Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 13 Июн 2021 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver: In Your House 2021


Превью к NXT TakeOver: In Your House 2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, Вселенная PWNews. Меня по-прежнему зовут Валентин и после небольшого перерыва я возвращаю рубрику с превью к PPV NXT и AEW. На повестке дня у нас NXT TakeOver: In Your House, который, по всей логике, должен стать последним "Поглощением" без трибун, наполненных фанатами. Кэррион Кросс устраивает себе ультимативную проверку, защищая титул сразу от четырех больших звезд бренда. Настолько ли хорош главный чемпион NXT, чтобы выстоять? Кто станет первым за последние 11 лет обладателем Million Dollar Championship, и сможет ли Legado del Fantasma заполучить три титула в одном матче?

Mercedes Martinez vs. Xia Li

NXT TakeOver: Vengeance Day

25 мая Мерседес Мартинез начал преследовать Тянь Ша. Сначала Боа сопровождал её за кулисами, а после её матча с Зайдой Рамье на арене вовсе появилось красное освещение и руку Мартинез пометили черным знаком Тянь Ша. На следующей неделе Сая Ли объяснила этот ход тем, что в далеком 2017 Мерседес опозорила её в первом раунде турнира Mae Young Classic. Теперь Ли стала настоящим воином и готова отомстить. Мартинез тут же ответила согласием на матч, заявив, что она также стала намного жестче со времен их матча в 2017. На последнем эпизоде ли напала на свою соперницу прямо перед матчем Мерседес, но последняя успешно отбилась.

Понятно, что это самый низкий по статусу матч на шоу, и с билд-апом здесь никто сильно не заморачивался, тем не менее, приятно, что есть хоть что-то. Сценаристы не поленились открыть страничку Mae Young Classic на Википедии и придумали хоть что-то для Саи Ли на "Поглощении". Очевидно, что вся эта глобальная перепаковка, связанная с Тянь Ша должна была к чему-то привести, и вот они, плоды. Интересно, что матч обладает чуть ли не наибольшей интригой на шоу. В своем нынешнем гиммике Ли ещё ни разу не проигрывала, но в этот раз Мерседес выглядит всё-таки убедительнее. Мне кажется, что победит Мартинез (надо же как-то реабилитироваться за постоянные поражения в титульниках), но Саю покажут как максимально бойкого соперника, который быть может даже вырвется раз из финишера соперницы.



Raquel González (c) vs. Ember Moon - NXT Women's Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

После победы над Мерседес Мартинез Гонсалез вместе с Кай нацелились на возвращение командных титулов NXT, а потому на эпизоде за 25 мая провели командный матч против Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт. Победили фейсы, удержав Кай, а главная чемпионка, не сумев принять поражение достойна атаковала девушек и провела Блэкхарт опасный прием в баррикаду. В итоге, Шотци пропадает с экранов из-за травмы, а Мун в ярости выбегает на ринг и требует драки с Гонсалез. В итоге Ракель выходит, но во время сражения на Мун также напала Дакота, и вместе хилы поиздевались над Эмбер. Последняя позже заявила, что Гонсалез все ещё ни на что не способна без Кай, а таже получила матч с первой на Тейковере и со второй на последнем еженедельнике перед PPV. Собственно, Мун удачно отбивалась от обеих противниц в матче с Дакототой, и в итоге победила по дисквалификации после биг-бута Ракель. Тем не менее, Эмбер все равно оказалась моральной победительницей на последнем эпизоде, ведь в конце смогла провести чемпионке фирменный Eclipse.

Проходной невнятный фьюд, который не придал матчу никакой интриги. Пока смена чемпионки на ту, у которой с английским явно получше, чем у Шираи, не особо помогает женскому дивизиону. Эмбер Мун только что выступала в командном дивизионе, и за три недели она просто не может стать претенденткой, сопоставимой по статусу с Ракель. Какого-то интересного сюжета здесь тоже нет. Гонсалез травмировала командную партнершу Мун, и Эмбер пытается отомстить, сражаясь с двумя. Можно было как-то связать это с их недавними командными матчами, в последнем из которых, к слову, Эмбер и Шотци забрали титулы у хилов. Очевидно, что в этот раз чемпионка защитится успешно.



Cameron Grimes vs. LA Knight - Ladder match for the Million Dollar Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

Все началось ещё в апреле, когда "Человек на миллион долларов" Тед ДиБиасе на протяжении четырех еженедельников подряд выводил Кэмерона Граймса из себя, превосходя его на аукционах, в ночных развлечения и в прочих штуках богачей. Граймс не понимал, за что ему все это, и задал ДиБиасе такой вопрос при их первой встречи на ринге 25 мая. Тед зачитал сопливую речь об их схожести и о том, что Кэмерон теряет концентрацию на рестлинге после того, как разбогател на акциях. В их разговор вклинился и ЛА Найт, который также желал быть пиемником ДиБиасе. Кэмерона раздражало, что Найт влезает в разборки миллионеров, но в итоге оказалось, что тот вышел не просто так. Он атаковал Кэмерона со спины и дал Теду возможность ещё раз поиздеваться над Граймсом. На следующей неделе Найт проводил матч с Джейком Атласом, а ДиБиасе лично наблюдал за матчем из ринг-сайда. Вместе с ДиБиасе поглядеть вышел и Граймс, на которого в важнейший момент матча отвлекся Найт, что стоило тому победы. После этого Тед засомневался в том, что именно Найт заслуживает нести наследие "на миллион долларов". Ну и на последнем эпизоде перед Тейковером прошел самый большой сегмент, в котором ДиБиасе поведал, что матч ребят будет лестничным с подвешенным титулом на миллион долларов. Граймс здесь вел себя как фейс, пообещав продемонстрировать Теду все свои рестлинг навыки.

Если относится к этому фьюду как к юмористическому, так как серьезных элементов здесь было явно меньше, то в принципе это не плохо. Граймс получил простор для раскрытия своих ораторских навыков, а Найт наконец-то попал в сюжет, где его эгоистичный образ смотрится действительно органично. Оригинальное чемпионство на миллион долларов – в принципе, интересно, но я очень надеюсь, что победитель далее просто оставит его у себя на хранение, ведь активных титулов на NXT уже слишком много. Ну и победителем здесь я вижу только Граймса. Сюжет изначально выглядил как минута славы Кэмерона, и в последних сегментам он вообще выглядит как полноценный фейс. Найт же такой себе антагонист, который появился в этой истории намного позже.



Bronson Reed (c) & MSK (Nash Carter and Wes Lee) (c) vs. Legado del Fantasma (Santos Escobar, Joaquin Wilde, and Raúl Mendoza) - Winner Takes All for the NXT North American Championship and NXT Tag Team Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

После триумфа в стальной клетке Бронсон Рид вышел зачитать промо в статусе чемпиона Северной Америки на эпизоде за 25 мая. Он рассказал, что пытался добиться хоть чего-то в этой индустрии на протяжении 14 лет, и наконец-то смог это сделать. Его прервали Legado del Fantasma, которые эффектно посмеялись над сопливой речью Бронсона. Сантос Эскобар заявил что в отличие от Рида он был рожден чемпионом, и его привлекает новое чемпионство пухляша. Ребята хотели даже избить Бронсона, но к тому вовремя выбежали MSK, которые параллельно уже давно фьюдили с Раулем Мендозой и Хоакином Уайдом. На следующем эпизоде между двумя этими командами прошел титульный матч. Так как Сантос Эскобар поддерживал своих ребят из рингсайда, Бронсон Рид разобрался с ним, чуть не сплющив своей массой. Ну а победили MSK. На следующей неделе Сантос зявил, что заставит Рида расплатиться, а вышедший на рампу Бронсон теперь решил сам поиздеваться над Эскобаром, включив на всех экранах арены фрагмент с уничтожением Сантоса на прошлой неделе. Хилы вызвали чемпиона на драку, но когда заиграла музыкальная тема MSK, сразу передумали. Вместо этого они предложили сразиться 3 на 3 на Тейковере со всеми титулами на кону. Фейсы согласились и продолжили рофлить с того самого фрагмента.

NXT продолжают продвигать Legado del Fantasma, и приятно то, что такой матч, как "победитель забирает все" выглядит для них вполне заслуженной возможностью. Единственное, что мне не нравится в билд-апе, это то, как просто фейсы согласились на такой рискованный матч. Всё, что сделал Эскобар – это бросил вызов. В целом же, билд-ап неплохой. Хочу ещё раз выразить уважение Сантосу, который тащит своей работой на микрофоне уже не первый фьюд. Победу, как мне кажется, отдадут фейсам, хоть я бы и не отказался от забега мексиканцев. Главная причина здесь в том, что у Бронсона ещё слишком рано забирать титул. Он стал чемпионом всего месяц назад, и ещё не успел ничего толком сделать. Легадо же и так недавно победили Кушиду c MSK в большом матче 3 на 3, и их статусу поражение здесь не навредит.



Karrion Kross (c) vs. Kyle O'Reilly vs. Adam Cole vs. Johnny Gargano vs. Pete Dunne - NXT Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

Двумя главными триумфаторами NXT TakeOver: Stand & Deliver в мужском дивизионе были Кэррион Кросс и Кайл О'Райли, а потому именно последний был главным фаворитом на роль следующего большого соперника Кэрриона Кросса. Тем не менее, на эпизоде за 4 мая оказалось, что все не так уж и просто, ведь на просьбу Кросса выйти тому, кто считает, что способен с ним тягаться, откликнулся не только О'Райли, но и Пит Данн с Финном Балором, а когда Кэррион со всеми разобрался, его атаковали The Way. На следующей неделе чемпион легко одолел Остина Тиори и договорился с Финном Балором о рематче за титул. 25 мая между ребятами прошел весьма жесткий матч, победителем из которого, как вы уже догадались, вышел Кросс, а также Уильям Ригал объявил, что следующий соперник Кросса определится в трехстороннем матче между О'Райли, Гаргано и Данном. Этот матч прошел на следующем эпизоде, но закончился без результата, так как троицу внезапно атаковал Адам Коул, который отсутствовал на NXT все время после последнего Тейковера. Позже на том же эпизоде он вышел на ринг и заявил, что по его мнению Кросс не является чем-то особенным. Ему просто дали эффектный выход и девушку в качестве менеджера, но на самом деле особенный на этом бренде лишь Коул, который стал самым долгим чемпионом NXT в истории, а Кросс – очередная переоцененная гора мышц. Кросс вступил в словесную перепалку с Адамом Коулом, которую попытался разрулить Ригал, но в итоге Кэррион приказал ему заткнуться и заявил, что хочет защищать титул от всех четверых сразу. Такой расклад всех устроил и на последнем эпизоде была устроена между всеми участниками матча за главное чемпионство. Сначала, правда Кэррион и Кайл подрались за кулисами. Кросс первым вышел на ринг и получил серию наставлений от Ригала о том, как нужно себя вести. Чемпион заявил, что теперь он управляет брендом, а не Ригал. Далее вышел О'Райли, который посмеялся над излишней брутальностью Кросса, Джонни Гаргано, который сказал, что Кросс – не Джонни Тейковер и Пит Данн, который в очередной раз повторил, что он самый жесткий человек на бренде. Коул же подключился к диалогу с помощью титантрона и назвал всех глупцами, а Кросса ещё и боягузом, у которого кишка тонка выйти с ним 1 на 1. Тем временем на ринге началась драка, в которой ожидаемо победил Кэррион, но в конце его со спины атаковал Адам, который все таки находился на арене, и провел ему Last Shot.

Скажу честно, я не впечатлен подводкой, да и сам матч жду с меньшим энтузиазмом, чем мейн-ивенты предыдущих Тейковеров. Дело в том, вся эта история выглядит какой-то слишком слабой, как для главного события. Вместо того, чтобы заняться враждой Кайла и Кэрриона или Адама и Кэрриона, NXT просто дали каждому из участников по общему сегменту с максимально примитивным содержанием (а-ля я хочу титул и не боюсь Кросса). Какое-то ощущение принципиальности есть только у Кросса с Коулом, которые провели добротный сольный сегмент. Интриги же вовсе не наблюдаются. Понятно, что Данн и Гаргано в данном случае просто массовка, Коулу уже вряд ли светит главный титул NXT (как минимум, ближайшие несколько лет), а О'Райли может и получит титул, но явно не в данной ситуации, когда он как минимум третий по важности персонаж матча. И все же, на само качество матча у меня есть надежда. Если ребятам удастся грамотно расписать матч и не превращать его в бессвязную кашу, то получиться должно интересно, благо большинство участников знакомы на ринге уже очень давно.


Ожидания от шоу:

Признаться, этот Тейковер не выглядит особенным. Я бы его сравнил с "Поглощением" под номером 31. На шоу нет привычного матча апперкардеров, так как все звезды были отправлены в главный матч, а сам мейн-ивент лишен интринги. Две другие мужские вывески выглядят гораздо интереснее женского титульника, который вроде как должен восприниматься как второй по статусу на шоу. В общем, такое впечатление, что NXT уже не хотят особо разбрасываться большими вывесками для последнего Тейковера без зрителей и приберечь все самое интересное на следующий раз. В любом случае, матчи все равно должны получиться добротными. Даже Мартинез и Ли по силам выдать хорошую схватку с щепоткой психологии.

Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Alucard 13 Июн 2021 в 14:29 [Жалоба]
Желаю Легадам победы, хоть и осознаю крайне низкую её вероятность
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 13006 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 9234 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8537 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 8187 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 8056 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 8033 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7622 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7607 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.