Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 28 Июл 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 27.07.2021


Обзор WWE NXT 27.07.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех, кто избежал спойлеров NXT или желает узнать о сегодняшнем эпизоде NXT поподробнее. На повестке дня у нас командный матч Тэтчера и Чиампы против Лоркана и Данна, а также встреча Адама Коула и Бронсона Рида.

Тимоти Тэтчер и Томмасо Чиампа пр. Они Лоркан и Пит Данн

Тэтчер и Данн начинают со своего любимого чейн-рестлинга. Долгое время никто не может завладеть преимуществом, и таги передаются. Получив пару чопов, Чиампа отвесил свои и провел удар коленом. Тимоти вновь на ринге. Он немного заламывает конечности Они и возвращает таг. У хилов же выходит Данн и сразу сбивает Чиампу клоузлайном. Томмасо быстро возвращается и немного избивает соперников вместе с Тимоти. Они выходят в ринг-сайд и бросают их в сетку. Мы уходим на PiP рекламу. По ходу нее, Данн сумел отбиться от Тэтчера дропкиком. Они с Лорканом вместе уничтожают Тимоти, но Тэтчер проводит инзигири Лоркану и передает таг, который уже готов проводить свою серию из миллиона клоузлайнов обоим. После на ринге остаются сражаться Пит и Томмасо. Британец проводит немецкий суплекс, а Чиампа зафиксировал Fujiwara армбар. В это время Лоркан и Тэтчер сражаются в рингсайде. Тут же появляется и Холланд, который атакует Тэтчера, благодаря чему Лоркан вернулся на ринг. Пит проводит Bitter End и приносит своей команде победу.

Победители: Они Лоркан и Пит Данн

Ридж Холланд забирается на ринг и избивает Тэтчера, пока Данн с Лорканом заставляли Чиампу наблюдать за этим. В конце самому Томмасо достается хедбатт.

Кармэло Хэйс в рамках промо-ролика для турнира NXT Breakout вспоминает, как близок он был к победе над Кушидой и как ударил Адама Коула по лицу.

Хит Роу зачитывают закулисное промо о своей моральной победе над Легадо Дель Фантазма на прошлой неделе. Как всегда, каждый зачитывает по строчке, а в конце Адонис предупреждает Империум.

На ринг же выходит Самоа Джо в футболке “PROVOKE ME”. Он сразу забрасывает на канвас стол и стул. Джо говорит, что с удовольствием надрал бы зад Кросса сейчас, но тот слишком труслив, чтобы находиться на арене. Самоа просит выйти на ринг Уильяма Ригала. Уильям с весьма недовольной гримасой осуществляет запрос. Джо понимает, что тот зол после нападения Кэрриона на прошлой неделе и желает уволить чемпиона NXT, но у него есть лучшее решение всего из трех шагов. Первый – Самоа отказывается от какой-либо власти в NXT, второй – Ригал делает Джо вновь членом активного ростера NXT, а третий – Уильям делает официальным матч Кросса и Джо за чемпионство NXT на TakeOver 36. Ригал послушно подписывает документы, что приводит публику в восторг.

Нам представляют Джоша Бриггса, который сегодня сражается с Кармэло Хэйсом, как здорового брутального пауэрхауса.

Мы переносимся на участок человека на миллион долларов. Найт сегодня играет в гольф, а Граймс выступает в роли кедди. Кэмерон ставит 1000 долларов на то, что Найт не попадет в деревья, а после поднимает ставку до 5 тыс. Найт терпит неудачу, что вызывает смех у Кэмерона.

Кармэло Хэйс пр. Джош Бриггс

Кармэло не совсем понимает, что делать с таким крупным соперником и сразу попадается на бодислэм. Позже ему удается отбиться пант киком и ещё несколько раз успешно контратаковать Бриггса, но в итогн Джош выбросил его в рингсайд. Хэйс бьет по ногам соперника и проводит зрелищный легдроп. Кармэло пытается зафиксировать гильотину, но получил апперкот. Дюк Хадсон присоединяется к комментаторам, пока Бриггс продолжает доминировать. Спустя пару минут после рекламы Кармэло наконец-то отбивается и проводит каттер от канатов. Последовало и некоторое подобие кодбрейкер с другими ударами. Бриггс отвечает биг бутом. Он схватил соперник на электрический стул, но Хейс реверсировал и провел инзигири. Чокслэм от Бриггса и ещё один Биг бут. Кармэло же отвечает легдропом с третьего каната, который и приносит ем упобеду

Победитель: Кармэло Хэйс

Маккензи Митчелл берет интервью у обновленного бренда Роберта Стоуна. Фрэнки Моне говорит, что у них есть возможность сделать объединение сильнее, чем когда-либо, а также они с Джесси могут пойти за командными титулами. Тут же появляются Кейден Картер и Кейси Катандзаро. Они не довольны таким заявлениями и говорят, что у Моне и Камеи совершенно нет химии, в то время как они вместе на и вне ринга. Они даже кончают… Предложения друг друга. Моне называет их надоедливыми.

Мы возвращаемся к гольфу. Найт продолжает делать вид, что умеет играть, но из-за "отвлекавшего" его Граймса ударил прямо в пруд и заставил кедди искать мяч. После того, как Граймс сделал это, к нему подъехал сам Тэд Дибиасе на гольф каре. Тед интересуется, почему Кэмерон этим занимается и говорит, что он рожден быть чемпионом, а не дворецким.

Ридж Холланд, Лоркан и Данн покидают арену, и журналист спрашивает у Риджа, почему он совершил атаку ранее. Он говорит, что это нне дело журналиста. Тэтчер – не первый и не последний, кого он атаковал.

Ракель Гонсалез и Дакота Кай выходят на ринг. Чемпионка вспоминает, как победила Саю Ли на прошлой неделе и спрашивает, кто будет следующей соперницей. Никто не выходит, и микрофон берет Кай. Она говорит, как Гонсалез начала свой путь 18 месяцев назад и стала самой доминирующей девушкой в истории NXT. Дакота ещё раз спрашивает, кто готов бросить вызов следующей, но вновь никто не выходит. Кай говорит, что Ракель будет чемпионкой всегда, если Кай прикрывает её спину. Сегмент, кажется, подходит к концу, ведь девушки позируют перед публикой, но вдруг Кай нападает на подругу со спины. Она берет титул и недвусмысленно демонстрирует, что намерена сражаться за женское чемпионство, а их с Гонсалез союзу пришел конец.

Адам Коул заявляет, что Рид потерял титул Северной Америки потому, что он недостаточно хорош. Ему плевать, сколько Рид шел к этому моменту, ведь в любом случае Адам сегодня победит.

Зои Старк встречает Ио Шираи у ринга в подготовительном центре и напоминает, что они – командные чемпионки и должны тренироваться вместе. Ио спрашивает, не намекает ли та на дружбу и говорит, что не соргласна. Зои называет это не дружбой, а сотрудничеством, и в итоге Шираи таки соглашается тренироваться вместе, но говорит, что Старк все ещё ей не нравится. Зои просит доверять ей, а Ио говорит "Хорошо" и уходит. Старк остается довольной диологом.

Мэнди Роуз ведет какие-то переговоры с Джиджи Долин и Джеси Джейн, но подслушать их не удалось, ведь Мэнди замечает камеру и прогоняет оператора..

Фрэнки Моне и Джесси Камеа пр. Кейси Катандзаро и Кейден Картер

Джесси пытается поиздеваться над ростом Картер, но в итоге получает дропкик. Фейсы обмениваются тагами, пока Камеа не бьет Кейден локтем. Выходит Моне и проводит DDT из угла ринга, а затем Метеору. Хилы продолжают избиение, не давая Картер приблизиться к Катандзаро. В один момент Стоун с каким-то портмоне в руках залазит на апрон и кричит, чтобы Моне с его помощью покончила с Картер. Фрэнки отвлеклась, а Кейден провела кик и командный финишер вместе с Катандзаро. После матча Моне в ярости.

Победители: Кейси Катандзаро и Кейден Картер

Уэйд Барретт берет закулисное интервью у Малькома Бивенса и Родерика Стронга. Рестлер признался, что долгое время не мог оправиться от распада Неоспоримой Эры, но Бивенс вовремя связался с ним и напомнил, кто он на самом деле. По словам Малькома, Родерик не может быть третьим или вторым человеком в группировке, ведь он – прирожденный лидер. Барретт упоминает ожидаемую многими встречу Бобби Фиша и Родерика Стронга. Мальком говорит, что они любят деньги, поэтому Стронг вызывает Фиша на этот матч на следующей неделе.

Дакота Кай удаляется с арены, игнорируя интервьюера.

Марсель Бартель и Фабиан Айкнер пр. Топ Долла и Ашантэ Адонис

Адонис проводит дропкик, но Бартель не теряется, проводит несколько ударов с суплексом и передает так Айкнеру. Адонис пытается отбиться, но у Фабиана ещё куча сил, и он проводит лариат. Топ Долла выходит на ринг. Он сбивает соперника коленом и проводит зрелищный командный прием с Ашанте. Адонис вновь теряет преимущество, но исправил ошибку после того, как Марселя отвлекла Бриана, проведя спайнбастер. Несмотря на это, после рекламы вновь доминируют Империум. Они проводят комбинацию и готовятся к финишеру, но Адонис в последний момент реверсирует и отбивается. Адонис пытается добраться до доллы, но Марсель заламывает ему лодыжку и возвращает в свой угол. Бэкбрейкер от Айкнера и Double Underhook суплекс от Бартеля. Ашанте кое-как отбивается от соперников и наконец-то передает таг. Топ Долла начинает разносить всех подряд. Он проводит удары и летящий локоть Айкнеру и отдает такг адонису для фейсбастера. Внезапно на наблюдавшего Исаю Скотта нападают Легадо Дель Фантазма. Топ Долла сразу отреагировал на это, а Империум воспользовался появившимся временем для того, чтобы покончить с Адонисом.

Победители: Марсель Бартель и Фабиан Айкнер

После матча разборки между группировками продолжаются. Легадо разбираются с Топ Доллой и Адонисом, но затем на ринг выбегает Скотт со стулом в руках, и мексиканцы уходят.

The Way обсуждают уход Остина Тиори за кулисами. Кэндис говорит, что в этом виноват Гаргано, что не нравится Джонни. Внезапно в дверь кто-то заходит. Джонни думает, что это Тиори, но это всего лишь курьер, который принес Инди новый рисунок Люмиса. На нем был изображен новый вариант The Way с Декстером вместо Тиори. Хартвелл в восторге, но Джонни и Кэндис это не нравится, и они уверены, что тот никогда не станет членом их семье. Инди предлагает Гаргано провести матч с Люмисом, и если Джонни победит – она не будет даже вспоминать о Люмисе, а в противном случае они позволят Декстеру быть их семьей. Джонни соглашается и отправляет Инди договариваться с Ригалом о матче.

Финальный сегмент с поля для гольфа на сегодня. Рядом с нашими главными героями появляются Нестареющие Ветераны, которые поражаются неуклюжести Найта в этом виде спорта. Граймс просит проявить уважение к чемпиону на миллион долларов, а британцы предлагают удвоить ставки. Найт соглашается, но вновь пуляет в пруд. Далее очередь Граймса. Он берет размах и попадает клюшкой прямо в пах Найта, но затем таки успешно бьет. Кэмерон делает вид, что это Ветераны ударили Найта между ног, и бывшим командным чемпионам NXT приходится уехать.

Адам Коул пр. Бронсон Рид

Бронсон с первых секунд демонстрирует превосходство в силе, отбрасывая Коула. Далее он сбивает бывшего чемпион плечом, а Коул атакует ногу здоровяка. Рид вновь перехватывает инициативу. Он бросает Адама, падает на него локтем, и вовсе садится на грудь. Ребята залазят на третий канат, Коул спрыгивает и проводит кик. Адам доминирует в рингсайде. После возвращения на ринг хил продолжает таргетить ногу соперника. Бронсон отбивается несколькими ударами, после чего сбивает Коула с ног и проводит сэнтон. Реверс от Коула вместе с инзигири, но это не приносит нужного эффекта, а вот последовавшее подобие Last Shot из ниоткуда помогло. Адам забивает соперника в углу и проводит Panama Sunrise. Рид вырывается. Дальше Бронсон реверсирует финишер Адама в клоузлайн, проводит бомбу и сплэ… А нет, от сплэша Адам уворачивается и проводит Last Shot . Это победа.

Победитель: Адам Коул

Пока Коул празднует победу на рампе, на него со спины нападает Кайл O'Райли со стулом в руках. Он избивает соперника стулом, а в конце проводит Brainbuster на металлические ступеньки. Фанаты освистывают Кайла.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Большая половина сегментов были крупными или хотя бы интересными, и большая половина матчей смотрелась легко, но далеко не все. Плюсы, думаю, очевидны. Это перевод Джо в активный ростер, предательство Дакоты Кай, возвращение Риджа Холланда и изменения в характере Кайла О'Райли. Мне не понравились слишком слабая подводка к мейн-ивенту от двух рестлеров, которые едва ли имеют какую-то связь, и финальный бессмысленный сегмент Найта и Граймса, в который зачем-то впихнули Ветеранов. Остальное было на весьма будничном уровне.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 27.07.2021
Голосов
  81
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Enviado 29 Июл 2021 в 11:33 [Жалоба]
Давно Риджа не было. К слову, я бы ещё отметил командник с Данном и ТТ
0
BtnBrd 29 Июл 2021 в 02:29 [Жалоба]
А что с Тиори?
0
Enviado 29 Июл 2021 в 11:32 [Жалоба]
Если говорить очень сжато, то его никто не слушал и он сбежал из дома
0
JohnnyStorm 28 Июл 2021 в 19:29 [Жалоба]
Вот Маккафи трудяга, и на NXT вернулся под другим именем, и smackdown комментирует. Красава)
+2
BtnBrd 28 Июл 2021 в 15:11 [Жалоба]
Финн, Джо -возвращаются в нхт в таком же порядке, как были чемпами. Накамура следующий?
0
Судья 28 Июл 2021 в 10:23 [Жалоба]
О'Райли напал Кол кринж
0
Warlord_GEHA456 29 Июл 2021 в 08:02 [Жалоба]
Чио ты сказал?
0
Dis_Arm_Her 28 Июл 2021 в 09:21 [Жалоба]
Кай всегда умела вовремя тернутся, очень хочу чтоб она получила женское чемпионство ибо давно его заслужила. Буду держать за неё кулачки biggrin
+7
switchblade 28 Июл 2021 в 09:01 [Жалоба]
Чувствую фьюд Коул-О'Райли так же всех задолбает как Гаргано-Чиампа
0
Warlord_GEHA456 28 Июл 2021 в 10:04 [Жалоба]
Все любили фьюд Гаргано и Чампы
+17
KissMyAssClub 28 Июл 2021 в 08:37 [Жалоба]
Как же скучен О'Райли. Уже начинает надоедать.
0
postal2 28 Июл 2021 в 07:04 [Жалоба]
хил-терн О’Райли?
0
Ronin18 28 Июл 2021 в 08:42 [Жалоба]
А зачем,если Коул хил?
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8911 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8531 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7863 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7859 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7678 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7057 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6867 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6716 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.