Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Авг 2021 / Новости этого автора

Джон Сина рассказал, как долго он еще планирует заниматься рестлингом


Джон Сина рассказал, как долго он еще планирует заниматься рестлингом

Джон Сина на подкасте Криса Хардвика высказался по поводу своего возвращения в WWE для очередного шанса сразиться за мировой титул. Всего через неделю Джон Сина сразится против Романа Рейнса в мэйн-ивенте SummerSlam. Джон ответил на вопрос журналиста, который спросил, как долго он еще планирует заниматься рестлингом.
«Возвращаясь в WWE, мы видим совершенно новый мир. Новый набор персонажей, новое направление в компании, новые платформы, новая среда. Там всегда живет атмосфера вызова, в том числе и бросить вызов самому себе, как 44-летнему мужчине. С каждым годом это становится делать всё труднее. Это хорошая задача во многих отношениях. Моё тело могло бы сказать мне после длительной карьеры в рестлинге: «Чувак, хватит», или оно могло бы сказать мне: «Ты так далек от конца, что это просто безумие». Это еще один интересный разговор с самим собой. С каждым годом физически я становлюсь медленнее, но я открыто сказал всем, что буду продолжать делать это до тех пор, пока не почувствую, что обижаю зрителей.

Я буду постоянно выходить туда и делать всё, что в моих силах, чтобы внести свой вклад и порадовать людей. Я не хочу идти туда с мыслей, что я должен выйти, отработать, сделать своё дело и уйти. Мне это не нравится, потому что я знаю, что люди платят за билеты, и хотят получить отдачу. Если я увижу, что люди не получают удовольствия от моих появлений, выходить на ринг станет унизительным и трудным испытанием. Если же я вижу, что люди всё еще заинтересованы в моих появлениях, это будет совершенно новый разговор, потому что у меня осталось не так много времени», - говорит Джон Сина.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
All-Mighty 16 Авг 2021 в 21:53 [Жалоба]
Мне кажется он будет выступать до тех пор, пока ему ИК-титул не дадут и 17 мировое чемпионство.
0
kolagirich 16 Авг 2021 в 16:02 [Жалоба]
Судя по тому, как Джон Сина повлиял на продажу билетов даже на хаус-шоу, я с уверенностью могу сказать что, он всё ещё интересен людям и они получают удовольствие от его появлений и матчей.
+5
All-Mighty 16 Авг 2021 в 21:55 [Жалоба]
Не стоит забывать, что Сина теперь ещё и кинозвезда. А это привлечение ещё дополнительной аудитории.
0
Raigo 16 Авг 2021 в 13:50 [Жалоба]
За Синой одно удовольствие наблюдать, его ораторские навыки на микрофоне это шедевр, и на ринге хорош, хотелось бы чтоб он чаще навещал контору Винса, с режимом парт-таймера наверное сможет выступать довольно долго.
+7
Troublemaker 16 Авг 2021 в 12:43 [Жалоба]

Цитата
как долго он еще планирует заниматься рестлингом

Цитата
Я буду постоянно выходить туда

опять никакой конкретики
+3
NikitaMihulkhogan 16 Авг 2021 в 13:54 [Жалоба]
Ты скажи нам конкретно!Сколько лет тебя ещё букать?
0
Lannister 16 Авг 2021 в 14:46 [Жалоба]
Как Сина посмел не назвать точной даты завершения карьеры, разве так можно?!
+6
Troublemaker 16 Авг 2021 в 15:24 [Жалоба]
Видимо, если очень хочется, то можно
0
Orton_Orton 16 Авг 2021 в 12:13 [Жалоба]

Цитата
Я буду постоянно выходить туда

Понятно, нас ждёт Голдберг 2.0
0
Lannister 16 Авг 2021 в 12:18 [Жалоба]
Ну и как оно вырывать слова из контекста?
+22
Orton_Orton 16 Авг 2021 в 13:09 [Жалоба]
Ой, да брось ты, причём тут контекст? Он прямым текстом сказал, что будет выступать пока, типа, радует людей. Голдберг тоже, типа, радует людей. А это вполне себе означает что Сина будет на постоянной основе появляться, то раз в год, то раз в два года. Ты думаешь он станет участвовать в сюжетах мидкарда? Нет, он будет всегда в мейнах и титульниках. Ну и чем же он будет отличаться от Голдберга?
0
Lannister 16 Авг 2021 в 13:14 [Жалоба]
Ну в интервью же он сказал, что будет выступать пока ему позволяет физическая форма и пока это радует людей, а вдруг так и будет, я не отрицаю, возможно он этими словами просто прикрывается, а возможно он искренне это говорил? Тем более, у Сины хорошая карьера в Голливуде, ему мало денег что-ли? Голдберг же выступает только ради денег, и по его ботчам видно, что ему тяжело проводить матчи, поэтому говорить, что Сина это будущий Голдберг 2.0 неправильно.
+1
Orton_Orton 16 Авг 2021 в 13:31 [Жалоба]
Практически в любой физической форме можно проводить 1-2 матча в 1-2 года. Пожилой Рик Флэр и Эдж со сломанной шеей подтвердят)) Плюс, именно в рестлинге Сина царь и бог, любимчик публики, фаворит руководства. А в Голливуде, до "Форсажа", у него фильмы категории С, до лавр того же Дуэйна Джонсона ему ещё ооооочень далеко. Так что вполне возможны набеги в WWE для поддержания собственной популярности и потешить собственное эго. Ещё Брэй Уайтт, в том самом синематике, подмечал, будь Сина за качество рестлинга, а не за свой эгоцентризм - он бы и хилл-тёрнулся хоть разок, и в инди бы выступил тоже хотя бы раз, и других исполнителей не закапывал бы. Что самое интересное - всем вышеперечисленным Голдберг тоже страдал, так что мне всё-таки кажется их сравнение вполне уместным
0
Loster 16 Авг 2021 в 15:28 [Жалоба]
А как связаны хил-терн и качество рестлинга? Неизвестно даже, каким был бы Сина в качестве хила и как бы он зашёл зрителям.
Последний его хилом забег был будучи мидкардером в 2003. И Сина тогда, чисто как хил, в итоге провалился.
Из похожих примеров был ещё Остин, чей терн в 2001 встретил тот же конец.

Сина в роли фэйса нужен больше компании, чем ему самому. По крайней мере, когда Сина уже состоялся как звезда.
+3
Orton_Orton 16 Авг 2021 в 17:54 [Жалоба]
Напрямую связаны. Вот был Рейнс фейс-Синазаменитель, аж смотреть было тошно. Хилл-тёрнулся, персонаж стал интереснее, сюжеты - лучше, качество продукта выросло. Сидел бы дальше в фейсах - ноль прогресса, скука, синий бренд автоматом становится менее интересным с таким главным лицом
0
Loster 16 Авг 2021 в 20:12 [Жалоба]
А где гарантия, что Сина выстрелил бы аналогично? Рейнса не просто тернули, ему подобрали хороший образ, который этот гражданин потянул и который зашёл зрителям. Напоминаю, что последний образ хила Сины привёл его к тому, что его пришлось переводить в фэйсы. По сути, фанаты сами тернули его туда.
Ну и стоит упомянуть, что Сина лучше Рейнса как фэйс. Как на ринге, как персонаж, как звезда, как лицо компании и так далее.

В истории хватает и провальных тернов, как больших звёзд, так и не очень.
0
Orton_Orton 17 Авг 2021 в 12:29 [Жалоба]
Так вот,ты сам себе и ответил на свой вопрос. Рейнсу подобрали хороший новый гиммик, добавили в приёмы гильотину и подляночки всякие, у него стали получаться нормальные матчи, интересные фьюды - это разве не улучшило качество рестлинга как таковое? А вот когда человек 20 лет в одном образе, с одними и теми же приёмами, одними и теми же сценариями ВСЕХ своих матчей - "долго-долго получает подлыми приёмами, в конце превозмогает и выигрывает" - это, в лучшем случае, просто топтание на месте. Сина действительно лучше Рейнса как фейс, но ненамного, они одного поля ягоды. Безусловно, нет гарантии что у Джона получилось бы стать хорошим хиллом, но попробовать-то можно было, откатиться обратно никогда не поздно. А его забег в хиллы в 2003 вообще лучше не брать, он тогда был зелёный новчиок, толком ещё ничего не умеющий
0
Loster 17 Авг 2021 в 16:42 [Жалоба]
Сина как фэйс стал звездой и лицом компании. Даже сейчас он держит планку, которую Рейнс как фэйс достичь не смог.

Остин получил терн в 2001 и отыгрывал хила хорошо, но вот незадача. Зрители не приняли Остина как хила, вообще. Это сказалось на рейтингах, на продажах, на билетах. Я не ответил на свой вопрос.
Попробовать можно, а зачем? Рейнс нуждался в терне, потому что просто-напросто провалился как фэйс. А Сина нетнет и продается на ура до сих пор.
0
WWEdemonKane 16 Авг 2021 в 16:59 [Жалоба]
Флэр тут причём? Ему 72 года и последний раз на ринге он был около 9 лет назад.
0
NikitaMihulkhogan 16 Авг 2021 в 13:50 [Жалоба]
Точно, зачем нам второй Голдберг, если у нас есть первый, первый то оригинальный и непревзойдённый, мы ещё на него не насмотрелись и не нарадовались.
0
_PhenomenaL_ 16 Авг 2021 в 13:37 [Жалоба]
Я бы лучше сравнил Сину с тем же Эджем, который тоже уже не молод, но вернулся спустя столько лет к активным выступлениям, пускай и не столь частым. По нему видно, что он искренне рад вернутся на ринг и я уверен, что количество нулей в контракте его интересует меньше всего. А что Голдберг? У него на лице написано, что он вернулся чисто ради денег. И это подчёркивается его отношением к качеству как фьюдов, так и матчей.
+2
EvilSnake 16 Авг 2021 в 19:14 [Жалоба]
Звонок:
-Голдберг, ты нам нужен. 
-Кто следующий?
-Ты следующий!
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 9330 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8850 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 8223 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 8143 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7987 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7330 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 7113 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6916 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.