Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Авг 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 20.08.2021


Обзор AEW Rampage 20.08.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Продолжаем проверочную ветку обзоров AEW Rampage и сегодня у нас второй выпуск шоу. Сегодня на страницах нашего сайта дебют нового автора, который пожелал тоже остаться анонимным. Сегодня её можно считать сестрой нашего привычного безымянного автора обзоров.

Нас ожидают интересные матчи, такие как:

° Private Party (Исая Кэссиди и Марк Квин) vs. Jurassic Express (Джангл Бой и Лучазавр) - полуфинал турнира за первое претенденство на командное чемпионство AEW;

° Джейд Каргилл vs. Киера Хоган;

И главное событие этого вечера:
° Джон Моксли vs. Дэниел Гарсия

И самый главный вопрос, который мучает всех - дебютирует ли СМ Панк на обычном выпуске Rampage?

Сегодня мы в Чикаго, шоу начинается с представления комментаторов и мы видим, что Джим Росс заменяет Криса Джерико. Зал активно чантит только одно имя. Как вдруг заиграла всеми известная Cult of Personality.... Да! Это происходит прямо сейчас, СМ Панк дебютирует на AEW Rampage! Зал просто разрывается от восторга, повсюду слышны чанты СМ Панк! СМ Панк! СМ Панк! Невероятная атмосфера, Панк садиться посреди ринга и благодарит зрителей за такой тёплый приём.

Он выражает сожаление из-за своего столь долгого отсутствия и говорит, что не хотел таким образом обидеть кого-то из своих фанатов. Он обещает нам рассказать свою историю (снимает куртку, под которой футболка с новым принтом). Панк продолжает свой рассказ. Он говорит про времена в ROH, про то, как в 2005 году он был вынужден уйти из рестлинга, но сейчас 2021 и он вернулся. Вернулся ради зрителей и ради себя самого, потому что он жаждет работы с молодыми талантами, у которых такая же любовь и страсть к рестлингу, как и у него самого спустя года. Панк упоминает имя Дарби Аллена, вспоминает все его заслуги и достижения. В конце он заявляет, что нет ничего опаснее, чем выйти на ринг против СМ Панка.

Вот такой мощный дебют получился у Панка. Зрители все ещё пребывают в восторге, а мы движемся дальше и на очереди у нас полуфинал турнира претендентов на командное чемпионство.

Private Party (Исайя Кэссиди и Марк Куин) vs Jutasssic Exspress (Лучазавр и Джангл Бой)

Первыми к рингу выходят Private Party в сопровождении Мэта Харди. После столь сильного дебюта и промо Панка , реакция зрителей не такая сильная ни на PP, ни на вышедших вслед Jurassic Express. Следом за ними на рампе появились нынешние командные чемпионы Young Bucks. Также в зале мы видим Varsity Blonds и Lucha Brothers, которые поборется на место в финале на следующем Динамите.

Матч начали Исайя Кэссиди и Джангл бой. Бодрое начало матча, где каждый пытался перехватил инициативу и провести попытку удержания. Исайя чуть было не перехватил контроль, и даже смог передать таг своему партнёру, но Джангл бой ловко уворачивается и реверсирует. Young Bucks на рампе ехидно улыбаются и аплодируют. Тем временем Джангл бой пытается передать таг, но Марк Куин не позволяет ему это сделать, а благодаря отвлечению судьи Исайей, он хватает Джангл боя за волосы, тем самым валит его на землю и забивает ногами. Лучазавр пытается помочь другу, но ему не позволяет судья, а хилы тем временем уже втроём (с Мэтом Харди) забивают его напарника. Private Party продолжают издеваться над Джангл боем какое-то время. Но в конфе концов, второму удаётся передать таг Лучазавру.

Тот буквально врывается в поединок и с ходу раздаёт всем чопы. Публика начинает оживляться. Рестлеры разогнались, начинается череда красивых спотов. Такие как шутинг стар пресс в исполнении Марка Куина, ДДТ от Исайя Кэссиди и Джангл боя. Очень крепкий поединок, который заканчивается командной работой Jurassic Express и победа! Перед нами первые финалисты!

Победители: Юрский Экспресс

А мы движемся ко второму поединку где Джейд Каргилл сразится с дебютанткой Киерой Хоган. Перед матчем нам показали небольшое промо Джейд.

Джейд Каргилл пр. Киера Хоган

Сам матч получился никаким. Типичный сквош от Каргилл. Интересный факт, на Киеру зрители в зале отреагировали лучше, чем на Джейд. Больше сказать про поединок нечего. Ситуация с женским ростером aew оставляет желать лучшего.

Победитель: Джейд Каргилл

И мы плавно переходим к мейн ивенту, где Джон Моксли сразится с Дэниелом Гарсией. Перед началом поединка нам показали интервью Марка Генри с обоими участниками поединка. Гарсия пообещал побить своего именитого соперника, в то время как Моксли сказал что устал это слышать и уходить. А Марк Генри объявляет начало мейн ивента. Мы уже на арене и наблюдаем за выходом Моксли. Его оппонент уже ожидает его на ринге в сопровождении своих приспешников.

Джон Моксли пр. Дэниал Гарсия

Моксли с ходу берет контроль над боем запинывая Гарсию в углу ринга. Моксли избивает молодого Гарсию, суплекс, а затем опять удары ногой. Но всего одна оплошность и Гарсия тут же пользуется моментом и берет в захват левую ногу Мокса. Почуяв слабое место, Гарсия намерено работает над ним, захваты и пинки. Моксли кричит от боли. Таким образом инициатива перешла к более молодому Дэниелю, но не надолго. Во время очередного захвата колена Джон реверсирует в попытку армбара.

От досады Гарсия пытается забить Мокса кулаками по спине, но Джону удалось отбиться и началось Суплекс сити Пати. Но опять ненадолго, ибо Гарсия таки смог снова перехватить колено Мокса. Моксли еле дотянулся до канатов и Гарсия был вынужден отпустить. Втав на ноги, Мокс сбивает Гарсию с ног мощным клоузлайном. Чуть отвлекшись на толпу, (которая у тому времени уже оживилась), Мокс продолжает, но снова попадает в захват колена, однако в этот раз он реверсирует его в удушающий и Гарсия сдаётся.

Победитель: Джон Моксли

После матча на Мокса и Эдди Кинкстона напали приспешники Гарсии, но им на помощь пришли Стинг и Дарби Аллен! Вместе, они зачистили ринг и отпраздновали победу (примечательно, что Дарби Аллен во время празднования сел на колени и развел руки в стороны, чем очень напомнил мне Брея Ваята, неужели очередной намёк от Аллена?). Что ж и на такой позитивной ноте шоу выходит из эфира.

Оценка Rampage: 8/10 (автора)

Второй выпуск шоу по качеству матче чуть уступает первому, но тоже получился замечательным. Безусловно, шоу сделало дебют Панка и его намёк на бой с Дарби Алленом. По моему мнению, АЕW поступили правильно, выпустив Панка в начале шоу, ибо зрители были слишком заряжены. Это дало шоу мощный толчок, и несмотря на то, что на все происходящее дальше не было такой реакции, в целом все смотрелось гармонично. Единственным минусом шоу остаётся женский матч. Командный матч был лучшим на шоу.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 20.08.2021
Голосов
  53
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 23 Авг 2021 в 03:29 [Жалоба]
Глупо отрицать очевидное - Панк просто порвал публику, причём настолько, что они после этого уже до конца шоу так толком и не восстановились для чира других рестлеров. Но, как по мне, он отнял слишком много времени. Но, Рэмпейдж по-прежнему спасает их небольшой хронометраж. Лучшим матчем был командный. Каргилл настолько неинтересная, что и победила быстро, и практически никакой реакции не заработала. Ну и мейн был средненький, не для Моксли весовая категория. Таким образом, за шикарную реакцию зрителей на сами знаете кого и хороший командник можно поставить 7 баллов, всё остальное было не интересно. Ставить 9 баллов только за Панка - необъективно.
0
1асса1 21 Авг 2021 в 20:38 [Жалоба]
"Сегодня на страницах нашего сайта дебют нового автора, который пожелал тоже остаться анонимным. Сегодня её можно считать сестрой нашего привычного безымянного автора обзоров." 

+6
Сабрик 21 Авг 2021 в 20:43 [Жалоба]
Ты зачем так палишь? (((ещё и фотку (
+2
1асса1 21 Авг 2021 в 20:53 [Жалоба]
Ты как с королем разговариваешь
0
Сабрик 21 Авг 2021 в 23:42 [Жалоба]
А это ты Вонкз?
0
16iscomis 21 Авг 2021 в 19:18 [Жалоба]
На трибунах сфоткали мужика, похожего на Брея Уайтта.


+7
AntonioCesaro 21 Авг 2021 в 15:47 [Жалоба]
Возвращение Панка, это было самое крутое на "Рампэйдж", так же очень понравились командник и мейн, лишним был женский матч! cool
+2
Gildarius 23 Авг 2021 в 01:04 [Жалоба]
Возвращение...и всё. Дальнейшее угасание с этого момента, т.к. вряд-ли удастся повторить опыт в ццу. Будем реалистами. Это же касается и всех перешедших из ццу.
0
Evan_Black_Winter 21 Авг 2021 в 14:11 [Жалоба]
В какой-то момент, когда нам показали как плакал зритель я тоже заплакал. Просто невероятные эмоции. Столько лет я этого ждал и мечты воплотились в жизнь. Для меня это одно из самых знаковых событий в мире рестлинга и окончательный повод смотреть AEW. Привет, дивный новый мир)
+7
BtnBrd 21 Авг 2021 в 12:45 [Жалоба]
А в чем прикол давать столько времени 2.0. Они же даже в нхт никакими были
0
Сабрик 21 Авг 2021 в 13:53 [Жалоба]
Давай на чистоту. В nxt они покоряли дно Джоббервиля
+3
BtnBrd 21 Авг 2021 в 18:24 [Жалоба]
Не стал так писать, потому что вон Деона тоже джобершей в нхт была, а сейчас уже больше года вроде чемпионка нокаутов
0
TonyDew 21 Авг 2021 в 12:24 Спам [Жалоба]
То есть Панк заявляет о том, что ушёл из рестлинга, когда покинул ROH. После того как вышел под тему из WWE, в мерче, который к этой компании отсылает, ещё и на жопу присел как во время пайп бомбы. Наверное, использование атрибутов "не рестлинга" – постирония, да? Лол, ты в этой компании сколько лет провёл, матчей отличных, промо... Если это не рестлинг, то что? В чём рестлинг заключается, в том, что тебе пайлдрайвер разрешают использовать?
+2
Rainert 22 Авг 2021 в 00:31 [Жалоба]
"Если это не рестлинг, то что?"
Sports Entertaiment (спортивные развлечения). Ццу именно так себя позиционируют. И даже само 'wrestling' не используют. Мне кажется как раз про это и говорил Панк
0
Gildarius 23 Авг 2021 в 01:08 [Жалоба]
Да ничего. Триумф начался и тотчас же закончился после ухода с ринга. Более мы не увидим опыта уровня как в ццу. Будет медленное, но верное угасание, как это происходит абсолютно со всеми выходцами из ццу в данном промоушене. Чего только стоит первый соперник-пустышка...
0
trojyan 21 Авг 2021 в 12:07 [Жалоба]
Кст, хороший обзор, коротко и по существу.
Привет, новый автор. Тебе здесь рады.
+3
Сабрик 21 Авг 2021 в 13:52 [Жалоба]
Кто ты, воин?)
0
Koshkodav 22 Авг 2021 в 13:02 [Жалоба]
Поздравляю тебя, Сабрина, с вступлением в ряды обзорщиков, и шоу AEW Rampage я ни за что не пропущу.
0
Сабрик 22 Авг 2021 в 17:15 [Жалоба]
Благодарю)
0
fattysweat 21 Авг 2021 в 12:05 [Жалоба]
Панку теперь обязательно нужен фьюд против Кольта Кабаны. Должно быть круто.
+2
ProfessorCat 21 Авг 2021 в 12:34 [Жалоба]
Захотят ли они пересекаться на одном ринге после всех судебных разбирательств?
+5
16iscomis 21 Авг 2021 в 11:49 [Жалоба]
Когда Дарби сел на колени, это отсылка на Панка периода гиммика сектанта. Да и без этого он так часто делал.
+3
BtnBrd 21 Авг 2021 в 11:48 [Жалоба]
Обалдеть, это было просто нереально громко
+7
Choice 21 Авг 2021 в 11:38 [Жалоба]
Я очень благодарен Панку за слова, что он понимает чуства тех, кто был зол на некоторые его решения за эти 7 лет. Поэтому с пониманием отношусь и к тому, что он сказал после. Мы квиты. Думаю титул он не выиграет, тут вопрос только в одном, под чанты Yes-Yes или No-No!
+3
Doctor_Dante 21 Авг 2021 в 11:13 [Жалоба]
Вернулся Панк! Очень рад!
+1
BlackSwan 21 Авг 2021 в 11:12 [Жалоба]
Видеть возвращение Панка всё ещё кажется сном, но я безумно рад, что Брукс снова начал заниматься любимым делом. Пусть я и хотел, как фанат, видеть его камбэк в в стенах WWE.
+4
Fruitcake 21 Авг 2021 в 11:05 [Жалоба]
Все положительное и отрицательное, высказанное о Панке уже давным-давно сказали, поэтому просто поделюсь собственными впечатлениями. Застать такой момент в прямом эфире, когда уже казалось, что СМ Панк - это рестлер-полумиф, а его возможное возвращение в реслинг так и останется поводом для шуток на всевозможных Реддитах,  это нечто на грани сюрреализма. Ты видишь его, отдаешь себе отчет в том, что это самый что не на есть живой и настоящий СМ Панк, однако, тебе по-прежнему кажется, что это все какая-то фантазия, которую ты проживаешь в реальном времени. Панк не раз показывал себя крайне спорной персоной, не обошелся без спорной реплики даже и  в своем первом промо в AEW, но это событие рано или поздно должно было случиться, и хорошо, что Брукс выбрал правильный промоушен для возвращения в реслинг. Не являюсь фанатом Панка, но искренне разделяю восторги тех, кто ждал его все эти 7 гребаных лет.
+22
RoccoMars 21 Авг 2021 в 10:48 [Жалоба]
Замечаю что у Rampage есть одна особенность( лично для меня)- самым хорошим и интересным получается первый матч, все остальные же проходняки. Так было и в прошлый раз, так было и сегодня. После мощного возвращения Панка и отличного командника смотреть на сквош от Джейд и захваты Гарсии ну такое себе.
+5
Loster 21 Авг 2021 в 10:40 [Жалоба]
Я думал, что толкнуть более лицемерное промо, чем Эдж, будет ну очень сложно, почти невозможно. Оказывается, возможно, и Панк в этом легко преуспел. Браво!)
+1
Evan_Black_Winter 21 Авг 2021 в 14:12 [Жалоба]
Можно конкретнее?
+3
_IkE_ 21 Авг 2021 в 15:53 [Жалоба]
Без таких никак, не обращай внимания smile
+2
Loster 21 Авг 2021 в 22:09 [Жалоба]
Возвращение Панка - сугубо вопрос денег и пуша, а не любви к рестлингу и , уж тем более, желания поработать с рестлерами нового поколения.
И да, Панк всё ещё обижен на WWE, хотя спустя столько лет можно уже было отпустить ситуацию. Тем более, он присосался к хорошей кормушке.
+1
JohnnyStorm 21 Авг 2021 в 10:26 [Жалоба]
Я когда смотрел стрим, когда услышал cult of personality, и когда вышел Панк, я чуть не разрыдался от счастья
+5
trojyan 21 Авг 2021 в 09:37 [Жалоба]
Это.Было.Нечто.
Как я и думал, рёв толпы и чанты "CM PUNK" просто сорвали крышу со здания и унесли куда-то на орбиту Сатурна)))
Очень интересно посмотреть рейтинги после этого, сколько же людей по всему миру посмотрели этот Рэмпейдж?
Поздравляю всех, кто этого ждал. Мы дождались. Остальным соболезную.
+43
arkhipov 21 Авг 2021 в 11:08 [Жалоба]
WWE надо соболезновать biggrin
+6
Lannister 21 Авг 2021 в 09:23 [Жалоба]
Смотрю Рэмпейдж, играет музыка СМ Панка, Панк выходит на ринг, а я не могу поверить в то, что я вижу. Очень рад возвращению после семи, чёрт возьми, лет. Это было круто.

Что же до самого шоу, всё кроме оупенера было достаточно проходным, хоть это было и ожидаемо с таким кардом, ведь акцент был сделан далеко не на матчах, а на Панке.
+22
ctig 21 Авг 2021 в 09:10 [Жалоба]
была угарна когда Панк нырнул к зрителем и тут подбежал охраник
+18
McDony 21 Авг 2021 в 09:08 [Жалоба]
надеюсь, что Брей не будет дебютировать в элите. не поймите неправильно, это просто моя скептика. я не думаю, что такой промоушен как элита, ему подойдёт, честно.
+4
Сабрик 21 Авг 2021 в 09:22 [Жалоба]
Что плохого в его дебюте в aew? Я лично считаю что он идеально впишется
0
TylerRollins 21 Авг 2021 в 09:29 [Жалоба]
Не Брайан а брей
+3
kakuzu13 21 Авг 2021 в 09:00 [Жалоба]
Тоже подумал про Брея. Надеюсь сбудется
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8826 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8463 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7773 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7770 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7573 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 6963 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6812 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6677 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.