Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 11 Авг 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 10.08.2021


Обзор WWE NXT 10.08.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Всем привет. После недельного перерыва я возвращаюсь к обзорам NXT. Сегодня бренду оправиться после недавней волны увольнений поможет Илья Драгунов, который появится здесь впервые. Также Адам Коул и Кайл О'Райли вновь встретятся лицом к лицу, чтобы обсудить свой матч по правилам 2 из 3 удержаний, а Саррэй сразится с Эмбер Мун.

Сразу после старта шоу комментатор Вик Джозеф доложил, что Эмбер не было позволено выступать сегодня, поэтому она была заменена на первую претендентку Дакоту Кай. Кай выходит и говорит Гонсалез смотреть на то, как она будет прерывать победный стрик Саррей. Дакота – следующая женская чемпионка NXT.

Саррэй пр. Дакота Кай

Японка предлагает сопернице пожать руки, но та отказывается. После небольшой порции попыток захватов Кай бросает Саррэй лицом в канвас, но после "Воин Солнца" реверсирует, проводит армдраг и бодислем. Саррэй фиксирует болевой на ноги, но Дакота легко выбирается и начинает атаковать. После нескольких невыразительных приемов она проводит суплекс, но Саррэй поднимается чуть ли не на 1. Япока фиксирует болевой, но оказывается слишком близко к канатам. Суплекс с мостиком и дропкик с третьего каната также не приносят победу. По ходу PiP рекламы первая претендентка перехватила инициативу, но после Саррэй сумела провести немецкий суплекс. Кай пытается отбиться, но получает ещё один. 1… 2… Кик-аут. Дакота бросает соперницу в угол и проводит удар коленом с разбега, но это также неудачное удержание. Начинается размен ударами. Кай провела удар скорпионом, а Саррэй ответила не менее зрелищным дропкиком. Коронный дропкик между первым и вторым канатом от японки, и ещё оди… Нет! Кай уворачивается и отвечает своим киком. Параллельно с матчем нам демонстрируют, что Ракель Гонсалез прибыла на арену. Пара спиннирг киков от Саррей. Девушка разбегается для ещё одного, но Дакота внезапно проводит коронный Kaio Kick в углу и удерживает соперницу до 3.

Победитель: Дакота Кай

После матча Саррэй восстанавливалась в углу ринга, когда Кай решила повторить свой кик. К счастью, в последний момент хила прогнала Ракель Гонсалез. Чемпионка возвращается на ринг и говорит, что Дакота никогда не сможет победить её. Она получает свой титульный матч на Тейковере, но там Ракель настроена порвать бывшую подругу на куски.

Несмотря на победу Джонни Гаргано над Декстером Люмисом на прошлой неделе, Инди Хартвелл все равно решила остаться со своей любовью. Пришло время их первого свидания. Пока Инди готовится дома, Джонни и Кендис обсуждают происходящее на кухне. Гаргано вспоминает, как они потеряли Тиори. Чтобы такого больше не повторилось, им придется пойти на поводу у дочери. В дверь звонят, Гаргано открывает и видит на пороге Декстера с букетом цветов. Джонни приглашает зайти. Кендис спрашивает у Инди, есть ли у нее защита, а Хартвелл отвечает, что она бывшая командная чемпионка и сама себя защитит. Тем временем Гаргано и Люмис переглядываются в гостинной. Джонни спрашивает, какие у Люмиса намерения на Инди, но тот молчит. Гаргано приказывает ему, чтобы он отвел Инди в хороший ресторан и вернул ее домой до 10 вечера. В комнату заходит Хартвелл, принимает букет, и пара уходит. Кендис все ещё переживает, но Гаргано говорит, что установил за ними слежку.

Хит Роу зачитывают промо из локации с костром. Они уже собирались завершать противостояние с Легадо, но те продемонстрировали неуважение к их культуре. Исая Скотт берет маску лучадора и бросает ее в огонь.

Илья Драгунов выходит на ринг. Он говорит, что большие слова – не его конек, потому что там, откуда он пришел слова не имеют никакого значения. Там решает боевой дух, поэтому Илья вложил всю свою силу в свои кулаки. На Тейковере нас ожидает хаос, но Королевство ВАЛЬТЕРА в конце концов падет. Илья продолжает говорить, но его прерывает музыкальная тема Пита Данна. Бывший чемпион NXT UK заявляет, что Илья должен быть благодарен ему, ведь если бы он не путешествовал с этим чемпионством по всему миру, продвигая бренд NXT UK, то его титульника с ВАЛЬТЕРОМ не было бы вовсе. Если бы Пит был в NXT UK сейчас, он бы уже давно поставил Илью на его место. Илья отвечает, что Данн не оказал никакого влияния на его успехи. Драгунов подливает масла в огонь и вспоминает, что он уже побеждал ВАЛЬТЕРА, а Данн этого никогда не делал. Пока же он предлагает забыть от Тейковере и сразиться один на один сегодня. Пит обещает, что такими темпами Илья не доберется до титульного матча.

ЛА Найт в интервью с Маккензи Митчелл всячески насмехается над Кэмероном Граймсом после его неудачи на прошлой неделе. Ему плевать, что Тед ДиБиасе называет его особенным. Граймс – дворецкий. Сегодня он посморит, как нужно побеждать.

ЛА Найт пр. Андре Чейз

Ребята несколько раз бросают друг друга на мат, пока Чейз не приземляется на канат. Найт проводит BFT и побеждает всего за 30 секунд.

Победитель: ЛА Найт

После матча Найт заставляет Граймса начистить ему ботинки. Кэмерон становится на колено, но вдруг звучит музыкальная тема Теда Дибиасе. "Человек на миллион долларов" говорит, что Граймс человек слова, но он мог бы заниматься многими другими вещами вместо этого. Он и все фанаты верят в него. Найт интересуется, не пришел ли Тед вновь получить по лицу. Дибиасе приказывает ему заткнуться. Он говорит, что Граймс все еще может быть кем он сам хочет. Если он желает быть чемпионом, то Найт может поставить свой титул на кон ещё раз. Чемпион напоминает, что уже дважды побеждал Граймса, но у него есть идея. На Тейковере 36 они проведут ещё один матч с титулом на кону, но если Граймс проиграет и третий раз, дворецким Найта будет уже не он, а сам Дибиасе. Кэмерон кричит "нет", а Тед называет предложение интересным. Он сам по себе азартный человек и готов рискнуть.

Джиджи Долин в промо заявляет, что собирается пройтись по всем главным девушкам дивизиона, и делать это она будет не одна. Параллельно с этим Джиджи резала розы.

Джиджи Долин пр. Амари Миллер

Миллер проводит пару ударов и некбрейкер. Долин выкатывается за ринг и опрокидывает соперницу. Пара мощных ударов локтем и финишер, после которого Миллер уже не поднимается.

Победитель: Джиджи Долин

Инди и Декстер в итальянском ресторане. Хартвелл заказывает несколько блюд и внезапно слышит слегка искаженный голос Гаргано. Она начинает поиски и довольно быстро находит Кендис. Она говорит, чтобы от нее отстали, и ЛеРэй сообщает Джонни, что их миссию придется прервать.

Уильям Ригал и толпа охранников на ринге готовы к встрече Адама Коула и Кайла О'Райли. Ригал говорит, что на Тейковере их ожидает матч по правилам 2 из 3 удержаний, и сейчас им нужно выбрать правила. Кайл О'Райли говорит, что не будет избивать Адама сейчас только из-за уважения к Уильяму Ригалу. Что же касается первого удержания, то он бы хотел взять реванш за поражение на The Great American Bash, поэтому он выбирает правила обычного поединка. Коул говорит, что Кайл предсказуем. Он все ещё считает, что он лучше Адама как исполнитель, но Коул доказывал обратное на протяжении 13 лет и доказал это вновь на The Great American Bash. Вторым же пиком, по его словам, должен быть Street Fight, учитывая то, что Кайл сделал с ним пару недель назад. Коул говорит не переживать о третьем отрезке, ведь после первых двух счет будет 2:0 в его пользу. Кайл заявляет, что он вбил череп Коула в металлические ступеньки потому, что Адам научил его этому. Теперь Кайл готов сделать все что угодно, чтобы повергнуть Коула, и это самая опасная версия его. Адам отвечает, что Кайл следовал по его пятам на протяжении 13 лет, и конечно, он многому научился у него. Но если Коул – главная звезда в истории этого бренда, то Кайл – просто сноска в его карьере. У Адама есть ещё один урок для Кайла. О'Райли не обладает инстинктом убийцы. Он – слишком мягок. Коул толкает своего оппонента и начинается драка, которую быстро останавливает охрана. Уильям Ригал кричит, что их третьим условием будет стальная клетка.

Томмасо Чиампа и Тимоти Тэтчер зачитывают промо. "Черное сердце" говорит, что индустрия выбирает таких людей, как Ридж Холланд, ведь он высок, молод и силен. Но они с Тэтчером имеют нечто более важное – опыт. Они путешествовали по всему миру. Они выбрали эту индустрию. Тимоти бросает вызов на матч против Риджа.

Классическое видео Фабиана Айкнера и Марселя Бартеля о целях Империум прерывается MSK. Они пародируют стиль Империум, а затем вспоминают как они пришли на этот бренд, и командный дивизион NXT получил новую жизнь. Если Империум хотят их титулы – пусть только скажут.

Одиссей Джонс пр. Трей Бакстер

Трей пытается противопоставить свою ловкость силе Одиссея, но ему это не сильно удается, ведь Джонс дважды бросает его на ринг. В результате нескольких удачных движений Бакстеру таки удается перехватить инициативу. Он проводит DDT и кик, но победа все ещё далека. Джонс проводит сплэш и слэм, уверенно побеждая и становясь первым финалистом Breakout турнира.

Победитель: Одиссей Джонс

После матча Саманта Ирвин остановила Джонса для интервью. Одиссей счастлив и обращается к своем маме.

Маккензи Митчелл находится рядом с кабинетом Уильяма Ригала. Оттуда выходит Кушида, а чуть позже и Малкольм Бивенс. Он говорит, что у Ригала есть новости для Маккензи, и Уильям докладывает, что на следующей неделе пройдет титульный матч Империум и MSK, а также матч Кушиды против Родерика Стронга

Дрейк Маверик пр. Боа

Китаец сразу начинает осыпать соперника ударами, а попатки Дрейка сопротивляться ни к чему не приводят. Спустя некоторое время Дрейк таки реверсирует с помощью хуриканраны, после прыгая на соперника в рингсайд. Он бьет ногу Боа об апрон, но тут же получает какой-то гадостью в лицо от Мэи Ин. Боа проводит раундхаус кик и побеждает.

Победитель: Боа

Хартвелл и Люмис тем временем продолжают свидание. Инди говорит, что Декстер смешной. Официант приносит торт, пытаясь говорить на итальянском. Хартвелл узнает в официанте Джонни Гаргано. Джонни пытается забрать торт и уйти, но Инди не отдает ему торт. В конце концов, торт летит прямо в лицо Люмису. Декстер продолжает сохранять спокойствие, Гаргано уходит, а Хартвелл собирает торт с лица Люмиса.

Нам показывают большое промо к матчу Самоа Джо и Кэрриона Кросса. Впереди остается лишь мейн-ивент.

Пит Данн пр. Илья Драгунов

Поединок начинается с заломов от Данна. Впрочем, илья не отстает и демонстрирует свои технические навыки. Ребята разгоняются и Пит попадает коленом в голову соперника. Британец продолжает проводить удары, но сам пропускает клоузлайн от соперника. Драгунов проводит энзигири, суплекс и полет колена со второго каната. Через некоторе время Илья вновь летит с канатов, но на этот раз его встречает локоть от Данна. Пит обрабатывает конечности соперника, пока матч уходит на PiP паузу. После же ребята начинают размен ударами, в котором побеждает именно первый претендент на чемпионство NXT UK, проведя лариат. Зрелищный бросок от Драгунова. Данн переводит сэнтон от Ильи в армбар. Ребята дерутся на канвасе. Данн фиксирует армбар, но Драгунову удается провести бомбу. Ребята поднимаются, и Пит проводит коронную серию ударов. Илья хочет реверсировать, но проблемы с рукой после атак Данна мешают это сделать. Британец готовится к финишеру, но Драгунов выскальзывает и проводит мощный суплекс. Он проводит сэнтон и готовится к уже своему финишеру, как вдруг звучит музыкальная тема ВАЛЬТЕРА. Илья выбрасывает Пита и готовится к драке, но "Генерал ринга" остается на рампе. Пит атакует Драгунова со спины, Илья реверсирует и вновь готовится к Torpedo Moscow, но Данн бьет его прямо в лицо. Bitter End… И это неожиданная победа Пита Данна.

Победитель: Пит Данн

Победитель покидает ринг, а ВАЛЬТЕР на него заходит. Он готовится прикончить Илью, но тот внезапно приходит в себя и проводит Torpedo Moscow. Ошарашенный "Генерал" лежит в рингсайде, а Илья позирует с титулом.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Если посмотреть на шоу по нарезкам, не вдаваясь в подробности, может показаться, что это какой-то потрясающий эпизод NXT, но на деле действительно классными были лишь старт в виде хорошего (с плохой концовкой) матча Саррэй и Дакоты кай и концовка в виде очень напряженной встречи Пита Данна и Ильи Драгунова. Ни один из остальных четырех матчей не достиг отметки и в 3 минуты. И если кого-то интересует статистика, Одиссей Джонс по пути к финалу Breakout турнира провыстпупал в сумме лишь 6 минут. Представить не могу человека, которому все еще не наплевать на этот турнир.

Сегменты Коула и О'Райли смотреть уже просто невыносимо. Понимаю, что здесь множество фанатов этих двоих, но посмотрите на ситуацию с холодной головой. Я хвалил этих двоих за сегмент перед весенним Тейковером, ведь там все было разложено по полочка, но сейчас в голове исполнителей какая-то каша. Я провозился с этим сегментом дольше всего, ведь, к примеру, просто не понимал, как вообще предложения в речи Кайла о стальных ступеньках связаны между собой, и по какой причине Адам называет О'Райли мягкотелым, если Кайл победил его именно в матче без ограничений. В общем, слов было сказано много, но толку в них никакого, и мне очень тревожно за их третий матч, который ещё и пройдет по таким же условиям, как и мейн-ивент Тейковера в Торонто с точностью до кложности клеток.

Хорошо, что дали отдохнуть от Кросса с Джо. У Чиампы и Тэтчера классное промо. Сегмент с Тедом Дибиасе, в принципе, нормальный, хоть и Тедом не было сказано ничего нового. Зависимость моей любви к сюжету Пути с Люмисом и уровня дебилизма Гаргано и Кендис в нем обратно пропорциональна. К сегменту Драгунова и Данна также можно придраться, ведь у ребят нет никаких причин ненавидеть друг друга. Наоборот же, они объединялись в команду в конце прошлого года, чтобы противостоять Империум, ну да ладно, будем считать, что это разовая акция для нормального мейн-ивента еженедельника. Не могу не выразить свою радость по поводу того, что сюжету за чемпионство NXT UK дали закрыть шоу.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 10.08.2021
Голосов
  77
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
swafd 12 Авг 2021 в 02:24 [Жалоба]
Перепроверьте пожалуйста текст, после первого матча у вас дважды повторяется абзац теста, спасибо.
0
ВладиславМаршаков 11 Авг 2021 в 23:35 [Жалоба]
-Мама, можно нам Бекки Линч?
-Сына, у нас есть дома Бекки Линч.
-Бекки Линч дома 
0
Timurovich 12 Авг 2021 в 15:58 [Жалоба]
Поскорее всего она похожа на Пэйдж. Кроме цвет волос на Бэкки ни грамма не похожа.
+2
trojyan 11 Авг 2021 в 20:40 [Жалоба]
Может это субъективщина, но в NXT ощущается какой-то дух упадка. Серьёзно, просто сравните с тем, что было хотя бы месяц назад. Рестлеры стараются, комментаторы стараются, но раньше NXT это была прямо конфетка, а теперь остро ощущается, что перед тобой ИМЕННО актёры и они ИМЕННО играют. Большая часть поединков - трёхминутки. Провальный букинг Драгунова, серьёзно, западный ютуб просто в ярости.
Ощущение, что Трип и команда просто решили довести бренд до Тейковера "не считаясь с потерями", а дальше - будь, что будет

Признаюсь, я не фанат "желтка".
Всю "Войну по средам" я болел за AEW, но всю дорогу понимал, что мне показывает NXT, понимал, что это сверхкачество - как в сюжетах, так и в поединках.
А теперь,с разговорами о том, что ВинниМак меняет концепт - я просто уже жду очередной несмотрибельный бренд,а за NXT наблюдаю как за умирающим.

Удачи всем большим не-тридцатилетним будущим мейн-ивентерам. Они появятся.

А ВинниМак так и не поймёт, что угробил целый бренд этих мейнивентеров.
0
ReDDragon 11 Авг 2021 в 14:00 [Жалоба]
Возможно это один из последних отличных выпусков НХТ. sad 
Учитывая новости что они хотят сделать ребрендинг,и делать упор на больших,молодых талантов
0
WalkWithElias 11 Авг 2021 в 17:21 [Жалоба]
да, ведь большой рестлер=плохой рестлер  sad
0
Lannister 11 Авг 2021 в 20:49 [Жалоба]
Разве Одиссей Джонс не доказательство этому?
+3
WalkWithElias 11 Авг 2021 в 20:59 [Жалоба]
нет конечно, по одному рестлеру судить конечно крайне глупо
0
BlackSwan 11 Авг 2021 в 21:10 [Жалоба]
Омос, Великий Кали...
+3
WalkWithElias 11 Авг 2021 в 21:19 [Жалоба]
да, они же в нхт были....
0
Lannister 11 Авг 2021 в 21:13 [Жалоба]
Он же один такой в WWE сейчас большой и по факту ни на что не способен...
0
WalkWithElias 11 Авг 2021 в 21:20 [Жалоба]
на нхт он единственный по факту, кроме него только Омос в основе
0
NLO 11 Авг 2021 в 12:53 [Жалоба]
В охранниках Ригала заметил сына Рика Штайнера и будущую супермегазвезду, мистера Брок Леснар 2.0 Патрика Бордо )))
0
DakenTheLegacy 12 Авг 2021 в 13:55 [Жалоба]
Паркер Бодро, если быть точнее.
0
Timurovich 11 Авг 2021 в 09:53 [Жалоба]
Где Эмбер Мун? Неужели её тоже решили уволить? wacko
0
Ronin6553354 11 Авг 2021 в 10:26 [Жалоба]
Кхм, если я правильно понял комментаторов в начале эпизода, то у неё травма вроде как. Просто они сказали, что врачи не дали ей выступить на эпизоде.
0
Saylex2016 11 Авг 2021 в 09:25 [Жалоба]
А как Тиори ушел из Пути? Как то пропустил этот момент
0
VЕL 11 Авг 2021 в 09:34 [Жалоба]
После очередного слива на него гнали Кендис и Гаргано, и он просто пошел.
+10
Saylex2016 11 Авг 2021 в 09:41 [Жалоба]
Понял, спасибо)
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 9330 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8850 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 8223 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 8143 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7987 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7330 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 7113 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6916 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.