Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 23 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 22.06.2021


Обзор WWE NXT 22.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Пока WWE ещё не заполнили звездами NXT все освободившиеся после увольнений места основы, еженедельники желто-черного бренда продолжаются. На прошлой неделе мы вошли в новую эру NXT с Уильям Ригалом и Само Джо в качестве управляющих. Давайте же посмотрим, к чему это приведет!

Адам Коул выходит на ринг и вспоминает о назначении его второго матча с Кайлом О'Райли на Great American Bash и о зверской атаке Самоа Джо. Адам принял решение не выбирать соперника сегодня, потому что он не собирается следовать правилам руководства только потому, что Джо здесь. Он обращается к Самоа и говорит, что он уже не король этого бренда, а кот Адам станет величайшей звездой в истории желто-черного бренда, если победит на Great American Bash. Коул завершает промо и собирается уходить, но его прерывает недавний дебютант Кармело Хейс. Хейс говорит, что он может переубедить Адама, после чего говорит фразу "Ruthless Aggression", намекая на дебют Джона Сины, бьет Коула и звучит гонг.

Адам Коул пр. Кармело Хейс

Новичок совершает несколько панчей и клоузлайн со второго каната, после чего прыгает в ринг-сайд. Коул отвечает Bicycle Kick, после чего проводит суплекс, некбрейкер, но вот Кармело вновь впереди за счет jawbreaker. Бывший чемпион сбивает соперника с третьего каната и бьет о баррикады в ринг-сайде. Коул неторопливо доминирует по ходу PiP рекламы, он бьет соперника по лицу и говорит, что он – ничто. Это дает новичку второе дыхание, и он проводит удар коленом и каттер. Коул вырывается на 2, за что получает ещё одну порцию приемов. Кармело проводит чоп и поднимает Адама на плечи, но тот реверсирует, проводит бекстаббер с попыткой удержания и финальный Panama Sunrise

Победитель: Адам Коул

Фрэнки Моне разговаривает с Алией и Джесси Камеа об ожидающем их сегодня матче. К ним подключается и Роберт Стоун, а Моне желает бренду удачи и уходит. Она дает "пять" каждому из троицы, но именно на Стоуна ее собачка огрызается, что пугает Роберта.

Маккензи Митчелл спрашивает, почему Зои Старк помогла Ио Шираи на прошлой неделе. Та отвечает, что всего лишь вернула японке должок, ведь та тоже спасала ее от избиения в начале карьеры на NXT. Тем не менее, ее действительно удивляет желание Шираи объединиться с ней в команду. В этот момент подходит Ио и говорит, что не уважает Старк, но та ей не нравится. Зои говорит, что и этого достаточно.

ЛА Найт вещает из какого-то дорого особняка. Он говорит, что после коронации на прошлом выпуске NXT ему уже ничего не было нужно от ДиБиасе, а потому он сделал то, что сделал. Раньше он думал, что Кэмерона Граймса волнуют деньги, но после минувшей недели он видит, что его беспокоит лишь старик. Далее Граймса ожидает ещё большее падение, чем то, что произошло в матче с лестницами.

Джонни Гаргано и Остин Тиори выходят на ринг. Лидер The Way берет микрофон и говорит, что настали очень интересные времена. На NXT новое руководство, а значит и нужен новый чемпион. По словами Джонни, нам не нужен очередной здоровяк со злам лицом, нам нужен человек вроде Джонни Гаргано. Он был чемпионом на протяжении 57 дней, и в тот момент NXT был благодатью. Джонни заявляет, что Кросс не на его уровне, и он способен превзойти Кэрриона даже в худший для него день. Промо прерывают Пит Данн и Они Лоркан. По словам британца, Гаргано должно быть спятил, если думает, что он первый претендент, а не Пит. Тиори что-то кричит, и Данн приказывает ему заткнуться. Это злит Остина, но Гаргано его успокаивает, говоря, что они не поведутся на провокацию. Если Данн хочет матч, то он не получит его от них, ведь они – хорошие люди. The Way кладут микрофоны и уходят. Под конец Остин говорит, что теперь будет следить за британцем, но последний ломает тому пальцы.

Кэмерон Граймс приезжает на арену на Бентли и раздает деньги ребятам на парковке. Ари Стерлинг шутит о том, что Граймс навещает ДиБиасе в доме престарелых, за что получает удар от Кэмерона.

Маккензи подходит к Адаму Коулу и задает ему вопрос о грядущем матче с Кайлом О'Райли. Коул говорит, что не хочет говорить о Кайле, потому что его сегодняшний матч с Кармело был лишь маленькой частью того, что ждет О'Райли. К нему подходит Уильям Ригал, который хочет убедиться, что между Адамом и Джо нет никаких проблем после прошлой недели. Адам не должен провоцировать Самоа, а сам Коул в ответ возмущается, что Джо до сих пор не был наказан за то нападение. В конце бывший чемпион убирается.

Джонни Гаргано и остин Тиори с перебинтованными пальцами заходят в кабинет к Уильяму Ригалу. Гаргано дарит генеральному менеджеру новый карандаш и жалуется на Данна и Лоркана, которые повели себя как изверги. Джонни предлагает принять меры. Например, удушающий Джо на каждом из них. Ригал же принимает другое решение – командный The Way против данна и Лоркана.

Ио Шираи и Зои Старк пр. Алия и Джесси Камеа

Матч начинается с того, что японка легко разбирается с Алией и передает таг Старк, которая немного не уследила за соперницей и позволила ей тоже передать таг. Зои провела двойной стомп в спину, а Камеа ответила элбоу дропом. Пока хилы доминируют над Старк, к рингу подходят женские чемпионки Кендис ЛеРэй и Инди Хартвелл. После рекламы зои проводит Алии большой слем, и обе передают таг. Шираи справляется и с Джесси, проведя ей 6-1-9 и дропкик с третьего каната. Джесси удается передать таг, и совместными усилиями хилы все же справляются с японкой, но перед двойным суплексом Ио успела улизнуть, а Старк провела двойной дропкик. Старк также проводит Джесси суплекс и позволяет Ио закончить матч мунсолтом.

Победители: Ио Шираи и Зои Старк

Кендис и Инди явно недовольны таким исходом и собираются напасть на победителей. В последний момент перед дракой также появляются Дакота Кай и Ракель Гонсалез. Они говорят, что они следующие в титульной гонке, но затем выходят Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт. Им кажется, что Ракель и Дакота забыли, что в их последней встрече победу одержали именно Шотци с Эмбер. Начинается драка между потенциальными претендентками, в которой не участвуют сами чемпионки. К рингу выходит Самоа Джо и вызывает охрану, которая разнимает девушек.

Нам напоминают мейн-ивент прошлой неделе и сообщают, что MSK будут защищать титулы против Томмасо Чиампы и Тимоти Тэтчера на The Great American Bash.

Джонни Гаргано и Остин Тиори пр. Пит Данн и Они Лоркан

Гаргано проводит пару дропкиков и пару армдрагов Лоркану и Данну соответственно, после чего передал таг. Даже обычная передача тага вызывает у Остина боль в руке, поэтому он быстро теряет преимущество. Пит продолжает таргетить больные пальцы соперника. Хилы обмениваются тагами, и пару минут Тиори ничего не может с этим поделать, но затем все-таки отдьвается двойным стомпом и суплексом Лоркану. Путь также проводят командный прием Данну. Британец же продолжает атаковать руку Остина, используя свои технические приемчики. Когда же Тиори отбивается, он почему-то не предает таг, а продолжает атаковать из-за чего оказывается в рингсайд зоне хилов, которые бьют его об апрон. Наконец-то здоровяк отбивается и передает таг. Джонни проводит соперникам несколько своих коронных приемов, включая гарпун и дайв за пределы ринга. Гаргано теперь сражается с Данном, а Тиори с Лорканом. Данн фиксирует опасный болевой на Тиори, но Гаргано талкает на него Лоркана, чем прерывает захват. Хилы окончательно справляются с Остином, но Гаргано продолжает сопротивляться. Он выбрасывает Данна за ринг и проводит суисайд дайв с переходом в DDT, а Лоркану проводит One Final Beat, чем и завершает матч.

Победители: Джонни Гаргано и Остин Тиори

Послематчевое празднование Джонни прерывает Кэррион Кросс, который нападает на потенциального первого претендента со спины.

Кэррион Кросс вместе со Скарлетт, видимо, направляются в кабинет Ригала. На его пути встречается Джо. Кросс говорит, что тот не может ничего делать, если его не провоцировать, и Самоа дает ему дорогу. Также Джо встречается Данн, с которым они просто переглядываются.

Электра Лопез пр. Френки Моне

Девушки начинают с нескольких захватов, а затем бьют друг друга, и Лопез проводит бодислем. Френки в ответ опрокидывает соперницу ударами ногами. Ещё несколько атак от Моне, после которых происходит пара чопов от Электры. Моне реверсирует следующий прием в удар локтем и проводит Road to Valhalla, что позволяет удержать соперницу.

Победитель: Френки Моне

Митчелл берет интервью у Бронсона Рида по поводу очередного вызова от Сантоса Эскобара. Рид не понимает, чего Сантосу надо. Он уже неоднократно уничтожал его. Должен ли он вбить Эскобара во все предметы здания? К Бронсону подходяти Hit Row. Топ Долла недвусмысленно указывает на новую цель Исаи Скотта, а Ашанте Адонис бросает предупреждение Ever Rise. В конце концов Топ Долла говорит, что Рид даже не из Северной Америки.

В записанном ранее сегменте Ever-Rise пытаются обрисовать автомобиль Hit Row баллончиками, но Топ Долла ловит их.

Ever-Rise пр. Ашанте Адонис и Топ Долла

Здоровяк сразу берется за свое, приживая Мартела к рингу, но Адонис упускает его, из-за чего таг передается Паркеру. Тем не менее, Ашанте все равно проводит дропкик и контролирует ситуацию. Топ Долла вновь на ринге, и Чейз ускальзывает от него, после чего они с Мэттом перебрасывают его через канаты. Ever-Rise думают, что они справились с Доллой, но тот возвращается и уничтожает обоих. Hit Row проводят командную бомбу и удерживают соперника. После матча ребята ещё хорошенько поиздевались над проигравшими.

Победители: Ашанте Адонис и Топ Долла

Маккензи Митчелл сообщает Мерседес Мартинез, что у той на следующей неделе намечается межгендарный командник. Мерседес говорит, что она не так хороша в заведении новых друзей, но готова. В этот момент Мерседес атакуют Сая Ли и Боа. Внезапно к месту драки подходит Джейк Атлас и вырубает Боа ударом ногой. Он поднимает Мартинез и говорит, что готов присоединиться.

Кушида пр. Кайл О'Райли

Как и ожидалось, матч начинается с чейн-рестлинга. На протяжении нескольких минут никто не может завладеть инициативой, и наконец это сделал Кушида, который перебросил соперник через плечо и провел коронный дропкик. Японец начинает повреждать руку соперника, дабы в конце провести фирменный болевой. Кайл пытается вернуться, и ему удается это во время PiP рекламы. Теперь ребята вновь ведут относительно равную борьбу. Кайл проводит несколько атак, а Кушида отвечает армбаром. Также он проводит кик по руке Кайла и зрелищній double underhook суплекс. Кайл избегает дайва на свою руку и проводит клоузлайн. Брейнбастер от О'Райли. 1… 2… Кик-аут! Кайл лезет на третий канат, но японец сбивет его пяткой и бьет рукой о стойку ринга. Суплекс от Кушиды на апроне! Ребята возвращаются на ринг и обмениваются коронными ударами, после чего оба падают. Чемпион полутяжей продолжает насиловать руку оппонента и почти фиксирует финальный болевой, но Кайл выбирается и сворачивает Кушиду до 3 отсчетов.

Победитель: Кайл О'Райли

Ребята выражают обоюдный респект, но в один момент Кайл замечает, что на ринг вылазит Адам Коул. О'Райли отталкивает японца и начинают очередную драку с Коулом в ринг-сайде, где моментально появляется куча охраны вместе с Самоа Джо. Тем временем на ринге какой-то неизвестный мужчина в капюшоне нападает на Кушиду. Этим мужчиной оказывается Родерик Стронг. Он добивает Кушиду и позирует на ринге вместе с Тайлером Растом и Хидеки Сузуки. Также на ринге появляется Малкольм Бивенс, а на экранах появляется логотип Diamond Mine.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Появление Diamond Mine в самом конце эпизода чуть улучшило впечатление от выпуска и повысило оценку на балл. Да, по сути, Стронг будет управлять двумя джобберами, но тот факт, что с ними будет работать Малкольм Бивенс добавляет уверенности в том, что по крайней мере на первых порах у них будет все хорошо, ведь ранее у Бивенса получалось неплохо. К слову, судя по самому финальному кадру, мне нравится, как Родерик выглядит в роли фронтраннера группировки.

В остальном все было весьма средне. Первый сегмент Коула и Кармело Хейса выглядел как минимум глупо, и вряд ли пошел на пользу Адаму. Вроде как произошло развитие в титульной картине, но по сути Джонни не сказал ничего нового, и он все ещё не выглядит интересно или хотя бы убедительно как претендент. Командные женские титулы - неплохо, как для их уровня, Хит Роу выглядят весьма флексово и лично мне нравятся, надеюсь именно они пойдут следующими за титулом Северной Америки. У Кушиды и О'Райли был очень классный и качественный с технической точки зрения матч, но как и в случае большинства поединков на этом шоу, в нем просто не было никакого смысла. NXT решили устроить такой "дрим-матч" из ничего просто чтобы чем-то заполнить слот мейн-ивента, а в итоге поединок ничем и не закончился.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 22.06.2021
Голосов
  81
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
IgoOne 24 Июн 2021 в 00:56 [Жалоба]
Стронг вернулся, это конечно круто, но как-то очень дешево. Ну просто избил и к нему подошли еще двое джобберов, слишком просто и, по сути, плоховато стартонули. Те же Хит Роу более продумано вошли. Надеюсь на то, что будущее этой команды будет куда лучше чем их старт. А среди матчей на шоу, пожалуй лучшим был Зе Вэй против Данна и Лоркана. Хотя зачем в пост-матч сегмент впихнули Кросса непонятно (походу чтобы чемп просто отметился на еженедельнике что он есть). Вообщем, шоу не очень, но смотреть можно
+1
Lannister 23 Июн 2021 в 22:49 [Жалоба]
Полностью средний по качеству выпуск, единственным годным матчем был бой Кушиды против О'Райли. Появление Стронга было неожиданным и придало больше приятных эмоций от просмотра.
0
Alucard 23 Июн 2021 в 13:15 [Жалоба]
Матч Зе Вей против Данна и Лоркана очень годным вышел
+1
switchblade 23 Июн 2021 в 08:55 [Жалоба]
Зачем Стронгу было уходить, чтобы потом возвращаться с непонятной группировкой? Извините конечно, но Стронг вообще не тянет на лидера, имхо
0
Iamsherlocked 23 Июн 2021 в 15:21 [Жалоба]
Так на первых парах пойдёт, я изначально так к ХитРоу относился, но сейчас они мне прям заходят, гляди при правильном подходе и с Роди замутят что-то интересное. Ещё и на фоне новостей о том, что легитимность титула полутяжей будут поднимать , Родерик Стронг отличный кандидат чтобы отобрать титул у японца
+2
ctig 23 Июн 2021 в 08:42 [Жалоба]
меня больше всего интересует что за зарядка на телефон появляется в коротком релизе
+5
BtnBrd 23 Июн 2021 в 12:37 [Жалоба]
Что?
0
Iamsherlocked 23 Июн 2021 в 15:20 [Жалоба]
Явная отсылка на дебют или возвращение, люблю как на НХТ это красиво обыгрывают, будем ждать)
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12444 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8803 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8102 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7636 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7608 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7585 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7252 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7244 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.