Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 01 Июл 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 30.06.2021


Обзор AEW Dynamite 30.06.2021

Цвет текста: Цвет фона:


После горячего NXT я вновь приветствую всех читателей на взрывном AEW Dynamite. Здесь Миро будет защищать свое чемпионство от Брайана Пиллмана младшего, Эдди Кингстон и Пента попробуют урвать титульный матч у самих Янг Бакс, и наконец, MJF сразится с Сэмми Геварой.

Первым делом звучит музыкальная тема Криса Джерико, и "Бог Демо" присоединяется к панели комментаторов.

Эдди Кингстон и Пента Эль Зеро М пр. Янг Бакс

Пента и Эдди атакуют своих соперников, не дожидаясь гонга. Они спрявляются с обоими, и Кингстон остался на ринге вместе с Мэттом. Пента получил таг и уже собирался проводить пайлдрайвер, как вдруг опытный Джексон ожил. Вот уже Баксы эффектно расправляются с соперников в своем углу. Спустя некоторое время лучадору удается улизнуть благодаря бэкбрейкеру на Мэтте и кроссбади на Нике. Кингстон уверенно справлялся с чемпионами, пока один из братьев не вытащил его в рингсайд. После недолгих избиений Янг Бакс готовились к приему с третьего каната, но Кингстон ожил и провел оттуда классный суплекс. Пента врывается в матч и проводит DDT Мэтту и corkscrew code red Нику, после которого судья чуть не отсчитывает до 3. Следующую атаку братья превращают в коронную катапульту, но лучадор проводит бэкстаббер. Кингстон тем временем оказывается на рампе, где в него прилетает кроссбади с третьего каната. Пента же получает удар в пах на ринге, и Баксы собираются кончать матч после финишера Луча Братьев, но Кингстон спасает Пенту во время удержания. К рингу подходят Хорошие Братья. Они отвлекли рефа, пока Катлер попытался забрызгать глаза Кингстона спреем, но он пригнулся и все попало в Мэтта. Фрэнки Казариан разбирается с Катлером, после чего на всю эту кучу приземляется Пента со своим дайвом. Наконец, фейсы проводят комбинацию из Fear Factor и панча Кингстона, что приносит победу и тайтл-шот.

Победители: Эдди Кингстон и Пента Эль Зеро М

Кристиан Кейдж хвалит Джангл Боя за его отважный матч с Кенни Омегой на прошлом выпуске. Теперь же он советует ему выйти и поскорее забрать свои 50 побед. В комнату заходят Лучазавр с Марко Стантом, и здоровяк благодарит Кристиана за то, что прикрыл Джангл Боя. Теперь он сам прикроет спину Кейджа. Кристиан отшучивается, что у него в семье на стороне мамы есть гены динозавра.

Тони Шавоне берет интервью на ринге у Итана Пейджа и Скорпио Ская. Он интересуется, почему первый бросил вызов Дарби именно на матч с гробами. Итан говорит, что всеми силами пытался искалечить Дарби, но всего того, что он делал до этого было недостаточно. Толпа освистывает его, и Пейдж орет на неё в ответ. Он продолжает и говорит, что матч с гробами позволит ему истребить Дарби психологически. Каждый раз, когда он будет совершать финишер, он будет думать об Итане. Стинг прерывает эту речь, таща за собой гроб. Когда он был на рампе, включилось черно-белое видео с Дарби, после которого он выскочил из гроба, и началась драка. Стинг провел Scorpion Death Drop Скаю, а Аллин чуть не задушил Пейджа. Уже в ринг-сайде Итан вновь берет микрофон и кричит, что Алин не уверен на 100% что может победить его в ситуации 1 на 1. Матч с гробами на следующей неделе отменен, и не пройдет до тех пор, пока Дарби не подпишет документы о том, что он не может касаться Пейджа за неделю до их матча. Таким образом, есть шанс увидить поединок на Fyter Fest.

Джек Эванс пр. Джангл Бой

Матч начинается с нескольких техничных захватов, после которых Джангл Бой провел отличный армдраг и дропкик. По ходу PiP рекламы Джек перехватил инициативу и неторопливо доминировал. Джангл бой возвращается с помощью лариата, разбирается с Эвансом на турнбакле и фиксирует snare trap, который приносит ему 50 победу.

Победитель: Джангл Бой

Далее начинается драка H.F.O. и Юрского Экспресса. Кристиан Кейдж и Мэтт Харди остаются на ринге одни. Первый проводит Киллсвитч, но на помощь Мэтту привел Джек Эванс, после чего Харди улизнул.

MJF зачитывает закулисное интервью, в котором утверждает, что за последний месяц он продемонстрировал свое превосходство над Крисом Джерико, но вместо того, чтобы просто отступить тот решает подшутить над Максвеллом. Когда-то Крис был лучшим в индустрии, но теперь он просто шутка. Фридман обещает объявить на следующей неделе условия, которые должны быть выполнены Джерико для получения еще одного сольного матча. Если же ещё один матч произойдет, и Крис проиграет, то он должен будет навсегда оставить MJF в покое. Также Максвелл бросается парой слов в сторону своего сегодняшнего соперника Сэмми Гевары.

Алекс Абрахантес говорит с Андраде Эль Идоло. Андраде говорит, что он мог проводить матч уже на прошлой неделе, но Сайдал его прервал. Теперь же их ждет встреча на следующей неделе в Майами.

Тони Шавоне представляет нам на ринге Кенни Омегу. Первым делом Кенни вспоминает, как Тони спрашивал его о том, каким образом ему удается просыпаться мотивированным каждый день. Шавоне говорит, что он ничего такого не спрашивал, но Кенни продолжает и говорит, что сегодня он проснулся, чувствуя себя королем. Он победил всех самых лучших в AEW, и так как претендентов пока больше нет, он возьмет перерыв. Фанатам не стоит расстраивать, ведь его можно будет найти в каком-либо другом промоушене, чемпионом которого он является. Звучит музыкальная тема Дарк Ордер. Эвил Уно переспрашивает, верно ли он услышал, что у Кенни больше не осталось соперников. Омега говорит, что это так. Он спрашивает, не намекает ли Уно на Пятерку, который и близко не рядом с ним в рейтинге. Уно говорит, что никто из них действительно не заслужил титульного матча, но они знают кое-кого другого, и он является первым номером в рейтинге побед и поражений. Толпа скандирует "Висельник". Омега говорит, что если это тот, о ком он думает, то у него нет мужества сказать об этом всем лично, и он сам не считает себя достойным носить мировой титул. Омега прощается и уходит.

Брайан Пиллман младший зачитал промо о том, что Грифф Гаррсион был дня него семьей. Атаковав его, Миро доказал, что он обычная болгарская сучка-хулиган.

Миро пр. Брайан Пиллман мл.

Миро начинает весьма агрессивно и проводит самоан дроп. Он начинает методично выбивать из соперника все дерьмо. На протяжении пяти минут Пиллман ничего не мог предпринять, пока наконец-то не провел станнер в верхний канат и не сбил его с апрона. После непродолжительного избиения в рингсайде ребята возвращаются на ринг. Брайан проводит два супперкика, но третий чемпион блокирует и проводит свой раундхаус кик. Ещё один кик и Game Over, после которого претендент не сдается, но теряет сознание.

Победитель: Миро

Адам Пэйдж встречается с Дарк Ордер, и он недоволен тем, что те бросили вызов от его имени. Стю Грейсон отвечает, что тот их не останавливал. Адам спрашивает, думают ли они, что он боится Кенни? Кольт Кабана говорит, что тот может бояться лишь поражения. В конце Алекс Рейнольдс добавляет, что время пришло.

Тэз, Пауэрхаус Хоббс и Хук зачитывают промо. Тэз подмечает, что ни Старкс и Кейдж не сними, потому что у них были тяжелые отношения в последнее время. На Fyter Fest Брайан будет защищать чемпионство FTW от Рикки, и тогда то они должны будут во всем разобраться.

Найла Роуз и Викки Герреро пр. Бритт Бейкер и Ребел

В начале матча Бейкер толкает Герреро, что заставляет выйти Роуз. С другой же стороны на ринге остается Ребел. Найла начинает проводить все свои обычные приемы и бросает Ребел с Бейкер, дабы та передала таг, но Бритт отходит в сторону. Викки получает таг, но сразу упускает преимущество. Таг сразу возвращается к "Туземному зверю", который доминирует над Ребел за счет захватов. Бритт отвлекает Роуз, за счет чего Ребел наконец-то передает таг. Чемпионка проводит каттер Найле и пару киков, после чего берет перчатку. Роуз тут же отвечает чокслемом и удар коленом с третьего каната. Ребел прерывает удержание. Роуз и Герреро готовятся к командному приему, но Бейкер толкает Викки в найлу, из-за чего последняя падает с каната в рингсайд. Герреро же получает Lockjaw и, разумеется, сдается.

Победители: Бритт Бейкер и Ребел

После матча Найла возвращается на ринг и проводит Бейкер одну бомбу здесь и ещё одну на стол в ринг-сайде.

Джейк Хагер, Ортиз и Сантана зачитывают промо о грядущем матче 3 на 3. Хагер почти зауважал Уордлоу в их MMA матче, но MJF все испортил ударом дина Маленко. Сантана же настроен надрать задницы FTR, и Талли Бленчард им не поможет, ведь у них самих есть Коннан.

Перед мейн-ивентом MJF зачитывает в промо, в котором говорит, что уже скучает по пандемии, когда на арене не было таких кусков дерьма, как фанаты. Зрители чантят имя Сэмми Гевары, а Максвелл заявляет, что тот будет повержен.

MJF пр. Сэмми Гевра

В самом начале Макс сразу покидает ринг. Испанский Бог спокойно дразнит его в ответ. Мы видим неисчисляемое число реверсов и уворотов, которые, по сути, ни к чему не приводят. Фридман предлагает рукопожатие, и Гевара начинает засыпать его ударами в углу ринга. Он также проводит каттер, но после MJF сбивает его на апроне и бросает в баррикаду. Мы переходим на PiP рекламу, по ходу которой происходит скучная доминация хила. Гевара пероварачивает игру с помощью Spanish Fly со второго каната. Вот уже Максвелл в рингсайде, и член Внутреннего Круга прыгает на него через верхний канат. Канадиан Дестроер на ринге! 1… 2… Нирфол. Хил начинает повреждать руку соперника и берет стул в который с ноги влетает Гевара. Сэмми совершает храбрый прыжок с третьего каната в рингсайд. Теперь он готовится к финальному сэнтону, но Фридман его сбивает. Тумстоун от MJF со второго каната! 1… 2… Кик-аут! Кажется, Максвелл повредил колено и теперь корчится от боли, что позволяет Геваре провести GTH. Это все ещё не конец. Сэмми готовится для 630 сэнтона, но Фридман начинает молить его остановиться. Естественно, Гевара не слушает и проводит 630, но MJF все равно вырывается. К рингу подходит Спирс, и Джерико приходится покидать свое рабочее место и идти навстречу, но тут же появляется Уордлоу, который избивает лидера Внутреннего Круга. Судья отвлекается, а Гевара получает удар стулом от Спирса. Максвеллу остается лишь удержать.

Победитель: MJF

В конце мы видим нарезку из знаковых моментов AEW в период пандемии в Daily's Place, который AEW покидают на следующей неделе.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Хороший стандартный "Динамит", который не выглядел как нечто большое, но послужил отличной подготовительной площадкой, для спецшоу, которые нас ждут в будущем. Думаю, многим понравились оупенер и мейн-ивент, которым было уделено довольно много времени. На шоу Джангл Бой одержал свою 50 победу в AEW, что явно останется в истории, как и тот факт, что это последнее шоу на Daily's Place. В общем-то, и развитие сюжетов присутствует. Матч Адама Пейджа и Кенни Омеги за титул кажется уже неизбежным, чего я очень жду.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 30.06.2021
Голосов
  81
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 04 Июл 2021 в 02:50 [Жалоба]
Ну, по чесноку говоря, самые хорошие матчи были открывашка и мейн-ивент. Ну, может быть ещё самую малость за чемпионство ТНТ. По крайней мере Брайян Пиллман младший не был 100% грушей для битья, хотя итог по-прежнему немного предсказуем. Джангл Бою надо было поднять статус после поражения на прошлой неделе, так что ему скормили Эванса+он ещё получил 50-ю победу в копилку, ачивка разблокирована. Данные рестлеры могли бы и лучше. Мило, как его опекает Кристиан. Вот не надо ему лезть на ринг, ну, разве что с Харди разобраться. А вообще: курс, в котором ветераны учат молодёжь уму-разуму мне импонирует.
Заявка на матч Старкса и Кейджа интригует, в кои-то веки увидим титул ФТВ, смысл существования которого по-прежнему остаётся для меня загадкой. Женский матч, как обычно, для галочки, интриги не было ровно никакой. Естественно, удержали Вики. Даже Риба куда полезнее для Бритт оказалась, ценой ноги. Кстати, про "доктора". Она уже месяц рассекает с титулом и ничего не делает. Скоро, думаю, мы начнём скучать по Хикару Шиде. К тому же почему японка не просит матч-реванш? Остальные фьюды текут своим чередом. Добавление матча с гробами как нельзя лучше подходит для Дарби. Не знаю уж, когда он там свалит на съёмки, и если да, то надолго ли, но чем тогда будет заниматься Стинг? По одиночке разбираться со Скорпом и Пейджем? А вот для другого Пейджа время действительно уже пришло. Сколько можно оттягивать неизбежное? В конце концов, не понравится Адам, всегда можно оперативно передать титул дальше. Мейн-ивент был шикарен, рекомендуется к просмотру, Сэмми - сорви-голова. Победил, естественно, Максвелл. Думаю, Мемцер его недооценил. Итак, подытоживая. Этот выпуск по-прежнему проходняк, но смотрелся легко. Куча заявок на следующие недели, но именно из-за этого текущий еженедельник и пострадал, потому что они выглядят довольно интересно. Возможно, заслуживает внимание прощание с Дэйлис Плэйс, но я оценю именно сам выпуск. Как по мне, так если 7-ка, то очень с натяжкой или авансом. Вот 6 - самое то.
З.Ы.: Спасибо этому стадиону, это было неплохое место, удачно, что оно у нас и у АЕДаб оказалось. Руководство постаралось максимально оперативно организовать живых зрителей и расширить их участие по мере возникновения таких возможностей. В добрый путь!
0
ElRaven 03 Июл 2021 в 17:28 [Жалоба]
Уже нет смысла долго разглагольствовать, ибо до этого шоу я добрался слишком поздно, так что просто скажу, что это получился просто отличный еженедельник, на мой взгляд. Лучший за последний месяц. Очень теплое прощание с ареной, которая подобно тому, как арена 2300 стала домом для ecw, стала домом для aew.  Лучший момент шоу (лично для меня) - промо с участием Темного Ордена и Кенни, и последующий закулисный сегмент с Пейджем. Наконец-то аев сдвинули этот потенциально легендарный сюжет с мертвой точки, очень крутой клифхенгер, пускай он был и не в самом конце эпизода. Миро себя в очередной раз показал очень мощным, и Пиллман при этом не выглядел как совсем уж груша для битья, он тоже проявил себя очень даже неплохо, причем не только на ринге, но и на микрофоне. Мне нравится компания Варсити Блондс и Джулии Харт, и с каждым своим появлением они смотрятся все более уверенно. Очень грамотный ход от Итана Пейджа, наконец-то кто-то усмирил Дарби Аллина и поставил его на место. Слышал слухи о том, что в скором времени он уйдет сниматься в фильме, так что...кто знает, может Пейдж даже сумеет победить Дарби при помощи какой-нибудь хитрости. Маловероятно, конечно, но надежда умирает последней. До скорого, Дайлис Плейс.
8,5/10.
0
Dis_Arm_Her 02 Июл 2021 в 23:44 [Жалоба]
Сэмми просто максимально бесстрашный, такие споты опасные, респект обоим исполнителям за матч
+3
Way 01 Июл 2021 в 22:18 [Жалоба]
Буду скучать по Daily's Place sad
+11
CursedMan 01 Июл 2021 в 22:17 [Жалоба]
Сэми вс. МЖФ - это 5* и второе, нарезка лучших эпизодов за год пандемии... ребята посмотрите ее, все те, кто еще не понял, что АЕВ это круче чем ВВЕ, просто посмотрите... такого и близко не было в ЦЦУ... перестаньте плыть по течению, переверните свое сознание и смотрите действительно хорошее шоу...

МЖФ мой кумир... Кенни красава, ну а Янг Бакс... порно звезды))) эпизоду снова 8! Это было супер!
+1
Lannister 01 Июл 2021 в 22:20 [Жалоба]
Перестал и перевернул, спасибо!
0
Raigo 01 Июл 2021 в 18:59 [Жалоба]
Чувствую, что Адам заберет титул у Омеги, это будет Легендарный фьюд и Легендарный Матч!
+4
Lannister 02 Июл 2021 в 21:32 [Жалоба]
Лучшего рестлера, который сможет забрать титул у Омеги и не найти.
0
garryson65 01 Июл 2021 в 13:26 [Жалоба]
 Ким Кицураги=Кота Ибуши
Всё сходится 
+3
Jeepster 01 Июл 2021 в 17:14 [Жалоба]
"What kind of wrestler are You?"
0
syslik228 01 Июл 2021 в 13:23 [Жалоба]
MJF назвал фанатов кусками дерьма. Просто лучший)
0
MCWM 01 Июл 2021 в 13:38 [Жалоба]
Ну ничего себе. Человек, который насмехался над инвалидом, назначил на Cameo ценник сопоставимый с Риком Флером, открыл крипто-валюту в честь себя, а также каждый раз говорящий про то, что он лучше других, назвал фанатов кусками дерьма. Я думал, что такое от него уже перестало восприниматься
+4
syslik228 01 Июл 2021 в 18:58 [Жалоба]
Лично мной воспринимается каждое его промо. Постоянно восхищаюсь его работой на микрофоне)
+2
CursedMan 01 Июл 2021 в 22:21 [Жалоба]
На все 100% бро
0
CursedMan 01 Июл 2021 в 22:20 [Жалоба]
не в тему щас...
0
IgoOne 01 Июл 2021 в 13:19 [Жалоба]
Отличное шоу, которое подготовило нас до месяца спецшоу от AEW. Оупенер и мейн были максимально красивыми, средняя часть шоу была забита в основном средними матчами но также и важными сегментами. Ну и нельзя обойти стороной ламповое прощание с Daily Place, ведь это место подарило всем фанатам кучу незабываемых моментов которые навсегда войдут в историю. Спасибо, Daily Place))
+4
MCWM 01 Июл 2021 в 13:45 [Жалоба]
Прикол в том, что Daily’s Place, не просто подарил нам множество отличных моментов, а стал настоящим домом для АЕДаба. По меркам существования промоушена, период Daily’s Place можно считать полноценной эрой в их существовании, как никак, с этим переездом произошло крайне много изменений, дебютов и сюжетов. Остаётся только надеяться, что после переезда качество начнёт только расти.
Хотя, стоит отметить, я буду скучать по этим локациям в БТЕ и Волге Сэмми
0
ctig 01 Июл 2021 в 08:11 [Жалоба]
блин концовка была шикарной когда лучшие моменты в Дайли Плэйс показали у меня аш слезы шли
+17
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12455 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8815 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8112 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7645 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7617 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7593 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7262 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7251 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.