Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Июл 2021 / Новости этого автора

Винс МакМэн отвергает AEW как конкурента WWE, лукаво пошутив на тему последних подписаний


Винс МакМэн отвергает AEW как конкурента WWE, лукаво пошутив на тему последних подписаний

WWE минувшей ночью поделились финансовым отчетом за вторый квартал, после чего прошла стандартная процедура общения с журналистами и обсуждения дальнейших планов компании. Один из журналистов попросил Винса МакМэна прокомментировать ситуацию AEW и спросил, видит ли он конкуренцию в лице промоушена Тони Хана.

Глава компании ответил, что даже близко не видит в AEW конкуренцию, которую в свое время видел в лице WCW, а также подколол их компанию в том, что они подбирают рестлеров WWE
«Я не рассматриваю их как конкуренцию в том смысле, в каком я рассматривал WCW в свое время, ни в коем случае даже близко к этому. Плюс ко всему, я не совсем уверен, каковы их инвестиции в том, что касается рестлеров, но, возможно, мы сможем подкинуть им еще немного», - сказал Винс МакМэн.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BlackSwan 30 Июл 2021 в 16:07 [Жалоба]
Пока Винс так считает, у нас будет клоунада на Ро; будет пуш Махала для мистического "индийского зрителя"; душные и безликие чемпионы типа Бьянки; НХТ, некогда элитный бренд, будет анальным рабом основы, откуда Винс в любой момент сможет забрать рестлера даже в середине фьюда, просто потому что нужно новое мясо для его любимчиков; будет возвращение пенсионеров не пойми зачем, не пойми за что; будет падение рейтингов, потому что зрителю глубоко плевать на всё происходящее - и будет дальше, пока шоу пишет не креативная команда, а маркетологи, социологи и прочие корпоративные шестерни. Я надеюсь на успех и взлёт AEW не потому, что я хейтер, а потому, что хочу взлёта ЦЦУ.
+8
Makemelaugh 30 Июл 2021 в 15:57 [Жалоба]
Все логично и по делу.
У WWE монополия и сейчас это не нарушить.
0
Злобная_Спот_Манки 30 Июл 2021 в 17:20 [Жалоба]
Погоди, ты ведь тот самый чел, который два года назад называл АEW мертворожденным промоушеном. Как там твой прогноз? Сбывается?
+7
_IkE_ 30 Июл 2021 в 23:01 [Жалоба]
Как говорил Картман: "Я был мертворожденным, но потом мне полегчало"
+1
Orton_Orton 30 Июл 2021 в 15:48 [Жалоба]
Ну на данный момент, по некоторым критериям, AEW ещё проигрывает компании Винса..Это я имею в виду не рейтинги, а, например, внутреннюю инфраструктуру, например объемы продаваемого мерча, видео-игры, продакшн, связи со СМИ, и тд. Но тут надо понимать, что это ещё очень молодой промоушен, при этом, который за пару лет существования крепко утвердился в роли второго номера в мире рестлинга и продолжает развиваться. Так что Винс может сколько угодно в интервью рассказывать про отсутствие конкуренции, но сам он прекрасно понимает, что ещё пару лет в таком режиме - и это уже может быть чреватым, т.к. если брать такие основы как качество матчей, качество сюжетов, и интерес к этому у фанатов - тут AEW уже нифига не уступает, а где-то и превосходит WWE. Если метод борьбы с падающими рейтингами останется в стиле "Вызываем срочно Брока/Рока/Сину/Голдберга" - ничего хорошего это не сулит. Тот же самый NXT, компания Хана вполне без труда победила, а ведь именно на жёлтом бренде самый нормальный именно рестлинг был
+7
_IkE_ 30 Июл 2021 в 23:00 [Жалоба]
При том, что АЕВ самый молодой промоушен, он очень быстро наладил связи со старшими товарищами - Импактом и НьюДжапом. Это очередное подтверждение гибкости и лояльности в развитии компании
+6
kolhoz 30 Июл 2021 в 14:06 [Жалоба]
Вот бы узнать финансовое состояние аедаба. Прибыль есть? Или убытки? У них нет финансовых отчетов?
+8
Gwyn 30 Июл 2021 в 14:08 [Жалоба]
Только черная бухгалтерия, иначе весь образ главного соперника WWE в трубу вылетит
+2
Enviado 30 Июл 2021 в 16:42 [Жалоба]
Ццу имеет листинг на бирже и обязано раскрывать финансовое состояние, в то время, насколько я помню, аедаб IPO не проводил
0
RandalKeithOrton 30 Июл 2021 в 13:30 [Жалоба]
И ответил со всем достоинством, и ростеры на брендах взбудоражил)))) Красавчик)))))
+3
MCWM 30 Июл 2021 в 13:21 [Жалоба]
Ну, всё правильно. По словам Ника Хана - директора по доходам ЦЦУ, WWE не является рестлинг-компанией, а значит, у АЕДаба в Америке нет других крупных конкурентов
+17
Chevalier 30 Июл 2021 в 13:18 [Жалоба]
Винс все правильно сказал, все это знают, но не все пока признают
0
MCWM 30 Июл 2021 в 13:36 [Жалоба]
Такой вопрос: а эти «все» находятся в одной с тобой комнате?
Просто на сайте вижу набор разных мнений
+11
TheDarkWasabi 30 Июл 2021 в 16:24 [Жалоба]
Он имеет ввиду, видимо, наше реслинг комьюнити, в котором "любой Васёк из 3- А" более "лучший" критик и знаток реслинга, нежели сами исполнители и различные СМИ, которые позиционируют себя как поставщики инсайдов и различной информации из мира реслинга. Вот о таких он видимо.

(Как пример таких "ИКСПЭРТОВ" : Мне тут один добрейшей души человек месяцев 6 назад, может больше, затирал, что у НХТ - нету рестлеров из Инди.)
+2
Злобная_Спот_Манки 30 Июл 2021 в 17:21 [Жалоба]
Он живет в одной комнате общаги с "фаном лучадоров", так что да.
+10
masmaverick 30 Июл 2021 в 12:55 [Жалоба]
Ну, пока AEW не конкурент, но все меняется.
Пока WWE обладает огромным количеством связей как по рекламе, так и по площадкам. Плюс ко всему, денег у WWE больше. А там где больше денег, там больше популярности.(нравится вам это или нет)
Только все это может очень быстро обломаться. Если завтра какой то шейх решит, что хочет свою федерацию рестлинга и купит AEW, то контракты от телевидения, реклама и лучшие рестлеры потянутся туда. 
В футболе подобная ситуация была с Челси, Манчестер Сити или ПСЖ. До вливания денег у данных клубов было в разы меньше фанатов, титулов и интереса к ним.
+1
kakuzu13 30 Июл 2021 в 13:28 [Жалоба]
У WWE денег не больше. Состояние Винни оценивают 1,8-1,9 млрд. А у Ханов порядка 8млрд. По сути Хан может задавить кошельком, но видно что проект развивают не с позиции "всех куплю"
+4
Gwyn 30 Июл 2021 в 14:12 [Жалоба]
Вот только вопрос сколько старший Хан сыну готов выдать на "побаловаться"
+1
kakuzu13 30 Июл 2021 в 16:47 [Жалоба]
Я очень сомневаюсь что у Тони собственный карман заполнен меньше чем на 20% чем папин.
0
Gwyn 30 Июл 2021 в 18:49 [Жалоба]
Согласен, но, насколько понимаю, Тони не только на рестлинг тратится, а у Винса за столько-то лет деловых связей множество завелось (включая друга Дональда), так что по факту от битвы кошельков, если таковая будет, никто не выиграет
+2
Kvoterbek 30 Июл 2021 в 14:33 [Жалоба]
У Винни из бизнесов только WWE. У Хана-старшего во владении AEW, Фулхэм и Jacksonville Jaguars и ещё одна компания. Ну то есть по факту состояние у Хана-старшего больше, спору нет, но у него у во владении больше и в двух компаниях он основной владелец.
+3
Vladzio 30 Июл 2021 в 11:54 [Жалоба]
Само собой, он говорит неправду что АEW для WWE не конкурент. Каким маразмом бы не страдал Винс, он знает, что чистое признание будет хуже для него и компании.
0
Warlord_GEHA456 30 Июл 2021 в 12:56 [Жалоба]
Винс говорит правду, Aew не такой большой, как WCW, им еще расти и расти. Изначально WCW было больше, чем WWE и именно WCW провели первое PPV. Вот лет через 5 Винс может увидеть такого же конкурента, но не сейчас, о и он и говорит.
+9
miniПАПА 30 Июл 2021 в 11:53 [Жалоба]
В WCW были отличные рестлеры, но почти все они не под стать рестлерам из WWE. Тому пример ДДП и Кэнион против Гробовщика и Кэйна.
+2
Saylex2016 30 Июл 2021 в 11:13 [Жалоба]
Дед жжет... хотел бы я так сказать. Но по факту АУЕ - это вам не импакт или РОХ. Они за короткое время сделали огромный скачек, и пережили пандемию успешней самих ЦЦУ, а ведь им еще есть куда расти. Глупо отрицать их как хотя бы потенциального конкурента.
+1
sibbears 30 Июл 2021 в 11:22 [Жалоба]
Не. Винс просто бизнесмен, хоть и старый уже. А главное правило бизнеза - всегда говорить, что все замечательно. Иначе акции пойдут вниз. Безусловно AEW для WWE - это конкурент. И Винс это понимает, но никогда не скажет это на камеру, ибо это вредно для бизнеса.
+32
Warlord_GEHA456 30 Июл 2021 в 12:58 [Жалоба]
Почему никто не читает саму новость. Он сказал, что признает их как конкурентов, но не таких больших как WCWб
+5
EgLv098 30 Июл 2021 в 11:13 [Жалоба]
И это Винс говорит? Видимо дедушка забыл чем они занимались до заварушки с ковидом.
Точно тот же набор всех подряд, без грамма идей на реализацию талантов, дак еще и не просто набор, а потом насильное удержание на контракте с полной готовностью платить рестлеру, лишь бы он сидел дома и никуда не лез. Из последнего, у них один Алистер дома больше полугода сидел или откатимся в прошлое и вспомним как Невилл досиживал ПОЛНОСТЬЮ свой контракт, при условии что обе стороны знали - никаких компромиссов не будет. 
Нет, конечно, поменяем политику компании под гнетом стихийного бедствия, а потом будет лукавить и смеяться над теми, кто занимается точно тем же самым, только вот есть у меня ощущение, что время покажет что AEW с этой политикой справятся гораздо лучше чем WWE
+4
kakuzu13 30 Июл 2021 в 11:20 [Жалоба]
Wwe понял что дешевле и проще подписывать готовых исполнителей чем готовить своих. В эру интернета любой фанат может посмотреть матч любого инди рестлера будь он хоть в полуподвальном промоушене США или на мексиканских задворках. И уже будет иметь свою фанбазу. Но и это рождает проблему когда букеры не могут нормально использовать сформированный ранее образ и особенности пришедшего, отчего он катится в адище. Если только он не талант уровня Коула или Чиампы.
AEW в этом плане более гибкие и могут давать исполнителям развивать своего персонажа. Как это было почти со всеми "молодыми" кто сейчас на слуху.
Поэтому на долгой дистанции у них есть масса приемушеств по работе с подписантами из других федераций, они имеют больше шансов не скатиться
+4
ProfessorCat 30 Июл 2021 в 13:01 [Жалоба]
>Если он не талант уровня Коула или Чиампы
Это те самые, которые до последнего сидят пол крылом Носатого, лишь бы не попасть к букерам основы? Какой бы ты не был талант, ЦЦУ доказали, что закопать могут любого.

А все проблемы у Винса из-за неумения работать с образом, что удивительно для промоушена делающего ставку на сюжет. Плевать на развитие персонажа в другом промоушене, НХТ или даже на этом же бренде годом ранее. Просто перепишем персонажа с нуля. Натянем его на образ.

Например, в компании явно не хотели из Никки Кросс делать Никки Эш, превращать её. Им нужен был женский милый детский персонаж для продажи мерча. На коленке сделали образ и решили, что Кросс будет его играть. Теперь она не Кросс, но типо как бы всё ещё Кросс. В этом то и проблема.
+3
kakuzu13 30 Июл 2021 в 16:59 [Жалоба]
Я думаю потому и сидят что понимают что из этого выйдет.
0
AlexxN 30 Июл 2021 в 23:33 [Жалоба]
Натянем сову на глобус, то есть ой, рестлера на образ.
0
Locke 30 Июл 2021 в 11:13 [Жалоба]
AEW нужно прекращать подписывать рестлеров, эфирное время не резиновое всем не хватит как и титулов им срочно нужен второй бренд и ещё минимум два титула.
+4
VincentKennedyMcDuck 30 Июл 2021 в 12:41 [Жалоба]
В августе запускают второй бренд AEW Rampage
+8
El_Idolo 30 Июл 2021 в 13:18 [Жалоба]
Как раз таки нужно продолжать подписывать. Имея только 2-3 крупных звезд, невозможно конкурировать с компанией, где почти каждый третий это звезда такого уровня. Хоть каждый день 5 звездники устраивай
0
Locke 30 Июл 2021 в 14:56 [Жалоба]
Ты сам то понял что написал ? Во первых в AEW много талантливых и харизматичных ребят, никак не два или три. Во-вторых где ты в WWE видишь много звёзд большого уровня ?
+1
WalkWithElias 30 Июл 2021 в 15:04 [Жалоба]
Он же ясно написал крупных звёзд, какой нибудь МЖФ по популярности с Джерико сравнится не сможет и крупной выгоды для компании он принести (как Джерико,Омега,Моксли) не сможет, в ццу таких тоже хватает, Голдберг, Вождь,Спасатель, Саша Бэнкс, Бекки Линч, Новый День, Макинтавр с недавних пор
0
kakuzu13 30 Июл 2021 в 17:00 [Жалоба]
А какой мерч у Макинтайра? Юбки и накладные волосы на грудь? хD
+4
WalkWithElias 30 Июл 2021 в 17:05 [Жалоба]
Не поверишь... Футболки и майки
+1
kakuzu13 30 Июл 2021 в 18:45 [Жалоба]
Да не напрягайся ты так. Это шутка
+2
WalkWithElias 30 Июл 2021 в 18:50 [Жалоба]
Ржал 3 часа с этой юморезки
0
Locke 30 Июл 2021 в 20:24 [Жалоба]
Может МЖФ в популярности с Джерико не сравнится а вот с Дрю он как раз может, хороший показатель того что рестлеры WWE проигрывают/или на равных с AEW это падение рейтингов первых и прирост рейтингов вторых
0
El_Idolo 30 Июл 2021 в 18:57 [Жалоба]
Я понял. А вот ты нет
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 9331 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8854 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 8223 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 8148 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7989 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7331 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 7115 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6917 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.