Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июн 2021 / Новости этого автора

WWE готовят планы для фейс-терна Романа Рейнса, закулисное отношение Винса МакМэна к его персонажу


WWE готовят планы для фейс-терна Романа Рейнса, закулисное отношение Винса МакМэна к его персонажу

Дэйв Мельтцер на Wreslting Observer Newsletter обсуждал работу Романа Рейнса в компании и отметил, насколько схожи планы для Кенни Омеги и Романа Рейнса. Мельтцер сказал, что Омега и Рейнс сейчас главные лица своих компанией, и план для каждого из них заключается в том, чтобы сделать им крупный фейс-терн.
«Со временем Кенни Омега сделает тот самый фейс-терн, после которого фанаты полюбят его еще больше. Я не знаю, когда это будет, возможно, через год или где-то так, но это план компании, как и план WWE сделать фейс-терн для Романа Рейнса.

Роман Рейнс и Кенни Омега, по сути, один и тот же персонаж в двух разных компаниях, в том смысле, что они - хилы, которых готовят к тому, чтобы стать главными бейби-фейс персонажами компании. AEW, по крайней мере, пытаются продвигать его таким образом, чтобы сделать его матчи захватывающими, а WWE пытаются продвигать матчи Романа Рейнса таким образом, чтобы все подумали: "эх, какая разница, кто его соперник, он убьет этого парня"», - сказал Мельтцер.
Мельтцер добавил, что текущий забег Романа Рейнса в образе хила заключается в том, чтобы поднять его до такого уровня в компании, чтобы имя Романа Рейнса можно было ставить рядом с такими личностями, как Джон Сина, Халк Хоган, Берт Харт и Бруно Саммартино.

Кроме того, Wrestling News рассказали, что причина, по которой Роман Рейнс продвигается в роли доминатора в своих фьюдах заключается в том, что они хотят сделать его максимально сильным для матча против Дуэйна Джонсона на Рестлмании. Один из источников в WWE рассказал WrestlingNews закулисное отношение Винса МакМэна к персонажу Романа Рейнса:
«Винс полностью доволен тем, что делает Роман Рейнс. Он не хочет изображать его трусливым подонком, которому надирают задницу в 50% случаев. Он тот парень, который будет руководить компанией в течение следующих еще нескольких лет, и Винс считает его своим главным приоритетом. Он будет защищать букинг Романа Рейнса любым способом».

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
kolagirich 15 Июн 2021 в 14:02 [Жалоба]
,Ну, не знаю, если Рейнса опять сделают фэйсом – это будет полный бред, в крайнем случае сейчас. Рано делать его фэйсом, если учесть тот факт, что он шесть лет не обновлял свой образ.
+1
El_Idolo 15 Июн 2021 в 01:12 [Жалоба]
Конечно пока это не станет историей, и пока Рейнс не завершит карьеру, мало кто будет это ценить, но на минуточку давайте вклбчим критическое мышление и признаем, что персонаж Рейнса уже на пару голов более осмысленный и прописанный чем Сина или Хоган. До уровня звезд аттитуды в лице Рока, Игрока и Остина ему очень далеко, но за последние 10 лет Рейнс самый прописанный и неоднозначный персонаж. В этом плане он уже их обошел. Нехватает только 1-2 исторических фьюдов. Чтобы был контекст, в котором чаще всего его персонаж будут вспоминать
+2
Red_Dust 14 Июн 2021 в 22:06 [Жалоба]
Дотянуть уровень Рейнса наравне с Хоганом и Хартом?Это фантастика
0
AlexxN 14 Июн 2021 в 17:16 [Жалоба]
В общем, будет Ромка с титулом до РМ ходить. И всё бы ничего, но возможные соперники уже заканчиваются, потому что фейсов на Смэке раз-два и обчёлся.
0
Lannister 14 Июн 2021 в 20:03 [Жалоба]
После SummerSlam'а будет Драфт, так что с Ро кого-то перекинут, тех же Макинтайра, Стайлза.
+4
AlexxN 14 Июн 2021 в 23:44 [Жалоба]
А, ну, в принципе да, это чуть освежит картину, но до РМ всё равно не хватит.
0
fattysweat 14 Июн 2021 в 15:42 [Жалоба]
Это было ожидаемо. Уже была новость, что хиллом Рамон будет только на время пандемии, а после возвращения зрителей и детей на арены снова будет Ромашкой.

Меня вот только искренне изумляет твердолобая уверенность департамента пропаганды ВВЕ, что всё так просто работает. Просто даёшь чуваку десять мейнивентов Реслмании и бац - он звезда уровня Хогана и Сины! Так? Нет, не так.

Вот например: Зая Ли, после того как победила ММАшницу Мартинез, не станет звездой уровня Бекки Линч. Если бы всё было так просто, то в ВВЕшке звездой был бы каждый второй. В случае Рамона можно сказать то же самое. Десять подряд мейнов Мании не сделают его звездой уровня Сины. Для этого нужно иметь харизму как у Сины, чего у Рамона нет от слова совсем.

Ровно с тем же самым успехом можно отдать десять подряд мейнов Мании Эллсворту или Моджо Раули, которые после этих манипуляций тоже будут чисто на бумаге выглядеть главными звёздами компании, но будут ли они настоящими звёздами в классическом понимании этого слова? Вряд ли. То же самое и с Вождём.

Звезду нельзя сделать по плану, по штампу или по методичке, это каждый раз какое-то "волшебство" должно произойти, что-то особенное, понимаете?! То, чего не запланируешь.
Из Ромашки они вот именно что "штампуют" звезду, но работа получается очень топорная и неаккуратная. В такую звездульку могут поверить разве что дошколята, но стоит её показать человеку с минимальным жизненным опытом, которому есть с чем сравнивать - и он сразу же определит, что это никакая на фиг не звезда, а дешёвая подделка.
+7
kakuzu13 14 Июн 2021 в 18:26 [Жалоба]
Ромашка не станет топовой звездой уровня Сины и это беспорный факт. Но Ромашка мог бы помочь создать такую звезду став действительно топовым хилом превозмогание над которым могло бы создать топового фейса. Но для этого надо пожертвовать Романом как проектом в который вложено слишком много.
+7
Warlord_GEHA456 14 Июн 2021 в 21:02 [Жалоба]
Мне кажется Рейнс уже давно статуснее и Сины и Рока, находясь на одном уровне с Хоганом.
+2
kakuzu13 14 Июн 2021 в 21:30 [Жалоба]
Даже не рядом. Сейчас достичь таких уровней предельно тяжело. И дело даже не в помойных сюжетах и отвратительном букинге. Сейчас дети не хотят становиться Хоганом и Роком. Сейчас есть марвел и прочее. Сам рестлинг перестал быть местом где рождаются звезды величины Хогана
+5
fattysweat 14 Июн 2021 в 21:24 [Жалоба]
Ха-ха, и кто же будет превозмогать? Опять Данилка Браун?! А больше и некому.  laugh
0
kakuzu13 14 Июн 2021 в 21:28 [Жалоба]
Некому совершенно. Просто потому что никого не планируют на эту роль, просто потому что главный фейс в будущем как раз Роман.
В ЦЦУ есть довольно харизматичные и колоритные исполнители.
+6
fattysweat 14 Июн 2021 в 21:52 [Жалоба]
Точнее и не скажешь. Ромашка мог бы попытаться помочь создать новую звезду, но вместо этого он ещё немного перепушит самого себя.
0
kakuzu13 14 Июн 2021 в 23:50 [Жалоба]
Но нам то с тобой какая печаль?) главное чтоб Омежка с компанией не закисли xD
+1
Ronin6553354 14 Июн 2021 в 20:19 [Жалоба]
Мне вот интересно, что это ещё за уровень Сины? Количество титулов? Около 400 дней за рейн как чемпион WWE в своё время? Промки в которых фигурировало "Никогда не сдавайся"? Закономерный мувсет на ринге? Как шолдер-таклы с переходом на Файв-накл-шафл, так это классический Сина, а как Супермен-панч с переходом на Гарпун так Ромка бревно) Это не харизма, это тот же текст на бумажке которые пишут всем сценаристы, не он сам, и не Хейман. Сина этот текст орет и люди это ели. Бэйби-фейсовские промки Сины были ориентированы как раз таки на детей, ведь он всегда говорил правильные вещи, и на ринге показывал пример на себе. Это не Сина, это его персонаж на бумажке, и люди которые это понимают и скандируют: CENA SUCKS! Без детской любви и родительских симпатий он реслер уровня Моджо Раули. Чем ближе тебе персонаж, тем выше ты его подносишь, так ваши легенды и рождаются.

Нынешний персонаж Рейнса, это один из лучших хиллов за последнее время. И его пуш не может выглядеть иначе, Глава семьи, доминант на ринге, промо, которые великолепны не только потому, что там замешан Хейман, а еще и благодаря тому, кто и говорит. По этому отрицать харизму Рейнса, это как верить в харизму Сины) Когда меня спросят о великих хилах WWE, я буду говорить Рик Флэр, Ренди Ортон и Роман Рейнс.
+1
fattysweat 14 Июн 2021 в 21:25 [Жалоба]
Дело не в том ЧТО Сина говорит, а в том КАК он это говорит. Сина может завести толпу, а Ромка - нет.
+1
Ronin6553354 14 Июн 2021 в 21:47 [Жалоба]
Ромка без толпы выступает, Сина повышает голос на словах об уважении, справедливости и том, что он не сдастся делая себя более противным пуская слюни. Каждый раз дело в том, что он говорит. Реакция зрителей - Дети орут:Let`s go Cena!, взрослые: Cena Sucks! , тогда фаны по сути орут друг на друга и заводят себя сами. Вот тебе заведённая толпа мелких любителей Сины и тех, кому смешны эти проповеди для детей. Будь сейчас толпа реакция на Романа будет такой что многие будут орать Roman sucks!, а многие просто будут восхищаться им и проделанной работой, хотя с возрастом зрителям охота только бухтеть перепуш, бревно и Бууууууу!
+2
Ronin6553354 14 Июн 2021 в 21:59 [Жалоба]
Дело вот ещё в чём. Не будет больше нового Флера, Ортона, Сины, Хогана, Стива Остина, Тейкера... Мы сейчас наблюдаем за первым Романом Рейнсом. И слова на его футболке "Признайте его" имеют ещё и такой смысл, он уникален, успешен, и может стать лучше.
+2
Джейрон 14 Июн 2021 в 15:20 [Жалоба]
Понятно, что они хотят сделать его самым самым из всех самых самых. Они в этом преуспели уже давно. Но не рановато ли для фейс-терна? Ещё радужный след от его предыдущего забега пай-мальчиком не испарился.
+1
AlexxN 14 Июн 2021 в 19:06 [Жалоба]
Так фейс-тёрн ещё неизвестно, когда будет. Но явно не скоро.
+2
tarzanfantomas 14 Июн 2021 в 15:06 [Жалоба]
Смек захлебуется от роли хила зигая которая пожирает все , что сделаем ? а давайте фейс терним  и продолжим скармливать
+2
Becky2Belts 14 Июн 2021 в 14:59 [Жалоба]
>Он тот парень, который будет руководить компанией в течение следующих еще нескольких лет, и Винс считает его своим главным приоритетом.
Значить нам в скором времени не избавиться от этого Ромашкина.
Если спросят у Винса, а что с другими рестлерами он нам скажет: " Пофиг на других. Есть Ромашкин, другие не нужны. Пусть смотрят на Ромашкина и радуются, потому что он главная звезда, а вы все мне не нужны в роли главных звёзд."
Сейчас может быть половина рестлеров хотят чтобы Ромашкин ушёл на некоторое время или даже насовсем. Чтобы другие смогли получить пуш которого хотят и которого заслуживают. Они просто на камеру говорят что берут пример с Ромки и хотят быть как он и что нибудь вроде этой чепухи.
0
Retliks 14 Июн 2021 в 14:16 [Жалоба]
Смекдаун скоро сгниёт,каждый Смек приходит Ромка уходит потом побеждает на ППВ, и потом ещё раз, перепуш
0
Becky2Belts 14 Июн 2021 в 14:59 [Жалоба]
Гиперпуш.
0
Becky2Belts 14 Июн 2021 в 15:00 [Жалоба]
Словами не описать как он мне надоел.
+1
WWEdemonKane 14 Июн 2021 в 15:10 [Жалоба]
Словами не описать как надоел фанат гиперперепушенной Бекки Линч. У тебя лучше получается подлизывать Бекки, нежели критиковать "Ромашкина".
+1
Alucard 14 Июн 2021 в 14:13 [Жалоба]
Какая же нудятина ждёт вепреди... Как же я рад, что есть НХТ, есть, что ещё смотреть от ЦЦУ...
0
BlackSwan 14 Июн 2021 в 13:28 [Жалоба]
> AEW, по крайней мере, пытаются продвигать его таким образом, чтобы сделать его матчи захватывающими

Это чем же? Вмешательством Каллиса? Омега не того калибра рестлер, чтобы делать из него крыса-хилла, его таким букингом наоборот депушат и понижают легитимность. Ни в коем случае не оправдываю у всех в печёнках засевшего Рейнса, но разницы между ним и Омегой гораздо меньше, чем кажется.
+4
DrinkingDuck 14 Июн 2021 в 15:01 [Жалоба]
Так в этом и смысл, а то если бы он просто всех разбирал без усилий, то его легитимность улетела бы в небеса, и нормального противника ему было найти сложнее. Да и образ у него не просто крутого, а еще и зазвездившегося рестлера. Все это дает Омеге выглядеть сильным, но не непобедимым или перепушенным.
+3
WWEdemonKane 14 Июн 2021 в 13:18 [Жалоба]
Сделав из Рейнса такого великопного хила, это будет огромной ошибкой вновь сделать его фейсом, так как мы все знаем, что это не его роль, что он вновь будет не в своей тарелке.
+21
kakuzu13 14 Июн 2021 в 14:01 [Жалоба]
Дети должны покупать майки и клянчить подписку на ППВ у родителей. А для этого нужен бебифейс калибра Сины. Это вопрос времени когда Ромашку вернут в фейсы
+1
brahmanRa 14 Июн 2021 в 14:51 [Жалоба]
Скоро Леснар вернется, очевидный фьюд, с участием Хеймана, предательством и фейстерном)
0
WWEdemonKane 14 Июн 2021 в 16:31 [Жалоба]
И что? Леснар, очевидно, вернется только на Raw, у него будет фьюд с Лэшли, который для них обоих будет первым, и зачем сейчас убирать Хеймана от Рейнса? Не будет того, что ты пишешь.
+1
Lannister 14 Июн 2021 в 17:32 [Жалоба]
Так писали же, что первым соперником для Леснара после возвращения, они рассматривают именно Рейнса, так что рано ещё судить о том куда в итоге пойдёт Леснар.
0
WWEdemonKane 14 Июн 2021 в 16:32 [Жалоба]
Рейнс провалился как фэйс по типу Джон Сины. Рейнс не стал бы вторым Синой, и как показала практика - ему им не нужно пытаться быть, он сейчас является самим собой.
+3
kolagirich 15 Июн 2021 в 14:08 [Жалоба]
Да, я согласен, Рейнс плохой фейс,, то же самое я могу сказать про Кевина Оуэнса и Рэнди ортона. Но, это же логика wwe, сначала они создают крутые образы рестлерам, а потом убивают их.
+1
Ronin6553354 14 Июн 2021 в 12:57 [Жалоба]
"Эх, какая разница, кто его соперник, он убьет этого парня". R.I.P Мистерио
+10
ReDDragon 14 Июн 2021 в 12:52 [Жалоба]

Цитата
WWE готовят планы для фейс-терна Романа Рейнса
ещё одно глупое решение в копилку WWE facepalm
+5
brahmanRa 14 Июн 2021 в 12:52 [Жалоба]
Никогда мне не понять выбор Винса, может он выбрал того кто точно никогда не уйдет в инди?
0
Lannister 14 Июн 2021 в 17:33 [Жалоба]
Ну да, Хоган, Рок, Сина, теперь Рейнс.
+1
inkd1 14 Июн 2021 в 12:37 [Жалоба]
С одной стороны поднадоел, а с другой возникает вопрос: а кто на его место? Да никого. Скалу победит. Сину победит. Леснара победит. Всех победит. И в целом так и нужно, потому что старички приходят раз в год, а ему еще выступать и выступать.
+11
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 9330 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8850 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 8223 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 8143 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7987 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7330 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 7113 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6916 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.