Бронсон Рид после выигрыша чемпионства Северной Америки на прошлой неделе. Сам Рид уже выходит на ринг, пока зрители чантят «Ты заслужил это». Бронсон говорит, что на протяжении 14 лет он пытался взбираться по этой горе, но постоянно падал назад. Ему говорили, что у него ничего не выйдет, но наконец-то он здесь. Теперь, когда он выиграл этот титул, хрен кто у него его заберет. Звучит музыкальная тема Легадо Дель Фантазма. Сантос Эскобар поздравляет Рида и говорит, что его речь действительно тронула. Хоакин Уайлд достает салфетки и хилы начинают вытирать ими глаза. Тем не менее, Эскобар не может сказать так же про себя, ведь в отличии от Бронсона он родился чемпионом. Кое-что вызвало интерес Сантоса, и это, конечно, не масса Рида, а его титул. Эскобар считает, что чемпионство Северной Америки должно представлять именно Мексику. Все трое окружают Рида, и чемпион уже готовится к драке 3 на 1, но к нему на помощь выбегают MSK. Фейсы прогоняют хилов.

Перед мейн-ивентом на наших экранах появляется Уильям Ригал. Он оповещает нас о дальнейшей судьбе чемпионства NXT. Вне зависимости от сегодняшнего результата, на следующей неделе пройдет трехсторонник между Джонни Гаргано, Кайлом О’Райли и Питом Данном за первое претендентство на NXT TakeOver: In Your House.

Кэррион Кросс пр. Финн Балор

Балор берет соперника в хэдлок, а тот выбрасывает соперника за пределы ринга. Претендент возвращается и проводит дропкик в колено Кросса. Мы переходим на PiP рекламу, пока ребята продолжают действовать осторожно, ограничиваясь захватами. Кэррион проводит бодислем и начинает уничтожать соперника мощными ударами в углу ринга. Ещё пару минут Балор ничего не может поделать с доминацией чемпиона но затем проводит несколько атак по ребрам Кросса. Кэррион отвечает ударами плечем и ногой по спине. Здоровяк начинает швырять соперника суплексами, но в один момент ирландец таки смог реверсировать и провести двойной фут стомп. Пока Балор продолжает периодически лупит соперника по ребрам, Кросс делает аналогичное со спиной претендента. Финн эффектно справляется с чемпионом на апроне, проведя тому кик с разбега. Кросс получает ещё несколько ударов в рингсайде, но по возвращении на ринг отбивается. Он проводит Nothern Light суплекс, а также сбивает соперника клоузлайном. Балор отвечает коронным дропкиком. Теперь у ребят происходит обмен ударами, из которого победителем выходит Кросс, ведь он просто хватает соперника и проводит мощнейший пауэрслем. Финн делает подсечку и прыгает на соперника дабл фут стомпом, но Кросс заставляет того потерять равновесие и фиксирует слипер. В ринг-сайде чемпион несколько раз бьет соперника головой о металлическую клетку, а затем проводит им бомбу в эту же клетку, из-за чего та чуть ли не деформируется.

Еще одну бомбу Балор реверсирует в ДДТ. Он также проводит Slingblade и дайв за пределы ринга, но после этого Кросс тут же стает и бросает соперника на стол комментаторов. Ещё один дабл фут стомп и дропкик от претендента. Всё готово для Coup de Grace. Как бы не так! Кросс успевает откотиться в сторону, а затем проводит Балору ещё один немецкий суплекс. Doomsday Saito суплекс от Кэрриона, и он уже готов вырубать соперника. Балор реверсирует и пытается зафиксировать захват. Кэррион вновь бьет того в затылок (ровно так закончился их предыдущий матч), но в последний момент ирландец ускользает и уже сам избивает Кросса аналогичным образом. Скарлетт что-то говорит чемпиону, а Балор фиксирует слипер, продолжая бить соперника по ребрам. Судья проверяет в сознании ли Кросс, и тот демонстрирует это в самый последний момент. Кэррион поднимается вместе с Балором и проводит бомбу. Клоузлайн и сразу два коронных удара в затылок от Кросса. Кэррион ещё добивает Балора ногами и фиксирует слипер, в котором ирландец окончательно теряет сознание.

Победитель: Кэррион Кросс

Оценка NXT: 9/10 (автора)

К эпизоду у меня минимум претензий. Заявка была выставлена сильная, никакая из главных вывесок не разочаровала. Сегмент на миллион долларов, был достаточно занятным, оупенер и матч Данна с Фишем, в принципе, хорошими, как для своего времени, а мейн-ивент ожидаемо стал лучшим матчем шоу. Кроссу и Балору удалось меня приятно удивить ещё на Тейковере, а здесь матч получился точно не хуже. Очень жесткий матч с напряженной концовкой. Также Бронсон сразу же получил своего нового соперника и командный дивизион не дремлет, что определенно идет в плюсы. Империум и Хит Роу получили свои закулисные минуты, и, в принципе, тоже не потратили их попусту.

Кто-то скажет, что на эпизоде не было ни Гаргано, ни О'Райли, ни Коула и будет прав, но во-первых, Кайл и особенно Джонни получали достаточно времени ранее, во-вторых, их судьба перед Тейковером все же была определена, а в-третьих, шоу и так было забито классными матчами и сегментами под завязку. По поводу Адама ничего сказать не могу. Он отсутствует уже месяц, и в принципе лично я пока я не особо скучаю, ведь на эпизодах и так хватает звезд.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 25.05.2021
Голосов
  95
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Raigo 27 Май 2021 в 00:59 [Жалоба]
Можно было не делать такой быстрый реванш Балору, а устроить его потом через какое-то время, как по мне этот проигрыш не был необходимым в таком скором времени.
0
Мишаня21 26 Май 2021 в 16:09 [Жалоба]
Улыбка Тимоти Тэтчера под названием *Ха ха, я вырву тебе ноги*- одно из лучших что вообще есть в Ццу сейчас))
+3
VincentKennedyMcDuck 26 Май 2021 в 13:16 [Жалоба]
Честно, сначала автоматом ненавидел сюжет Инди и Люмиса, но сейчас он мне прям нравится. Надеюсь что люмис вырвется из "режима Франкенштейна" и мы получим хэппи-энд. 
С нетерпением жду продолжения сюжета Данна, тройник на след. выпуске будет топ-уровня.
Тэтчер и Чиампа не должны после ветеранов идти за титулами, пусть сначала Легадо сходят, а к тейковеру можно и Pit Fight Чиампы и Тетчера против MSK.
Хитроу - местные Acclaimed,  но я и не против.
К новому имени Таи я так и не привык, но посмотрим что будет дальше.
Было сразу понятно, что мейн будет крут, и он полностью оправдал ожидания! 9\10, т.к. сквош в матче чемпионки ни к чему, матч за женские командники не сумел заинтересовать хоть и не был плох + где Шторм блин? Она была полуджоббером после возвращения, только начала выдавать интересные моменты и получила опасно выглядящий топ-финишер, и ее убрали. Почему Коула нет, я могу понять - его было слишком много, и основной фьюд его с Кайлом застопорился бы. Пусть О'Райли возьмет титул, и тогда можно продолжить будет.
0
Jeepster 26 Май 2021 в 11:00 [Жалоба]
Хороший выпуск. Лучший за последние 2 месяца как минимум. Почаще бы таких...
0
ElRaven 26 Май 2021 в 10:18 [Жалоба]
С одной стороны, рад, что Элайну Блек используют на тв, но с другой...опять как пушечное мясо для продвижения более статусных звезд. Надеюсь, что её ждет судьба получше, чем недавно уволенную Стори, которая за три года 2 незаметных матча провела, в одном сегменте появилась и её уволили. Тем более, что Блек все же талантливее и перспективнее будет, чем Стори. Она и на ринге лучше, и бэкграунд в ув имеется, и образ, и популярность в инди кругах. А ведь ей всего 20, даже младше меня будет. Её парня тоже сейчас как массовку используют, в качестве оператора Зейна, к примеру. Хотя он и в импакте, и нжпв юса, и в gcw себя отлично заявил. Надежда умирает последней, как говориться, так что хочется верить, что их еще полгодика-год помаринуют в подготовительном центре (все таки вве - не идни, тут одних умений на ринге мало, нужно научить еще с камерой работать и всяким мейнстримным штукам, вроде того, как вести себя во время рекламы, если таковая имеется у вас в матче), и уже начнут нормально продвигать. Сами же писали, что у них ростер слишком "старый", и им нужна молодая кровь, а ребята сверхмолодые и очень перспективные.
Судя по отзывам эпизод и в самом деле хороший выдался, если бы не сессия, то даже посмотрел бы, а так гляну только новый сегмент Люмис/Хартвелл на ютубе.
+3
Braaaaaaaauuuuun 26 Май 2021 в 09:51 [Жалоба]
Выпуск крутой, девяточку точно заслужил, девятка твердая.
0
Alucard 26 Май 2021 в 09:37 [Жалоба]
Мейн себя полностью оправдал, старый добрый мордобой, интенсивный, разнообразный, интересный, даже пару раз интриги накатили, казалось, что Кросс уже проиграл, но исход закономерен, и я ему рад, если честно)

P.S.: когда Таю Френки так разнесло?!))
0
Dis_Arm_Her 26 Май 2021 в 08:54 [Жалоба]
Отличный выпуск , так непривычно видеть Таю Валикирию под другим именем, так ещё и в другой компании (чёт прикипела к ней на Импакте) но всё же, как для дебюта - вполне сойдёт smile
Люмис и Хартвелл - очень милый, но и немного душепокалывающий сегмент, который продолжает развивать интересный сюжет (p.s основе стоит подучиться как делать нормальные любовные сюжеты)
Ну и мейн, который был действительно хорошим, было конечно пару таких моментов от моего не самого любимого Кросса (типа его выходы из удушающих и болевых почти в конце матча), что меня немного озадачили, как человека занимающегося и разбирающимся в этом, НО все же ребята постарались и я более чем согласна с оценкой автора обзора smile
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14395 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10415 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 10261 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7755 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7625 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7405 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7216 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7195 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.