Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Авг 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 03.08.2021


Обзор WWE NXT 03.08.2021

Цвет текста: Цвет фона:


На желтом бренде настоящая битва за любовь. Джонни Гаргано и Декстер Люмис сразятся в мэйн-ивенте вечера за сердце Инди Хартвелл, а если быть точнее, то Люмис будет драться за возможность начать отношения с Хартвелл. В случае поражения, он должен будет уйти, а вот если сможет победить, то Гаргано и ЛеРэй не будут им мешать в этой истории любви. С вами безымянный автор обзоров и сегодня мы смотрим свежий эфир NXT!

Хит Роув пр. Легадо дель Фантазма

Ашанте Адонис и ЭйДжей Фрэнсис вдвоем нападают на Рауля Мендозу и Хуакина Уайлда, выкидывая их за пределы ринга, однако Сантос Эскобар дает команду своим ребятам вернуться на ринг. Ашанте Адонис уверенно берется за Рауля Мендозу и демонстрирует серию неплохих бросков и ударов. Еще несколько минут он держал матч под своим контролем, после чего передал таг Фрэнсису, который за счет габаритов принялся избивать Хуакина Уайлда. Это могло продолжаться еще долго, если бы Сантос Эскобар не решил вмешаться в ход матча. Он отвлек на себя внимание рефери, благодаря чему Уайлд и Мендоза взяли матч под свой контроль. Вторую половину матча мы наблюдали за их уверенными действиями. Несколько раз Мендоза был близок к тому, чтобы удержать Ашанте Адониса, но всё заканчивалось нирфолами. ЭйДжей Фрэнсис прервал односторонний ход этого матча. Он развалил в одиночку двоих соперников, но получил удар стулом от Сантоса Эскобара. Рефери дал победу дисквалификацией, но Легадо дель Фантазма жестоко избили Адониса, Фрэнсиса и Скотта после матча. Тем не менее, Хит Роув сумели отомстить и добрались до Мендозы и Уайлда.

Победители: Хит Роув по ДК

Генеральный менеджер NXT Уильям Ригал и его команда секьюрити подходят к Самоа Джо за кулисами. Ригал говорит, что теперь, когда Джо присоединился к активному ростеру, эти охранники будут с ним, чтобы убедиться, что он и чемпион NXT Кэррион Кросс не нападут друг на друга до NXT TakeOver 36.

Ридж Холланд пр. Икемен Джиро

Поединок был построен на том, чтобы показать силу и мощь вернувшегося Риджа Холланда. Здоровяк жестоко избивал своего соперника и проводил ему суплексы. Закончилось всё это уверенной победой после раннинг пауэрслэма.

Победитель: Ридж Холланд

После матча на ринг вышли Пит Данн и Оуни Лоркан. Ридж Холланд хватает свою кепку с дубинкой и встает рядом с ними. Они угрожают Томмасо Чиампе и Тимоти Тетчеру за то, что произошло на прошлой неделе. Данн говорит, что они трое самых опасных людей в WWE, бросая вызов любому другому, кто хочет доказать, что они неправы.

Маккензи Митчелл за кулисами с Фрэнки Моне, Робертом Стоуном и Джесси Камеа. Она вспоминает о поражении на прошлой неделе, а Моне останавливает Стоуна и не дает ему сказать и слова. Моне винит в проигрыше Стоуна и говорит, что Стоун и Камеа привыкли проигрывать, потому что они неудачники. Моне говорит, что если эта маленькая группа собирается работать, она должна быть перестроена по ее образу и ее правилам. Моне говорит Стоуну принять это или оставить, а он говорит, что принимает её условия.

Родерик Стронг пр. Бобби Фиш

Парни начинают бороться в центре ринга и действительно тяжело определить, кто держит контроль матча. Они показывают абсолютный равный поединок и стабильно отвечают на удары друг друга. После рекламной паузы матч всё-таки перешел в руки Бобби Фиша. Он провел несколько бросков в центре ринга. Фиш начал работать киками, но Стронг поймал его ногу и перевернул ход матча. Фиш упал на спине, а Стронг начал избивать его и вышел на болевой, однако Фиш быстро освободился. Рестлеры снова встали в центре ринга и начали обмениваться панчами. Уверенность Стронга, казалось бы, начала вести поединок к своему логическому завершению, но Бобби Фиш внезапно открыл у себя второе дыхание. Он начал снова работать киками и в этот раз Стронг чувствовал удары намного глубже. Фиш вырубил его после крепкого удара ногой в голову и вышел на удержание, но Стронг вырвался на втором отсчете. Бобби Фиш хотел сделать атаку с канатов, но Стронг толкнул его и выкинул за пределы ринга. По возвращению на ринг Стронг был готов к тому, чтобы первым атаквать Фиша, и удержал его после бекстебера. Победа для Родерика Стронга!

Победитель: Родерик Стронг

Мы видим Кэмерона Граймса за кулисами с ЛА Найтом. Найт хочет быть уверен, что сегодня вечером он может доверять Граймсу в их командном матче. Граймс, все еще в костюме дворецкого, рассказывает о том, что он человек слова, и говорит, что он будет рядом с Найтом, однако его тоже интересует, будет ли Найт прикрывать и его спину? Найт дает ему гарантии, а после заставляет Граймса начистить ему ботинки.

ЛА Найт и Камерон Граймс пр. Гриззлед Янг Ветеранс

Камерон Граймс вышел на матч в костюме дворецкого. Ла Найт первым начал матч, но бывшие командные чемпионы NXT UK быстро отправили его на лопатки. Гибсон и Дрейк первые минуты матча избивали Найта, пока ему не удалось выпустить на ринг Камерона Граймса. Интересно, что ситуация в принципе никак не изменилась. Гриззлед Янг Ветеранс избивали Камерона Граймса, а ЛА Найт стоял в углу ринга и тянулся рукой, чтобы принять таг. Граймс долго не мог добраться до своего угла, а когда всё-таки сделал это, Найт спрыгнул с апрона ринга и начал смеяться. Граймса взбесило такое отношение его команднонго партнера, он сорвал галстук, скинул пиджак и начал в ярости избивать Джеймса Дрейка и Зака Гибсона. Ему и правда удалось развалить в одиночку команду соперников, но опыт Гриззлед Янг Ветеранс и численное преимущество сыграло своё. Они нашли удачный момент для командного финишера и удержали Камерона Граймса.

Победители: Гриззлед Янг Ветеранс

После матча Тед Дибиаси вышел к рингу и помог Камерона Граймсу добраться до за кулисы. Нам показывают, как Дакота Кай на прошлой неделе напала на чемпионку NXT Ракель Гонсалес.В записанном заранее видео Кай рассказывает о том, как она впервые увидела Гонсалеса полтора года назад и поняла, что ей нужен был кто-то, кому она могла бы доверять. Кай говорит, что если бы не она, Гонсалес была бы никем. Кай говорит, что сначала все было просто, Гонсалес должна была стоять за ней, наблюдать и учиться, быть рядом, когда Кай нуждалась в помощи, однако со временнем Гонсалез перешагнула через всех и решила стать самостоятельной звездой. Кай говорит, что эта она позволяла Гонсалес одерживать все эти победы, потому что все знали, что она была лидером в их дуэте. Она вспоминает, как Ио Шираи выбрала Гонсалеса в качестве своего претендента на чемпионский титул. Она говорит, что Гонсалес эгоистично украла у нее эту возможность, а затем с ее помощью еще и выиграла титул. Дакота знает, что на её места должна была быть она. Всё, чего она хотела, это чтобы Гонсалес отплатила ей тем же, позволила ей выиграть титул.

Кай говорит, что с этого момента она была известна как закадычная подруга Ракель, но теперь всё изменилось. Она считает, что самое забавное во всем этом то, что Гонсалес ничего этого не предвидела, потому что она так занята своими делами, что даже не замечает людей, которые стоят рядом. Кай говорит, что она привела Гонсалес в этот мир, и теперь она заберет ее из него, когда станет следующей чемпионкой NXT.

Маккензи за кулисами с Джонни Гаргано и Кэндис ЛеРэй. Они говорят о том, насколько важным будет сегодняшний матч против Декстера Люмиса. Гаргано говорит, что судьба семьи и судьба жизни Инди Хартвелл находится в его руках, поэтому он должен сделать всё возможное, чтобы защитить Инди. Гаргано говорит, что сегодня вечером он закончит всё это, а Лерэй говорит, что он закончит это навсегда. Они уходят.

Трей Бакстер пр. Джо Гейси

Джо Гейси визуально смотрится крупнее своего соперника, благодаря чему с легкостью останавливает все попытки Трея навязать свою борьбу. Гейси уверенно работает хедбатом и проводит суплекс в центре ринга, но Бакстер вырывается на втором счете рефери. Трей проводит хороший дропкик с канатов, а после суисайд дайв за пределы ринга, и еще один, а после и планчу. Гейси получает серию мощных ударов и с трудом возвращается на ринг, но Бекстер идет следом и выходит на удержание после атаки с канатов. Он выходит на слипер, но Гейси летит в тёрнбакл и скидывает со спины соперника. Трей Беккстер проводит 450 стомп с тёрнбакла и удерживает Гейси до трех! Победа! Трей проходит в полуфинал турнира.

Победитель: Трей Бакстер

Мы видим Ио Шираи и Зои Старк в суши-ресторане за ужином. Шираи все еще не заинтересована в их дружбе. Старк хочет создать связь, как было у Шираи с Каири Сэйн, и говорит, что это именно то, что им нужно. Шираи заказывает японскую еду, но Старк не понимает, что она говорит. Старк просит официанта принести ей то же, что выбрала Шираи. Им приносят еду, но Старк не любит суши и всю японскую еду. Она пытается незаметно выбросить суши под стол, а после выкидывает кальмаров со своей тарелки прямо в стену. По окончанию ужина Старк хочет обнять Шираи и благодарит её за ужин, но Шираи избегает объятий и протягивает ей счет на оплату. Шираи уходит, а Старк перекидывается словами с официанткой, которая их обслуживала. В ходе разговора она узнает, что официантка не японка, а родом из Канзаса. Старк показывает своим видом, что она что-то придумала и тоже уходит из заведения.

Маккензи за кулисами беседует с Инди Хартвелл. Она говорит, что сегодняшний матч очень сложный для неё, ведь с одной стороны семья, а с другой - настоящая любовь. Она говорит, что если бы Джонни Гаргано и Кэндис Лерэй дали Люмису шанс, они бы увидели, что он на самом деле не плохой парень, просто его неправильно все поняли.

Кэррион Кросс врывается с микрофоном и встает на стол комментаторов. Он обращается к Самоа Джо и говорит, что Джо уволился с работы, думая, что может что-то изменить здесь, но он не смог этого сделать тогда и не сможет сделать это сейчас. Кросс спрашивает Джо – кто кого спровоцировал? Джо врывается на ринг, а Кросс уходит через зрителей. Охрана пытается остановить Джо, но он отбивается от них всех. Джо выходит на ринг и продолжает разваливать охранников. Джо душит одного из охранников в центре ринга, а фанаты скандируют его имя.

Мы получаем промо от чемпиона NXT среди полутяжей Кушиды, который был впечатлен победой Родерика Стронга над Бобби Фишем. Он говорит, что готов дать ему шанс на титул.

Декстер Люмис пр. Джонни Гаргано

Джонни Гаргано выходит на хедлок, но Люмис быстро выходит из захвата. Гаргано пытается закрыть его руку, но Люмис откидывает его в сторону и проводит точный дропкик. Гаргано выходит за пределы ринга, но начинает избивать Люмиса кулаками по голове, после чего проводит суплекс в ринг-сайде. Инди Хартвелл выходит к рингу и просит Джонни Гаргано остановиться. Он отвлекается на разговоры с Инди, после чего по возвращению на ринг Люмис встречает его серией ударов. Декстер запускает его в канаты, но Гаргано отвечает крепкими ударами в голову. Декстер Люмис лезет под ринг, а Инди Хартвелл ползет за ним следом. Кэндис ЛеРэй выходит к ринг-сайду и хватает Хартвелл за ноги. Она тащит её обратно, но вместе с ней вылазит и Декстер Люмис. Джонни Гаргано снова на него нападает к ринг-сайде, а мы уходим на рекламную паузу.

Вернувшись после рекламы мы видим, как Джонни продолжает накидывать панчи в голову Декстера Люмиса. Он отвечает мощным спайнбастером, а после еще и раннинг бульдогом. Люмис проводит взрывную комбинацию, удержание после которой не приносит ему победы. Гаргано хотел сделать хедбат с канатов, но Люмис выставил колено и перевернул ситуацию. Гаргано после очередного нирфола провел суперкик в голову, но Люмис снова вырвался.

Люмис хотел сделать падающий локоть с канатов, но Джонни Гаргано реверсировал и вышел на болевой. Декстер из последних сил дотянулся до канатов и сорвал болевой. Декстер пытался свернуть Гаргано, но тот его оттолкнул и Люмис столкнулся с Инди Хартвелл. Декстер испугался за здоровье Хартвелл, а Джонни Гаргано провел ДДТ за пределами ринга и закинул Люмиса на ринг. Он проводит One Final Beat и удерживает Люимса до трех. Инди Хартвелл разочарована таким результатом, но вынуждена уйти вместе с ЛеРэй и Гаргано. Она идет по рампе и оглядывается несколько раз на Люмиса, после чего бросает Гаргано и бежит обратно на ринг. Она прыгает на Декстера, залазит на него сверху и начинает страстно целоваться. На этом мы заканчиваем наш эфир.

Победитель: Джонни Гаргано

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Так сложилось, что мой коллега VEL полностью забрал себе желтый бренд и курирует этими обзорами на протяжении уже нескольких месяцев. В силу обстоятельств, я следил за жизнью желтого бренда как раз таки по обзорам своего напарника и от звонка до звонка еженедельники NXT я не смотрел. Вернувшись к желтому бренду со своим относительно свежим взглядом на этот продукт, я словил сегодня себя на мысли, что моментами мне было действительно скучно. Здесь тяжело как-то критиковать, потому что эпизод получился, как по мне, просто на любителя. Местами было очень много проходного материала, что сделало этот еженедельник весьма посредственным. Я не словил особого удовольствия от мэйн-ивента вечера и не увидел чего-то нового в сюжетном планах на главных фьюдах бренда, за исключением промо от Дакоты Кай. Но даже здесь можно было бы сделать это промо живым в центре ринга, которое смотрелось бы в разы атмосферное.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 03.08.2021
Голосов
  82
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Lambo 04 Авг 2021 в 15:02 [Жалоба]
Из-за концовки ставлю 10. biggrin
+1
Enviado 04 Авг 2021 в 13:35 [Жалоба]
Я всё жду, пока Джо заберёт титул Кросса и последний пусть уже бегает по основам позорится один, без титула, сколько ему захочется
+1
Alucard 04 Авг 2021 в 13:55 [Жалоба]
Не заберёт, очевидно же
0
Enviado 04 Авг 2021 в 15:55 [Жалоба]
А я всё же пока буду верить в лучшее
+1
Iamsherlocked 04 Авг 2021 в 10:50 [Жалоба]
-Мне лично ХитРоу заходят на ура.
-Надеюсь Стронг отберёт титул полутяжей в Кушиды, он кандидат куда получше японца.
-Просто кайфую от работы Найта и Граймса, круто показали Граймса, да и Ветеранам победа нужна была.
-Понравилась работа Люмиса и Гаргано, у Декстера давно не было матчей на еженедельниках, сюжет достаточно интересный с семьей Гаргано, словно по пьесе Шекспира))))
+4
Сабрик 04 Авг 2021 в 10:35 [Жалоба]
Очень средний выпуск от nxt. Всё таки нет особого развития фьюдов и это печально. Интерес вызывает все ещё только матч Драгунова и Вальтера
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8826 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8463 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7773 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7770 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7573 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 6963 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6812 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6677 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.