Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 14.06.2021


Обзор WWE Monday Night Raw 14.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую любителей рестлинга на PWNews! С вами безымянный автор обзоров и сегодня мы увидим последний эфир Raw перед Hell in a Cell. На шоу запланирован матч Дрю Макинтайра против ЭйДжей Стайлза, а также матч Риддла и Ортона против Нового Дня!

Алекса Блисс встречает нас за кулисами на ее качелях. Она приветствует нас и рассказывает, что получила кучу отзывов о том, как Лилли вела себя на прошлой неделе с Шейной Басзлер. Блисс признает, что даже она была ошеломлена её поведением. Блисс говорит, что у нее были только добрые намерения, когда она пригласила Басзлер к себе на площадку, но, к сожалению, все немного вышло из-под контроля.

Внезапно рядом появляется Ная Джакс. Она говорит Блисс, что Басзлер будет драться против нее на Hell in a Cell в это воскресенье, а сегодня ночью Джак хочет выйти на матч против Блисс. Она вспоминает, как они с Алексой раньше были друзьями, но затем с ней что-то случилось. Алекса начинает плакать и говорит, что никогда не хотела никому причинить боль. Слезы превращаются в смех, и она говорит, что просто пошутила. Блисс встает, встает перед лицом Джакс и принимает её вызов.

Шарлотт Флэр пр. Никки Кросс

В самом начале матча Риа Рипли появляется на рампе. Шарлотт Флэр смотрит на нее, а Никки Кросс пытается быстренько свернуть, однако Флэр вырывается и выкидывает ее за пределы ринга. Следующие несколько минут прошли полностью под контролем Шарлотт Флэр. Она контролировала матч, избивала Кросс, душила её возле канатов и периодически поглядывала на сидящую рядом Рию Рипли. Никки Кросс удалось провести торнадо ДДТ и выкинуть Шарлотт за пределы ринга. Флэр реверсировала за пределами ринга атаку Кросс и демонстративно начала избивать её перед глазами Рипли. Флэр так увлеклась процессом, что не заметила, как Кросс вернулась на ринг и победила её по отсчету.

Победитель: Никки Кросс по отсчету

После матча злая Шарлотт начала избивать Никки Кросс. Она хотела закрыть её в четверке, но Рипли выбежала на ринг и провела ей Риптайд.

Мэтт Риддл и Джефф Харди сейчас за кулисами. Риддл чувствует себя плохо из-за прошлой недели. Он спрашивает Харди, как легенду командного дивизиона, как ему удалось достичь таких успехов в командной работе? Харди рассказывает о ключах к успешной команде и говорит, что не может поверить, что говорит это, но Риддл должен послушать Ортона, потому что он здесь уже давно. Риддл начинает рассказывать какой-то бред и не замечает, как Харди уходит от него. Рядом появляется Ортон, и Риддл извиняется за прошлую неделю, обещая, что не подведет Ортона сегодня вечером. Ортон говорит Риддлу быть самим собой сегодня вечером, что бы это ни значило, а не его копией. Риддл спрашивает, значит ли это, что он нравится Ортону? Рэнди говорит «нет» и уходит.

Джефф Харди пр. Джон Моррисон

Джефф Харди выходит на ринг, но Моррисон брызгает чем-то ему в лицо прямо во время выхода. Моррисон нападает на Харди и начинает его избивать. Внезапно на арене включается музыкальная тема Седрика Александера. Он выходит к ринг-сайду и внимательно смотрит за матчем, а Харди в это время успевает подняться на ноги и начать свою комбинацию. Харди отправляет Моррисона на лопатки и удерживает после атаки с канатов, но только два. Моррисон кидает Харди в канаты, а после делает Starship Pain и удерживает его до трех!

Победитель: Джон Моррисон

После матча Седрик Александер берет микрофон и извиняется за то, что на прошлой неделе не проявил к Джеффу того уважения, которого он заслуживает как легенда. Седрик боготворил Харди его раньше, но теперь Джефф лишь проявляет к нему неуважение. Седрик сожалеет, что не пнул Харди в дом престарелых, хотя должен был это сделать. Джефф говорит, что уйдет в отставку, если Седрик сможет победить его в матче прямо сейчас.

Джефф Харди пр. Седрик Александер

Седрик Александер сразу же начинает работать на победу. Он пытается удержать Харди, постоянно работает по его ногам и просто ищет способы для легкой победы, но Харди не сдается. Он делает атаку с канатов и готовится на Twist of Fate, однако Седрик реверсирует и проводит свою атаку. Александер сделал сплэш с канатов, но в этот раз уже Харди реверсировал. Начался размен ударами после которого Харди провел Twist of Fate, а дальше полез на канаты и провел свэнтон с канатов для победы!

Победитель: Джефф Харди

Пайпер Нивен пр. Наоми

WWE рекламировали, что это будет первый матч Евы Мари, но на деле немного иначе. Ева Мари вышла на матч в сопровождении Пайпер Нивен. Бывшая звезда NXT UK вышла на ринг и начала матч против Наоми. Она быстренько её избила и победила после Michinoku Driver. После матча Ева Мари взяла микрофон и сказала, что она победитель этого матча.

Победитель: Ева Мари

Мэнди Роуз с Даной Брук начинают закулисную драку с Таминой и Натальей. Случилось всё из-за того, что Наталья и Тамина тренировалась за кулисами на ринге, что мешало Роуз и Брук фотографироваться. Они спросили, могут ли Наталья с Таминой потише шуметь, а чемпионки ответили, что Роуз и Брук больше беспокоятся о своей внешности, чем о своих навыках на ринге. Слово за слово и началась драка.

Дрю Макинтайр в закулисном интервью обсуждает свой матч против Бобби Лэшли на Hell in a Cell. Он говорит, что теперь будет называть его Трэшли. Макинтайр подготовил какую-то стратегию на свой титульный, но он никому не расскажет, потому что это будет сюрпризом для Бобби Лэшли.

Новый День пр. Рэнди Ортон и Риддл

Ксавье Вудс начинает матч против Мэтта Риддла. Рестлеры начинают бороться в центре ринга и Риддл сразу же закрывает Вудса в слиппере, однако Кингстон достает рукой до товарища и забирает у него таг. Новый День начинают работать командой и чувствуют себя очень уверенно. Наконец-то свой таг получает и Рэнди Ортон. Он начинает избивать Вудса, но Кофи Кингстон снова берет таг и проводит кроссбади. Они выкидывают Рэнди Ортона и Риддла за пределы ринга и начинают смеяться. После рекламы ситуация полностью перевернулась. В этот раз уже Рэнди Ортон и Риддл контролировал матч, избивая вдвоем Ксавье Вудса. Еще примерно минут десять это продолжалось, при чем без особого набора скоростей или интриги. Вудс и Ортон долго пытались избить Вудса для победы, но Кофи Кингстон постоянно вмешивался и не давал сделать это. В конце матча Рэнди Ортону удалось наконец-то сделать RKO и удержать Ксьаве Вудса до трех. Не знаю как вам, но я немного устал за этот матч. Весьма посредственное действие с растянутым до безумия таймингом.

Победители: Рэнди Ортон и Риддл

Риа Рипли за кулисами готовится к матчу против Аски. К ней подходит Сара Шрайбер и спрашивает, что она думает по поводу ситуации, которая у нее случилось с Шарлотт Флэр ранее. Риа Рипли говорит, что Шарлотт бредит. Она не может контролировать себя, когда Рипли присутствует рядом. Шарлотт занята тем, что пытается исправить свое покалеченное эго, вместо того чтобы сосредоточиться на их предстоящем матче. Рипли обещает, что защитит свой титул на Hell in a Cell в это воскресенье.

Аска пр. Риа Рипли

Аска уверенно начинает матч против чемпионки. Ей удается закрыть Рипли в армбаре, но Рип встает и перекидывает её себе на плечи. Аска не теряется и сразу же пытается сделать слипер, но Рипли и здесь кажется сильнее. Она скидывает со своей спины Аску и наносит ей несколько ударов по лицу. Аска отвечает крепкими страйками. Рипли отправляет её в угол ринга и делает дропкик, но Рипли реверсирует в последний момент и выкидывает ее за пределы ринга, а после и в баррикады. После рекламы Рипли пыталась сразу же закончить матч, но Аска постоянно реверсировала все атаки, но всё-таки попадается на Риптайд и проигрывает. Риа Рипли проводит удержание до трех и празднует победу!

Победитель: Риа Рипли

Сразу после матча Шарлотт Флэр нападает на Рию Рипли. Начинается большая драка, которую усердно пытается остановить рефери. Девушки рубятся в центре ринга, но на помощь к рефери выбегают закулисные продюсеры. Десяток мужиков не могут остановить Флэр и Рипли. Они еще несколько раз срываются друг на друга, но в конечном счете им удается их остановить. На лице Шарлотт Флэр видно кровь.

Бобби Лэшли за кулисами тусит со своими девочками. Кевин Патрик появляется рядом, чтобы задать ему несколько вопросов, но MVP встает и отвечает на все вопросы. Он обсуждает важность предстоящего Hell in a Cell матча, поскольку Дрю после поражения наконец-то потеряет все свои шансы на титульные матчи. После этого встает Бобби Лэшли, хватает микрофон и продолжает рассказывать о том, как он будет избивать Макинтайра внутри клетки. Лэшли говорит всем, чтобы они помнили, что Дрю просил, чтобы его избили.

Алекса Блисс пр. Ная Джакс

Алекса Блисс значительно уступает в габаритах, но ей это абсолютно не мешает. Блисс закидывает Наю мощными ударами и киками сверхъестественной силы. Джакс первое время теряется от такого натиска, однако позже встает и откидывает её в сторону. Джакс держит Блисс в хедлоке и вырубает после клоузлайна. Она вышла на легдроп, но Блисс в последний момент реверсировала. Она включает режим ярости и проводит ДДТ, после чего лезет на канаты для Твистед Блисс. Реджинальд выбегает на ринг и не дает Алексе удержать Наю Джакс.

Рефери дает дисквалификацию, а Блисс встает и начинает манипулировать Реджинальдом. Она крутит головой, а Реджинальд повторяет все движения. После этого Блисс уходит, а Реджинальд приходит в сознание и не понимает, что с ним произошло.

Победитель: Алекса Блисс по дисквалификации

MVP за кулисами встречает Вудса и Кингстона. Он насмехается над очередным поражением Кофи Кингстона в командном матче и говорит, что КофиМания больше никогда не вернется. MVP пытается промыть мозги Кингстону и говорит, что он снова проиграл матч, снова неудачник, при этом его даже не удержали. Он намекает, что все проблемы у Кингстона идут от Ксавье Вудса, но Кингстон отказывается это слушать. Кофи говорит, что своим успехом он обязан семье и друзьям. MVP не собирается спорить, но лишь напоминает, что Кофи остался без матча на Hell in a Cell. Он смеется и уходит, а Кофи стоит и о чем-то думает.

Элаяc пр. Джексон Райкер

Элаяс начал матч с резкого удара коленом в голову. Он провел еще серию ударов по сопернику, а после отправил его в угол ринга, но Райкер в оответ провел клоузлайн и взял контроль матча в свои руки. Райкер выкидывает Элаяса за пределы ринга и кидает его в стойку ринга. Райкер возвращается на ринг и ждет Элаяса, но гитарист возвращаться не собирается. Он стоит в ринг-сайде и решает просто уйти.

Победитель: Джексон Райкер по отсчету

Дрю Макинтайр пр. ЭйДжей Стайлз

Дрю Макинтайр запускает Стайлза в угол ринга, но получает в ответ серию чопов по груди. Макинтайр злится и дает Стайлзу один чоп, после которого ЭйДжей не может даже устоять на ногах. Макинтайр избивает Стайлза, но Омос тащит своего друга за пределы ринга. Бобби Лэшли подходит к рингу, но следом выходят еще и Викинги. В ринг-сайде всё больше и больше людей. Макинтайр хотел сделать суплекс, но Стайлз реверсировал. Матч продолжается с мощными разменами. Стайлз выкидывает соперника за пределы ринга, а после толкает его еще и в стойку ринга. Бобби Лэшли получает по голове от Дрю Макинтайра, после чего шотландец лезет на канаты и прыгает на Стайлза.

Сразу после этого Бобби Лэшли нападает на Дрю Макинтайра и срывает поединок. Матч заканчивается победой Макинтайра по дисквалификации, но Дрю выкинул Лэшли за пределы ринга и провел ему суплекс.

Дрю Макинтайр и Викинг Райдерс пр. Бобби Лэшли, Омос и ЭйДжей Стайлз

Викинг Райдерс контролировали начало матча, избивая ЭйДжей Стайлза. Бобби Лэшли напал на Дрю Макинтайра в ринг-сайде и скинул его в баррикады, после чего забрал таг у ЭйДжей Стайлза и перевернул ход матча в пользу его команды. Бобби Лэшли и ЭйДжей Стайлз вдвоем избивали Эрика из команды Викингов, периодически выпуская на ринг Омоса для крепких панчей. Это продолжалось еще несколько минут, после чего на ринг выбежал Дрю Макинтайр и раскидал соперников своими дропкиками. Викинги продолжили матч, но особого результата это не принесло. Омос вышел на матч против Дрю Макинтайра и схватил его за горло. Макинтайр начал отбиваться ногами и всё-таки прогнал Омоса в угол ринга, после чего ЭйДжей Стайлз взял таг и подключился к драке. Дрю Макинтайр при помощи суплексов откинул его в сторону, после чего началась большая драка Омоса против Викингов в ринг-сайде.

В конце матча ЭйДжей Стайлз передал таг Бобби Лэшли. Чемпион не успел выйти на ринг, как словил Клеймор в голову от Дрю Макинтайра. Удержание и победа!

Победители: Дрю Макинтайр и Викинги

Оценка Monday Night Raw: 4/10 (автора)

На шоу, к сожалению, я не нашел матчей, которые можно было бы посоветовать к просмотру. Сюжеты развивались довольно слабо и посредственно. Титул чемпиона США остался без внимания, а ситуация в женском ростере хоть и набирает обороты, но Флэр и Рипли не вызывают какого-то интереса, какой-то интриги. Смотрится их вражда на довольном слабом уровне. Такое же можно сказать и по поводу фьюда Бобби Лэшли против Дрю Макинтайра. На красном бренде все чемпионские фьюды смотрятся очень уныло и срочно нужно делать перезагрузку. У нас как начался в марте месяце билд ап к Рестлмании, так и продолжается уже третий месяц. Когда это закончится - неизвестно, но будем надеяться, что Hell in a Cell станет последней точкой.

Еще отдельно хотелось бы обратить внимание на Седрика Александера. Я не знаю, в чем смысл этого гениального хода, но нам, видимо, решили показать, что Седрик Александр дно красного бренда до такой степени, что люди даже после поражения Джону Моррисону могут встать и победить его в одиночном матче.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 14.06.2021
Голосов
  93
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
voronvas 15 Июн 2021 в 16:19 [Жалоба]
А я думал дно уже не пробить...
0
Lannister 15 Июн 2021 в 13:49 [Жалоба]
Ну не знаю, мне матч РКБро против Нового Дня понравился, единственное, кстати, что понравилось на сегодняшнем Ро.
+4
Alucard 15 Июн 2021 в 13:30 [Жалоба]
Стабильно ни о чём
0
_PhenomenaL_ 15 Июн 2021 в 13:02 [Жалоба]
Хм, может тоже написать, что в матче Рипли - Аска победителем указана Шарлотт? Одного же коммента недостаточно biggrin
+1
THE_KLIMER 15 Июн 2021 в 12:24 [Жалоба]
Вернули бы Роллинса на РОУ в прошлом образе и было бы куда интереснее. Он намного лучше смотрелся как лицо бренда. После 3МБ я Макинтаира не воспринимаю всерьез, да и Бобби очень скучный персонаж
0
Lannister 15 Июн 2021 в 13:47 [Жалоба]
Да Господи, 3МБ существовали 5+ лет назад, большая часть зрителей уже и забыли об этой группировке, Макинтайр смотрелся интересно до лета 2020 после этого он уже начал надоедать, так как никак не развивается.
+3
Jeepster 15 Июн 2021 в 12:08 [Жалоба]
Аноним слишком пожалел выпуск. Как по мне, он уже на крепкую единицу хотя бы за Еву Марии.
0
Billy_Kay 15 Июн 2021 в 11:07 [Жалоба]
Так, теперь у нас 2 Ивы Мари. Одна побольше и дерется, вторая просто ходит с розовыми волосами.  wink
+1
AwesomOff 15 Июн 2021 в 11:03 [Жалоба]
Аска против Рии Рипли а победитель Шарлот? Нифига себе приколы мутят.
+2
dimaaaaaa 15 Июн 2021 в 10:42 [Жалоба]
И это жесть.
0
dimaaaaaa 15 Июн 2021 в 10:42 [Жалоба]
С приходом Евы, качество raw стало ещё хуже и
0
Nmbr 15 Июн 2021 в 10:36 [Жалоба]
Да сто процентов сегменты с Евой будут набирать больше просмотров чем мейн ивенты. Такой продукт сча cry Там никакие СмПанки не сработают при сценаристах этих
+1
Ева_Ян 15 Июн 2021 в 23:41 [Жалоба]
Будут набирать только если зрителями будут клинические дебилы
0
Nmbr 15 Июн 2021 в 10:32 [Жалоба]
Реальный Вуменс революшин(судя по обзору пол эфирного времени) и Викинг Експириенс в финальной части когда то легендарного Ро это не крутооо.

Ну обзор то крутой, но читать не интерестно изза сюжетов, а они то есть сюжеты?, это ж рестлинг шоу я не понял там куклы какие-то Алексы Блисс зачем куклы это рестлинг там должны быть крутые харизматичные типы зачем куклы wacko
0
dimonovert 15 Июн 2021 в 10:24 [Жалоба]
Очень интересно у вас в обзоре написано. "Шарлотт так увлеклась процессом избиения Никки Кросс, как не заметила, что та вернулась на ринг". Что простите?
+2
LordSeth 15 Июн 2021 в 08:53 [Жалоба]
Дерутся Аска и Рия Рипли, а победитель - Шарлотт Флэр...
+5
D3ykster 15 Июн 2021 в 12:55 [Жалоба]
То что Вудс и Ортон пытались избить Вудса никого не смутило как я понял. Ну опечатки, бывает. Кроме Евы Мари, ВВЕ в этом случае делает такой бред что могли вполне засчитать победу Евы Мари в её супер-хреновой карьере...
0
inkd1 15 Июн 2021 в 08:53 [Жалоба]
Касаемо Седрика: жаль парня. Я понимаю, что должны быть джобберы которые проигрывают всем, но он уже не джоббер, а какая-то затычка в жопе.
+2
id225274956 15 Июн 2021 в 11:51 [Жалоба]
Ну в случае Седрика он встретил достойного оппонента за звание главного джоббера, и я уже жду их бой за это звание
+2
ReDDragon 15 Июн 2021 в 08:50 [Жалоба]
Можно это будет первый,и последний выпуск с Евалюцией?....
Такой бред : "Пайпер Нивен побеждает в матче, берёт микрофон Ева Мари и говорит что она победила" (What?)  wacko
+4
inkd1 15 Июн 2021 в 08:50 [Жалоба]
Что за дерьмо с Ева Мари? Взяла микрофон и сказала, что она победитель, в итоге она победитель? Беру билеты на саммерслэм, жду матч Джона Сины с Рейнсом(например), ворвусь на ринг и скажу что победитель я. Пришел мой час.
+19
ctig 15 Июн 2021 в 09:47 [Жалоба]
Жду этот момент
0
nickolai 15 Июн 2021 в 08:26 [Жалоба]
Raw как всегда, держит планку
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12444 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8803 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8102 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7636 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7608 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7585 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7252 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7244 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.