РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Июн 2021 / Новости этого автора

Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана


Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана

Вчерашняя волна увольнений шокировала фанатов, в частности после новости о том, что WWE решили уволить Брона Строумана. Ранее мы уже писали, что большой контракт Брона Строумана сыграл ключевой фактор в его увольнении, однако Дэйв Мельтцер поделился новыми подробностями такого решения.

Дэйв Мельцер на Wrestling Observer Radio рассказал, что зарплата Строумана сыграла большую роль в его увольнении. У него были также проблемы с травмами и тот факт, что у Винса МакМэна появились другие ребята в ростере, которые так же велики, как и он.
«Они буквально составили список людей, знаешь, таких людей, которым ничего не планировали, но зарплата которых была ощутима для таких ролей. В компании были и другие парни, которые не держали главных ролей, но получали большие денег. Их не уволили, и я думаю, многие были удивлены увольнением Брона Строумана, но есть пара вещей, которые сыграли роль именно в этом увольнении. Первое, и главное, это его зарплата. Одно дело, когда вы платите 250 тысяч долларов за кого-то, с кем вы делаете очень мало вещей на экране, и совсем другое, когда это человек такого уровня, как Брон Строумана. Вы не можете пустить его бегать за титулом 24/7. Большую роль сыграл его жирный контракт.

Ему в своё время очень сильно повезло, поскольку он был единственным гигантом в руках Винса МакМэна. У него не было выбора, и он дал ему возможность проявить себя. Его козырем долгое время была сила и рост, но внезапно в компании появился Омос. Брон Строуман держал отметку в 6 футов и 6 дюймов (~198 см), но рост Омоса - 7 футов и 3 дюйма (~ 221 см). Разница ощутимая. Их никогда не ставили в кадре вместе, потому что на его фоне Брон Строуман больше не будет казаться гигантом. Конечно, у Строумана большое тело и хорошая физическая мощь, но вы больше не можете продвигать его самым здоровым парнем ростера, когда рядом с ним на этом же бренде такой человек, как Омос.

Винс МакМэн имеет специфический взгляд на гигантов. Он постоянно ищет того самого большого и самого здорового. Если вы вспомните Биг Шоу, то как только появился Брон Строуман, он сразу же ушел на задний план. Он сразу устарел. Но его сразу не уволили, потому что преимущество Биг Шоу было в том, что он очень хороший работник и имел хорошие отношения со всеми.

Проблема в том, что Омос не так хорош, как Строуман, а Строуман и близко не так хорош, как Биг Шоу в свои годы, и поэтому самое главное, при других обстоятельствах, они бы сделали матч Омоса против Брона Строумана. Они бы сделали, чтобы Омос выбил дерьмо из Строумана, а после его уволили, но этого не сделали, потому что матч смотрелся бы ужасно. Это было бы полное дерьмо. Чем выше парень, тем он менее подвижен. Они не могут быть универсальными, и ничего другого не могут делать, как просто быть гигантским монстром.

Мне сказали, что Винс МакМэн просто потерял к нему интерес, как к персонажу гиганта. Его пик прошел два года назад, но он получал большую, очень большую зарплату для своей роли. Эти деньги буквально вынуждали держать его на экранах, но для него ничего не могли придумать. Всё это сыграло свою роль в решении его уволить. Алистера Блэка и Бадди Мёрфи тоже уволили по причине того, что они получали большие деньги, которые не соответствовали их ролям, их значимости на экране», - сказал Мельтцер.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
motorhead117 07 Июн 2021 в 15:28 [Жалоба]
Чтооооооооо? Серьезно?????????????????? Омас - дерьмо на палочке, беспонтовая шпала, которая кроме своих габаритов ничего не имеет....
ТЬФУ НА ЦЦУ!!!
ПРОБИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ДНО
0
Wolodya 05 Июн 2021 в 01:55 [Жалоба]
а как же Азиз??? Он не в счет?
0
ProfessorCat 04 Июн 2021 в 13:59 [Жалоба]
Мне хочется отметить, что Винс относится к своим звёздам как к расходному материалу. Отработал свой срок? На мусорку! Причем в случае гигантов имеет место разговор о сроках годности.

Все же помнят о проблемах Стромана с ногами из-за его габаритов? С такими размерами очень сложно оставаться со здоровыми коленками, тем более при постоянных нагрузках. Так вот Омос это вообще огромный шкаф, который даже ходит то еле-еле. Просто не представляю как можно его активно задействовать на ринге в полноценном матче. Его максимум это кидать джобберов полутяжей. Ведь если его выпустить на ринг против того же Леснара и заставить принимать суплекс, то можно сделать Омоса инвалидом от падения такой махины.

И вот когда станет ясно, что Омос максимально ограничен в использовании, тогда Винс вспомнит, что у него был отличный гигант, с гиммиком и неплохими навыками на ринге при своих то размерах. Но будет поздно - Строман уже выброшен, слово мусорный мешок, в который складывают вещи звезд компании.

Немного обидно за Брона. Все таки продукт ЦЦУ, который вряд ли пойдет в другие промоушены, да и там не будет получать такие же деньги и продвижение.
+3
Newman7 04 Июн 2021 в 20:28 [Жалоба]
А как к ним еще относится? Это бизнес, а не благотворительность.
Невозможно платить всем большую зарплату, невозможно сделать так, чтобы все были с титулами, находились в центре внимания.
Строуман нормальный рестлер, но не более.
Продавался ли его мерч? Были ли высокими рейтинги просмотров матчей с его участием?
Нет.
Очевидно, мониторилась и фан-база рестлера в целом, ее численность, которая не дотягивает до фан-баз мейн-эвентеров.
Так смысл платить больше? А главное - зачем?
Строуман в принципе не пропадет. Пусть скажет Винсу спасибо за то, что создал ему такое громкое имя.
0
Jeepster 05 Июн 2021 в 01:56 [Жалоба]
При виде Омоса я вспоминаю тот эпизод из Южного Парка, где Кайл стал баскетболистом, и у меня сразу в коленях неприятное ощущение начинается.
0
Braaaaaaaauuuuun 07 Июн 2021 в 01:52 [Жалоба]
Часто прыгаешь? Думаю после просмотра этой серии нет
0
AlexxN 04 Июн 2021 в 11:11 [Жалоба]
Творческая импотенция букеров и тут свою роль сыграла
0
Alucard 04 Июн 2021 в 10:23 [Жалоба]
А я сразу подумал, что Омос его вытеснит, ибо я помню, как собирали команду здоровяков и Стайлза от Ро на СС и все они просто как дети выглядели, рядом с Омосом)
0
dimonovert 04 Июн 2021 в 09:43 [Жалоба]
"получали большие деньги, которые не соответствовали их ролям, их значимости на экране" А кто в этом виноват? Конечно, рестлеры, а не сценаристы и руководство, которые забили болт на персонажей. Лучше бы полностью пересобрали сюжетный отдел.
+6
Jeepster 04 Июн 2021 в 12:00 [Жалоба]
Дело в том, что Строуман в 2018 году при переподписании контракта действительно завысил себе зарплату, зная себе цену в тот момент. Контракт подошёл к концу и его отпустили.
0
Warlord_GEHA456 04 Июн 2021 в 06:36 [Жалоба]
Я не согласен, что Биг Шоу был лучше Строумана. Строуман в отличии от Шоу быстро стал полноценной звездой, найдя свой образ.
+4
kolhoz 04 Июн 2021 в 11:11 [Жалоба]
Биг Шоу в свои годы был вмразы лучше чем строуман. Согласен или нет, это факт
+1
AwesomOff 04 Июн 2021 в 02:42 [Жалоба]
Опять негры всё портят
+1
nickolai 04 Июн 2021 в 01:23 [Жалоба]
Правды ради , Брон когда появился в основе, тоже был огромной пустышкой в черной овечьей маске, 0 ринг скилла, 0 мик скилла. После распада семейки, я тогда думал, он скатится в джоббера-клоуна на подобии Бродуса Клэя и Тенсая. Но он с каждым годом повышал свой ринг скилл, а дальше и мик скилл, что вывело его на хороший уровень. У Брона появился хороший персонаж, что закинуло его сразу в апперкард , только без титулов, пошли хорошие матчи против Ромашки в частности, с ним у Строумана была хорошая химия , чтоб показать достойный матч на уровне 4зв +- на стабильном уровне. А дальше и против Леснера за главные титулы, только без побед.
Быть может в Омаса будет подобная история, он наберёт форму, улутшит ринг скилл, мик скилл, и через пару лет мы увидим его матч против Ромашки за титул, но чёт мне лично в это слабо верится
+6
El_Idolo 03 Июн 2021 в 23:37 [Жалоба]
Чето вообще нет оснований верить этому инсайду. Мельтцер в последнее время все чаще выдумывает объяснения у себя в голове. Ну или же его инсайдеры врут, но разницы нет для нас
+2
Orton_Orton 03 Июн 2021 в 22:53 [Жалоба]
Следующая остановка: увольнение Эй Джей Стайлза, ведь на экраны вернулся Умберто Коррилья
0
PinguinOboroten 03 Июн 2021 в 22:38 [Жалоба]
Спасибо, Брон был супер интересным персонажем, а его поменяли на Большого Калли , только черного
+4
El_Idolo 03 Июн 2021 в 23:35 [Жалоба]
Мне кажется даже Кали лучше на ринге чем Омос
0
PinguinOboroten 04 Июн 2021 в 22:18 [Жалоба]
Можно было бы и в матч поставить и узнать это, но слава богу мы этого не увидим и не узнаем
0
fattysweat 03 Июн 2021 в 21:55 [Жалоба]
Вот уж не подумал бы, что Стайлзову Бабатунгу рассматривают на роль нового Стромана. Он же с трудом даже вот просто с коленей поднимается. 221 см - это всё-таки слишком много для такого рода деятельности. Не заставляйте его больше участвовать в матчах, пожалуйста, на это больно смотреть. Он мне напоминает Гиганта Гонсалеса, ростом 231 см, который чуть не победил Гробовщика на Мании, но на ринге тем не менее был просто очень высоким деревом.
Строман хотя бы бодренько изображал Паровозик.
+6
WeRuNi 03 Июн 2021 в 21:47 [Жалоба]
+7
ReDDragon 03 Июн 2021 в 21:35 [Жалоба]
Только Омос хуже по всем фронтам. Что на микрофоне,что на ринге
+13
Greenwood 03 Июн 2021 в 21:18 [Жалоба]
Ну окей, теперь в wwe из гигантов только Омос. Но в отличие от Строумана он сайд кик, который вообще ничего не будет представлять без Стайлза. Конечно Брон тоже раньше был Сайд Киком Уайатта, но вы можете представить Омоса, который борется с Рейнсом, Леснаром, Лэшли? Я тоже нет.
+12
MCWM 03 Июн 2021 в 21:32 [Жалоба]
Прикол в том, что вряд-ли кто-то в своё время мог бы представить бой Брона и Леснара за главный титул. Тут дело в том, что они, даже не подготовив из Омоса что-то хоть плюс-минус вменяемое, увольняют известную и хорошо-продаваемую звезду
+16
ВладиславМаршаков 04 Июн 2021 в 11:50 [Жалоба]
Из гигантов еще есть Азиз, но что Омос, что Азиз - оба скучные и бессмысленные. Строуман был хотя бы со своей монструозной харизмой, а эти двое напоминают двух горилл.
0
Saylex2016 03 Июн 2021 в 20:54 [Жалоба]
Вот так работаешь, качашься, строишь своего персонажа, выигрываешь титулы, продвигаешь карьеру, а потом приходит твоя черная копия, и ты уже не нужен. История печальней Хатико.
+43
16iscomis 04 Июн 2021 в 22:23 [Жалоба]
Какая копия? В тексте же ясно, белым по черному, написано, что Омос намного огромнее.
0
Saylex2016 05 Июн 2021 в 09:17 [Жалоба]
Ну это была больше шутка. Понятное дело, что преимущество Омоса в том, что он больше, но на этом все. Во всем остальном он хуже Строумана
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14376 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10395 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 10223 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7740 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7612 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7397 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7202 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7189 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.