РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 02 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 01.06.2021


Обзор WWE NXT 01.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


И вновь я рад вас приветствовать на традиционном утреннем обзоре NXT. Если вдруг кто-то не заметил, лето уже наступило и до ближайшего NXT TakeOver остаётся менее двух недель, а это значит, что впереди нас ожидают самые горячие эпизоды билд-апа.

Пит Данн пр. Кайл О’Райли пр. Джонни Гаргано

Начинаем сразу чуть ли не с главного матча вечера, который определит соперника Кэрриона Кросса на NXT TakeOver: In Your House. Кайл влетает киком в Данна и начинает сражаться с Гаргано, но тут же Пит возвращается, и О’Райли уже вынужден сражаться против двоих. Между троицей начинается небольшой отрезок с чейн-рестлингом. Когда Кайл зафиксировал болевой на руке Джонни, к ним подокрался со спины и провел двойной коронный залом пальцев. О’Райли чуть позже провел двойной Драгон Скрю. Гаргано в рингсайде проводит Данну мощнейший удар локтем, а после готовился проводить Кайлу финишер, но британец успел его остановить. По ходу PiP рекламы Кайл сначала получал от Гаргано, но после Джонни был выброшен Данном в рингсайд, и контроль над своим давном соперником захватил именно британец. Наконец-то Кайл начинает отбиваться от обоих своими коронными киками. Он также проводит серию Double Underhook Suplex и пытается удержать Данна. Но нет, ещё слишком рано. О’Райли и Данн начали сражение в ринг-сайде, чем воспользовался Гаргано, проведя сразу несколько дайвов. Он также влетает в О’Райли своим гарпуном. Джонни был близок к победе, но вот уже Пит возвращается и начинает раздавать обоим кики. Кайл также получил бомбу, а Гаргано X-plex. Данн готовится проводить Гаргано Bitter End, но Джонни реверсирует его в ДДТ! Теперь он бросает соперника в турнабакл, но этого все равно не достаточно для победы в таком матче. Между тремя рестлерами начинается обмен ударами, в конце которого О’Райли сбивает обоих с ног клоузлайном. Гаргано пытается провести ещё один гарпун, но влетает прямо в Гильотину Кайла, но тут же О’Райли в слипер берет Данн. Гаргано спасает Кайла, но в итоге сам же попадается в Bitter End. Пока Данн удерживает Джонни, Кайл прыгает на него коленом. О’Райли с Данном вновь разбираются в рингсайде, как вдруг на них нападает Адам Коул! Все верно, Адам вернулся и бьет участников матча стулом. Он также проводит Брейнбастер Данну, Last Shot Кайлу и Last Shot Джонни Гаргано. Разъяренный Ригал выходит вместе с охраной, и Коул добровольно покидает ринг. Но кому от этого легче?

Победитель: без результата

Эмбер Мун также разъярена. Сразу после матча она выбегает на ринг и требует Ракель Гонсалез выходить тоже. Чемпионка не заставила себя долго ждать. На ринге Эмбер встретила её градом ударов, тут же выбив ее обратно в рингсайд. Охрана оттаскивает Ракель, но на Мун со спины нападает Дакота Кай. Она также совершает несколько ударов и завершает сегмент мощным биг бутом.

Legado del Fantasma представляют свое закулисное промо. Сантос вспоминает, как Мендоза и Уайлд поддерживали его, и говорит, что тоже будет находится в ринг-сайде во время сегодняшнего матча за командные титулы. В конце ребята выражают уверенность в том, что сегодня время их коронации.

Нам также показали небольшое видео, в котором HitRow немного повздорили с Дрейком Мавериком и Киллианом Дейном.

ЛА Найт пр. Джейк Атлас

Пока Найт пробирается к рингу, он вспоминает события с Граймсом недельной давности и говорит, что «Человек на миллион долларов» следит за сегодняшним шоу. Сам матч же удачнее начинает именно Джейк, которому даже удается повреждать плечо соперника. Мы видим кучу реверсов, и в конце концов Найт просает соперника в канаты и проводит некбрейкер. К рингу подходит Тед Дибиасе и начинает следить за матчем из рингсайда. Найт добавляет Атласу бодислем, кучу различных киков и удар плечом. После рекламы Найт все ещё чувствует себя уверенно. Атлас хотел ответить с помощью кроссбади, но в итоге все равно был отправлен в рингсайд. Пока Джейк совершает еще несколько успешных действий, к Теду подходит Кэмерон Граймс, который, как обычно, в приподнятом настроении. Ребята залазят на третий канат, откуда Атлас сбрасывает соперника так, что тот ударился пахом прямо о канаты. Джейку остается лишь провести зрелищный big cartwheel DDT и удержать соперника до трех.

Победитель: Джейк Атлас

После матча Граймс смеется с Найта, а Тед разочарованно смотрит на него и качает головой.

Нам показывают, как участники трехстороннего матча за первое претендентство проходят проверку после атаки Коула. Они Лоркан говорит, что если бы ее Коул, первым претендентом уже был бы Данн. Остин Тиори не соглашается, говоря аналогичное про Гаргано. В итоге ребята затеяли драку.

Маккензи Митчелл спрашивает у Теда Дибиасе, кто же на самом деле достоин наследия на миллион. Тед говорит, что ЛА Найт сегодня провалился, а Кэмерон Граймс доказал, что у него достаточно ума, чтобы управлять чужими мускулами. Он же ищет рестлера, у которого есть и то, и другое.

Адам Коул стремительно направляется к рингу. Первым делом он напоминает, что ровно два года назад он начал свой рекордный титульный рейн. Он также говорит, что первым претендентом на титул NXT на самом деле является он. На протяжении двух месяцев он бездействовал, наблюдая за той троицей звезд, а теперь он пришел и уничтожил всех сразу! Коул утверждает, что для него Кросс никакой не монстр, а лишь очередная переоцененная гора мышц. Звучит музыкальная тема чемпиона. Кэррион называет Адама человечком и говорит, что ему понятны действия Коула, ведь он так хочет чемпионство NXT. Вот только в общей схеме вещей это мелкое нападение ничего не изменит. С тех пор, как желтый бренд подписал его, Коул перестал быть особенным, и он это понимает. Адам NXT сделали все возможное, чтобы Кросс почувствовал себя особенным. Они дали ему элитный выход с спецэффектами, музыкальную тему, девушку-менеджера, но Адама особенным сделал его рейн. Поэтому Кросс недостоин даже зашнуровывать ему ботинки. Тем не менее, у Кэрриона сейчас находится собственность Адама.

На рампе появляется Уильям Ригал. Он понимает, к чему ведет Коул и говорит, что этого не случится. Кросс затыкает Ригала и кричит, что его не интересуют мнения Уильяма и Адама. Он хочет матч сразу против всех: против Коула, О’Райли, Данна и Гаргано на Тейковере. После недолгих раздумий Ригал подтверждает этот матч. Коул становится на комментаторский стол и что-то кричит Кроссу, а после бросает в них со Скарлетт бутылкой (отсылка к инциденту в NBA?).

Маккензи Митчелл спрашивает у Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл о ранее анонсированном возвращении Поппи на следующей неделе. Кендис не нравится, что у нее спрашивают о Поппи, когда тут стало известно, что ее муж будет сражаться за чемпионство NXT на Тейковере. Также она задается вопросом, пытается ли Поппи стать новым Бэд Банни? Хартвелл тем временем стоит и флексит в наушниках. Кендис снимает с нее наушники, и оказывается, что та слушала любовные баллады 80-х.

Мы видим небольшой ролик о новичке NXT Кристиане Казанове, которого теперь зовут Кармело Хейс. Судя по всему, он и станет соперником Кушиды во время его сегодняшнего открытого вызова.

Также Тянь Ша раскрывают причину своей ментальной атаки Мерседез Мартинез на прошлой неделе. Сая Ли вспоминает их матч на Mae Young Classic, когда Мерседез опозорила её перед семьей. Теперь же Ли стала настоящим воином и желает причинить Мерседес боль на ближайшем Тейковере

Декстер Люмис за кулисами натыкается на телефон с наушниками, оставленный Кендис ЛеРэй. Он надевает наушники и уходит.

Кушида пр. Кармело Хейс

Несмотря на опыт соперника, Хейс начинает матч весьма уверенно, поражая Кушиду несколькими дропкиками. Чемпион попытался перевернуть ход поединка хедлоком и коронным ударом локтем, но в итоге Кармело сохранил преимущество. Наконец-то Кушида перекидывает новичка через канаты и отправляет в баррикаду. Он также прыгает коленями на его плечо Кармело, но после возвращения на ринг последний проводит суперики и особый прием с использованием второго каната. Чуть позже он также получил слэм лицом о ринг. Чемпион отвечает коронным дропкиком, ударом локтем и киком по руке соперника, пока тот не находился на ногах. Японцу остается зафиксировать Hoverboard Lock, и претендент сдается. После матча ребята пожали руки.

Победитель: Кушида

MSK за кулисами готовятся к сегодняшнему мейн-ивенту. Несмотря на ризультат матча 3 на 3 несколько недель назад, они уверены в их сегодняшнем успехе.

Френки Моне вместе со своими стилистами читает обзоры (вероятнее всего, от PWNews) на её дебют на прошлой неделе и остается довольна отзывами. Она говорит, что это лишь начало.

Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл пр. Зои Старк и Зайда Рамье

Инди сразу опрокидывает Зайду и передает таг. Хилы по очереди избивают беднягу в своем углу ринга, не подпуская к Зои. Ей удается передать таг лишь спустя пару минут. Зои сходу проводит несколько клоузлайнов и киков, после чего они с Рамье проводят командный прием. Пока таг остается у Зайды, Хартвелл перебрасывает Старк через канаты, из-за чего та ударяется о апрон. Кендис же словно Строуман сбивает Рамье с ног, проводит Wicked Stepsister и дает Хартвелл завершить матч после Pretty Savage.

Победители: Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл

Мерседес Мартинез отвечает на вызов Саи Ли. Она знает, что та сильно поменялась с момента женского турнира, но и сама Мартинез стала намного жестче. Это не Мерседес стоит на пути Саи, а Сая на пути Мерседес к женскому титулу.

Ролик о Diamond Mine на этот раз содержал подпись «Открытие скоро».

Маккензи Митчелл берет интервью у Эмбер Мун. Бывшая женская чемпионка не понимает, почему грязную работу за Ракель до сих пор делает Дакота. Теперь Эмбер намерена забрать титул у Гонсалез на Тейковере.

MSK пр. Легадо Дель Фантазма

Матч начинается с захватывающего технического рестлинга от Уайлда и Ли. В итоге таг перехватывает Картер, но Хоакин разбирается с обоими чемпионами и вот уже хилы избивают Нэша в своем углу. Позже Картер отбивается от Хоакина ударом в живот, и MSK вместе осыпают Уайлда градом ударов. Внезапно на рампе появляются Нестареющие Ветераны, которые, видимо, намерены саботировать мейн-ивент, но просто из ниоткуда появляются Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер, которые прогоняют засранцев. После ребята из MSK проводят по дайву в рингсайд. Мы переносимся в формат PiP рекламы, пока чемпионы продолжают доминировать. Спустя некоторое время, правда, Уайлду удается отбиться от Уэса с помощью турнбакла и передать таг Мендозе. Как бы Ли не пытался улизнуть, у него ничего не получалось. Когда на ринг вернулся Хоакин, он провел мунсолт и чуть было не принес своей команде титулы. Когда Мендоза попытался провести бомбу, Уэс совершил красивый реверс в ДДТ. Теперь Картер раздает хилам различные кики и чемпионы проводят коронный командный сплеш. Когда Уайлд лежал у турнбакла, Мендоза ловко перехватил у него таг, и не заметивший этого Ли получил дропкик с третьего каната и Exploder Suplex. Хилы по очереди проводят Уэсу кучу клоузлайнов и комбинацию их хуриканраны с бомбой прямо с третьего каната. 1… 2… Каким-то чудом Ли вырывается! Уэс вылетает в ринг-сайд, где Эскобар бьет его о металлические ступеньки. Претенденты добавляют финишер. 1… 2… Нет! Картер успевает прервать удержание на последней миллисекунде. Бронсон Рид влетает в Эскобара в ринг-сайде, пока чемпионы проводят свой финишер-блокбастер и удерживают Уайлда.

Победители: MSK

Оценка NXT: 8/10 (автора)

Очередной хороший эпизод на дороге к Тейковеру. В этот раз была проделана огромная работа с матчем за главное чемпионство, и по итогу мы получили пятисторонник, что вполне логично, учитывая то, что ставить Коула в одиночный матч против Кросса сейчас совсем не вариант, учитывая их нынешнюю разницу в статусе и габаритах (какой бы классной не была их словесная перепалка на этой неделе). В то же время NXT и не зацикливались на одном лишь главном матче грядущего Тейковера. Мы узнали соперницу Ракель и ещё два новых матча. Все основные сюжеты получают развитие. В этот раз даже Сая Ли получит возможность проявить себя на Тейковере! Ну и конечно, говоря о положительных сторонах эпизода, нельзя не отметить прекрасные оупенер и мейн-ивент. Причем весьма неожиданно мейн получился даже круче благодаря четкой концовке и большему напряжению в конце. В то же время неделю назад мейн всё же ощущался более крупным и значимым событием.

К ненужному можно отнести разве что женский командник, вместо которого лучше бы продолжали развивать Империум после ухода Вульфа, но в целом эпизод и так получается очень даже интересным. Я не уверен, что это как-то связано, но похоже переезд на вторники действительно идет NXT на пользу.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 01.06.2021
Голосов
  76
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

QueenWolf98 02 Июн 2021 в 14:53 [Жалоба]
В конце фейсы слили победу хилам,но как им не стыдно.Надеюсь на Тейковере Легадо победят клоунов снова и заберут титулы.
Конец фьюда!!!
0
Braaaaaaaauuuuun 02 Июн 2021 в 10:53 [Жалоба]
На самом деле это понятно что чемпиона не будут сливать дебютанту, но я думаю, если б матч был не за титул, новичок бы выиграл и получился бы хороший фьюд. Кармело хорошо себя показал на ринге.
+4
ctig 02 Июн 2021 в 09:06 [Жалоба]
минус только один жаль что до конца не посмотрели тройник он был просто прекрасным
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14391 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10411 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 10250 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7750 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7623 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7403 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7212 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7194 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.