Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 18 Авг 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 17.08.2021


Обзор WWE NXT 17.08.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Целых два титульных матча подготовили NXT на последний эпизод перед Тейковером. Родерик Стронг попытается отобрать чемпионство полутяжей у Кушиды, а Империум у MSK. Приветствую Вас на утреннем обзоре от PWNews.

Шоу открывают Даймонд Майн. Малкольм Бивенс называет Кушиду лгуном и заявляет, что он симулирует свою травму, чтобы не выходить на ринг со Стронгом. Тем не менее, Родерик все ещё настроен сражаться сегодня, поэтому устраивает открытый вызов. На него отзывается Илья Драгунов.

Родерик Стронг пр. Илья Драгунов

В начале мы видим довольно продолжительный грэпплинг отрезок от ребят, а затем обмен чопами. Стронг проводит несколько ударов в живод, но первый претендент на чемпионство Великобритании отвечает мощным чопом и сэнтоном. Пока конкретный лидер в этой паре не определился. Драгунов систематически проводит свои приемы, но Стронг находит в себе силы отвечать. Однажды члену Даймонд Майн удалось впечатать соперника лицом в ступеньки и затем бросить его в апрон. Это привело к продолжительной доминации хила, которую прекратили несколько суплексов и инзигири от Ильи, все лицо которого уже в крови. Драгунов разбегается для Torpedo Moscow, которое Стронг встречает коленом. Илья отскакивает от канатов и все равно проводит свой финишер. Это победа Ильи!

Победитель: Илья Драгунов

После матча Илья призвал ВАЛЬТЕРА на ринг, но не получил никакого ответа.

Нам демонстрируют большое промо к финальному матчу Адама Коула и Кайла О’Райли, после чего на ринг выходят Хит Роу. Ребята все ещё недовольны тем, что Эскобар позволил себе вытащить грилзы Скотта прямо из его рта 2 недели назад. Сантос Эскобар прерывает промо рэперов, появляясь на титантроне. Он понимает, что мог проявить неуважение к культуре Исаи, забирая его грилзы прямо из его рта, поэтому хотел бы отдать их. На ринг он выйти не может, ведь не доверяет остальным из Хит Роу, но Скотт может сам прийти к нему на парковку, где Сантос совсем один. Исая решает пойти, хоть и его друзья останавливают его. Скотт выходит на улицу и направляется к Эскобару. В этот момент за его спиной появляются Хоаким Уайлд и Рауль Мендоза. Исая замечает это и начинает драко, но численное преимущество оказывается очень быстро. Хит Роу спешит на помощь, и, опять таки, благодаря численному преимуществу и конкретно Брианне Брэнди с её битой одержали верх. Скотт забирает свои грилзы и уходит.

ЛА Найт тренируется в зале, пока Граймс продолжает выполнять свои обязанности дворецкого. У Найта хорошее настроение, ведь вскоре его дворецким станет Тед ДиБиасе. Граймс отходит за водой, пока Найт подходит к Джошу Бриггсу и предлагает ему 10 тыс. долларов за повреждение Кэмерона сегодня. Бриггс соглашается, и Найт представляет дворецкому его сегодняшнего соперника.

Империум в полном составе появляются в закулисном интервью. ВАЛЬТЕР говорит, что сегодня их головы заняты не Ильей, а Фабианом Айкнером и Марселем Бартелем. Марсель говорит, что они нацелены доказать людям, что команды вроде MSK не нужны им. Лишь Империум сможет отвести их в светлое будущее. ВАЛЬЕР в конце напоминает, что они здесь защищают честь этого великого спорта.

Кэмерон Граймс пр. Джош Бриггс

Граймс получает биг бут, сплэш и некоторые другие приемы в самом начале матча, но позже ему удается ответить двумя кроссбади, один из которых с переворотом, и Cave-In, чего хватает для победы.

Победитель: Кэмерон Граймс

Тед ДиБиасе насмехается над Найтом после матча, что выводит богача из себя. Он бьет старика, а затем проводит BFT Граймсу.

Гаргано и Кендис бурчат за кулисами. Рядом стоит Инди, обсуждая свое свидание на прошлой неделе. Хартвелл сообщает, что они с Декстером планируют сделать одинаковые татуировки, дабы вывести отношения на новый уровень. ЛеРэй возражает. Здесь же появляется Люмис в футболке “In-Dex”. Гаргано спрашивает, как ему торт на прошлой неделе. Инди отвечает, что ему понравилась, и у него даже осталось место для «пирога». Родители испытывают отвращение, а молодые уходят.

Маккензи Митчелл берет интервью у женских командных чемпионок. Зои говорит, что их отношения все ещё непросты, и все не произойдет быстро. Шираи перебивает её и говорит, что им нужно думать не об отношениях, а о защите своих титулов.

Роберит Стуон и Джесси Камеа пр. Декстер Люмис и Инди Хартвелл

Стоун пытается повалить Люмиса, но с того даже пылинка не упала. Он пытается сбежать, но девушки возвращают его, и он получает от Декстера. Они с Хартвелл избивают своих соперников по углам, но после отвлекаются друг на друга, и те уходят. Фрэнки Моне цепляется за ногу Люмиса, что видит рефери и прогоняет её. После рекламы Камеа держит Инди в захвате, но вскоре та уворачивается от элбоу дропа. Джесси случайно передает таг Стоуну, а значит Люмис тоже должен выйти. Декстер умело с ним справляется, и Стоун начинает буквально умолять его о пощаде. Декстер дает ему свою руку, но тот решает напасть исподтишка, за что получает спайнбастер. Теперь на ринге Камеа и Хартвелл. Джесси фиксирует болевой, но Инди дотягивается до кнатов. Камеа сбивает Люмиса с апрона, а стоун хочет ещё и спрыгнуть на него, но по итогу просто шлепается в рингсайд. Хартвелл проводит Джесси слэм и The Silence, что приносит победу.

Победители: Декстер Люмис и Инди Хартвелл

После матча Люмис хочет поцеловать Хартвелл, но она выкатывается с ринга и направляется к Бет Финикс. Они о чем-то разговаривают без микрофона, а затем Инди возвращается на ринг и делает Люмису предложение. Декстер соглашается и надевает кольцо.

Маккензи встречает Даймонд Майн и спрашивает у Стронга о его сегодняшнем проигрыше. Бивенс говорит, что если у Митчелл есть к ним какие-то вопросы, то она должна задавать их ему, а не Стронгу. Малкольм утверждает, что на самом деле матча с драгуновым не было, ведь Илья – тяжеловес, с Родерик – полутяж. Что же касается Кушиды, то их со Стронгом титульный матч никто не отменял.

Ракель Гонсалез и Дакота Кай (с новым розовым цветом волос) проводят совместное интервью с комментаторами. По словам Ракель, она понимала, что Дакота может предать её, ведь именно это случилось с Тиган Нокс. Кай не сможет отобрать у нее титул. Дакота обвиняет чемпионку в том, что та считала себя неприкасаемой. Именно Кай научила её всему, что Ракель знает, она сделала из нее человека. Дакота собирается победить ее в чемпионском матче в воскресенье. Ракель интересуется, где она найдет новую Гонсалез, чтобы осуществить это? Дакота использует людей, а затем ее переполняет зависть. Кай говорит, что Ракель пока может называть ее как угодно, но через пять дней ее придется называть женской чемпионкой NXT.

Кармело Хейс пр. Дюк Хадсон

(полуфинал турнира NXT Breakout)

Дюк несколько раз опрокидывает соперника на ринг, на Кармело продолжает вставать, и, отталкиваясь от канатов, отвечает тем же. Хадсон проводит удар коленом в лицо, клоузлайн и суплекс. Хейс отвечает ножницами и ДДТ прямо на апрон. Удар двумя колменями и легдроп с третьего каната от Кармело. 1… 2… 3!.

Победитель: Кармело Хейс

Саманта Ирвин берет интервью у второго финалиста турнира. Кармело Хейс говорит, что обещал пройти в финал и выполнил свое обещание. После двух крупных соперников он получает финального босса – Оддисея Джонса. Но вот вам твист: Кармело является финальным боссом. Джонс выходит и смеется над тем, что Хейс так себя назвал. Он уверен в своей победе.

Джеси Джейн представляет нам свой промо-ролик вслед за Джиджи Долин. Она говорит что они слишком долго находились в клетке. Когда они вырвутся на свободу, мы почувствуем это в наших душах.

Избитый Кэмерон Граймс сидит за кулисами, когда к нему подходит Тед. Дибиасе извиняется за то дерьмо, в котором оказался Кэмерон. Граймс отвечает, что тот не должен извиняться. Он сделал все для него, а Кэмерон упускал возможность за возможностью. Он срывает с себя рубашку и кричит что он не дворецкий он станет чемпионом на Тейковере.

MSK пр. Империум

По началу Уэс Ли поражает Фабиана Айкнера своей ловкостью, но чемпионам не удается сохранить преимущесто, ведь итальянец передает таг. Марсель начинает заламывать конечности Картера и проводит ему апперкот. Чемпион пытается отбиться, но все равно получает суплекс. Таг возвращается Айкнеру, и Картер наконец-то добирается дл Ли, вместе с которым они технично разбираются с соперником. Они пытаются провести двойной суисайд дайв, но Империум их ловит и бросает в рингсайд. Следующие несколько минут европейцы жестко, но методично доминируют над Уэсом, но им не удается удержать соперника. Ли кое-как отбивается и передает таг, и Картер возвращает преимущество своей команде. К рингу выходит ВАЛЬТЕР. «Генерал ринга» пытается помочь своим, и в итоге Империум действительно отбиваются. Они собираются проводить финишер, но тут на ВАЛЬТЕРА набрасывается Илья. Чемпион швыряет Драгунова в ринг-сайде, но MSK уже вернулись. Они проводят финишер и побеждают.

Победители: MSK

ВАЛЬТЕР в ярости пинает Драгунова. MSK пытаются помочь русскому товарищу, но лидер Империум легко с ними справляется. Илья проводит несколько ударов, но тут уже Айкнер с Бартелем приходят в себя, а ВАЛЬТЕР проводит Илье чоп. Он кончает сегмент тем, что вновь фиксирует на сопернике слипер.

Данн и Холланд зачитывают закулисное интервью. Пит хочет, чтобы произошедшее с Драгуновым на прошлой неделе стало наукой для Чиампы и Тэтчера. Ридж говорит, что ему плевать, сколько они в этом бизнесе, но уважает их за смелость. Пит говорит, что возможно Тимоти и Томмасо просто слишком глупы, чтобы понимать опасность этого вызова. Холланд говорит, что ждал возвращения на ринг 10 месяцев.

Для нас остается лишь главное событие – встреча Кросса и Джо лицом к лицу. Самоа выходит на ринг и признается, что не больно ожидал их сегодняшний сегмент, ведь он не желает задеть чувства Кэрриона словами. Он хочет уничтожить его. Самоа призывает чемпиона на ринг. Кэррион выходит без Скарлетт и выражает свое удивление тем, что Джо уперто не желает понимать, что он никак не изменит будущее этого бренда. Кросс вызывает охрану и называет это защитой Джо от себя. Кэррион наконец-то взбирается на ринг, и Джо атакует его. Охранники вытаскивают Кросса из лап претендента, но Самоа прыгает ни них суисайд дайвом.

Джо продолжает драку, но все-таки охранники останавливают его, а Кросс бьет его в стальные ступеньки. После он хотел проломить недругом стол, но Джо среверсировал. Ребята блуждают по рингсайду и ломают все, что попадается на пути.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

В принципе, не самый плохой финальный эпизод перед Тейковером. Все противостояния с Тейковера получили время. Мне не больно понравился финальный сегмент, а также решение заменить Кушиду Драгуновым. С первым все ясно. Кросс и Джо тупо не сказали ничего нового, и выглядело все это как сегмент для галочки. Использовать Илью в качестве затычки для матча со Стронгом всего за пять дней до титульника с ВАЛЬТЕРОМ (возможно, главмный матч для Ильи в году) - это полный произвол. Так Драгунов в этом матче ещё и лицо себе разбил.

Были и очень даже хорошие моменты. Это предложение от Инди, финальный матч с послематчевой дракой и развитие Кэмерона Граймса. Все остальное на просто приемлимом уровне. Спасибо, что на этот раз обошлись без переливания из пустого в порожнее от Коула и О'Райли.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 17.08.2021
Голосов
  68
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Retliks 18 Авг 2021 в 09:56 [Жалоба]
Лол а где матч кушиды и стронга?
+3
Сабрик 18 Авг 2021 в 08:32 [Жалоба]
Илья и MSK в одном выпуске - я в раю
Неужели совсем скоро мы увидим нового чемпиона nxt uk?)
+3
podsolnyx_sanya 18 Авг 2021 в 07:53 [Жалоба]
Что можно сказать.. Сюжет с ла найтом и грейвсом довольно интересный. Жду когда драгунов заберет uk титул. Надеюсь на победу Джо и  окончательный переход кросса в основу( верните скарлет, емае)
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8913 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8534 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7863 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7859 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7678 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7058 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6869 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6717 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.