РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2021 / Новости этого автора

Мустафа Али рассказал, с какой просьбой пришел к Винсу МакМэну после распада Retribution


Мустафа Али рассказал, с какой просьбой пришел к Винсу МакМэну после распада Retribution

Мустафа Али пропал с экранов после распада группировки Retrribution, однако последний месяц регулярно участвует на шоу Main Event. За последний месяц Рикошет и Мустафа Али провели четыре матча на Main Event, обменявшись равным количеством побед.

Али на подкасте Шона Уолтмана Pro Wrestling 4 Life рассказал, как они пришли к решению провести серию матчей с Рикошетом на Main Event, и что он сказал Винсу МакМэну после распада Retribution:
«Я отправился на Main Event после распада Retreibution по своему собственному желанию. После распада группировки я сидел несколько недель и понимал, что у них абсолютно нет никаких планов на меня. Я пошел в кабинет Винса МакМэна и хотел поговорить об этом здесь и сейчас. Я сказал: «Если у тебя у нет для меня какой-то роли прямо сейчас, моя просьба будет простой - дай мне шанс выходить на ринг». Я отношу себя к той категории рестлеров, которые без регулярной практики на ринге просто теряют себя, и я не хочу, чтобы это случилось со мной. Мне нужно выступать каждую неделю. Это мой кислород. Я не могу жить без этого. Я просто попросил дать мне Рикошета и позволить все эти четыре недели устраивать матчи на Main Event. Винс МакМэн дал согласие.

И это была одна из тех вещей, которая никогда не планировалось. Эта наша инициатива. Мы пошли и сами сделали это. Самое интересное, что как бы мы не старались показать максимум в наших матчах, мы постоянно стараемся сделать лучше нашу работу на микрофоне. И мне нравятся те промо, которые у нас получаются. Это до боли банальные вещи, но в то же время очень актуальные. Это такие вещи, когда я просто хотел сказать: «О, вы все забыли, но позвольте меня напомнить о себе. Поставьте меня на ринг, и вы, ребята, скажите "вау". Дайте мне микрофон или камеру, и вы скажите "вау". Я должен каждую неделю напоминать всем, кто я есть».

Это такие простые вещи, которые нужно взять за основу. Ты должен быть в состоянии каждую неделю привлекать к себе аудиторию и напоминать, что ты есть, ты вот здесь, смотирте меня, слушайте меня, обсуждайте меня. WWE генерируют очень много контента. Каждый может потеряться в этом объеме рестлинга, но ты должен делать хоть что-то, чтобы через неделю тебя вспомнили. Стоит мне получить сюжет на экране, они говорят, что любят Али, но как только я пропаду на неделю, они уже не вспомнят моего имени. Если меня нет больше недели в Твиттере или Instagram, ты забудешь обо мне. Такова жизнь. Так что это был просто мой способ напомнить людям, кто я такой, черт возьми, - сказал Али.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

AwesomOff 31 Май 2021 в 07:02 [Жалоба]
Это больно читать. Али заслуживает большего.
+1
fattysweat 30 Май 2021 в 12:59 [Жалоба]
Цитата
обменявшись равным количеством побед
Скорее равным количеством проигрышей. Находясь на шоу Мейн Ивент никто не выигрывает, все только проигрывают.
+2
ElRaven 30 Май 2021 в 10:59 [Жалоба]
Слова, достойные уважения. Как бы хотелось, чтобы и Винс оценил такое трудолюбие, и желание  стремление становится лучше, причем не только на ринге, но и на микрофоне. Хочется верить, что в обозримом будущем Али еще получит свой шанс.
+18
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14045 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 9986 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7493 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 7354 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7193 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7134 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 6914 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 6829 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.