Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 28 Авг 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 27.08.2021


Обзор AEW Rampage 27.08.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех пользователей на обзоре третьего эпизода Rampage. Сегодня мы в городе действующих чемпионов NBA Милуоке, и лидер команды Яннис Адетокумбо является специальным гостем выпуска. Впрочем, это не главное. Шоу начинается с финала командного турнира за первое претендентство.

Луча Братья пр. Юрский Экспресс

Чемпионы Янг Бакс выходят и усаживаются на рампе, дабы наблюдать за матчем. Джангл Бой и Рей Феникс начинают этот матч. После моря реверсов Джангл Бой таки провел дропкик. Рэй отвечает армдрагом с третьего каната. Таги передаются и на ринге начинается хаос. Каждый получает по суперкику. После рекламы Джангл Бой и Феникс вновь на ринге. Они проводят по суисайд дайву партнерам соперника и сбивают друг друга клоузлайном. Далее лучазавр проводит суплекс пенте и сбивает лучадоров двойным клоузлайном. Мунсолт на Пенту и неудачная попытка удержания. Пента наносит несколько ударов в ответ и передает таг. Феникс совершает трибьют к Эдди Герреро и проводит фрогсплэш. Джангл Бой выходит и проводит поизонрану, тайгер драйвер, а также фиксирует болевой на Фениксе. Пента помогает товарищу, после чего проводит мощный бэкбрейкер и ещё один драйвер, но этого до сих пор мало. Попытка выйти на финишер от лучадоров не увенчалась успехом. Джангл Бой хотел спрыгнуть на Пенту в рингсайд, но Феникс помешал это сделать, а затем отправил Боя хуриканраной во всю толпу рингсайда вместе с Марко Стантом. Канадиан Дестроер от Пенты на рампе. На ринге остаются Лучазавр и Феникс. Лучадоры проводят серию из киков, а затем комбинацию. 1… 2… Нирфол! Братья добавляют командный package piledriver, и этого достаточно.

Победители: Луча Братья

Янг Бакс незаметно подходят и атакуют победителей после матча. Довольно быстро на помощь к своим сегодняшним соперником приходит Юрский Экспресс.

Нам демонстрируют промо к матчу СМ Панка и Дарби Аллина.

Миро выходит на ринг вместе с избитым Фуего Дель Солом.

Он говорит, что Фуего принял что-то, что не должен был. Он простит его, но для начала тому придется показать свое лицо миру. Миро сдергивает маску и проводит свой кик. Звучит музыкальная тема Эдди Кингстона, который бросается в бой. Сначала он пропускает несколько ударов, но затем отбивается, и ребят разнимают рефери.

Тай Конти пр. Банни

Банни нападает на бразильянку, не дожидаясь гонга. Следующие несколько минут Банни неторопливо доминирует, но затем Тай возвращается, проведя удар лицом соперницы о колено. Тай проводит несколько пант киков и Tay-KO, но в этот момент к рингу подходит Пенелопа Форд. Она отвлекает Конти, пока ее соперница получает кастет. Банни бьет Тай в лицо и удерживает ее до 3.

Победитель: Банни

Нам демонстрируют все анонсы на ближайшую неделю, а затем начинается уже традиционное интервью с Марком Генри в преддверии мейн-ивента. Дон Каллис подшучивает на Брендоном Катлером, а затем Омега называет этот матч публичной тренировкой перед All Out. Кейдж же говорит, что стал первым за последний два года, кто удерживал Омегу, и сегодня он заставил Кенни выглядеть глупым вновь.

Кенни Омега и Брендон Катлер пр. Кристиан Кейдж и Фрэнки Казариан

Матч начинается с полной доминацией Казариана над Катлером. Он бросает Брендона Омеге, предлагая перехватить таг. Кенни выходит и благодаря Наказаве в рингсайде перехватывает инициативу. Кристиан Кейдж получает таг, и Кенни тут же передает его Катлеру. Фрэнки и Кристиан делают с ним все что хотят. Наказава бьет Казариана по спине, благодаря чему Кенни сбивает Фрэнки и забирает таг. Он проводит You Can’t Escape и передает таг. Катлер издевается над Казарианом, но в итоге оступается, и Кристиан получает таг. Катлер тут же пытается передать таг Омеге, но последний делает шаг назад. После он пытается напасть на Кейджа со спины, но получает несколько ударов и DDT. Кристиан уже готовился кончать с Катлером, но Кенни сбил его с ног и ударил пахом о стойку ринга. Омега хочет провести V-Trigger, но в итоге попадает в Катлера, а сам Омега попадается на Killswitch, но успевает сбежать до его проведения. Кенни убегает на рампу, а Кристиан завершает матч гарпуном и Киллсвтчем.

Победители: Кристиан Кейдж и Фрэнки Казариан

Оценка Rampage: 6/10 (автора)

Это определенно самый слабый Rampage на данный момент, где после финала турнира ничего действительно важного не происходило. Мейн-ивент оказался скорее даже комедийным, ведь Омега совершенно не был заинтересован в победе. Во всяком случае, вызвать смех здесь было целью, в отличие от женского матча, который выдался до смеха плохим.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 27.08.2021
Голосов
  72
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 29 Авг 2021 в 05:10 [Жалоба]
По сути, на шоу было нечего посмотреть, кроме открывающего командника за претендентство. Ну, ещё можно было усладить свой взор девушками в женском матче, если не обращать внимания на сам матч. Мейн был забавный, но особого смысла не имел. 4.5 балла.
0
ElRaven 28 Авг 2021 в 21:25 [Жалоба]
Ну блин... У вас такой крутой командный дивизион, а вы уже раз в пятый ставите матч Баксов против Луча Братьев. И да, мне прошлые матчи нравились. Однако...Имхо, конечно,  но уже не вкусно. Банальное перенасыщение что первой, что второй командной.
+2
garryson65 29 Авг 2021 в 03:11 [Жалоба]
Ну, скорее всего как раз таки пришёл момент передачи титулов Луча Братьям. Учитывая что за всё время существования AEW они ещё ни разу не выиграли титулы, сейчас самое время для передачи. Ну а дальше я думаю будет где разгуляться в плане потенциальных годных командников.
0
Kill_Steen_Kill 29 Авг 2021 в 05:19 [Жалоба]
*минутка фентези-букинга*

Либо они не смогут сейчас победить баксов, и это как-то привяжут к фьюду Пака и Андраде.
В итоге они бросают Пака и становятся чемпионами уже в группировке мексиканцев.
А он к этому моменту ещё и мегачемпионство ААА у Омеги может забрать. Под чутким руководством Флера. хD

*минутка фентези-букинга закончена*
+1
garryson65 29 Авг 2021 в 06:38 [Жалоба]
Ну, я думаю для подвязки Братьев к фьюду Пака и Андраде не обязательно проигрывать Луче. В том плане, что они как раз таки могут выиграть, а ПАК в свою очередь проиграть. В таком случае они задумаются, нужно ли слабое звено так сказать в их тендеме, уж лучше с Андраде начать тусить shs
+1
Kill_Steen_Kill 29 Авг 2021 в 05:15 [Жалоба]
Они как-то внезапно лишились (временно) трёх крутых команд.
SCU - сюжетно развалили.
Best Friends - травма Трента.
FTR - травма Кэша (вроде на следующем Динамите возвращаются, надеюсь промо про поврежденные нервы - кейфеб).
Ещё и у Proud n Powerful сюжет подвис, т.к. фьюдят с FTR.

В итоге всех более-менее легитимных оставшихся и запихнули в турнир.
Хотя я тоже всё жду, когда же момент Джангл Боя наступит. )
+1
Kill_Steen_Kill 28 Авг 2021 в 16:35 [Жалоба]
Не стал смотреть в прямом эфире, т.к. знал результаты, да и кард показался слабоватым.
Посмотрел только что. Субботним днём, под пивко - очень даже неплохо.
Финал командного турнира отличный, особенно если принять во внимание, что у Луча Брос уже в этот день был матч. Реакции баскетболиста в зале - прям топ. )
Миро и Эдик наконец-то сошлись. Плюс один интересный мне матч на ALL OUT.
Ну и мейн - нормальный полукомедийный матч. Меня развлёк, большего и не ожидалось.
Ещё посмеялся, что Марк Генри прогнал Дона Каллиса и не дал ему подсесть к комментаторам.
+5
NikitaMihulkhogan 28 Авг 2021 в 13:56 [Жалоба]
44 минуты!Куда это годится!Ждём сокращения хронометража в след. выпуске.Луча братья - давно заслужили титулы, да и престиж титулов будет расти как на дрожжах, в их руках.Все ждали полноценный сегмент Панка с Алином, а тут какой-то ролик.Ждёшь Динамит и Рэмпейдж, а тут такое,разочарование   sad
0
Lannister 28 Авг 2021 в 16:32 [Жалоба]
Ну уж прости AEW за то, что они Рэмпейдж по кабельному показывают.
+2
ArtemioGrace 28 Авг 2021 в 11:52 [Жалоба]
Смертельные Лучи/Экспрессионизм Юры
Понимаю "слабость" матча т.к. необходимо беречь силы и здоровье для клетки. Рад за Лучи
Болгарский Святоша/Эдик
Недавно ребята писали о том что билд-ап матча:Святоша проповедует-Эдик не хочет идти на исповедь и игнорит. Как по мне образ религиозного фанатика как Джоне-Мнемонике очень хорош для Миро, поэтому я одобряю его безумные проповеди. И агнец закланый снятием маски сегодня круто, но прием Эдика когда он хотел высказаться, но бросил мик и понеслась это было круто
АЕДамы
Таисия СногСвали/ВечнаяБывшая
Очень понравилось доминирование Банни да и смортю подкачивается потихоньку деваха (худыга была вначале, а сейчас мясцо видно). Но оператору прошу дать Оскара за работу. #stronglegs
0
VincentKennedyMcDuck 28 Авг 2021 в 17:25 [Жалоба]
Гоблин, мы тебя раскрыли, разлогинься))
+3
switchblade 28 Авг 2021 в 11:09 [Жалоба]
Все заметили надпись на футболке Панка "The Fiend"?
0
kakuzu13 28 Авг 2021 в 11:58 [Жалоба]
Это первое что я заметил при осмотре Панка. Взоржал.
0
CursedMan 29 Авг 2021 в 19:16 [Жалоба]
Блин вы меня расстраиваете, где эта надпись? Не вижу мля... шаролупие видимо)
0
VincentKennedyMcDuck 30 Авг 2021 в 03:26 [Жалоба]
на майке, нижняя часть лого
0
Сабрик 28 Авг 2021 в 10:25 [Жалоба]
Неожиданно Луча Братья победили) не знаю как сложиться у них с титульником, но было бы неплохо сменить чемпов. По факту самый смотрибельный и интересный матч выпуска
+5
RoccoMars 28 Авг 2021 в 11:09 [Жалоба]
Это закономерность Rampage. Первый матч всегда самый интересный и стоящий, а остальное заметно проседает.
+6
Сабрик 28 Авг 2021 в 22:34 [Жалоба]
Кстати тоже это заметила) вроде только 3 выпуск, а уже как традиция
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8946 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8556 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7894 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7881 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7710 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7080 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6885 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6729 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.