Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 01 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 31.08.2021


Обзор WWE NXT 31.08.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, друзья! С вами Fruitcake, и это обзор на шоу NXT. В заявках на сегодняшний выпуск нас ожидает много всякой всячины, но главными матчами вечера станут встречи Джонни Гаргано против ЛА Найта, а также поединок Томмасо Чиампы против Риджа Холланда.

Шоу открывается матчем Мэнди Роуз против Сэррэй.

Сэррэй пр. Мэнди Роуз:

Это был, возможно один из самых лучших матчей в карьере Роуз, но заслуга в этом лежит практически полностью на плечах Сэррэй. Джоши брала техничностью и скоростью, Мэнди перехватывала инициативу за счет физической силы, проводя всевозможные вариации слэмов. В концовке, Сэррэй провела Роуз дропкик с канатов, а после добавила дропкик у канатов, который заставил Мэнди выпасть за пределы ринга. То, что подавалось инсайдами якобы как травма, оказалось не более, чем комедийным вариантом концовки. У Мэнди случилось «непоправимое с лицом» (макияж испортился, наверное), в связи с чем Джиджи Долин и Джеси Джейн дали ей полотенце и помогли уйти с ринга. Рефери отсчитал Мэнди, и присудил Сэррэй победу по отсчету.

Победитель: Сэррэй по отсчету

Мы отправляемся к Томмасо Чиампе. Он говорит, что Ридж Холланд сделал то, что обещал. Он не будет плакать над пролитым молоком. Тимми и он уже прошли через изнурительную битву раньше. Именно поэтому с ними случилось то, что случилось, к тому же у ребят была бита. Ридж Холланд пытается показывать свою грубость, но Томмасо следующий. Он посвящает этот матч Беззубому Тимми. Чиампа - самый опасный человек на планете. Мотивированный Чиампа – опасный Чиампа.

После рекламы нас ожидает матч Кайла О'Райли против Дюка Хадсона.

Кайл О’Райли пр. Дюк Хадсон:

Кайл О’Райли забивает соперника в углу, но Дюк Хадсон отвечает мощным ударом в голову. О’Райли пытается обрабатывать ноги соперника, но получает удар коленом. О’Райли пытается зафиксировать слипер, но Дюк Хадсон скидывает его с себя. Дюк Хадсон бьет Кайла в его больные ребра, и продолжает наносить еще больше урона по этой области. О’Райли снова пытается зафиксировать болевой, но получает бросок через бедро, после чего Хадсон толкает его в тернбаклы. У Кайла появляется небольшой шанс, когда он проводит несколько киков по ногам Хадсона, но тот быстро приходит в себя и отвечает мощным гатбастером, который снова наносит боль изувеченным ребрам Кайла. На этом моменте матч выходит на рекламную паузу. Мы снова в эфире, и Дюк Хадсон проводит болевой на спину Кайла. О Райли неудачно пытается среверсировать болевой, а после провести бэк суплекс, но Дюк Хадсон слишком силен. В конце концов, Кайл просто выходит из себя и начинает наносить кик за киком. Это срабатывает, и он сбивает Хадсона с ног при помощи эффектной подсечки! О Райли проводит Драгон Скрю, и продолжает вести в матче, но Хадсон находит силы ответить клоузлайном. Хадсон кидает О Райли на свое колено, а после выходит на оверхэд бэлли-ту-бэлли. Хадсон продолжает доминировать, но в концовке Кайлу удается заманить соперника к канатам, и провести там два Драгон Скрю! Кайл выходит на коронное колено с канатов, прилетая им в ногу Хадсона, после чего моментально фиксирует захват ступни, и Хадсону приходится сдаться. Волевая победа Кайла О'Райли в тяжелом матче!

Победитель: Кайл О’Райли

Чемпион NXT UK Илья Драгунов идет по закулисью, когда шоу выходит на рекламную паузу.

Нам показывают, как 2 недели назад Инди Хартвелл сделала предложение Декстеру Люмису. 14 сентября нас ожидает свадьба союза «ИнДекс».

Новый чемпион NXT UK, Илья Драгунов, ощущая последствия матча с Вальтером, прихрамывает, и пробирается к рингу. Илья говорит, что перед тем, как вернуться домой, он хотел, чтобы все увидели, что он всё еще жив. Фанаты скандируют «пожалуйста, не уходи». Он говорит, что он не просто жив, он чувствует себя более живым, чем когда-либо. Илья чувствует себя, как человек, который только что пережил самую большую и напряженную битву в своей жизни. Однако, ему здесь очень даже нравится, и скоро мы его снова увидим. Он показал всему миру, что нужно для того, чтобы стать чемпионом NXT UK. Воля, страсть, душа и борьба. Кто готов пройти через все это, чтобы забрать его золото? Все видели, как пал Генерал Ринга. И с этого момента - да здравствует Царь!

Нам показывают интервью с участием Кэй Ли Рэй. Ее спрашивают, на каких правах она вышла на NXT Takeover. Кэй Ли отвечает, что она выбрала один из самых важных моментов, для того, чтобы все знали, что отныне она в Соединенных Штатах. Она говорит, что этому дивизиону нужен импульс и новый топ-игрок. Кто-то, кто вдохнет жизнь в дивизион. Именно поэтому мистер Ригал и позвонил ей ... Интервьюер спрашивает, что насчет таких личностей, как Ракель, Зои Старк, Дакота Кай, Эмбер Мун, Ио Шираи. Рэй отвечает, что ей плевать на всех вышеупомянутых, а то, что нынче Ио пребывает в командном дивизионе, только доказывает, что она чувствует угрозу с ее стороны. Дакота не справилась со своей работой, а Эмбер Мун – вообще новости прошлого. Кей Ли доминировала в Великобритании, и у нее был самый длительный тайтл-рейн за несколько десятилетий, так что она не сомневается в том, что будет доминировать и в США.

Мы вернулись, и Милли Маккензи берет интервью у Кармело Хейза. Хейз говорит, что в его руках - золотой билет. Он может «свернуть в сторону» (Swerve) и свободно отправиться за титулом чемпиона Северной Америки. Приходит Электра Лопес и говорит, что североамериканский титул не для Хейса, а для Сантоса. Сантос, Хоакин и Рауль появляются, и Сантос говорит, что даст Кармело пропуск и позволит ему воспользоваться предоставленной возможностью, но советует ему не вставать у него на пути.

Мы видим Грейсона Уоллера и Дрейка Маверика. Дрейк упоминает, что сегодня они сразятся с бывшими командными чемпионами, в то время как Уоллер счастлив, что дебютирует на NXT.

Грейсон Уоллер и Дрейк Маверик пр. Империум:

Короткий матч с быстрой и предсказуемой победой Империума. Бартел отправил Маверика за пределы заграждений, после чего вошел в матч, и они с Айкнером добили Уоллера при помощи коронной Европейской Бомбы.

Победитель: Империум

Инди Хартвелл просит Джонни Гаргано дать ему шанс. Джонни видит перед собой Декстера, и кричит ему, чтобы тот перестал подкрадываться к нему. Джонни Просит Люмиса хоть раз в своей жизни побыть нормальным.

Мы видим Риджа Холланда, Пита Данна и их ребят. Холланд говорит, что решение Чиампы посвятить матч своему травмированному другу очень уместно, потому что после сегодняшнего вечера они будут разделять больничные койки вдвоем.

Нам показывают, как Джиджи Долин и Джеси Джейн ворвались в раздевалку Сэррэй и избили её.

Джонни Гаргано в сопровождении ИнДекс пробирается к рингу для матча против ЛА Найта.

Джонни Гаргано пр. ЛА Найт:

Найт забирает начало матча в свою пользу, бросая Джонни по всему рингу. Гаргано несколько раз пытаелся выходить на Гаргано Эксейп, но Найт всячески уходил от болевого. Гаргано проводит хуриканрану, обратный атомик дроп, и пробует попытку сворачивания. Гаргано выходит на отличный дропкик. Гаргано и Найт обмениваются чопами. Гаргано выворачивает руку Найта и начинает работу над плечом соперника, но Найт хватает Джонни за волосы, толкает его в канаты, и встречает ударом локтя. Найт промахивается коленом, Гаргано сталкивает его в рингсайд, после чего ныряет в него суисайд дайвом. Гаргано проводит чопы Найту, пока Инди влюбленно разглядывает Декстера, а Декстер разглядывает нечто. По возвращению на ринг, Найт перехватил инициативу, провел суплекс, а затем атаку коленом у канатов и слайнгшот шолдер такл. Мы снова в эфире, и Найт душит Гаргано в канатах. Гаргано пытается свернуть Найта, но он задерживает его у канатов. Джонни получает сворачивание через бэкслайд, но тут же получает некбрейкер. Найт пытается провести сплэш, но Джонни уходит от атаки. Гаргано проводит эффектную комбинацию, после чего снова пытается выйти на суисайд дайв, но Найт встречает его апперкотом в рингсайде. Гаргано удается выйти на слайнгшот гарпун и совершить еще один камбэк в матче! Какое-то время, Найт и Гаргано сражались с постоянным переходом инициативы, но под конец больший перевес был в сторону Джонни. Он стал готовить Последний Удар, но Найт столкнул его с апрона. Декстер Люмис, находящийся в рингсайде, поймал Джонни и спас его от падения! Люмис стал просить «хай-файв» у Джонни, Джонни стал его давать, и пока все это происходило, Найт провел Джонни BFT, и забрал победу.

Победитель: ЛА Найт

Командные чемпионы NXT MSK входят в кабинет Уильяма Регала. Картер говорит, что они хотят дать Дэнни Берчу и Они Лоркану шанс побороться за свои титулы. Они сражающиеся чемпионы, и по-прежнему не проигрывали титулы. Ригал удовлетворяет запрос ребят, и обещает, что они получат желаемое на следующей неделе.

Ракель Гонсалез пробирается к рингу для матча, в то время как Фрэнки Моне и Джесси Камея уже ждут ее на ринге. Чемпионку NXT ожидает матч против Джесси Камеи.

Ракель Гонсалез пр. Джесси Камея:

Еще один быстрый, предсказуемый матч, с не менее предсказуемой концовкой, в котором по большей степени, доминировала Гонсалез. Камея смогла выйти на раунд-кик в прыжке, но Ракель сбила ее с ног мощным клоузлайном, после чего добила коронной Чигона-Бомбой. После на ринг вышла Фрэнки Моне, и они немного пообщались с Ракелью, но без драки.

Победитель: Ракель Гонсалез

Эмбер Мун говорит, что сегодня у нее день рождения, и все желающие могут ее поздравить. Она понимает желание Кей Ли Рэй сделать имя за счет нее, но вместе с тем, Кей Ли никогда не была на ринге с кем-то, наподобие Мун. Эмбер обещает лишить Кей Ли способности нести чушь, если она будет продолжать упоминать её имя. Мун бросает вызов Кей Ли Рэй на матч на следующей неделе.

Мы вернулись, и Уэйд Барретт спрашивает Самоа Джо о его будущем на NXT. Джо говорит, что он ждет неожиданного. Некоторые думают, что главное – это талант. Но речь идет о восстановлении достойного звания чемпиона и знаменосца. Это началось задолго до того, как он выиграл этот титул. Это началось за неделю до матча. Он не собирался на 100% участвовать в матче. Он был в Лас-Вегасе, проводил пробы, чтобы заполучить следующих суперзвезд. Он прилетел обратно и был задержан из-за смены часовых поясов, но прецедент требует, чтобы он сосредоточился на матче за титул. Он должен был снова взять чемпионство NXT, потому что необходимо создать прецедент. Джо спрашивают о том, каково это - стать трехкратным чемпионом NXT, и как это влияет на его перспективу. Джо отвечает, что наследие важно. Ему нужно продолжить это наследие и сохранить его. Неважно о чем речь – СМИ, или то, как он выглядит в глазах фанатов. Путь, который он проложил, - это путь к чемпионскому золоту. Все это находится в руках тех, кто его окружает. В руках тех, кто выступит, чтобы бросить ему вызов и овладеть своей судьбой. Джо будет более чем счастлив помочь найти им ответы на все интересующие их вопросы.

Родерик Стронг в сопровождении всей Бриллиантовой Шахты пробирается к рингу. Его ожидает матч против Икемена Джиро.

Родерик Стронг пр. Икемен Джиро:

Джиро несколько раз совершал эффектные вспышки атак, но в целом, матч проходил в одностороннем ключе, и преимущественно в нем доминировал Стронг. Не знаю, был ли на это расчет, но на Джиро невозможно смотреть без смеха, когда он рестлит в пиджаке. Местами это напоминало фильмы с участием Джеки Чана. Но кстати, он провел отличный мунсолт с канатов. Какое-то время Джиро еще побегал и попрыгал, но в конечном итоге, Стронгу это надоело, и он провел два бакбрейкера подряд для победы.

Победитель: Родерик Стронг

Мы вернулись, и Кэмерон Граймс дает интервью Маккензи Митчелл. Он говорит, что на Тэйковере он доказал, что есть только один Тед ДиБиази и только один Кэмерон Граймс. Зак Гибсон появляется с Джеймсом Дрейком и спрашивает, каково это-делать все это и иметь лишь подобие пояса. Они держат в руках копию пояса и спрашивают, делает ли это их чемпионами. Граймс спрашивает, не хотят ли они получить ссуду. Граймс берет пояс и говорит, что он отлично смотрится. Граймс бросает пояс на Гибсона и уходит.

Томмасо Чиампа пробирается к рингу. Нас ожидает мэйн-ивент, в котором он сразится против Риджа Холланда.

Томмасо Чиампа пр. Ридж Холланд:

Очень насыщенный, контактный матч, с отличным селлингом Риджа Холланда, и всё еще убедительной работой Чиампы на ринге. Второй хороший матч за выпуск. Так как описывать мэйн-ивент от действия к действию – та еще затея, советую просто включить и посмотреть его. Холланд доминировал большую часть поединка, а один раз настолько мощно среверсировал Конец Сказки в Алабама Слэм, что болезненно приземлившийся на шею Чиампа едва не вышел из строя. Однако, Чиампа все же очухался, и ребята стали обмениваться ударами в центре ринга. Томмасо решил полностью обнажить свой гнев, и просто забил огромного Холланда в канатах. Чиампа пробует поднять супертяжеловеса на Эйр Рэйд Краш, но Холланд отвечает хэдбаттом, и выбрасывает его за пределы ринга. Холланд выходит в рингсайд, и кидает Чиампу в хоккейное стекло. Он берет свою дубинку и пытается ударить ею Чиампу, но промахивается. Чиампа на ринге, Холланд возвращается, и снова идет обмен ударами. Ридж пытается поднять Чиампу на плечи, тот соскакивает с них, возвращаясь на ринг. Чиампа обрушивает на крупногабаритного соперника град атак коленом, после чего добивает при помощи Уилоус Белл, и забирает победу! Тимоти Тэтчер был отомщен.

Победитель: Томмасо Чиампа

После матча, Данн, Лоркан и Берч залетают на ринг, начиная избивать Томмасо, но на помощь к нему приходят MSK! Командные чемпионы NXT выносят Берча и Лоркана за рингом, после чего забегают в четырехугольник, но Холланд и Данн убегают в рингсайд, не желая связываться с ребятами. Чиампа и MSK празднуют моральную победу, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

На шоу был качественный реслинг, мы получили два хороших (Гаргано-Найт/Чиампа-Холланд) и один крепкий (О’Райли-Хадсон) матч, но в целом, главная проблема NXT в том, что это совершенно не развлекающий продукт. Я бы даже не сказал, что на шоу наблюдается попытки развлечь. Скучные интервью от Кэй Ли Рэй и Самоа Джо, неотдупляющие лица Бриллиантовых Шахтеров, какая-то клоунада с реслингом в пиджаке от Икемена Джиро – это что такое вообще? На днях я спросил, почему я перестал наведываться в гости для того, чтобы обозревать NXT, и сегодня получил хороший ответ на свой вопрос. Кроме узнаваемых, популярных лиц, по типу Гаргано/Чиампа/Джо, на чьих плечах и держится желтый бренд, смотреть здесь не на что. Радует и то, что нам пообещали визиты Ильи Драгунова в дальнейшем будущем. Будет еще один повод включать эпизоды NXT, так как хочется как можно чаще видеть на ринге этого потрясающего рестлера.

На следующей неделе мы наконец-то увидим в деле женских командных чемпионок NXT (я думал, про Шираи и Старк уже вообще забыли), и первый матч Кэй Ли Рэй после переезда на желтый бренд, а также матч за титулы командных чемпионов NXT, где MSK будут защищаться от Они Лоркана и Дэнни Берча. Судите сами, насколько это интересно.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 31.08.2021
Голосов
  76
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Liv2Riott 02 Сен 2021 в 08:28 [Жалоба]
Почему после того как Мэнди Роуз вернулась на NXT на сайте WWE она всё ещё в ростере Raw?
0
Saylex2016 03 Сен 2021 в 09:46 [Жалоба]
Та какая разница, кому вообще интересна Менди Роуз?
0
Liv2Riott 03 Сен 2021 в 12:35 [Жалоба]
Мне интересна.
0
Retliks 01 Сен 2021 в 12:12 [Жалоба]
А где изменения? Уже 3 недели прошло после тэйка 36,и логотип даже не поставили, даже если и запись.
+1
BlackSwan 01 Сен 2021 в 12:07 [Жалоба]
За 5 часов - ноль комментариев. В принципе, неудивительно. Даже грустно. Из НХТ будто всю жизнь высосали после переноса еженедельников. Очистка ростера тоже ничего хорошего не принесла. Бренд доживает последние славные деньки и скоро от легендарного 2018 года ничего не останется. Возможно, вернут формат записей при аудитории в 200 человек в подготовительном центре. Качество будет соответствующе. Грустно это всё.
+10
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8946 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8556 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7894 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7881 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7710 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7080 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6885 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6729 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.