РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Май 2021 / Новости этого автора

Вельветин Дрим впервые прокомментировал обвинения в домогательстве и рассказал, как это убило его карьеру


Вельветин Дрим впервые прокомментировал обвинения в домогательстве и рассказал, как это убило его карьеру

Вельветин Дрим был уволен из компании на прошлой неделе, что стало не самым приятным результатом его затянувшегося скандала еще с прошлого года, когда рестлера обвинили в сексуальном домогательстве к детям. Дрим всё это время никак не комментировал обвинения в свою сторону, однако после увольнения всё-таки решил объяснить, почему он так долго молчал и что же на самом деле произошло.

У себя в Instagram он опубликовал большое объяснение всей ситуации, которую вы можете прочитать ниже:
«Обвинения от 20 апреля 2020 года фактически пустили под откос любые достижения, которые у меня были в моей профессиональной карьере. И в конечном итоге это привело к прекращению работы с WWE. Меня зовут Патрик Кларк, а не Вельветин Дрим. Вельветин Дрим - это персонаж, которого я годами развивал и пытался воплотить это в жизнь. Успех персонажа в значительной степени зависел от кейфеба, и моего желания размыть Патрика Кларка из Tough Enough.

Персонаж был концептуализирован в день смерти Принца, 21 апреля 2016 года. В то время я ничего о нем не знал, но думал, что смогу использовать свою интерпретацию Принца, чтобы создать на экране личность, сильно отличающуюся от того, кем я являюсь в жизни: сексуально неоднозначный, гендерно подвижный, эгоцентричный. И по мере того, как я узнавал больше о Принце, я начал приручать некоторые аспекты его характера. Аспекты, которые я считал чрезмерными и несовместимыми с тем, кем Принц был как исполнитель. Теперь, прежде чем всё объяснить, я скажу, что мне понравилось много историй, которыми я смог поделиться на камеру, и я благодарен многим людям, которые доверили мне своё внимание и настроение.

Спасибо всем и каждому, кто наслаждался и позволял мне быть моим персонажем, независимо от того, заплатили ли вы билет или подошли ко мне в Walmart. Моя цель состояла в том, чтобы предоставить вам тот же выход, который мне предложили, когда я впервые начал смотреть рестлинг. Моя работа состояла в том, чтобы играть персонажа и помогать продвигать сюжетные линии и драму для фанатов, которые хотели видеть это. Я серьезно отношусь к любой своей работе, вот почему я всегда хранил молчание по поводу этих обвинений. Для меня обращение к слухам будет работой против уже скомпрометированной способности продать персонажа, в которого я так много вложил сил. После того, как меня обвинили, мне дали возможность участвовать в сюжетной линии, которая длилась несколько месяцев, и я работал в нескольких сегментах, однако теперь, когда я уже не являюсь частью этого, мне наконец-то будет комфортно поделиться с вами подробностями моих обвинений.

В ночь на 20 апреля из моего верифицированного аккаунта в Instagram была опубликована история для своих подписчиков, сообщив им, что мой директ открыт. Я получил несколько различных сообщений, начиная от поддержки, заканчивая критикой и некоторыми вопросами о том, как начать заниматься рестлингом. Я ответил на несколько, но не на все, и из немногих, на которые я ответил, один аккаунт обвинил меня в домогательстве. Учетная запись принадлежала 17-летнему начинающему рестлеру по имени Джейкоб, прежде чем он удалил страницу. В разговоре Джейкоб поделился своим интересом к работе в качестве рестлера и спросил, что нужно делать, чтобы сдвинуться с начальной точки. Я отправил короткий список вещей, которые он должен рассмотреть, если он и правда хочет заняться этим: заниматься телосложением и сделать персонажа. Телосложение очень важно, потому что будучи инди-рестлером никто не заставит вас тренироваться и питаться таким образом, чтобы создать эстетику правдоподобного про-рестлера. И поскольку наша работа заключается в том, чтобы продавать драму, вы не можете полагаться на то, что кто-то переключает каналы, остановится на вашем матче и решит смотреть, изучать вас. Больше шансов, что вы сможете привлечь их внимание своим ораторским мастерством, своим внешним видом и своим персонажем. Порой хватает тридцати секунд, чтобы вами заинтересовались. Я также поинтересовался, какие у него поблизости есть рестлинг-школы, узнал его рост и вес, чтобы лучше понимать, какие перспективы у этого человека.

Джейкоб объяснил, что он боится попасть на мошенника, и попросил меня подтвердить, что это действительно я. Мне это показалось странным, потому что у меня есть верифицированная галочка, но, как человек, который тоже был фанатом, я вспомнил, как я отправлял сообщения рестлерам в социальных сетях с надеждой, что мне кто-то ответит, я списал это на наивность и отправил голосовое сообщение, при этом использовав манеру и подачу Вельветин Дрима, чтобы сохранить кейфеб. В полном голосовом сообщении я спрашиваю Джейкоба о его росте, весе, где он тренировался и в какой школе учился. На что Джейкоб ответил голосовым сообщением, и я продолжал отвечать на его вопросы, пока вежливо не завершил разговор. 21 апреля я проснулся с уведомлениями и тегами созданных скриншотов и видео разговора, которого у меня не было с Джейкобом. Я немедленно связался с отделом по связям с талантами WWE и отделами социальных сетей, чтобы начать расследование. Даже после расследования WWE опубликовали заявление, в котором утверждала мою невиновность. Безусловно, самым болезненным моментом стала моя личная фотография, которую я использовал в своей личной жизни. Её использовали, чтобы заклеймить меня насильником и обвинить в домогательстве. Я ни в коем случае не насильник. Это первый и единственный раз, когда меня обвинили в каком-либо домогательстве к кому-либо.

Так и было, пока Джошуа Фуллер не обвинил меня в домогательстве к несовершеннолетним. В отличие от Джейкоба, я знаю Джошуа. Я познакомился с ним после моего участия на Tough Enough. Мы начали дружить благодаря общему тренеру в GXW. Джош поделился в твиттере скриншотами нашего первого общения в 2016-м году, фотографией с автографом с момента нашей встречи и чрезвычайно противоречивой историей. Джош утверждал, что я заставил его чувствовать неловко, хотя дважды противоречит себе, говоря, что я никогда не преследовал его в сексуальном плане. Для тех, кому интересен твит Джоша с обвинениями: сообщения Джоша написаны синим цветом, а мои - серым. Джош утверждал, что он был 16-летним выпускником средней школы и что он совершает “ежегодные поездки” со своим другом в Орландо. Я сомневался в том, что он мне сказал, но все же отвечал дипломатично и профессионально. Реальность ситуации такова, что я был очень уважителен к Джошу, и это сыграло против меня. Джош живет со своими бабушкой и дедушкой в сельской местности на юге Мэриленда. Джош получил сотрясение мозга и, вопреки моему совету, настоял на том, чтобы заниматься рестлингом. Мое беспокойство было вызвано тем, что Джош серьезно повредил себя, особенно свой мозг. Я предложил ему отдохнуть от тренировок и сходить к врачу. Он отказался, потому что считал, что сможет справиться с сотрясением мозга самостоятельно, и я прекратил с ним всякое общение в 2018-м году, потому что не хотел нести частичную ответственность, если бы он усугубил свою травму. Поэтому то, что он обвинил меня в домогательстве из-за того, что я решил не помогать ему, было подло.

Джош и Джейкоб - двое из МНОГИХ людей, которым я помог. Тем не менее, это единственные двое, которые посчитали меня опасным человеком, насильником. То, что так и не было сообщено в то время, это интересный факт, что Джош Фуллер связался с Джейкобом через социальные сети, прежде чем Джош выдвинул свое собственное обвинение в мою сторону. Когда это вышло, Джош Фуллер временно удалил свой аккаунт в Твиттере, что важно, потому что во всей путанице в социальных сетях Джош Фуллер - единственный, кто предположил, что на самом расследование не было проведено, поскольку с ним не связывались и не спрашивали его мнение. Джейкоб удалил свои социальные сети после того, как его уличили в том, что он был участником группового чата против черных. Я даже скажу больше, есть публичный форум рестлинг тематики, где люди покупают, продают и делятся откровенными фотографиями и видео рестлеров, и никто до сих пор ничего не сделал, чтобы этот сайт был удален.

В общем, весь этот опыт опорочил моего персонажа и в конечном итоге всё дошло до того, к чему и стремилось, а именно добиться моего увольнения. Я надеюсь, что со временем люди смогут сложить 2 плюс 2 и понять, что все обвинения, окружающие меня, были необоснованными и лживыми с самого начала. Я твердо решил, что в настоящее время мне нет смысла что-либо доказывать в социальных сетях, но я понимаю, что аудитория, на которую я работаю, и те, кто меня знает, заслуживают ясности в ситуации. Я благодарен за предоставленные мне возможности и за воспоминания, которые остались у меня в результате. У БОГА ВСЕГДА БЫЛ Я, И Я ВСЕГДА БУДУ С НИМ. ДРИМ ОФИЦИАЛЬНО ОКОНЧЕН

НО Патрик Кларк ЖИВЕТ, ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ В ДРУГОЙ ДЕНЬ», - написал Вельветин Дрим.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Braaaaaaaauuuuun 28 Май 2021 в 09:14 [Жалоба]
Джейкоб Торетто? Ладно, сколько бы я не смеялся, история грустная, жалко Дрима
0
ArhyByss 27 Май 2021 в 15:58 [Жалоба]
Мда. Ну, жалко парня, что тут ещё сказать...
0
Newman7 26 Май 2021 в 19:00 [Жалоба]
Не особо верю в эту историю. Что-то все же было.
ЗАЧЕМ известнейшему рестлеру общаться с каким-то там несовершеннолетним обычным парнем? Ему заняться больше нечем? Ежедневные тренировки, выступления, переезды, семья, друзья и еще хватает время на переписку с фанами?!
Сейчас вот попробуй напиши какому-нибудь селебрити - очень сомневаюсь, что последует хоть какой-то ответ.
А то, что он очень открытый и общительный парень - это такое себе алиби.
0
saitamasense 26 Май 2021 в 20:40 [Жалоба]
У него в инсте 150 кусков, так что вполне реальная история
+1
Saylex2016 26 Май 2021 в 21:05 [Жалоба]
Так это было несколько лет назад, когда Дрим был совсем уж ноунеймом. Даже сейчас, как вон выше написали, у него всего то каких то 150 тысяч подписчиков.
+2
Sunnyboy 26 Май 2021 в 18:06 [Жалоба]
Я против того что бы подобные истории губили карьеры и в последствии, возможно, жизни людей!
Но возможно тут не все так однозначно. Его долго мариновали. Тот же Риддл выступает в основе и ничего, хотя некоторые считают что он виновен.
0
Saylex2016 26 Май 2021 в 21:06 [Жалоба]
Учитывая откровенно сказочные подробности в обвинениях Риддла, верить во всю ту пургу, которую наплела, якобы, жертва, может только умственно-отсталый.
+5
Saylex2016 26 Май 2021 в 16:10 [Жалоба]

Цитата
Даже после расследования WWE опубликовали заявление, в котором утверждала мою невиновность.
То есть, вот этим вот увольнением, ЦЦУ признают, что они либо несправедливые лицемеры, либо конкретно обосрались, правильно?
+6
saitamasense 26 Май 2021 в 14:02 [Жалоба]
Достаточно противоречивая история, если честно. С одной стороны жаль Дрима, у него реально были перспективы закрепиться в топах вве, а с другой, он прекрасно понимал в каком обществе живет и что в эпоху увольнений за неугодный твит любая переписка с фанатом могла вылиться в подобное. В любом случае, удачи ему в дальнейшей карьере, он все еще вундеркинд все таки
+8
MCWM 26 Май 2021 в 15:25 [Жалоба]
Не согласен насчёт именно этих претензий к Дриму. Тот же вопрос насчёт того, понимают ли жители Америки и подобных стран то, что культура отмены может быть использована против невиновного человека или нет, довольно открыт. Тут нужно спрашивать у самих граждан и всё такое, ибо с нашей перспективы всё совсем иначе выглядит
Ну и из этого вопроса вытекает другой: если ты просто хочешь помочь молодому парню стать рестлером через переписку, какой шанс, что он тебя обвинит в сексуальных домогательствах, используя какие-то левые фотографии?
Я искренне надеюсь, что у Патрика в жизни всё получится, ибо с самого начала было очевидна ложность данных обвинений. Осталось только то, чтобы в это поверили остальные
+7
saitamasense 26 Май 2021 в 15:56 [Жалоба]
Общественность, к сожалению, не поймет. Мне кажется ему сулят подвалы ещё 2-3 года минимум, потому что подписание контракта с мейджорами вроде аедаба (особенно аедаба после зашквара с Геварой) невозможно как раз из-за того, что западное общество в 90% случаев становится на сторону "жертвы" и им это будет не сказать что выгодно, даже учитывая невероятные способности Кларка. А про то, какой шанс что тебя обвинят когда ты просто ответишь в директе, очень интересный вопрос, даже вероятность подобного выглядит абсурдом, но тем не менее имеем что имеем. Типу в 17 лет захотелось сломать жизнь человеку-он сделал это одним твитом. Буду рад ошибаться насчёт будущего Патрика, кстати
0
MCWM 26 Май 2021 в 16:48 [Жалоба]
Насчёт будущего сложно сказать, ибо могут быть подвалы, а может та же Япония, которая куда более снисходительно относится к подобного рода вещам. В АЕДаб я и сам не верю, не сколько из-за случая с Геварой, ибо там всё, в целом, вышло не так плохо и увольнения не произошло, как минимум, сколько из-за того же Джимми Хэвока, да и, в целом, и без того не маленькой переполненности ростера. Хотя, учитывая то, что у них нет ни одной полноценной чернокожей звезды, кроме Ская, который и в этом пока не особо силён, всё может быть
К сожалению, в ближайшие время Дриму вряд-ли что-то светит в Америке, ибо даже такой гигант как ЦЦУ, прогнулись, зная правду. Тем не менее, тут действительно остаётся только надеяться на лучшее
+1
garryson65 26 Май 2021 в 20:17 [Жалоба]
Ну, у Хэвока немного другая ситуация, вроде. Он ведь на полноценное лечение отправился, с возможностью вернуться, когда полностью подлечится.
0
kakuzu13 26 Май 2021 в 13:54 [Жалоба]
Как жаль что обвинительные речи вызывают у американской публики больше доверия чем оправдательные. В стране где презумпция невиновности выпячивается как один из краеугольных камней равенства, демократии и закона.
+20
vadimon1500 26 Май 2021 в 13:51 [Жалоба]
да в америке и европе каждое 2 обвинение такое
+5
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14044 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 9984 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7492 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 7318 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7191 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7133 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 6913 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 6827 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.