Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 30 Июн 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 29.06.2021


Обзор WWE NXT 29.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, друзья! Как обычно, в среду я встречаю вас с двумя вещами: новой порцией рестлинга от NXT и текстовым обзором на это дело. Сегодня Тимоти Тэтчер и Томмасо Чиампа встречаются лицом к лицу с командными чемпионами, а Diamond Mine, вероятно, предоставят чуть больше информации о своих намерениях после дебюта.

Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт пр. Ио Шираи и Зои Старк пр. Дакота Кай и Ракель Гонсалез

Начинается матч с того, что женская чемпионка Ракель разбрасывает Мун и Шираи в разные стороны, но те довольно быстро возвращаются и неудачно объединяются против Гонсалез, которая сбивает их одним клоузлайном. Вскоре Шотци, Дакота и Зои вступают в матч. Последние две уходят сражаться в ринг-сайд, где их ждал мунсолт от Ио а аткже суисайд дайв от Блэкхарт. Образовавшуюся кучу своими прыжками дополняют Мун и Старк, после чего получается так что именно последняя с Ио вышли победителями из мини-битвы. Тем не менее, установить полноценную доминацию им это все равно не дало, так как третья участница на ринге постоянно мешала. После PiP рекламы Ракель разбирается с Блэкхарт, но получает двойной стомп от Шираи. Старк разносит только вышедших Кай и Мун, после чего позволяет Ио провести 6-1-9 и дропкик с третьего каната, но удержание прерывает Блэкхарт. Бывшие командные чемпионки провели несколько приемов на японке. На ринг возвращаются Гонсалез и Кай. На чемпионку тут же набрасываются все остальные девушки, но через некоторое время она все равно возвращается и мстит всем. Теперь Дакота сражается 1 на 1 с Ио, и когда японка уже проводила финальный мунсолт, Гонсалез защитила свою подругу, рискуя собственной спиной. Пока предыдущая была вынуждена переключится на Эмбер, девушки вновь начали обмен приемами на ринге, в конце которого "живими" остались вновь Шираи с Кай. Ио проводит идеальный мунсолт и приносит своей команде победу. Ио и Зои зарабатывают тайтл-шот на Great American Bash.

Победители: Ио Шираи и Зои Старк

Нам демонстрируют, как Кэррион Кросс прогуливается за кулисами и просто из ниоткуда на него нападает Джонни Гаргано. Охрана разнимает ребят практически моментально.

Также мы видим анонс возвращения турнира NXT Breakout через 2 недели. Маккензи Митчелл тут же интересуется комментарием Бронсона Рида, который был одним из участников данного турнира два года назад. Австралиец заявляет, что с нетерпением ждет свежие лица, и подтверждает, что не стал бы чемпионом Северной Америки, если бы не этот турнир. Его прерывают Хит Роу. Ребята насмехаются и не могут поверить, что из всего состава того самого турнира чемпионом на данный момент является именно Рид. В конце концов, они дают понять, что желают титульный матч на сегодняшнем шоу, и Бронсон соглашается.

Кэррион Кросс стремительно выходит на ринг. Он говорит, что на прошлой неделе он атаковал Джонни, а теперь Гаргано отплатил ему тем же. Но ему чертовски интересно, сможет ли тот сделать то же самое в лицо чемпиону. Джонни выходит и заявляет, что Кросс повел себя как трус на прошлой неделе. Кэррион может быть больше, но все знают, что Гаргано умнее. В этот момент со спины на Кросса нападает Остин Тиори. Члены The Way пытаются вместе избивать чемпиона, но тот быстро отбивается. Он несколько раз бьет Гаргано о сетку в ринг-сайде, после чего собирается покончить с ним с помощью металлических ступенек, но к счастью охрана остановила его. Джонни воспользовался тем, что движения Кросса скованы и под конец провел ему суперкик. Чемпион вновь со злобой смотрит на Самоа Джо.

Мини-видео с батарейкой, которые стартовали на прошлой неделе, продолжаются. На этот раз она заряжена на 61%. Также нам показали, как Гаргано и Тиори стремительно удрали с арены

Diamond Mine в полном составе выходит на ринг, но не для промо, а для матча Родерика Стронга и Ашера Хейла.

Родерик Стронг пр. Ашер Хейл

Ребята начинают с техничного рестлинга. Ашер пытается сопротивляться, но в итоге Родерик ударяет его в турнбакл и проводит Бэкбрейкер.Небольшой размен между ребятами заканчивается ударом коленом от Стронга и болевым от Родерика, после чего Хейл сдается. После матча Малкольм Бивенс говорит, что Diamond Mine открыты для бизнесса, и это лишь начало.

Победитель: Родерик Стронг

Ари Стерлинг пр. Кэмерон Граймс

Кэмерон овладевает преимуществом после удара локтем, но дальше Стерлинг сбрасывает его с апрона и проводит мунсолт. Еще несколько удачных атак от новичка, и Граймс перехватывает инициативу, но тут же пропускает инзиграр. Стерлинг же промахивается в приемом с третьего каната, что позволяет Кэмерону провести Cave-In и удержать.

Победитель: Кэмерон Граймс

После матча появляется ЛА Найт и говорит, что всем плевать на эту победу. На деле Граймс продолжает оставаться лузером. Кэмерон отвечает, что Найт отстой. Его всегда интересовали лишь деньги. Кэмерон говорит, что он хочет наследство Теда Дибиасе, и он вызывает Найта на титульный матч на следующей неделе. Чемпион на миллион долларов не соглашается, но добавляет, что мог бы поставить титул на кон на Great American Bash только в том случае, если тот станет его дворецким в случае проигрыша. Кэмерон не видит в этом никакх проблем, ведь уверен в своей победе.

Маккензи Митчелл берет интервью у Зои Старк и Ио Шираи, пока к ним не подходят командные чемпионки Инди Хартвелл и Кендис ЛеРэй. Они говорят, что тем не светит победа на Great American Bash, ведь The Way – это семья, а Зои с Ио даже не друзья. Старк отвечает, что между ними есть уважение, а Шираи твердо настроена забрать титулы.

Кайл О'Райли выходит на ринг, чтобы зачитать промо. Он говорит, что главный смысл его нахождения здесь – это проверка себя. Их с Коулом последний матч был жестким, но Кайл победил и доказал, что может быть чемпионом NXT. Кайл настроен надрать задницу Коула на Great American Bash . Звучит музыкальная тема Адама, и не успевает он дойти доринга как включается тема Джо. Самоа извиняется за то, что прерывает ребят, но его задача состоит в том, чтобы сегодня не произошло того, что случилось на прошлой неделе. Коул начинает свою речь о том, что О'Райли никогда не добьется таких успехов, как Коул, как бы он этого не хотел. Кайл одержим им… О'Райли подмечает, что он победил Коула и отправил его в больницу, после чего именно Адам первый напал на него. Коул говорит, что карьера Кайла была бы ничем без такой звезды, как он рядом. Он был звездой четыре года назад, и он до сих пор звезда. Это понимает Кайл, это понимает Джо и это понимает жена О'Райли. Кайл закипает и запрещает Адаму упоминать его жену. Ему стыдно за то, что не видел, как на самом деле жалок Коул. Адам выбивает микрофон из рук оппонента, а Кайл фиксирует хил хук. Самый долгий чемпион корчится от боли и ожидает вмешательства Джо. Самоа ещё некоторое время смотрит на страдания Адама, видимо, наслаждаясь этим, а затем все же приказывает охранникам разнять ребят.

Боа и Сая Ли предостерегают Мерседес Мартинез и Джейка Аталаса перед их сегодняшним матчем. Уровень заряда батарейки продолжает увеличиваться. Участники Хит Роу настраивают Исаю Скотта перед его титульным матчем.

Джейк Атлас и Мерседес Мартинез пр. Боа и Сая Ли

Боа и Атлас активно начинают матч, но не выявляют сильнейшего и передают таги. Сая Ли сбивает Мерседес суперкиком и продолжает интенсивно атаковать. Мартинез отбивается бэкдропом, и шоу уходит на рекламу. После рекламы Боа доминирует над Атласом, но последний передает таг, и девушки вновь на ринге. В этот раз Мерседес справляется явно лучше и даже проводит Double Underhook суплекс с канатов. Фейсы справляются с обеими китайцами, после чего Мартинез направляется к Инь, которая сидит в привычном кресле, но на нее со спины нападает Ли. Она проводит раундхаус кик, после которого Мартинез, судя по всему, теряет сознание. Рефери остановил матч.

Победители: Боа и Сая Ли

Тимоти Тэтчер с Томмасо Чиампой, а также MSK поочередно выходят на ринг и садятся напротив друг друга. Чиампа первым берет микрофон. Он говорит, что в титульном матче на следующей неделе чемпионы на самом деле будут андердогами. Тэтчер голоден к титулам на NXT. Чиампа просит посмотреть на его скорченное от мотивации лицо. Также Томмасо говорит, что в этом мире нет человека, способного возвышать статус титула лучше, чем это делает он сам. MSK прерывают речь ветерана, и Тимоти призывает их проявлять уважение. Обе команды поднимаются на ноги и отбрасывают стулья. Уэс Ли говорит, что они уважают своих соперникав, но Тэтчер и Чиампа все еще лишь претенденты, и через неделю им предстоит узнать, почему MSK чемпионы. Напряжение растет, и MSK, понимая, что их собираются бить, бьют соперников по лицу первыми. Чиампа демонстрирует полное безразличие к этой атаки и успокаивает Тимоти. Напоследок Томмасо просит чемпионов захватить не только титулы, но и свою гордость на следующей неделе, ведь они лишатся и того, и другого. Сегмент кончается классным позированием.

Уильям Ригал разговаривает с Маккензи обо всех сегодняшних анонсов, и к ним подходи Саррей. Она говорит, что хочет матч с Тони Шторм, и Ригал обещает рассмотреть этот запрос.

Кэррион Кросс вместе со Скарлетт покидают арену, но прямо у автомобиля его вновь атакуют Гаргано и Тиори. Джонни несколько раз бьет чемпиона дверью, а затем кричит, что в любой ситуации он на уровень выше Кросса. В этот момент Кэррион начинает душить его со спины. Затем он добивает Тиори и уезжает. Причем изначально это выглядело так, будто Кросс проехался прямо по претенденту на титул, но как оказалось, Самоа Джо оттащил бедолагу в последний момент.

Бронсон Рид пр. Исая Скотт

Бронсон берет надолго соперника в хедлок, после чего Скотт несколько раз отлетает от него словно мячик. Первые пяти минут Исая буквально ничего не может сделать против Рида. Когда ребята показались на апроне, лидер Хит Роу попытался провести бомбу, но чемпион просто упал ему на голову пятой точкой. Во время PiP рекламы Скотт таки провел свои первые атакующие действия в ринг-сайде. Несколько небольших ударов и суплекс от Скотта на ринге. Flatliner от Исаи. 1… 2… Кик-аут. Клоузлайн от чемпиона и дропкик от претендента. Далее Рид ловит соперника на Death Valley Driver. Несколько чопов, сплэшей и сентон от здоровяка, который уже лезет на третий канат для финишера. Его сбивают Биг Долла и Ашанте Адонис, после чего Рид справляется с обоими в ринг-сайде. Бронсон возвращается на ринг, но тут его уже встречает Скотт с киком и 450 сплэшем. 1… 2… 3! У нас новый чемпион!

Победитель: Исая Скотт

Оценка NXT: 6/10 (автора)

И вновь эпизод NXT хуже предыдущего. Действительно хороших матчей на этот раз не было совсем. Разве что женский командник и мейн-ивент можно назвать приличными. Хороший сегмент же был. И это отнюдь не встреча Коула и О'Райли, в котором они полностью повторили свои мысли из сегмента перед весенним Тейковером, просто добавив сюда жену Кайла (зачем?) и Самоа Джо, который хотя бы вытащил концовку. Это, кстати, ещё одна причина задуматься над тем, есть ли какой-либо смысл во втором их матче помимо привлечения лишних 10 тысяч человек к экрану. Действительно же классным выдался сегмент Чиампы, Тэтчера и MSK. Отлично показан контраст между командами, и этот матч я действительно жду.

В остальном же все тухловато. По Diamond Mine полный ноль, у Кросса и Гаргано ничего нового и интересного (за исключением, опять же, Джо), Найту и Граймсу дали условие с дворецким, которое скорее всего воплотят в жизнь (возможно получится смешно), а Старк и Шираи идут за командными титулами, имея, как мне кажется, вообще отрицательную химию, они вообще не совместимы.

Конечно, отдельно скажу про титульную смену. По мне, это верное решение. Хильской группировке вроде Хит Роу необходим какой-либо буст вроде титула в начале как минимум для того, чтобы их слова звучали более обоснованными, и вот они его получили. Не понравилось же мне то, что данный матч был назначен, по сути, в результате двух закулисных интервью Маккензи Митчелл, чего, определенно, мало.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 29.06.2021
Голосов
  72
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Alucard 30 Июн 2021 в 16:38 [Жалоба]
Диалог МСК и Жёстких ребят вышел очень бодрым, Чампа прям сияет, в роле хила (или что-то типа хила). А ещё запомнился, естественно, этот нокаут от Саи Ли) Сигмент Кайла и Коула вообще не впечатлил, ибо до сих пор считаю развал Эры полнейшей тупостью
+1
Lannister 30 Июн 2021 в 12:36 [Жалоба]
Неплохой выпуск, стоит отметить оупенер и мейн-ивент, это были лучшие матчи вечера, остальные матчи были проходными. Сегмент Кайла и Коула получился неплохим, хотя можно было бы и лучше сделать.
+2
VincentKennedyMcDuck 30 Июн 2021 в 10:42 [Жалоба]
Поздравляю Скотта! А работу Джо обожаю, шикарен во всем
+1
Retliks 30 Июн 2021 в 10:38 [Жалоба]
Джонни Выиграет титул и кросса в основу
0
Warlord_GEHA456 30 Июн 2021 в 11:28 [Жалоба]
Так не сделают. Не тот статуй у Джонни
0
Warlord_GEHA456 30 Июн 2021 в 10:28 [Жалоба]
Джл впечатляет на своей работе. Для него все эти рестлеры, как дети, за которыми нужно следить.
+2
ctig 30 Июн 2021 в 08:07 [Жалоба]
ну смена титула тут понятно Бронсон Рид идет в основу вот и быстро слили титул
0
BtnBrd 30 Июн 2021 в 10:06 [Жалоба]
Хм, может и Джони титул перепадет(главный)
0
kakoitonn 02 Июл 2021 в 15:05 [Жалоба]
Кросса тоже сольют
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 13011 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 9237 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8543 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 8192 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 8059 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 8035 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7625 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7611 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.