Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 16 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 15.06.2021


Обзор WWE NXT 15.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


NXT TakeOver: In Your House 2021 прошел, и на сегодняшнем эпизоде будет много вещей с прошедшего шоу, которые нужно будет обсудить. Главная интрига - обещанные Уильямом Ригалом перемены на бренде, но без интересных матчей здесь тоже не обойдется.

Сразу же на ринг выходит Уильям Ригал. Он рассказывает о том, как находился в NXT с первого дня и наблюдал за развитием этого бренда. Речь вызывает много эмоций у Ригала. Далее он переходит к сути и честно признается, что недавний хаос на бренде заставил его задуматься о том, заслуживают ли зрители такого управляющего как он. Поэтому он думает, что пришло время… Ригала прерывает Кэррион Кросс, который вместе со Скарлетт Бордо стремительно направляется к рингу. Чемпион говорит, что парадигма всегда знала о неизбежности этого дня. Он спрашивает, плачет ли Ригал и называет его жалким. Кросс говорил, что Уильям потерял контроль над NXT ещё неделю назад, а на Takeover: In Your House он лишь показал, как может контролировать этот бренд с помощью хаоса и насилия. Кэррион желает, чтобы генеральный менеджер объявил об уходе и признал правоту чемпиона. И в этот звучит та музыкальная тема, которую каждый из нас и ждал здесь услышать. Самоа Джо выходит на ринг и становится лицом к лицу с Кэррионом Кроссом! Он говорит, хотел ли Ригал с ним поговорить? Уильям отвечает, что хотел бы сделать это в других условиях, но раз уж все здесь, Ригал желает, чтобы Самоа Джо стал новым генеральным менеджером NXT. Он верит, что самоанцу по силам держать этот бренд в узде. Джо останавливает Ригала и сообщает, что его ответ – "Нет". Он вспоминает как Ригал за 7 лет управления превратил это место в международный феномен, отыскивая все новых и новых талантов. Он не может принять предложение Уильяма, но у него есть предложение. Когда сам Джо выступал здесь, он превращал жизнь Уильяма в ад, но он также всегда уважал Ригала. Поэтому он был бы счастлив удостовериться, что старик и теперь получает от всех должное уважение. Уильям говорит, что это интересная идея, но все ещё у него есть несколько условий: во-первых, Джо не может выступать, а во-вторых, он не может поднимать ни на кого руку… если его не спровоцируют. Самоа прнимает эти условия, а значит единственное, что ему осталось сделать – это прогнать Кросса. Двукратные чемпионы NXT пристально смотрят друг на друга, и в итоге Кєррион все-таки покидает ринг, а Ригал и Джо пожимают руки.

Нестареющие Ветераны за кулисами говорят, что им не нравятся слова Тимоти и Томмасо, произнесенные на Тейковере, и они чувствуют неуважение. Сегодня они покажут, почему же они так хороши.

Империум пр. Бризанго

Марсель Бартель и Фанданго начинают матч с небольшого количества чейн-рестлинга, и в итоге немец сбивает соперника на канвас. Далее он хотел провести суплекс, но получил jawbreaker. Таг получает Айкнер, который тут же приступает к обработке руки Фанданго. Последний ответил несколькими чопами, легдропом и дайвом на обоих соперников в рингсайд. Также Фанданго залазил на третий канат, но прагматичные немцы сбросили его. Соперники обмениваются апперкотами, после чего Фанданго проводит Айкнеру удар коленом в живот. Фабиану, тем не менее, удалось передать таг Бартелю, благодаря чему Империум не только перехватил инициативу, но и начал откровенно издеваться над Фанданго в своем углу ринга. В один момент Фанданго, казалось, отбился от Айкнера киком, но в итоге второй все равно схватил его и провел бодислем. Лишь когда на ринг вышел Бартель, танцовщик смог перебросить его через канаты и доползти до Бриза. Тайлер тут же начал демонстрировать свой заряд, но нарвался на мощный лариат. В этот же момент Бриз провел внезапное сворачивание и принес своей команде победу.

Победители: Бризанго

Империум были в ярости после случившегося, а потому продолжили избивать соперников, проведя Бризу European Bomb в конце. После это они схватили флаг с символикой Империум и накрыли им бедолагу.

За кулисами тем временем Уильям Ригал и куча охранников пытаются разнять вновь схватившихся Адама Коула и Кайла О'Райли. Он говорит, что те получат ещё один матч на Great American Bash и смогут выбрать себе соперников на сейчас, но ребят это не сильно успокаивает и драка возобновляется. Тогда у этого же места появляется Самоа Джо, который легко отталкивает ребят друг от друга. В ответ Адам толкает его, что явно не нравится Джо и он хватает того в свой слипер. Коул теряет сознание, а Джо добавляет, чтобы работники спросили его ответ по поводу предложения Ригала после того, как тот очнется.

Сантос Эскобар в звкулисном промо размышляет о проигранном его группировкой Winners Take All матче в воскресенье. Он предупреждает Боронсона Рида, что теперь он намерен забрать его титул в одиночном поединке.

Кушида пр. Трей Бэкстер

Как вы уже поняли, Бэкстер – именно тот, кто откликнулся на открытый вызов чемпиона в полутяжелом весе. Трей технично уворачивается от нескольких атак японца. Ему удается провести хуриканрану, энзигири и дайв с третьего каната, после чего чемпион вылетает с ринга. Кушида хотел чем-то ответить, но получил подсечку и дайв в рингсайде. В этот момент наблюдать за матчем в на рампу зачем-то выходит Кайл О'Райли. Мы переносимся сквозь рекламу и видим, что Кушида уже восстановил преимущество над новичком. Он проводит несколько коронных атак, но Бэкстер отвечает своим киком. Spanish Fly от Трэя! Теперь новичок проводит 450 сплэш, но чемпион вырывается. Когда ребята залазили на второй канат, Кушида внезапно схватил руку соперника в Hoverboard Lock. Ребята спрыгнули, почле чего Кушида провел пенальти кик по той же руке. В конце японец фиксирует ещё один Hoverboard Lock и защищает титул.

Победитель: Кушида

Трей получает рукопожатие от Кушиды, а также одобрение от О'Райли после матча. Далее Кайл заходит на ринг и говорит, что хочет сражаться с Кушидой на следующей неделе. Кушида принимает вызов. Кайл определился с соперником, которого выбрать ему предложил Ригал.

Фрэнки Моне говорит Маккензи Митчелл, что люди хотят больше Моне, а потому на следующей неделе состоится повторение её "мировой премьеры", которой являлся дебют. Далее Фрэнки подходит к Алии и Джесси Камеа, вспоминая поражение девушек в темном матче на минувшем Тейковере. Она подмечает, что девушки практически не выигрывают после присоединению к бренду Роберта Стоуна. Когда же Роберт выходит из соседней комнаты, она меняет мнение и говорит, что им стоило бы больше слушать Роберта.

Мерседес Мартинез пересматривает произошедшее с ней на Тейковере и говорит, что действительно почувствовала на себе гнев Тянь Ша. Тем не менее Мерседес – все ещё не тот человек, с которым стоит связываться. Она угражает вновь ударить Боа стулом. Мэи Инь же рискует больше никогда не подняться со своего стула вновь.

Тед ДиБиасе выходит на украшеный красной дорожкой ринг. Он представляет нам человека, достойного быть чемпионом на миллион долларов – ЛА Найта. Чемпион прибывает на арену в шикарном "Корвете" с огромной сигарой во рту. Найт начинает свою речь со слов благодарности Теду за то, что он сделал для него. ДиБиасе – герой его детства, его постоянно показывали по телевизору, и мало кому достается возможность разделить ринг с таким человеком. Он принял серьезно слова ДиБиасе о восхождении по лестнице успеха, и повреждения полученные в матче стоили того, чтобы находиться здесь сейчас. Они жмут руки и ДиБиасе кладет титул на плечо Найта. Нам представляют нового чемпиона на миллион долларов и мы даже видим пиротехнику. Найт продолжает говорить, что теперь у него есть все, что он хотел. А значит… Пора бы отбросить то, что ему больше не нужно. Найт атакует ДиБиасе, отбивается от персонала и добавляет ещё несколько ударов ногами по члену Зала Славы, выкрикивая, что теперь он является человеком на миллион долларов. В этот момент выбегает Кэмерон Граймс. Он проводит несколько ударов, после чего чемпион убегает. Граймс кричит, что тот перешел черту.

Маккензи Митчелл общается с Ракель Гонсалез и Дакотой Кай. Девушки повторяют, что их целью теперь являются командные титулы. Ракель говорит, что Дакоте нужно золото, а также она хочет пополнить свою коллекцию титулов. Первым делом, правда, им предстоит победить Кейси Катандзаро и Кейден Картер на сегодняшнем шоу.

Дакота Кай и Ракель Гонсалез пр. Кейси Катандзаро и Кейден Картер

Матч начинается со слаженных командных действий фейсов, которые пока справляются с Дакотой. Кай передает таг, но ситуация для их команды после этого улучшилась не сразу. Изначально Кейден держала Ракель под контролем и провела несколько зрелищных командных приемов вместе с Кейси. Также Катандзаро и Картер провели по дайву на соперниц. Во время рекламы хилы таки справились с Кейси, избивая ее в своем углу ринга. В один момент Катандзаро таки сумела ударить Ракель о канаты, отбиться от Кай и передать таг. Картер провела несколько дропкиков соперницам и в принципе уверенно себя чувствовала против Кай, но пропустила Scorpion Kick от Дакоты и получила tilt-a-whirl слэм от Гонсалез. Lung Blower от бывших командных чемпионок, но Катандзаро прерывает удержание. Картер отбивается и проводит вместе с командной партнершой ещё один прием, из которого Кай вырывается. Девушки ловко избавляются от Гонсалез и проводят командный 450 сплэш Дакоте, но Ракель успевает прекрвать удержание. Она бьет соперниц об баррикаду, а далее Кай проводит GTK и удерживает Катандзаро.

Победители: Дакота Кай и Ракель Гонсалез

Ever-Rise пересматривают запись того, как Hit Row уничтожили их мини-дом во время пре-пре-шоу NXT Takeover: In Your House. Они отправляют предупреждение.

Ио Шираи выходит на ринг и официально сообщает о своем возвращении. Она чувствует себя хорошо и зачитывает несколько строк на японском. Теперь же она собирается сообщить свою следующую цель, но её прерывает Кендис ЛеРэй. Последняя говорит, что она больше не является некоронованной чемпионкой, а Шираи больше не является непобежденной чемпионкой. Многое поменялось на бренде за время отсутствия Ио, и она выбрала неподходящее время враждовать с Кэндис. После этих слов Инди Хартвелл атаковала Шираи со спины. Хилы хотели вместе избить бывшую чемпионку, но та отбилась и провела Инди 6-1-9. Позже математика все же взяла свое, и члены The Way таки разобрались с японкой. Они уложили её на стол, и Кендис сказала Инди проводит элбоу дроп. В этот момент появилась Зои Старк, которая и помогла Ио отбиться.

Маккензи встречается с Джо и Ригалом, спрашивая у них о том, как прошел сегодняшний эпизод, но во время ответа камера переключается на Чиампу с Тэтчером. Сегодняшние мейн-ивентеры идут к рингу и встречают MSK с попкорном. Сначала они просто проходят мимо, но затем Тимоти возвращается и забирает ведро.

Далее мы все-таки возвращаемся к интервью Ригала и Джо. Они начинают говорить, как вдруг их прерывают Гаргано и Тиори. Они забавно скандируют имя Джо, а затем начинают жаловаться Самоа на свои проблемы с Ригалом. Тот просит их свалить, что они и делают. Также поглядеть на Джо пришел Данн. Никаких слов не было произнесено, один лишь Ригал попросил ребят сохранять спокойствие

Тимоти Тэтчер и Томмасо Чиампа пр. Нестареющие Ветераны

Напомню, что матч проходит по правилам торнадо. Тимоти и Томмасо атакуют соперников ещё до гонга, а потому они доминируют в начале, проводя кучу ударов в грудь Ветеранов, а также фиксируя им по болевому. Наконец-то у хилов получается отбиться за счет стандартного хильского приема с выходом за ринг и возвращением. Чиампа попытался отбиться от обоих, но потерпел неудачу, в результате чего Ветераны доминируют в рингсайде. Твиннеры пытаются отбиться за счет слиперов, но британцы работают весьма сплоченно. Ветераны выбрасывают Чиампу за ринг, пытаясь работать лишь с Тетчером, но "Черное сердце" возвращается и разносит обоих сопернков. Урагано из апперкотов от американцев происходит на ринге, после чего мы перемещаемся на PiP рекламу. За это время первым в истории NXT UK командным чемпионам удается вернуть преимущество. Они пытаются заставить Тимоти сдаться, но тот дожидается помощи от Томмасо. Belly-to-belly суплекс и энзигири раздает Тэтчер соперников, но тут же его встречает биг бут от Чиампы, который проводить это своему товарищу явно не хотел. Хилы пытаются провести Чиампе командный прием, но тот отбивается. Тэтчер проводит Double Underhook суплекс Гибсону, а Чиампа - Air Raid Crash Дрейку. Джеймс находит в себе силы вырваться, и уже через минуту провести коронный суисайд дайв вместе с Заком. Вместе Ветераны справляются и с Тэтчером, проведя командный бэкстаббер в конце. Тем не менее, матч продолжается, ведь Тимоти спасает Чиампа. Британцы продолжают избивать Томмасо в ринг-сайде, бросая на покрышку стола и собираясь пробить им стол, но в последний момент тот успевает среверсировать и провести ливерпульцу Air Raid Crash. Американцам теперь остается лишь справиться с Дрейком, что они делают весьма просто. В конце Джеймс получает Fairy Tale Ending и сразу двойной болевой, от которого он сразу сдается.

Победители: Тимоти Тэтчер и Томмасо Чиампа

Ребята радуются, а мы переносимся за пределы здания, где Маккензи интересуется комментариями Ригала и Джо. Уильям говорит, что теперь здесь все будет немного по-другому, а Самоа добавляет, что это лишь первая из многих ночей. Они жмут руки и расходятся.

Оценка NXT: 9/10 (автора)

Очередной классный эпизод. Быть может, не без ботчей (при чем не только в матчах, но и построениях сегментов), но все равно прям чувствуется, что шоу дышит полной грудью. Это эпизод, который мы точно запомним благодаря возвращению Джо и его первому опыту в роли жесткого, но справедливого управляющего бренда. В принципе, я очень рад тому, что для этого сделали целый сюжет, по ходу которого Ригал якобы потерял хватку, и это в принципе очень даже интересно.

На шоу было всего четыре матча, что позволило каждому из них иметь достаточно большой тайминг, дабы получилось содержательное зрелище. Мейн-ивент, конечно, лучший поединок на шоу. Отмечу, что я не ожидал победу Тэтчера и Чиампы, ведь они победили и в первом матче с Ветеранами, но с удовольствием посмотрю на их титульный забег, если до него, конечно, дойдет. У ЛА Найта и Теда ДиБиасе также весьма неожиданный поворот событий. Я не фанат матчей Найта, но в разговорных сегментах он хорош.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 15.06.2021
Голосов
  94
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Newman7 16 Июн 2021 в 19:48 [Жалоба]
Нравится сюжетка с Граймсом. Прям с любовью продвигают Граймса. Персонаж из дурочка-джоббера превращается в уверенного фейса мида.
+2
Ronin6553354 16 Июн 2021 в 19:31 [Жалоба]
Судя по правой руке Джо, выступать на ринге ему нельзя, однако роль ему подготовили отличную, с такой харизмой на NXT будет порядок.
+1
1ceN1ce 16 Июн 2021 в 18:27 [Жалоба]
Так редко заглядываю на еженедельники НХТ, а тут Джо прям вынудил посмотреть. И я не прогадал happy
+2
Kratos545 16 Июн 2021 в 17:43 Спам [Жалоба]
Сделайте уже матч Кросса против Вальтера не предстоящий Тейковер, за неоспоримое чемпионство NXT
0
McKenna 16 Июн 2021 в 12:11 [Жалоба]
Отсылочки по-британски

+4
Jeepster 16 Июн 2021 в 11:43 [Жалоба]
Отличный выпуск!
0
Becky2Belts 16 Июн 2021 в 10:52 [Жалоба]
Нужно сделать NXT основным брендом потому что каждую неделю нам показывают офигенный эпизод чего нельзя сказать о Смэке и тем более о Ро.
0
Alucard 16 Июн 2021 в 11:09 [Жалоба]
Уже пару месяцев жду его больше остальных шоу.
0
_IkE_ 16 Июн 2021 в 11:33 [Жалоба]
Если сделать НХТ основным брендом, то сценарии ему начнут писать те же люди, что сейчас пишут для Ро и Смэка. Вывод напрашивается сам собой, думаю
+4
Becky2Belts 17 Июн 2021 в 11:39 [Жалоба]
Сценаристом из нхт нужно писать сценарии ко всем еженедельником. Думаю тогда что нибудь может быть станет лучше.
0
JohnnyStorm 16 Июн 2021 в 09:56 [Жалоба]
Джо прям поразил, в хорошем смысле этого слова.
+6
Wonkz 16 Июн 2021 в 09:23 [Жалоба]
Рад возвращению Джо, отлично смотрится на NXT
+14
Alucard 16 Июн 2021 в 09:03 [Жалоба]
Очень рад, что Ригал таки не ушёл) Джо, видимо, в своей стандартной роли, любителя на всех выёбываться, будет разнимать беспредел, но, скорее всего, огребёт от Кросса, рано или поздно. Видимо, будет фьюд, ибо других претендентов уже и не осталось. Будем посмотреть, вероятно, будет что-то вроде фьюда Джо с Леснаром. А может, он для Кросса будет билетом дальше, в основу, как-нибудь лишив его титула. (Хотя в основе давно уже никого ничего не ждёт...)
+8
ctig 16 Июн 2021 в 07:36 [Жалоба]
как же я орал с того коггда Самоа Джо провел удушаюший прием Адаму Коулу
+9
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12449 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8808 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8107 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7640 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7613 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7590 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7257 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7249 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.