Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 14 Июл 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 13.07.2021


Обзор WWE NXT 13.07.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Этот день наконец-то настал. Сегодня Кэррион Кросс и Джонни Гаргано наконец-то выйдут на матч против друг друга со специальным рефери в лице Самоа Джо. Помимо этого, сегодня начинается турнир NXT Breakout.

Эмбер Мун пр. Дакота Кай

Некоторое время девушки проводят обоюдные атаки, не выявляя фаворита матча, но затем Кай удается провести коронный удар коленом в углу ринга. Bicycle Kick от Дакоты и суисайд дайв от Мун в ответ. Эмбер проводит ещё пару ударов за канатами, но Кай возвращается и даже использует стойку ринга, чтобы повредить руку соперницы. Дакота доминирует на ринге по ходу PiP рекламы. Мун вскакивает на ноги после суплекса Кай и взрывается серией киков. Далее идет суплекс и кроссбади от второго каната. Дакоте удается остановить этот напор от соперницы и провести комбинацию из биг бута и подобия ДДТ. Эмбер вырывается на 2. Кай залазит на третий канат, что было её ошибкой, ведь Мун провела ей хуриканрану прямо оттуда. Вновь нирфол. Дальше Эмбер выходит на апрон, но Кай уворачивается от атаки и проводит GTK.

Победитель: Дакота Кай

После матча на ринг вышла Сая Ли, разумеется, не для того, чтобы поздравить Дакоту. Девушка подходит прямиком к Ракель Гонсалез и заявляет, что хочет это (чемпионство). Без долгих колебаний чемпионка принимает вызов на матч.

Алмазная Шахта разговаривают с Маккензи Митчелл. Малькольм Бивенс говорит, что у них сосредоточены лучшие ресурсы – лучший исполнитель (Стронг), лучший тренер (Сузуки), лучший молодой талант (Раст) и лучший менеджер (он сам). Сегодня пришло время для открытых вызовов. К этой компашке подходит Бобби Фиш, явно намекая на матч со своим бывшим товарищем по Неоспоримой Эре, но в итоге получает лишь матч с Тайлером Растом.

Икемен Джиро представил свое промо для турнира NXT Breakout. Он объяснил, что с японского его имя переводится как "красивый", а так же упомянул, что тренировался у Таджири и Великого Муты.

Нам демонстрируют нарезку из особняка ЛА Найта, куда приезжает новый дворецкий Кэмерон Граймс. Первым делом Найт позаботился о том, чтобы привести Граймса в порядок, для чего нанял барбера. После определенных процедур Граймс превращается в настоящего красавца в смокинге, что радует его самого и немного злит Найта.

Тайлер Раст пр. Бобби Фиш

Тайлер Раст начинает с таких атак, как бэкдроп, Драгон Скрю и ударом ногой по руке. В один момент Фиш ловит кик Раста и проводит несколько своих, завершая контратаку суплексом в канаты. Родерик Стронг отвлекает бывшего товарища своими разговорами, и Раст бьет того со спины. Он проводит раундхаус кик и удерживает соперника до трех.

Победитель: Тайлер Раст

Шахта хотела окончательно унизить ветерана ещё и послематчевым избиением, но на помощь к Бобби вовремя подоспел Кушида, прогнав хилов.

Самоа Джо в костюме рефери подходит к разминающемуся Кроссу и зачитывает ему несколько правил перед сегодняшним мейн-ивентом. Он спрашивает, все ли понял Кэррион, на что получил молчание. Тогда Джо отбросил грушу и переспросил. Кросс ответил, что он понимает лишь желание Самоа насолить ему в сегодняшнем матче. Джо принял этот ответ за "да".

Нам показывают как в здание заходит Путь. Бэт Финикс останавливает Инди Хартвелл и спрашивает про их отношения с Декстером. Инди ответила, что на прошлой неделе ничего не произошло. Люмис просто поставил ее за кулисами, но так как она была разочарована проигрышем титулов, после ничего не произошло. Бэт говорит, что "иногда нужно просто рискнуть".

Джиджи Долин пр. Саррей

Девушки начинают с рукопожатия и немалой порции чейн-рестлинга. В это время на рампе появляется Мэнди Роуз. Все в шоке, но матч продолжать надо. Долин бьет соперницу в живот, но та отвечает своим ударом и болевым. Джиджи несколько раз пытается свернуть Саррей, но это не приносит желаемого результата. Японка проводит парочку устрашающих дропкиков и свой коронный суплекс. "Воин солнца" празднует победу, а Мэнди просто уходит.

Победитель: Саррей

Легадо Дель Фантазма представляют нам свое закулисное интервью. Эскобар дает понять, что теперь он переключился на Исаю Скотта, ведь тот забрал у Бронсона Рида чемпионство Северной Америки. Мендоза и Уайлд критикуют рэп вечеринку Хит Роу на прошлой неделе. В конце концов, Сантос вспоминает о его сегодняшнем сопернике – Декстере Люмисе.

Дьюк Хадсон также представляет промо о себе в преддверии первого матча турнира NXT Breakout. По его же словам, он близок к идеалу. Он высок и мускулист, а хай-флай навыки Джиро не помогут ему, когда он просто ударит того в лицо.

Декстер Люмис пр. Сантос Эскобар

Начало матча сразу ставит Сантоса в тупик, ведь Люмис никак на него не реагирует. Он сбивает Декстера с ног, но последний вскакивает и уже сам набрасывается на бывшего полутяжа. Сантос выходит в рингсайд и приказывает своим ребятам разобраться с ними, но Декстер куда-то пропадает. Как оказалось, он забрался под ринг, а после пытался затащить туда и Эскобара. По ходу рекламы, похоже, Эскобару удалось укротить соперника, ведь теперь доминирует именно он. Сантос проводит чоп и другие удары в углу ринга, а затем сбрасывает Декстера с канатов хуриканраной. Мексиканец совершает пару суплексов и бэкстабер, но после Люмис контратакует клоузлайном. Он проводит несколько панчей и бульдог, а затем замыкает коронный слипер. Мендоза спасает своего лидера, вытаскиваея его в рингсайд, а Уайлд бьет разозлившегося Декстера об стойку ринга. Эскобару остается лишь провести Phantom Driver и радоваться победе.

Победитель: Сантос Эскобар

На рампе за спиной у Легадо появляются ребята из Хит Роу. Две группировки долго о чем-то спорят, но все же расходятся без мордобоя.

Уэйд Баррет на неизвестной локации берет интервью у Кайла О'Райли после его горького поражения на прошлой неделе. Кайл говорит, что поражения – часть жизни. Действительно же беспокоит его то, что пересматривая матч, он не увидел в своих действиях инстинкта убийцы. Ему кажется, что он так и не вернул душу, которую однажды продал Неоспоримой Эре. Также О'Райли утверждает, что будет ещё один матч. Он покончит с Коулом.

ЛА Найт дает первое задание своему дворецкому – постричь газон на лужайке. Граймс не видит в этом каких-либо проблем, ведь прямо рядом с ними стоит мощная газонокосилка, но Найт говорит, что он должен это сделать маленькой ручной косилкой. Кэмерон все равно не унывает. Работа не кажется ему тяжелой.

На показывают, как после поражения Люмиса Инди Хартвел решила унести его с ринга. По пути Инди уронила своего мужчину и упала прямо на него. В этот момент она решила "рискнуть", но прямо перед поцелуем ее оттолкнула Кендис и прогнала за кулисы.

Дьюк Хадсон пр. Икемен Джиро
(первый раунд турнира NXT Breakout)

Здоровяк сразу сбивает соперника с ног. Джиро пытается дразнить Хадсона, чтобы завладеть преимуществом, но тот проводит мощнейший лариат. После еще нескольких пропущенных ударов Икемен наконец-то проводит свои панчи и болевой, однако тут же попадается на суплекс. Хадсон желает провести Crucifix Bomb, но Джиро реверсирует это в хуриканрану. Блокбастер и мунсолт в рингсайд от японца. Икемен возвращается на ринг и разгоняется, но Хадсон проводит side-walk slam из ниоткуда и побеждает.

Победитель: Дьюк Хадсон

Маккензи Митчелл берет интервью у Пита Данна и Они Лоркана. Пит говорит, что для него не имеет значения, кто победит в сегодняшнем мейн-ивенте, ведь он может победить обоих. Британец советует спросить у Гаргано, кто является самым жестким парнем на NXT, а у Кросса – каково ему было в его треугольнике на Тейковере. К ребятам подходит Тимоти Тэтчер, и переспрашивает, кто является самым жестким технарем на NXT. Пит делает вид, что не понимает, с кем говорит, за что на него тут же набрасывается Чиампа. Ребят кое-как разнимает охрана.

Алия и Джесси Камеа пр. Кейси Катандзаро и Кейден Картер

Джесси сразу отбрасывает Кейси в свой угол ринга, и они с Алией демонстрируют свою командную работу. Алия проводит Northern Lights суплекс и возвращает таг. Спустя некоторое время Катандзаро наконец-то дотягивается до Картер. Картер атакует Алию и выбрасывает в рингсайд пришедшую к ней на помощь Джесси. Кейси прыгает на Камеу, а после они с Картер проводят комбинацию 450 сплэша и нэкбрейкера.

Победители: Кейси Катандзаро и Кейден Картер

После матча на ринг выходит Роберт Стоун, пытаясь помочь своим девушкам, но вдруг Алия взрывается и начинает избивать своего менеджера. Она кричит, что она помогла ему больше, чем он ей. После избиения Алия под овации зрителей покидает ринг, а Джесси Камеа, которая наблюдала за этим из рингсайда не знает, что ей делать. Наконец, выходит Френки Моне и что-то говорит ей. Камеа уходит вместе с Моне, а Стоун вроде как плетется за ними.

Самоа Джо подходит к Пути, которые весело проводят время, и повторяет Гаргано те же правила, которые объяснял Кроссу. Ребята внимательно слушают его и говорят, что все элементарно. Гаргано и Тиори продолжают весело проводить время, а Джо уходит и встречается лицом к лицу с Питом Данном.

ЛА Найт и Кэмерон Граймс вновь встречаются у бассейна. Сам дворецкий лежит и отдыхает в одних плавках и сапогах; траву же стрижет какой-то мальчик. Найту это не нравится, но Кэмерон напоминает, что он тоже миллионер, и отдает ребенку деньги за работу. Найт говорит, что на его собственности не могут находиться дети, за что мальчик пинает его, а Граймс "случайно" сбрасывает Найта в бассейн.

Адам Коул выходит на ринг, дабы зачитать промо. Он заявляет, что на Great American Bash все всем доказал. Он подтвердил свои слова о том, что произошедшее на Тейковере было случайностью, и он лучше Кайла О'Райли. Также он считает интервью Кайла жалким и советует ему пересмотреть свое желание провести ещё один матч. Далее Адам вспоминает о Джо. А вернее о том, как Самоа задушил его в первый день на новой должности, а затем ничего не делал с Кайлом О'Райли. По мнению Адама, Джо – обычный коррумпированный охранник, который даже недостаточно смел, чтобы выйти с ним на один ринг. Никто не способен этого сделать…

В этот момент Адама прерывает Бронсон Рид. Он называет Коула манипулятором, но самому Бронсону нечего проигрывать. Всем интересно, что его ожидает дальше, и он считает Адама своим золотым билетом по продвижению дальше. Коул пытается провести суперкик, но Бронсон предвидел это и заблокировал попытку, после чего отправив того на пол. В этот момент заиграла музыкальная тема Самоа Джо, который забрался на ринг, видимо, готовясь к мейн-ивенту.

За кулисами находятся Роберт Стоун, Фрэнки Моне и Джесси Камеа. Кто-то спрашивает, является ли Алия частью их группы, но Моне говорит забыть об Алии. К ребятам подходит Мэнди Роуз и говорит, что у этого бренда, кажется, новое руководство.

Кэррион Кросс пр. Джонни Гаргано

Гаргано нападает на Кросса до гонга, и Джо дает сигнал. Кросс с легкостью отбивается и проводит претенденту суплекс. Толпа горячо поддерживает Гаргано, но чемпион продолжает бросать его. Наконец-то он отбивается парой дропкиков и прыгает на Кросса с апрона в рингсайд. Джонни начинает красоваться перед публикой и не замечает, как Кросс поднимается на ноги. Кэррион вновь сбивает своего соперника о бросает его о край комментаторского стола. По ходу PiP рекламы Кросс продолжает уверенно доминировать, но после влетает плечом в стойку ринга и получает гарпун. Далее Гаргано провел суисайд дайв и уже хотел было завершать матч One Final Beat, но Кросс контратаковал это в вертикальный суплекс. 1… 2… Кик-аут! Чемпион попытался провести Doomsday Saito со второго каната, но Джонни чудом реверсировал это в кроссбади. Кросс хватает Джонни, но получает DDT. Гаргано продолжает наносить удары, но Кэррион отвечает своим ударом локтем и чокслемом. Суперкик и Gargano Escape от Джонни! Кросс довольно легко поднимается и фиксирует свой слипер на Гаргано. Чудом претендент дотягивается до канатов, но Кросс не отпускает его. Джо приходится оттолкнуть чемпиона, и напряжение повышается. Понимая, что он не может атаковать Джо, Кросс со всей килы бьет Гаргано головой о металлическую конструкцию в ринг-сайде и уже хотел было расплющить лидера Пути ступенями, но Джо не дал этого сделать. Здоровяки устраивают гладелки,пока Гаргано не проводит Кроссу DDT. One Final Beat! 1… 2… 2,5… Кросс вырывается. Далее Кросс уворачивается от суперкика, проводит три бомбы, Doomsday Saito и финальный удар локтем в затылок.

Победитель: Кэррион Кросс

Джо поднимает руку Кросса и ещё что-то с ним обсуждает, после чего разворачивается и уходит. Вдруг Кэррион подбегает к Самоа и со спины начинает его душить. Кэррион не ослаблял хватку до тех пор, пока специальный рефери не потерял сознание.

Оценка NXT: 8/10 (автора)

Очень интересный и насыщенный эпизод, который, правда, был дальше от идеала, чем Great American Bash. Было много положительных сторон. Во-первых, было положено начало нескольким новым фьюдам: Легадо Дель Фантазма против Хит Роу, Тэтчер и Чиампа против Лоркана и Данна, Коул против Рида. Во-вторых, развитие старых фьюдов: Джо, кажется, теперь близок к матчу с Кроссом как никогда, Кайл О'Райли готовится к решающему матчу с Коулом, как я и предполагал на прошлой неделе, Кушида набирает команду для противостояния с Шахтой, Хартвелл приближается к Люмису, а Граймс просто выдал серию легких и забавных сегментов с Найтом (пока этот сюжет с дворецким мне нравится куда больше того, что был в AEW). Разумеется, нельзя не упомянуть и возвращение Менди, которое пока неизвестно к чему приведет, и уход Алии из бренда Роберта Стоуна. Решение Алии весьма тепло встретили фанаты, и это выглядело действительно классно. Да и вообще, если прошлый эпизод был практически идеален с точки зрения качества поединков, то здесь была превосходная работа с сегментами.

Из того, что мне не очень понравилось, первым делом выделю тайминг открывающего матча турнира. Джиро - очень талантливый и опытный исполнитель, который выдал не один потрясающий матч в японских промоушенах, а Хадсон уже даже в основе успел повыступать, и от их матча я однозначно ждал большего, чем 5 минут. Также не соответствовали общему уровню в целом интересного шоу женские поединки. Они были нужны лишь для послематчевых сегментов, но обладали не больно меньшим таймингом, чем открывающий матч турнира (если появление Мэнди Роуз в матче Джиджи и Саррей к чему-то между ними приведет, то к данному ходу у меня нет претензий). В целом, единственным действительно хорошим матчем на шоу был мейн-ивент. Напряжение было в воздухе, что хоть топор вешай.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 13.07.2021
Голосов
  77
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Lannister 14 Июл 2021 в 23:15 [Жалоба]
Очень качественный выпуск, очередной качественный выпуск.
+1
Vorot 14 Июл 2021 в 15:57 [Жалоба]
Меня одного раздражают эти переводы названий группировок? Запомни, автор, имена собственные не переводятся.
0
Warlord_GEHA456 14 Июл 2021 в 18:01 [Жалоба]
Это самое дурацкое правило. Я с тобой не согласен. Представь если бы Marvel в русской локализации называла бы Носорога - Райно, Зелёного Гоблина - Грин Гоблин и т. д. Всегда нужно переводить, если это удобно.
+1
ElRaven 14 Июл 2021 в 21:22 [Жалоба]
Всегда раздражала набоковская школа перевода. Ты предпочитаешь Носорога Райно лишь потому, что для привык к этому с малых лет. Если бы еще с детства ты читал/слышал Грин Гоблин, но и никакого диссонанса у тебя бы не возникло. Вот возьмем, к примеру, псевдонимы рестлеров, согласить, что Биг Шоу, Биг И, Рок, Ту Колд Скорпио, Рей Мистерио (с испанского "Король Загадок") или, скажет, Стон Колд звучит лучше, чем если бы их переводили дословно. Про имена бывших участников Ретрибьюшн и вовсе промолчу.
+6
Warlord_GEHA456 15 Июл 2021 в 14:19 [Жалоба]
При жтом у нас переводили имя Гробовщик и всем нравилось, потому что так понятнее. Дети, например не знают язык и им проще дать перевод, чтобы они запомнили персонажа. Так же некоторая локализация звучит лучше. Так, например Изверг звучит лучше, чем The Fiend.
0
fattysweat 14 Июл 2021 в 10:59 [Жалоба]
Вот теперь Кросс мне нравится. Это давно нужно было сделать, угостить своим же лекарством.

Пухляш потусовался на шоу Мейн Ивент и вернулся обратно. Видимо, не подошёл. Стоило тогда титул с него снимать? Ну, он хотя бы не исчез в неизвестном направлении, как Киф Ли.

Менди Роуз будет поднимать хайп вокруг женского дивизиона НХТ. Они там что, реально думают, что все кто подписан на инсту Менди будут смотреть её на НХТ или что теперь женские матчи на НХТ станут лучше? Зачем?!
+5
BtnBrd 14 Июл 2021 в 11:28 [Жалоба]
Пухляш не уходил с нхт
+1
Alucard 14 Июл 2021 в 09:26 [Жалоба]
Как обычно, понравился мейн. Насыщеный и интересный. 3 бомбы и саито бы больше подошли, как вишенка на торте, что бы добить кого-нибудь в мейне ППВ. Моё мнение непопулярно, но пока все матчи Кросса выходили очень интересными и задаток на будущее сохраняется большой
+11
som282828 15 Июл 2021 в 20:29 [Жалоба]
мне вот тоже заходят его матчи, с Кит Ли, не очень, но как же я болел за Беллора, как я болел за Гаргано, и оба были близко, и в принципе, за 13 лет просмотра рестлинга на постоянной основе, прям что бы болеть, приходиться редко, но эти матчи дали мне это чувство
0
Broken_Alex 14 Июл 2021 в 08:59 [Жалоба]
Так я не понял, это возвращение Мэнди на постоянку или разовое явление было?
0
VЕL 14 Июл 2021 в 09:01 [Жалоба]
Только что в Твиттере увидел "I'm back" от нее. Наверное на постоянку.
+2
ctig 14 Июл 2021 в 08:51 [Жалоба]
самый угарный момент это момент Инди Хартвел и Люмиса
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12454 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8815 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8110 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7643 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7617 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7592 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7260 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7251 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.