Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Июл 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 06.07.2021 (The Great American Bash)


Обзор WWE NXT 06.07.2021 (The Great American Bash)

Цвет текста: Цвет фона:


Great American Bash! Наконец-то мы дождались этого события с крупным кардом от NXT. Три титульных матча нас ждут на сегодняшнем шоу, но ни один из них не будет главным, ведь в мейн-ивенте Адам Коул и Кайл О'Райли попытаются наконец-то решить все свои проблемы.

MSK пр. Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер

Чиампа сбивает Картера чопом, а тот отвечает кроссбади со второго каната. Выходит Тэтчер и начинает заламывать руку соперника. Картер дотягивается до своего партнера, и Тимоти справляется с обоими. Теперь Уэс Ли неторопливо избивается претендентами в их углу ринга. Наконец-то он проводит дропкик Томмасо и передает таг. Ещё после нескольких атак Картер провел дайв в ринг-сайд, но его на себя принял Тэтчер, оттолкнув Чиампу, что позволило Томмасо провести клоузлайн. После рекламы Чиампа сражается с Ли, а затем Тэтчер с Картером. Каждый из претендентов демонстрируют свое индивидуальное превосходство. Далее к сражению Томмасо и Нэша подключаются Уэс и Тимоти. Тэтчер случайно влетает апперкотом прямо в своего командного партнера. Project Ciampa от Чиампы, и Ли вырывается на 2. Тимоти пытается заломать ногу соперника, но тот передает таг. С другой же стороны таг вновь переходит к Чиампе, который желает провести Картеру свой прием с третьего каната, но тот реверсирует и в итоге сами проводит сентон с третьего каната. Картер также добавляет corkscrew, но на этот раз удержание прерывает Тэтчер. Претенденты избавляются от Картера, проводят Ли комбинацию из Fairy Tale Ending и захвата голени, но Нэш все равно успевает на помощь. Далее же Ли просто сворачивает Тэтчера.

Победители: MSK

Нам показывают как уровень заряда достигает 91%, Адам Коул и Кайл О'Райли прибывают на арену, а на ринг выходят Уильям Ригал и Самоа Джо. Менеджер приглашает Джонни Гаргано и Кэрриона Кросса на ринг. Джонни заявляет, что Кросс – отстой, и зрители за ним повторяют. Он находится в голове Кэрриона последние недели и чувствует себя там вполне хорошо, ведь там много свободного места. По словам Джонни, именно потому что Кросс понимает, что он не на уровне Гаргано на ринге, он попытался переехать его на парковке на прошлой неделе. Ригал объявляет, что матч между ними за главный титул состоится на следующей неделе. Кэррион спрашивает, действительно ли Гаргано думает что он его боится. Каждый день Кросс думает лишь о трех вещах: никогда не терять чемпионство NXT, возглавить Рестлманию и стать чемпионом WWE. Очевидно, что Гаргано делает ставку на технику, но в настоящей борьбе так не работает. Кросс подшучивает, что Джонни, вероятно, одел джинсы своей жены сегодня. Уильям Ригал добавляет, что у них будет специальный рефери – Самоа Джо. Гаргано рад этой новости и уходит, и по дороге добавляет, что Кросс даже не может зашнуровать ботинки его жены. Кросс спрашивает, зачем ждать следующей недели, и направляется к Гаргано, но Джо становится на его пути.

Кушида зачитывает промо об атаке Diamond Mine 2 недели назад. Он заявляет, что готов продолжать защищать свой титул, который сверкает как никогда.

ЛА Найт пр. Кэмерон Граймс

Граймс начинает с парочки киков и кроссбади с третьего каната. Найт кое-как отбивается, но все равно получает кроссбади от Граймса. Пауэрслем от Найта, за которым следует его неторопливая доминация по ходу PiP рекламы. Ребята разгоняются, и Кэмерон проводит свой коронный кроссбади с сальто. Граймс проводит несколько ударов плечами и проводит слем, но противник вырывается. Чемпион отбивается и проводит TKO. Кэмерон проводит хай-кик и лезет на третий канат, откуда Найт ему проводит суперплекс. Найт хватает свой титул и начинает спорить с судьей, чем воспользовался Граймс, чтобы попытаться свернуть. Теперь претендент проводит поизонрану. Теперь он хочет провести финишер, но Найт выкатывается в ринг-сайд, где позже проводит DDT на все тот же титул. На последней доли секунды судейского отсчета Граймс возвращается на ринг. Шокированный чемпион проводит BFT и удерживает соперника.

Победитель: ЛА Найт

Маккензи Митчелл спрашивает у Дакоты Кай и Ракель Гонсалез по поводу ускользнувшего от них претендентства на командные титулы. Разумеется, девушки считают, что именно они должны были быть в титульном матче сегодня. Они желают покончить с Эмбер Мун и Шотци Блэкхарт.

Нам представляют участников турнира Breakout в этом году: Трей Бакстер, Кармело Хейс, Андре Чейз, Джош Бриггс, Икемен Джиро, Джо Гейси, Одиссей Джонс, Дюк Хадсон. Напоминаю, что турнир начнется на следующей неделе.

Инди Хартвелл и Кендис ЛеРэй пр. Ио Шираи и Зои Старк

Ио начинает этот матч с Инди, и чемпионки начинают давить на японку за счет частых передач тагов. Ио справляется с этим и проводит Хартвелл дропкик с третьего каната. Зои Старк выходит на ринг и проводит несколько удачных атак, но в итге Инди выбрасывает ее в рингсайд. После рекламы таги одновременни получают ЛеРэй и Шираи. Девушку начинают интенсивную битву, вспоминаю свою былую вражду. Комбинация из 6-1-9 и дропкика Ио не приносит победу. Старк вновь на ринге. Они с Ио демонстрируют свою командную работу. Вновь таг переходит к японке, и на этот раз Кендис реверсирует, фиксируя GargaNo Escape. Хартвелл же проводит The Silence (удушающий Люмиса) Старк. В итоге фейсы спасаются. Немецкий суплекс от ЛеРэй со второго каната далее ожидает Ио. Хартвелл добавляет её ещё и особый слем, но бывшая чемпионка вырывается на 2. Чемпионки готовятся к командному приему, как вдруг свет гаснет и уровень заряда батареи достигает 100%. На рампе появляется Тиган Нокс!

Пока хилы в замешательстве, Ио проводит дропкик, передает таг, а Зои проводит Belly-to-Back GTS , чего хватает для победы.

Победители: Ио Шираи и Зои Старк

Нокс направляется к рингу для того, чтобы отлупить Кендис, а новые чемпионки празднуют победу.

Маккензи Митчелл разговаривает с Тони Шторм. Та считает, что Ракель Гонсалез боится её. Тони также недовольна тем, что Саррей просит у Ригала матч с ней. Шторм отказывается от матча и заявляет, что японка не на ее уровне.

Нам также показывают, как во время рекламы Декстер Люмис унес Инди Хартвелл с ринга на руках.

На очереди у нас празднование Хит Роу. Ашанте Адонис уже находится на рампе в роли ди-джея. Участники группировки будут по очереди читать реп. Первой это делает Бриана Брэнди, затем Топ Долла и сам Исая Скотт. Затем ребята всем вместе поют свою музыкальную тему, направляясь к рингу. Одним словом, флекс.

Маккензи требует отчет о сегодняшнем шоу у Самоа Джо и Уильяма Ригала. Генеральный менеджер полностью доволен и с нетерпением ждет матч за чемпионство NXT на следующей неделе. Джо же добавляет, что не собирается вмешиваться в матч… Как минимум до тех пор, пока его не спровоцируют.

Кайл О'Райли пр. Адам Коул

В самом начале ребята осторожничают так, будто между ними никогда не было несанкционированных матчей. Усилиями Кайла матч потихоньку разгоняется. Ему удалось повредить руку соперника. В рингсайде Коулу удается некбрейкер, после которого он провел ещё несколько атак уже на ринге. Кайл отбивается и бьет соперника коленом в живот. Коронная серия киков с подсечкой в конце + несколько суплексов от О'Райли, но Коул вырывается на 2. Бэкстаббер от бывшего чемпиона. Он начинает раздражать соперника трештоком, Кайл взрывается, а Адам только этого и ждет. Он проводит ловкий суперкик и бьет ногу соперника о турнбакл. Коул продолжает таргетить ногу соперника по ходу PiP рекламы. Кайл пробует множество разных способов отбиться, но нога дает о себе знать и Адам влетает коленом в лицо соперника. 1… 2… Кик-аут! Кайл уворачивается от Panama Sunrise, ловит суперкик и проводит зрелищный суплекс. Адаму удается зафиксировать Четверку, что вызывает страдания Кайла, но О'Райли выберается и фиксирует свой болевой. Ребята обменялись ударами и оказались за канатами. Коул проводит Panama Sunrise с апрона, затаскивает соперника на ринг, но тот вовремя кладет ногу на канат.

Кайл проводит клоузлайн и брейнбастер. Он лезет та третий канат, чтобы провести падающее колено, но Коул уворачивается и проводит Last Shot. 1… 2… НИРФОЛ! Коул сразу лезет на канаты для Панамы, но О'Райли уворачивается. Коул проводит несколько киков по больной ноге, а затем вновь попытался провести этот же прием, но Кайл провел удар в живот… Больным коленом. Пока он корчится от боли, Адам таки проводит Panama Sunrise и Last Shot. Это победа для Адама.

Победитель: Адам Коул

Оценка NXT: 9/10 (автора)

Это самый приближенный к уровню Тейковера спецвыпуск NXT на моей памяти. Он не был перегружен матчами, и сами по себе вывески были большими. Сразу скажу, что ни один из матчей не разочаровал. Оупенер и мейн-ивент, которые большинство ждало больше всего, выдались на славу. Сегменты также не дели заскучать. Свежий подход к Хит Роу до сих пор радует глаз, а фейс-ту-фейс Гаргано и Кросса (да и ещё и с Джо и Ригалом) не мог получится плохим. Забывают которую неделю лишь о женском чемпионстве. Ракель будто забыла о своем главном титуле во время охоты за командными. Ах да, здесь же ещё и возвращение Тиган Нокс спустя черт знает сколько месяцев произошло.

Результат мейн-ивента может говорить лишь о том, что нас ожидает и третий матч между этими двумя, где победу одержать должен уже точно О'Райли (в противном случае я не вижу смысла во всем этом фьюде). Могу сказать, что этот матч в действительности выглядел менее значимым, чем предыдущий, но благодаря меньшему таймингу получился даже приятнее лично для меня.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 06.07.2021 (The Great American Bash)
Голосов
  87
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Lannister 08 Июл 2021 в 22:13 [Жалоба]
Матч МСК против Тэтчера и Чиампы получился крутым, как и ожидалось, только вот за исключением концовки. Да и сам результат поединка разочаровал. Надеюсь, что Тэтчер и Чиампа получат ещё один тайтл-шот и в итоге станут чемпионами.
Сегмент Гаргано и Кросса, с Джо и Ригалом, получился годным, что чемпион, что претендент выглядели хорошо. Объявление Самоа Джо в роли рефери в матче за титул чемпиона NXT на следующей неделе порождает у меня мысли, что уже очень скоро мы увидим возвращение Джо на ринг в качестве рестлера, и именно Джо отберёт титул у Кросса на следующем, то есть ближайшем ТО.
Поединок Граймса и Найта также вышел хорошим. Интересно будет понаблюдать за Граймсом в новой роли. Интересно, что с этого получится.
Поединок за женские командники просто прекрасный, жаль конечно что Вэй проиграли титулы, так и не получив нормальный рейн. Рад то, что сюжет Люмиса и Хартвелл продолжился, но и конечно же стоит отметить возвращение Тиган Нокс.
Довольно интересный и оригинальный сегмент с Хит Роу.
Ну и конечно же мейн, здесь не было сомнений, что исполнители покажут годный поединок, это мы и увидели. Небольшая претензия конечно к результату, но если это всё выльется в ещё один поединок между ними, то почему бы и нет.
В заключении хочется сказать, что это был шикарный выпуск, который целиком и полностью оправдал ожидания по качеству, конечно некоторые результаты не зашли, но кроме этого больше ничего негативного нечего сказать. Действительно, еженедельник уровня ТО.
0
VincentKennedyMcDuck 07 Июл 2021 в 18:50 [Жалоба]
Отличное шоу, но повторюсь: концовка матча MSK-Чиампа\Тетчер ПОГАНАЯ. Дали б Ли хоть коронку провести. И жаль что О'Райли не дали победу, но хоть концовка оправданная.
0
BtnBrd 07 Июл 2021 в 10:53 [Жалоба]
Жалко, что дали победу мск , потому что матч был как бы для одних за титул, для других за уважение. В результате все досталась мск
0
wexwex84 07 Июл 2021 в 08:54 [Жалоба]
Судя по всему интересное шоу
+4
Dis_Arm_Her 07 Июл 2021 в 08:12 [Жалоба]
Сладенький момент между Хартвелл и Люмисом, благо не забросили этот интересный сюжет
0
ctig 07 Июл 2021 в 08:09 [Жалоба]
а с Хит Роу классно сделали когда они репчик зачитали это была круто и расслабила перед Мэйневентом
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 13017 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 9245 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8551 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 8196 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 8066 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 8040 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7631 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7619 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.