РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 09 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 08.06.2021


Обзор WWE NXT 08.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех на очередном обзоре. Вот мы и подобрались к финальному эпизоду NXT перед TakeOver. Напряжение достигает своего пика, и все пятеро участника матча за главный титул (а именно Кэррион Кросс, Джонни Гаргано, Кайл О'Райли, Пит Данн и Адам Коул) встретятся лицом к лицу.

Остин Тиори пр. Они Лоркан

Остин сбивает соперника метким дропкиком и матч пеходит к стадии захватов. Здесь Лоркан явно владеет ситуацией, поэтому Остин проводит клоузлайн в углу ринга и суплекс. Лоркан отвечает нескольким мощными чопами. Ударом колена с разбега он выбивает соперника за пределы ринга, где Тиори чуть ли не отбился, но в итоге поплатился за желание поовести бомбу на апроне и сам был на него брошен. К рингу подходит Пит Данн, который начинает наблюдать за матчем из первых рядов, пока Они продолжает доминацию. По ходу последовавшей PiP рекламы к рингу подоспел и Джонни Гаргано. Это заряжает Тиори, и он проводит блокбастер. Далее последовали еще несколько ударов, блокбастер и Spanish Fly. Пит Данн и Джонни Гаргано впервые пересеклись в рирг-сайде и тут же устроили драку. Работники их разняли и увели. Лоркан же ударил своего соперника головой в стойку ринга и провел финальный слэм на ринге, чего оказалось достаточно для победы.

Победитель: Они Лоркан

Нам показывают нарезку с богатой жизнью ЛА Найта. Он говорит, что именно он должен быть наследником на миллион долларов, и он победит Кэмерона Граймса. В конце концов он запрыгивает в свой Mercedes-Benz и уезжает.

Член Зала Славы WWE Док Хендрикс зачитывает промо за кулисами, напоминая нам о всех уже назначенных матчах Тейковера.

Легадо Дель Фантазма же уже на ринге, и ребята готовы разобрать произошедшее с ними неделю назад. Эскобар заявляет, что заставит Бронсона Рида заплатить за то, что он натворил. Лидер группировки начинает говорить на испанском, как вдруг звучит музыкальная тема самого чемпиона Северной Америки. Он выходит и насмехается над лидером Легадо, множество раз повторяя момент с прошлой недели, когда он влетел в Сантоса. Эскобар предлагает повторить. Бронсон выходит на ринг, и к нему тут же присоединяются MSK. Легадо не в восторге от такого расклада и отступают. Эскобар предлагает устроить матч 3 на 3 за правилам "Победитель получает все". Рид соглашается, а MSK просят ещё раз включить уничтожение Эскобара Ридом на прошлой неделе. Здесь же звучит музыкальная тема Hit Row. Ребята поочередно останавливаются и переглядываются с каждой троицей, но затем Легадо Дель Фантазма и чемпионы уходят, а Исайя Скотт готовится к матчу.

Исайя Скотт пр. Киллиан Дэйн

В начале Дэйн несколько раз опрокидывает соперника на канвас, а сам Скотт ничего не может ему противопоставить. Тем не менее, Бриана Брэнди смогла отвлечь уроженца Северной Ирландии, а Скотт провел ему подсечку и кик с апрона. Тем не менее, после возвращения на ринг между ребятами происходит размен ударами, победителем из которого выходит Дэйн. Тем не менее, ловкость соперника дает о себе знать. Исайя проводит фейсбастер и эффектный кик. Дэйн вырывается после этого и отвечает сэнтоном. Тем не менее, в рирг-сайде ЭйДжей Фрэнсис хватает Дрэйка Маверика и швыряет его в апрон. Это отвлекает Киллиана и позволяет Скотту провести завершающий кик.

Победитель: Исайя Скотт

Маккензи Митчелл берет интервью у Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл. Первая жалуется на внимание, которое получает Поппи, пока вторая о чем-то думает. Наконец-то Инди говорит, что видела, как Люмис надевал наушники с её музыкой на прошлой неделе, а это значит, что он все ещё может её любить. Хартвелл убегает, а Кэндис раздражена и не понимает, почему это происходит из недели в неделю.

Нам демонстрируют промо-ролик Кэмерона Граймса. Так же как и у Найта, у Граймса есть свои дорогие увлечения. Он купается в бассейне, развлекается с девушками, поджигает купюру в 100$ чтобы разжечь сигару и прочее. Он говорит, что в состоянии отправить наследство на миллион долларов на луну.

Мерседес Мартинез пр. Кэмрон Клэй

Во время выхода Мерседес на нее напала Ксая Ли. В драке девушек моральную победу одержала Мартинез, так как она смогла выбросить Ли за баррикаду. В самом же матче Мерседес было достаточно провести биг бут и Air Raid Crash.

Победитель: Мерседес Мартинез

Маккензи Митчелл берет интервью у Бризанго, которые, судя по недавнему промо ВАЛЬТЕРА стали новой целью Империум. Бртз и Фанданн отпускают несколько шуточек и говорят, что совсем не против этого матча, ведь им самим нужно возвращаться в гонку за командные титулы.

Уильям Ригал, Трипл Эйч и Поппи общаются за кулисами. Трипл Эйч благодорит музыкантку за её музыку и интересуется, когда выйдет её новый альбом. Поппи берет телефон и говорит, что это произойдет прямо сейчас, нажимая на кнопку. К этой троице подходит Декстер Люмис, который подготовил для Поппи рисунок. Музыкантка радуется и обнимает Люмиса. В этот момент Декстера находит Инди Хартвелл. Она видит, как Люмис обнимает другую девушку, начинает рыдать и убегает.

Кэмерон Граймс и ЛА Найт прибывают на арену на своих дорогих автомобилях. Они вместе идут к рингу, на котором уже находится Тед ДиБиасе, параллельно подкалывая друг друга. В конце концов Найт выбивает из рук Граймса пачку денег, благодаря чему первый добирается до ринга (хоть и Кэмерон не дает ему совершить полноценный выход). Тед ДиБиасе говорит, что грядущий Тейковер станет главным тестом для их обоих. Он проверит, кто из них действительно способен забраться на лестницу успеха. В этот момент на ринг спускается золотая лестница. ДиБиасе подтверждает, что их ожидает лестничный матч. ЛА Найт говорит, что для него нет разницы в том, как побеждать эту деревенщину и доказывать что только он достоин наследия. Граймс же говорит, что пусть он и деревенщина, но зато будет на вершине горы (игра слов). Он так же вспоминает как Тед ДиБиасе говорил, что для него важно то, каким будет приемник на ринге, и Кэмерон говорит, что когда он находится на этом ринге с поддержкой этих людей, его не победить. Он начинает залазить по лестнице и видет, что наверху ничего нет. Тед рад, что это заметили. Ему подносят черный чемодан, который он открывает и демонстрирует миру чемпионство на миллион долларов. ДиБиасе говорит, что матч Найта и Граймса будет именно за этот титул.

Тем временем за кулисами произошла драка между Кэррионом Кроссом и Кайлом О'Райли. Уильям Ригал помогает разобраться в ситуации.

Ever-Rise сообщают, что будут ведущими пре-пре-шоу NXT TakeOver: In Your House.

Нестареющие Ветераны пр. Август Грей и Икемен Джиро

Гибсон сходу начинает работать по своей излюбленной тактике, обрабатывая конечности Грея. Таг получил Джиро, и спустя некоторое время он таки врезал Заку прямо в лицо. Джиро провел ещё несколько приемов и Гибсону пришлось передавать таг. Вместе Ветераны разбросали соперников и продолжили доминировать над Джиро в своем углу ринга, акцентируя внимание на его ноге. Наблюдать за матчем к рингу вышли Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер. Хмлы отвлеклись, за что получили некбрейкер, фейсбастер и кроссбади с третьего каната от Августа. Далее он видимо хотел провести Дрейку финишер, но тот среверсировал и вместе с Гибсоном провел свой финишер.

Победители: Нестареющие Ветераны

Гибсон говорит, что если Чиампа и Тэтчер ещё не поняли, то он повторит, что Ветераны покончили с ними и больше не желают драться. Их цель - это MSK и командные титулы. Томмасо напоминает, что для начала тем надо пройти через них. Гибсон называет их идиотами, но все же предлагает сразиться через неделю по правилам торнадо матча. Томмасо говорит, что им не обязательно ждать 7 дней, и они с Тэтчером запрыгивают на ринг, но британцы вовремя его покидают.

Нам напоминают, как Они Лоркан две недели назад жестоко избил только вернувшегося после травмы Фиша. Далее мы видим тренировку Бобби, который также говорит, что не забыл про Лоркана.

Кендис ЛеРэй выходит на ринг и выражает свое возмущение действиями Поппи последние недели. Сначала она украла у нее интервью, а теперь оставила Инди Хартвелл в слезах. Кендис предлагает Поппи извиниться, или же её ждет избиение. Поппи выходит на сцену и говорит, что не дерется, но знает кое-кого, кто это делает. В этот момент мы слышим музыкальную тему Ио Шираи, которую не видели на ринге со времен поражения Ракель Гонсалез. Ио легко справляется с Кендис, проведя ей 6-1-9 и дропкик с третьего каната.

Дакота Кай пр. Эмбер Мун

Девушки начинают с нескольких неудачных атак, но в конце концов Дакоте все же удается провести свой коронный кик в углу ринга. Ещё некоторое время Кай доминирует, но после Мун взрывается и проводит фейсбастер. Дакота же умудряется ударить моперницу головой о стойку ринга. Мы уходим на PiP рекламу, пока Кай продолжает проводить некрупные приемы, сохраняя преимущество. Под конец Мун отбивается, проводя энзигири. Первая претендентка также прыгает двумя коленями на лицо соперницы. Модифицированный станнер от Эмбер приводит лишь к удержанию до 2. Кай отвечает какой-то вариацией DDT, но здесь тоже нирфол. Кай проводит Kawada кики и хил кик вместе с ударом коленом, но этого также недостаточно. Бомба от Мун. Кай выкатывается за ринг к Гонсалез, и Мун идет за ней. Дакота тем временем уже вернулась на ринг, а Ракель попыталась просювести ей биг бут. Мйн увереулась и провела чоп, а затем и суисайд дайв. Теперь первой претендентке остается лишь провести Eclipse Дакоте, но в последний момент ее с третьего каната сбивает Ракель.

Победитель: Эмбер Мун по ДК

После матча Мун со спины нападает на Гонсалез, но Кай помогает чемпионке отбиться. Теперь Ракель собирается проводить свой финишер, но Мун реверсирует его в станнер, а после проводит будущей сопернице Eclipse, поднимая титул в концовке сегмента.

Перед финальным главным сегментом Кэррион Кросс вещает с титантрона. Он говорит, что теперь у его четырех сопернков есть шанс показать, на что они действительно горазды.

И вот, мы на ринге вместе с Кэррионом Кроссом, Скарлетт Бордо и Уильямом Ригалом. Генеральный менеджер пытается агрессивно объяснить Кроссу, что сегодня между участниками мейн-ивента Тейковера не должно происходить драки. Кросс говорит тому заткнуться, ведь с тех пор, как он стал чемпионом NXT, Ригал больше не управляет этим шоу. На сцене появляется Кайл О'Райли. Он насмехается над чрезмерной брутальностью Кэрриона Кросса, говоря, что то прекрасно понимает, что его потеря титула в матче с парнем вроде Кайла - лишь дело времени. Следующим прямо в толпе появляется Гаргано. Он становится на стол комментаторов и говорит, что Кросс - не "Джонни Рестлинг" и точно не "Джонни Тейковер". Но если он чемпион, то почему он слушает какого-то О'Райли вместо того, чтобы просто вырубить его? Кросс вызывает Гаргано на ринг, но его перебивает Данн, который говорит тому заткнуться. Он забирается на апрон и напоминает, кто является самым жестким рестлером на NXT. Адам Коул же появляется на большом экране. Он проходится по каждому, а Кросса называет самым глупым. Очевидно, что чемпион боится сразится с ним в матче 1 на 1, но Адам намерен заьрать титул и так. Далее Кайл говорит, что Адам слишком большая сучка, чтобы приезжать на арену лично. Он заходит на ринг и начинает драку с Кроссом, к которой подключаются Пит Данн и Джонни Гаргано. Кэррион начинает проводить суплексы всем подряд, включая охранников, но в итоге, объеденившись ребята валят его на ринг. Тем не менее, первые претенденты продолжают бороться и друг с другом, чем пользуется Кросс, влетая в затылок О'Райли локтем. Чемпион поднимает свой титул над поверженными телами, но внезапно в его голову прилетает суперкик. Это Адам Коул! Он проводит Кэрриону Last Shot и позирует с титулом.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Шоу отлично справляется со своей главной функцией - подогрев интереса перед Тейковером. Каждый из матчей грядущего "Поглощения" получил по сегменту на этом эпизоде, и лучшим я бы даже назвал не финальный, а сегмент Теда ДиБиасе, Кэмерона Граймса и ЛА Найта. С другой стороны, на шоу как-то совсем все слабо с матчами, что, в принципе, свойственно последним эпизодам перед Тейковерами. Самая громкая вывеска шоу - Эмбер Мун против Дакоты Кай, что, конечно смешно.

На эпизоде наконец-то вспомнили об Ио Шираи, классно использовав Поппи, о Бобби Фише, о Бризанго, а также дали большое продвижение фьюду Нестареюших Ветеранов против Тимоти Тэтчера и Томмасо Чиампы.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 08.06.2021
Голосов
  70
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Konung 10 Июн 2021 в 01:47 [Жалоба]
Блин, у LA Knight такая прикольная курточка, что надо было за неё устраивать матч,а не за MD championship
+2
Iamsherlocked 09 Июн 2021 в 12:49 [Жалоба]
Какая же Поппи милашка)))
+5
Danik00 09 Июн 2021 в 09:50 [Жалоба]
Отличным получился финальный сегмент. Надеюсь на шикарный пятистороник.
+3
ctig 09 Июн 2021 в 09:29 [Жалоба]
Какой же шикарный сюжет между Люмиса и Инди Хартвел и POPPI кстати отлично вышла в этот сюжет, надеюсь его не кинут в унитаз,
+7
Dis_Arm_Her 09 Июн 2021 в 10:14 [Жалоба]
Сама тащусь с этого сюжета , ну не думаю что его сольют, это ж nxt
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году 02 Июн 2021 / 14382 просмотров
WWE уволили Брона Строумана, Алистера Блэка, Лану и других; Полный список всех уволенных из WWE в 2021 году
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана 02 Июн 2021 / 10402 просмотров
Закулисные заметки по поводу последних увольнений в WWE, причина увольнения Брона Строумана
Результаты WWE Hell in a Cell 2021 20 Июн 2021 / 10240 просмотров
Результаты WWE Hell in a Cell 2021
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана 03 Июн 2021 / 7746 просмотров
Перевод Омоса на Raw сыграл большую роль в решении Винса МакМэна уволить Брона Строумана
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE 17 Июн 2021 / 7622 просмотров
Роман Рейнс просит Дуэйна Джонсона и Джона Сину не возвращаться в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021 01 Июн 2021 / 7400 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 31.05.2021
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021 05 Июн 2021 / 7208 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.06.2021
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании 02 Июн 2021 / 7191 просмотров
Слух: WWE готовятся к увольнению нескольких больших звезд компании
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.