Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 21 Июл 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 20.07.2021


Обзор WWE NXT 20.07.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Всем доброго июльского утра. Пока основной ростер засыпают сюрпризами и возвращениями, на NXT все идет своим чередом. Diamond Mine получают своё первое серьезное испытание, а именно матч против Кушиды и Бобби Фиша, а Сая Ли встречается с женской чемпионкой Ракель Гонсалез.

Первым делом нам показывают целый мини-фильм о мейн-ивенте прошлой недели, после которого Кэрррион Кросс зверски атаковал специального рефери Самоа Джо. Затем звучит музыкальная тема Джо. Он выходит на ринг и произносит "Тик-так, угадай, кто пришел разбить твои часы?" Тут же к рингу спешит и Уильям Ригал и заявляет, что Джо не может вызывать звезд на драки. Самоа напоминает, что может вступать драку, если будет спровоцирован, а Уильям парирует тем, что на прошлой неделе он был в роли рефери. Джо заявляет, что Кросс не под контролем Ригала, вспоминая дебют чемпиона NXT на Raw прошлой ночью, а он здесь для того, чтобы восстановить этот контроль. Уильям отвечает, что Кросс сейчас на пути на шоу, и когда он прибудет, все должно быть решено мирно. Самоа обещает, что все будет решено, но не уверен насчет того, что это будет сделано мирно.

Сая Ли зачитывает закулисное промо на китайском. Сегодня самый важный момент в её карьере. Ли планирует сделать с Ракель Гонсалез то же, что и с Мерседес Мартинез. В результате, она уйдет с этого шоу первой китайской чемпионкой NXT в истории.

Родерик Стронг и Тайлер Раст пр. Кушида и Бобби Фиш

Фейсы ещё до гонга атакуют своих соперников со спины, и выбрасывают Стронга с Растом за ринг. После рекламы матч все-таки начался официально, и Фиш с Кушидой проводят командный прием на Стронге. Раст получает таг, и Фиш тут же встречает его кучей ударов и сэнтоном, передавая таг Кушиде. Стронг проводит японцу бэкбрейкер, и они с Растом продолжают доминировать. Спустя некоторое время японец отбивается двойным ударом локтями, и уже Фиш сражается с Растом. За счет грязной работы хилы возвращают преимущество, и Родерик бросает ветерана спиной на апрон. После нескольких минут доминации Шахты, по ходу которых ничего, по сути, не происходило, Фиш провел Расту спайнбастер и передал таг. Заряженный Кушида проводит коронные приемы Стронгу, но тому все же удается улизнуть. Чемпиону в полутяжелом весе теперь приходится сражаться с Растом, пока Фиш продолжал драку со Стронгом. Японец провел несколько атак на руку оппонента, а затем зафиксировал свой болевой, который тут же принес победу.

Победитель: Кушида и Бобби Фиш

ЛА Найт и Кэмерон Граймс прибывают на арену на белом Корвете, и первый приказывает своему дворецкому позаботиться о сумках. Мы видим в багажнике целых четыре сумки, и проходящий мимо Дрэйк Маверик предлагает дворецкому помощь, но тут же появляется Найт и заявляет, что том не нужна помощь. Они немного спорит, и в итоге Найт бросает вызов Маверику на матч сегодня. Дрэйк соглашается, Найт уходит, а Граймс извиняется перед Мавериком.

Нам анонсируют, что в воскресенье, 22 августа, пройдет 36 Тейковер, а Одиссей Джонс демонстрирует свое NXT Breakout видео.

Фрэнки Моне пр. Джеси Джейн

За матчем Моне из рингсайда наблюдают Стоун и Камэа. Джеси провела инзигири и ещё один кик, но поторопилась с Canonball и получила метеору. Пока девушки продолжают сражаться, прямо на комментаторский стол присаживается Мэнди Роуз. Джей же тем временем удается хуриканрана и некбрейкер, после которого Моне спокойно вырывается. Ещё один прием соперницы Фрэнки контратакует и проводит Road to Valhalla, чего достаточно для победы.

Победитель: Фрэнки Моне

Маккензи Митчелл спрашивает у Джонни Гаргано о его самочувствии после прошлой неделе. Джонни говорит, что все нормально, пока к ним подходит Кайл О'Райли. Кайл вспоминает о словах Остина Тиори в Твиттере и вызывает его на матч. Остин выглядит растерянным, но Джонни подбадривает его и говорит, что сегодня все будет на его плечах.

Уэйд Баррет спрашивает у Бронсона Рида, как проигрыш чемпионства Северной Америки повлиял на него. Рид признался, что это сильно повлияло на него, ведь он разочаровал родных и всех остальных, кто в него верил, но теперь ему остается лишь работать усерднее. На вопрос об Адаме Коуле Рид ответил: "Если ты считаешь себя лучшим, почему бы не драться с лучшими?" Рид закрыл рот Коулу на прошлой неделе и покончит с ним на следующей.

Кайл О'Райли пр. Остин Тиори

Ребята начинают осторожно, и первое время все их действия контратакуются, но затем Остину все же удается провести суплекс. Некоторое время Тиори доминирует за счет захватов, но затем Кайл перехватывает инициативу. Он реверсирует дропкик в болевой, но к счастю для члена Пути, канаты были рядом. Остин проводит стомп на грудь соперника и Fisherman suplex. Кайл вырывается из удержания и вскоре перехватывает инициативу за счет своей коронной серии киков. Он повреждает ногу соперника и проводит Double Underhook суплекс. Тиори уклоняется от колена соперника и проводит сначала TKO, а после и модифицированный некбрейкер, но оба раза Кайл вырывается. Тиори берет металлические ступеньки, что по понятным причинам выводит Кайла из себя, и тот начинает просто засыпать соперника ударами. Он проводит летящее колено на ногу Остина и добивает бедолагу болевым на ту же ногу.

Победитель: Кайл О'Райли

Митчелл спрашивает у Дакоты Кай и Ракель Гонсалез о сегодняшней сопернице чемпионки. Кай вспоминает, как на прошлой неделе Сая Ли украла спотлайт у нее, и сегодня Гонсалез не оставит ей шанса. Сама Ракель заявляет, что не боится киков китаянки и Тянь Ша.

На очереди у нас музыкальный сегмент от Легадо Дель Фантазмы под названием Mariachi Madness Musical. Мы видим несколько музыкантов на ринге, но Эскобар просит их уйти. Он говорил, что хотел продемонстрировать нам лучшее музыкальное наследие в мире, но решил не тратить свои силы на развлечение зрителей, как это делали Хит Роу. Мы называем это битвой стилей, но стиль Сантоса не петь и не играть на музыкальных инструментах, а быть настоящим чемпионом. Эскобар желает забрать чемпионство Северной Америки у Исаи Скотта. Звучит музыкальная тема Хит Роу, и ребята уже на рампе начинают по очереди насмехаться над Легадо в рэперском стиле. Скотт говорит, что сделает Эскобара своей сучкой, а Сантос на испанском отвечает, что вернет титул в Мексику. Хит Роу взбираются на ринг, и начинается драка. Пока Топ Долла и Ашанте Адонис разбираются с Мендозой и Уайлдом, Эскобар сражается со Скоттом. В один момент Сантос видит гитару в углу ринга и решает ей воспользоваться, но Бриана не дает ему этого сделать. Затем она вручает гитару Исае, из-за чего Эскобару приходится отступить. Тем не менее, на ринге остается Хоакин Уайлд, в которого и прилетает гитара.

The Way о чем-то горячо спорят. Гаргано просит ребят успокоиться, а Кэндис говорит, что их дела ужасны: Гаргано проиграл свой титульный матч Кроссу, они с Инди потеряли командные титулы, а Остин продолжает выбирать соперников, которых не в состоянии победить. Инди не нравится, как строга с ними Кэндис, и споры продолжаются. Разочарованный Тиори же в это время берет свою аттиру и просто уходит.

Самоа Джо с нетерпением ждет приезда Кросса у входа на арену. К нему подходит Ригал, просит успокоится и говорит, что уверен в приезде Кэрриона. Джо говорит, что уважает Ригала, но будет первым, кто его встретит. Уильям ещё раз просит решить это мирно.

Андре Чейз пр. Одиссей Джонс

Одиссей сразу демонстрирует свою недюжинную силу, сбивая соперника в рингсайд, но тот возвращается и прыгает на Джонса с канатов. Чейз также бьет соперника о стойку ринга и возвращается с ним на ринг. Одиссей приходит в себя и сбивает Андре несколькими кроссбади. Он также проводит сплэш в угол ринга и финальный пауэрслем.

Победитель: Одиссей Джонс

Маккензи Митчелл спрашивает у MSK, что их ожидает дальше. Ребята отвечают, что будут продолжать наслаждаться моментом. Также интервьюер спрашивает, что же означает MSK. Уэс Ли говорит, что это связано с 2015 годом, когда в Дейтоне, штат Огайо… Внезапно интервью прерывается на промо Империум. Марсель бартель и Фабиан Айкнер критикуют деградировавший командный дивизион NXT и намекают на свой поход за титулами. Промо кончается и мы возвращаемся к MSK, но они уже рассказали историю возникновения названия команды.

Пит Дан и Они Лоркан за кулисами вспоминают, как Тимоти Тэтчер и Томмасо Чиампа напали на них. Данн говорит, что он уже давно просил подойти к нему того, кто считает, что он жестче и техничнее его, и наконец-то на это решился Тимоти Тэтчер, поэтому они вызывают их с Чиампой на командный матч на следующей неделе.

ЛА Найт пр. Дрейк Маверик

Найт поручает своему дворецкому держать титульна миллион долларов во время матча. Маверик же атакует Найта, но тот довольно быстро отбивается. Параллельно он дает указания Граймсу насчет того, как именно нужно держать титул. Дрейк совершает подсечку и кроссбади с третьего каната, но Найт спокойно вырывается из удержания, а затем бросает Дрейка Fallaway слэмом. Пока он вновь общался с Граймсом, Дрейк проел дропкик так, что Найт ударился о титул, а затем свернул оппонента.

Победитель: Дрейк Маверик

Граймс и Маверик празднуют победу, но Найт тут же атакует победителя и избивает бедолагу, крича, что это из-за Граймса. Кэмерон не выдерживает и отталкивает Найта от Дрейка, и тот предлагает Кэмероне самому ударить Маверика. Граймс долго отказывается, но в итоге ему просто приходится отвесить Дрейку панч. Довольный Найт и разочарованный Граймс уходят.

К арене прибывает черный автомобиль. Джо яростно открывает дверь и достает водителя, спрашивая у него, где Кросс. Водитель в панике отвечает, что Кэррион уже вышел. Судя по всему, чемпион специально попросил высадить его раньше.

Ракель Гонсалез пр. Сая Ли

Ракель сбивает соперницу с ног сначала плечом, а затем и биг бутом. Она также ударяет Саю о стойку ринга, но затем промахивается, и уже Ли несколько раз ударяет ногу Ракель о стойку. Претендентка держит ситуацию под контролем во время PiP рекламы, делая упор на ногу Ракель. Наконец, чемпионка отбивается, проводит Fallaway slam, клоузлайн и дропкик. Тем не менее, Сая и не думает сдаваться. Она отбивается коленом и проводит раундхаус кик. Гонсалез бросает претендентку в ответ и проводит бомбу Вэйдера, которая не приносит победу. Тем не менее, Ли долго не может подняться на ноги, и там явно что-то пошло не так, учитывая присутствие медперсонала рядом с ней.

В конце концов, Сая все же поднимается и тут же получает финишер чемпионки.

Победитель: Ракель Гонсалез

Сразу после матча на ринг выходит Самоа Джо и приглашает Кэрриона Кросса прийти за расплатой. Кэррион появляется на экране и говорит, что NXT больше не место Джо. Теперь он чемпион, и он может делать все что захочет. Например… Кросс опускает камеру, и мы видим избитого Уильяма Ригала. Джо бежит за кулисы, а Кросс садится в машину и удаляется за секунды до того, как Самоа его нашел. Джо кричит в ярости, и эпизод выходит из эфира.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

За последние пару недель NXT опустошили всю свою обойму, и на этот раз осталось мало чего интересного. Особенно, конечно, это касается матчей. Вывески ужасны по сравнению с прошлыми, а сами матчи не менее интересны. Группировка Стронга пока совсем не впечатляет в матчах, у Гонсалез и Саи Ли был, наверное, самый проходной титульник за весь год, и даже матч О'Райли меня в этот раз ничем не впечатлил, хоть он и был лучшим на шоу. С развитием сюжетов ситуация чуть лучше, но все равно далеко не так хороша, как на прошлой неделе. К хорошему можно отнести сегмент Легадо Дель Фантазмы и Хит Роу, мини-сегмент Way, развитие отношений между Найтом и Граймсом, и конечно, главный сюжет на данный момент. В остальном все по нулям. Алмазная Шахта продолжает просто существовать, по обновленному бренду Фрэнки Моне ничего нового, а мейн-ивентер следующего выпуска Адам Коул даже не появился на экранах.

Ну и отдельно выделю тот факт, что на этом эпизоде стала окончательно известна локация и название следующего Тейковера. Как понимаете, это тоже не внушает особого оптимизма.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 20.07.2021
Голосов
  74
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Lannister 21 Июл 2021 в 22:34 [Жалоба]
Вы только посмотрите, Кросс пытается выглядеть легитимным после того, что было в понедельник, забавно конечно.
+3
Сабрик 21 Июл 2021 в 12:07 [Жалоба]
Слабый выпуск nxt( ожидала большего. Надеюсь Остина таки не переведут в основу, нечего ему там делать.
+2
Alucard 21 Июл 2021 в 17:38 [Жалоба]
Та там никому делать уже нечего, всё равно из них звёзд никто делать не собирается
+2
Сабрик 21 Июл 2021 в 18:34 [Жалоба]
Ну по факту да. Элементарно возьмём того же Приста или Кита Ли в пример) поэтому и боязно так за тех, кого переводят
0
RoccoMars 21 Июл 2021 в 11:16 [Жалоба]
Справедливости ради группировка Стронга не имела никаких шансов впечатлить сегодня, ведь у них в соперниках был Кушида.
0
ReDDragon 21 Июл 2021 в 09:20 [Жалоба]
Походу Тиори уходит с НХТ в основной ростер.
Сегмент как он забрал аттиру тому подтверждение
0
switchblade 21 Июл 2021 в 10:04 [Жалоба]
Так он там уже был и ничего хорошего из этого не вышло
0
ReDDragon 21 Июл 2021 в 10:34 [Жалоба]
Судя по тому что он был в команде с Гарри Смитом на последнем Смекдауне (хоть и в тёмном матче),то можно предположить что они будут в команде выступать и дальше. И на ближайшем Смекдауне Тиори вернётся в основу
0
Lannister 21 Июл 2021 в 22:32 [Жалоба]
Ну вот кстати, в команде у Тиори может что-то ещё получится, ибо для сольного плаванья он слишком зелёный ещё.
0
Manidakii 21 Июл 2021 в 23:58 [Жалоба]
Не переживай,через пол годика назад вернут
0
Судья 21 Июл 2021 в 10:08 [Жалоба]
Ненадо он в основе
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2021 18 Июл 2021 / 12444 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2021
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры) 03 Июл 2021 / 8803 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло во время эфира SmackDown (присутствуют спойлеры)
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW 10 Июл 2021 / 8102 просмотров
WWE в панике связались с Бадди Мерфи после неожиданного дебюта Алистера Блэка в AEW
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры) 08 Июл 2021 / 7636 просмотров
Уволенная из WWE звезда совершил свой дебют в AEW на Road Rager (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021 20 Июл 2021 / 7608 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 19.07.2021
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль 03 Июл 2021 / 7585 просмотров
Тяжёлое финансовое положение вынудило Бэрона Корбина продать личную вещь после SmackDown; Лив Морган отправила послание Соне Девилль
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021 03 Июл 2021 / 7252 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.07.2021
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом 04 Июл 2021 / 7244 просмотров
Джон Моксли удивил фанатов своим новым внешним видом
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.