Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 18.06.2021


Обзор AEW Dynamite 18.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Привет Вселенная PWNews! С вами безымянный автор и сегодня нас ждет очередной эфир Dynamiyte, главным событием которого станет большой командный матч три на три, а открывающем поединком станет встреча Хаггера и Уардлоу по правилам ММА.

Джейк Хаггер пр. Уардлоу

Поединок проходит по правилам ММА. Нам напоминает, что Хаггер остается непобежденным в ММА. Бойцы бросают свои крепкие удары, но все удары проходят мимо. Хаггер делает проход в ноги, но Уардлоу держится на ногах. Хаггер кидает джэб в голову, после чего кик по ноге. Хаггер снова пытается повторить проход в ноги, но Уардлоу блокирует все его попытки. Уардлоу накидывает серию ударов и проводит супермен панч, отталкиваясь от клетки. Концовка первого раунда на стороне Уардлоу.

Бойцы отдохнули и начинают второй раунд. Уардлоу в начале раунда разогнался и хотел сделать удар коленом, но Хаггер отошел в сторону и Уардлоу залетел прям ов клетку. Уардлоу перевел бой в партер и закрыл Хаггера в армбрейкер, однако Джейк вышел из болевого и перевел ситуацию под свой контроль. Хаггер закрыл соперника в треугольнике, но теперь уже Уардлоу вырвался. Хаггер вышел на захват лодыжки, однако Уардлоу сдаваться отказывается. Он проводит хуриканрану, а после закидывает Хаггеру на плечи, но Джейк реверсирует и проводит что-то схожее на Rock Bottom. Хаггер душит Уардоу в центре клетки и рефери останавливает бой.

Победитель: Джейк Хаггер после остановки рефери

После матча Хаггер хотел пожать руку Уардлоу, но Шон Спирс выбежал в клетку и напал на него. Уардлоу и Спирс начали избивать Хаггера, а после и Криса Джерико. К драке подключился MJF, он закрыл Джерико в армбаре и заставил его сдаться. Дин Маленко вышел на помощь и попросил MJF остановиться, но засранец MJF ударил его по лицу и начал смеяться. Им пришлось убежать только после того, как в клетку выбежал Сэмми Гэвара.

За кулисами Фрэнки Казариан говорит, что он человек, жаждущий мести. Он отправляет угрозы Янг Бакс и Good Brothers. Эдди Кингстон говорит, что их задницы очень скоро до них доберутся!

За кулисами Таз, Хук, Рикки Старкс и Пауэрхаус Хоббс говорят, что у их группировки есть проблемы. Он говорит Старксу, что между ним и Брайаном Кейджем есть проблемы, и они должны их решить. Хоббс не особо доволен, что его оставили одного в матче на прошлой неделе. Тазз бросает вызов Адаму Пейджу на матч против Хоббса на следующей неделе.

Дарби Алиин пр. Скорпио Скай и Итан Пейдж

Дарби Аллин уверенно начинает поединок против Итана Пейдж. Он с легкостью кидает его по сторонам и продолжает делать такое же, когда на ринг выходит Скорпио Скай. Он даже хотел выйти первым на удержание, но Скай вырвался. Постепенно контроль матча перешел в руки Ская и Пейджа. Численное преимущество сыграло свою роль и Дарби Аллин начал работать вторым номером в этом матче. После рекламы ситуация никак не изменилась. Скай и Пейдж контролировали поединок, пока Аллин не связал ноги Пейджа, выкинув его за пределы ринга. Аллин получил реальный шанс и сразу же провел станнер, а после коффин дроп. Скай всё-таки вырвался после всего этого, а Итан Пейдж нашел способ освободить свои ноги и вернуться обратно на ринг. В конце матча Итан Пейдж провел свой финишер и удержал Аллина до трех.

Победители: Итан Пейдж и Скорпио Скай

Орандж Кэссиди пр. Цезар Бонони

Цезар Бонони сразу же после удара в гонг начал демонстрировать свою силу. Он кидал Кэссиди по рингу и позировал перед фанатами. Кэссиди всё время держал руки в карманах, а друзья Бонони издевались над ним в ринг-сайде каждый раз, когда он вылетал туда после бросков Бонони. Постепенно Кэссиди всё-таки набрали свои обороты и достаточно быстро довел матч до победы, победив Бонони после своего фирменного панча.

Победитель: Орандж Кэссиди

За кулисами Алекс Марвез хочет поговорить с Джанглбоем о предстоящем титульном матче против Кенни Омеги. Он идет, чтобы задать вопрос, и Омега появляется с Доном Каллисом рядом. Омега говорит, что собирается дать Джанглбою шанс доказать свою стойкость в уличной драке. Кенни предлагает ему подраться здесь и сейчас и разрешает ему сделать первым удар ему в лицо. Тарзан готовится бить, как внезапно со спины нападает Наказава и бьет Джангл Боя по спине. Кенни Омега подключается к драке и наносит еще несколько ударов по Джанл Бою, говоря, что они увидятся на следующей неделе.

После рекламы Алекс Марвез беседует с Мэттом Харди о его вражде с Кристианом Кейджем. Внезапно рядом появляется Кристиан, но его закрывают в клетке. Харди говорит Кристиану, что хочет поговорить, и предлагает Кристиану чек на пенсию и возвращение домой. Кристиан велит ему открыть дверь! Харди говорит, что положит конец карьере Кристиана, если тот не остановится, и после чего он уходит.

Коди Роудс и Брок Андерсон пр. КТ Маршалл и Аарон Солоу

Молодой Брок Андерсон начинает матч против Аарона Солоу. Он проводит стандартные броски, после чего на ринг выходит КТ Маршалл. Коди Роудс просит взять таг, но Маршалл быстренько бежит в свой угол и выпускает Солоу. Брок позже тоже подключается к матчу и проводит серию ударов плечом. После рекламы небольшой контроль перешел в руки Маршалла и Солоу. КТ Маршалл хотел сделать показательны Кроссроудс на Броке Андерсоне, но парень реверсировал и вырубил Маршалла, после чего выпустил на ринг Коди Роудса. Он быстро закрыл Солоу в четверке, но Аарон дотянулся рукой до канатов и сорвал болевой. Маршалл вмешался в матч и Солоу хотел грязно удержать Роудса, но снова только два. В конце матча Коди Роудс вышел за пределы ринга драться с Маршаллом, а Брок Андерсон удержал Аарона Солоу до трех.

Победители: Коди Роудс и Брок Андерсон

Джим Росс садится рядом с Андраде Эль Идоло для интервью. Росс спрашивает Андраде, почему он выбрал AEW в качестве площадки, где он хочет работать дальше. Андраде говорит, что здесь есть много талантов и много звезд, но он суперзвезда. Андраде говорит, что он заслуживает возможности получить титул чемпиона TNT и титул чемпиона AEW. Он говорит, что это его следующий шаг. Росс спрашивает, почему именно Вики Герреро представила его. Он говорит, что у них есть большая связь из-за их соответствующих семейных историй в про-рестлинге. Он говорит, что у них будет большой сюрприз, и скоро все это увидят.

Адам Пейдж в закулисном интервью принимает вызов Тазза, но говорит, что прямо сейчас ему интересно провести время со своими друзьями и выпить холодного пива.

Пенелопа Форд пр. Джулия Харт

Девушки начинают бороться в центре ринга. Форд переводит Джулию на лопатки и держит её в хедлоке, но Харт с ловкостью вырывается. Она проводит дропкик, а после кроссбади. После рекламной паузы Пенелопа Форд полностью взяла матч под свой контроль. Она провела крепкий клоузлайн и еще несколько ударов. Форд закинула Джулию на плечи и ударила коленями. После этого Форд закрыла Харт в дезлоке и заставила её сдаться.

Победитель: Пенелопа Форд

После матча на ринг выходит Миро и нападает на Varsity Blonds. Начинается большая драка, которую удается остановить только группе рефери.

За кулисами Тони Шавоне беседует с новой чемпионкой Бритт Бейкер. Вики Герреро просто появляется ниоткуда и говорит, что Бейкер ничего не показывала с того момента, как выиграла титул. Она хочет, чтобы титул принадлежал Найле Роуз, и говорит, что у них должен быть матч. Бейкер говорит Герреро, чтобы она отошла в сторону, потому что у них еще идет интервью. Герреро говорит, что она привела Андраде в AEW, и Тони Хан у нее в долгу. Так что мы увидим матч Бейкер и Ребел против Роуз и Герреро на эфире AEW за 30 июня. Бейкер и Ребел просто смеются над этим.

Пента, Фрэнки Казариан и Эдди Кингстон пр. Мэтт Джексон , Карл Андерсон и Док Гэллоуз

Фрэнки Казариан сразу же нападает на Дока Гэллоуза и наносит по нему десяток ударов. После этого он выпускает на ринг Пентагона, который своими мощными страйками разносит команду соперников. Эдди Кингстон тоже просит таг и принимается избивать Мэтта Джексона. Поединок переходит за пределы ринга и на этой территории себя лучше уже чувствуют Мэтт Джексона и Гуд Бразерс. Они наносит сильные удары по соперникам и не спешат возвращаться на ринг. После рекламной паузы матч наконец-то вернулся обратно в четырехугольник. Мэтт Джексон накидывал удары кулаком по голове Кингстона, но закончился всё это тем, что Кингстон просто сделал суплекс и передал таг Казариану. После размена ударов на ринг вышел Пентагон. Он провел ДДТ по Мэтту Джексону, а после дал возможность остальным участникам команды присоединиться к избиению Джексона. Это могла быть победа, но Док Гэллоуз в последний момент сорвал удержание и не позволил сделать этого. На ринг начинается традиционный хаос. Все уже начинают драться практически без передачи тагов. Мэтт пытался перевернуть ход матча за счет суперкиков, но у него это не получилось. Закончилось по итогу всё тем, что Ник Джексон использовал спрей в лицо Пентагона, а Карл Андерсон удержал его после атаки с канатов.

Победители: Мэтт Джексон, Карл Андерсон и Док Гэллоуз

Оценка Dynamite: 5/10 (автора)

Как по мне, очень проходный еженедельник AEW сделали на этой неделе. На шоу я не нашел для себя интересных матчей. Финальный поединок вечера уже надоел, поскольку уже на протяжении месяца мы только и делаем, что смотрим за командными матчами с перестановкой участников двух враждующих сторон. Открывающий матч по правилам ММА получился довольно забавным. На самом деле странное чувство от увиденного, поскольку это и не матч по правилам ММА, и не рестлинг. Мне кажется, такого надо делать как можно меньше, а лучше и не делать совсем. Каждую неделю кормят нас матчами ради матчей, пока все чемпионы заняты закулисным интервьюшками. Ну не знаю, хочется уже каких-то более свежих подходов. С другой стороны понятно, что никто по субботам стараться не будет делать контент.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 18.06.2021
Голосов
  73
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 20 Июн 2021 в 14:55 [Жалоба]
А мне понравился этот выпуск. Неплохие матчи, кроме Оранджа против Бонони и женский, как всегда для галочки. Дарби в гандикапе получил ожидаемый букинг: избиения с редкими вспышками активности. Чуда не случилось. Впрочем, как и почти во всех матчах, кроме мейна. Бедный Пента поймал на себе очередное удержание, а он куда как заслуживает большего. Фьюды идут своим чередом, хотя да, чемпионы расслабились. Андраде, возможно, приведёт Зелину, она хоть немного разбавит женский дивизион. Или Блэка, тоже будет неплохо, но у того, наверное, ещё 90 дней не вышли. (Кстати, я заценил отсылку на Чёрную Маску). Бритт что-то расслабилась, несмотря на отсутствие должных соперниц, ну, вон, пусть сначала Найлу Роуз пройдёт. Миро решили скормить одного из блондинчиков, ничего лучше не нашлось? В целом, конечно, проходняк, но на 6-ку матчами наработали на этой недели, но до 7-ки не дотянули.
+1
Raigo 20 Июн 2021 в 10:46 [Жалоба]
Хочешь титульный матч? Приведи Андраде и получи титул-шот на титул!
+1
ВладиславМаршаков 19 Июн 2021 в 22:24 [Жалоба]
Почему мне так кажется, что тот сюрприз о котором говорил Андраде - это возможный дебют Альберто Дель Рио в AEW. Получим мексиканскую группировку, Андраде возьмёт AEW титул, Альберто - титул TNT. Мечты XD
0
Warlord_GEHA456 20 Июн 2021 в 10:39 [Жалоба]
Из них двоих Алберто больше похож на главного чемпиона компании, чем Андраде.
+1
16iscomis 19 Июн 2021 в 12:16 [Жалоба]
По пятницам.
0
kakuzu13 19 Июн 2021 в 11:56 [Жалоба]
Спасибо MJF. Вчера купил его крипту по 8,5$ вчера на пике перед эфиром продал по 20,5$ минус комиссия брокера. Итого 1400 российских рублей из воздуха. Дай бог здоровья лучшему хилу 21 года biggrin
+3
kolhoz 19 Июн 2021 в 17:37 [Жалоба]
Енвесторъ
0
kakuzu13 19 Июн 2021 в 18:40 [Жалоба]
Мамкин
+2
AlexxN 20 Июн 2021 в 03:46 [Жалоба]

0
Chevalier 19 Июн 2021 в 09:08 [Жалоба]
Ну почему же, Смэкдаун ещё как стараются делать контент, причем вполне успешно.
0
garryson65 19 Июн 2021 в 10:25 [Жалоба]
Мб потому, что смек всегда в это время выходит?)
+5
Amix_world 19 Июн 2021 в 13:21 [Жалоба]
да с чего смек норм то?  давно скатился он. как в принципе и ро
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12444 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8803 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8102 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7636 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7608 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7585 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7252 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7244 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.