Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 03.09.2021


Обзор AEW Rampage 03.09.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех поклонников рестлинга на страницах PWNews! Сегодня нас ждет новый эфир Rampage и это станет последней остановкой AEW перед шоу All Out. Вас приветствует безымянный автор обзоров и прямо сейчас мы узнаем, что нам приготовили на Rampage.

Малакай Блэк пр. Ли Джонсон

Малакай запугивает своего соперника в начале матча и заставляет первым идти в нападение. Блэк с легкостью уходит от его ударов и показывает, что он он полностью контролирует ситуацию. Складывается впечатление, что Блэк просто играется со своим соперником. Малакай начинает наносить мощные аперкоты, а после встретил его крепким ударом плеча. Блэк подключает к своим атакам удары коленом и страйки ногами. Он выходит на слипер, но Джонсон реверсирует и делает сайд слэм, но Блэк при этом продолжает держать его в слипере. Рестлеры в такой же позе встают на ноги, после чего Блэк всё-таки отпускает его. Джонсон выкидывает его за пределы ринга после крепкого дропкика. Он за пределами ринга наносит парочку ударов, а после возвращается и проводит фрогсплэш. Малакай Блэк начинает злиться и подключает к своему арсеналу те самые убийственные кики ногой. Он продолжает давить Джонсона в углу ринга и лезет под ринг, чтобы достать стул. Рефери предупреждает, что стул приведет его к дисквалификации, а Блэк всё-таки бросает стул и начинает что-то говорить Ли Джонсону. Он предлагает ему взять стул. Парень из последних сил встает и берет в руки стул, но Блэк просто убивает его мощным выстрелом Black Mass. Удержание и победа!

Победитель: Малакай Блэк

После мачта Малакай Блэк просто праздновал победу, но Дастин Роудс выбежал на ринг и схватил в руки стул. Блэк вышел за пределы ринга и начал зажимать пальцы, показывая количество его людей, которых он уже выкосил. За кулисами Марк Генри берет интервью у Дастина Роудса. Дастин говорит, что хочет провести матч с Блэком на следующем эфире Динамита. Дастин говорит, что в течение многих лет он жил в темноте, и черный цвет его не пугает. Он хочет положить конец безумному нападению Блэка на его семью.

Миро выходит на ринг и говорит, что он признает Кингстона за то, что ему удалось добраться до AEW, однако он думает, что Кингстон стал мягче теперь, когда стоит за спиной Джона Моксли. Кингстон после этих слов появляется на рампе и говорит Миро, что «его Бог» послал его сюда, чтобы уничтожить его наследие. Миро предупреждает, что если Кингстон осмелится ступить на его ринг, он не будет ждать All Out. Кингстону все равно, он бросает микрофон и забегает на ринг, но Миро просто выходит за пределы ринга. Кингстон идет за ним, но Миро встречает его порцией крепких ударов. Миро закидывает Кингстона на ринг, но Эдди делает ДДТ и празднует победу в драке.

Гандикап: Крис Статландер пр. Ребел и Джейми Хейтер

Крис Статландер начинает матч против Джейми Хейтер. Они хватают друг друга за волосы и начинают бороться в центре ринга. После этого девушки обмениваются крепкими ударами по лицу, но Ребел помогает Хейтер, хватая Статландер за руки возле канатов. Ребел получает таг и проводит крепкий бросок в центре ринга. Он накидывает кики по груди Статландер, а после и пощечину, но Крис просто встает на ноги и не чувствует всего этого. Хейтер бежит в атаку, но Крис Статландер останавливает и её. Крис Статландер в одиночку разваливает сразу двух соперниц. Никто не в состоянии навязать борьбу Статландер, а она закидывает на плечи Ребел, при этом еще и берет на руки Хейтер, и просто делает слэм в центре ринга. В коечном счете Крис выходит на болевой и заставляет сдаться Ребел.

Победитель: Крис Статландер

После матча Бритт Бейкер, Джейми Хейтер и Ребел окружили Крис Статландер по трем сторонам ринга, как это делали в своё время Щит, но Ред Вельвет пришла на помощь и Бейкер дала команду отступить.

За кулисами 2point0 гарантируют, что Гарсия нанесет сильный ущерб Дарби Аллину сегодня вечером. Аллин отвечает, что этот матч с Гарсией поможет ему подготовиться к определяющему его карьеру матчу против СМ Панка в это воскресенье.

Дарби Аллин пр. Даниэль Гарсия

СМ Панк присоединяется к панели комментаторов на время этого матча, а рестлеры выходят, чтобы начать поединок. Звучит удар в гонг и Гарсия бросается на Аллина. Рестлеры находятся в одной весовой категории, поэтому нас ждет равная борьба. Аллин не хочет долго разгоняться и сразу же переводит матч за пределы ринга. Аллин избивает Гарсию и готовит мощный удар спиной в баррикады, но Гарсия в последний момент уходит, а Дарби влетает на всех скоростях прямо в баррикады. Стинг в это время ведет борьбу против участников команды 2.0 в ринг-сайде.

Вернувшись на ринг мы увидели Дарби Аллина в роли первого номера. Он избивал Гарсию и даже вышел за пределы ринга, чтобы использовать в своих атак стальные ступеньки, но Гарсия решил, что лучше драться внутри четырехугольника, и быстро вернулся обратно. Гарсия продолжил забивать ногами соперника, и даже взял его на удушающий, но Аллин вылез с ним на канаты и провел Коффин Дроп. В конце мачта Аллин побеждает при помощи Last Supper, но сразу же после гонга на ринг выбегают участники команды 2.0. Они избивают Дарби Аллина и Стинга, однако на помощь к ним приходит СМ Панк и прогоняет негодяев, а Панк и Аллин в последний раз смотрят друг другу в глаза.

Победитель: Дарби Аллин

Оценка Rampage: 8/10 (автора)

Вот и я наконец-то добрался до Rampage. Хочу сказать, что на шоу с действительно шикарным таймингом. В субботу утром под чашечку кофе 45-ти минутный выпуск заходит просто на ура. Тяжело оценивать полноценно шоу с таким таймингом, поскольку провалиться здесь труднее, но эпизод получился действительно хорошим. На шоу было несколько микро моментов, которые мне не понравились. Во-первых, я не понимаю, почему Крис Статландер получила внезапно букинг терминатора. Мне это кажется нелогичным, как и то, что Бейкер, Хейтер и Ребел испугались Статландер и Вельвет после матча. Численное преимущество 3 на 2, отсутствие правил, что позволяет работать грязно и, на минуточку, Вельвет, которую осталось победить только Ребел для полной коллекции.

Еще одна ситуация мне остается не очень понятной. Я до сих пор не могу понять, почему 2.0 постоянно крутятся во фьюде Аллина и Панка. Мне кажется, что они только портят это противостояние своим присутствием и создают ему какую-то джобберскую ауру. Вдобавок к этому, я действительно не понимаю, почему Дарби Аллин за день до исторического матча против СМ Панка решил проверить свои силы в матче против Даниэля Гарсии. Возможно, таки способом нам пытаются показать, что Панк после возвращения на одном уровне с Гарсией и бывшими джобберами NXT, но выглядит это и правда забавно.

По поводу эпизода хочу сказать, что абсолютно всё на этом шоу имело историю. Все три матча получат своё продолжение, как и сегмент Миро и Эдди Кингстона. От начала эфира и до конца всё было построено грамотно и единственные нюансы возникают только по букингу некоторых матчей, о чем я писал выше. Всё остальное было хорошим.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 03.09.2021
Голосов
  75
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
kolhoz 05 Сен 2021 в 11:32 [Жалоба]
Футболка Навального cool
+1
BestSinceDayOne 05 Сен 2021 в 23:40 [Жалоба]
И скоро такая новость по первому каналу, что AEW и pwnews финансируются госдепом.
0
AlexxN 05 Сен 2021 в 04:17 [Жалоба]
1. Блэк против Джонсона. Первый более-менее неплохой матч Малакая, ибо до этого были одни сквоши. Что до сих пор не даёт нам оценить уникальную технику этого замечательного рестлера. Осталось пройти только Дастина, и это может быть потенциально интересно. Также любопытно, когда решит вернуться Коди.
2. Миро против Эдди Кингстона. Хорошая, годная стычка. Хотя я и не верю в победу Эдди, и, скорее всего, Мессия на минималках защитится.
3. А мне понравилось, как Статландер выставили просто машиной. Очень уверенно она раскатала прихвостней Бритт. Правда, тут я тоже не верю в титульную смену, жаль, что такую эффектную даму сольют в угоду маленько уже стагнирующей Д.М.Д. Да и Ред Вельвет, знаете ли, не такая страшная, чтобы от неё так улепётывать.
4. Уже которую неделю Панк делает...ровным счётом ничего. Спасибо, что я есть, так сказать. Да, зрители все ещё от него без ума, но если он не будет как-то активнее участвовать в разных там стычках и сегментах, "вау-эффект" рано или поздно сойдёт на нет. К тому же 2.0 и Дэниель Гарсия уже просто в печёнках сидят и в этом фьюде не пришей собаке хвост. И вместо очередных гляделок мог бы Дарби Панку хотя бы пощёчину отвесить? Самый проседающий в плане построения матч для Олл Аут. Даже Миро и Эдди Кингстон получили сегодня больше развития. Матч был типичным матчем Дарби - чуть более, чем половину матча он получал люлей, после чего воскрес и быстро завершил дело.
Так что мы имеем три хороших матча, но местами слабую сюжетную составляющую. Так что 8 баллов многовато, но 7 в самый раз.
0
Rainert 04 Сен 2021 в 19:44 [Жалоба]
Не знаю почему, но Миро с гиммиком Кратоса заходит на ура. Очень убедителен.Вот бы про свою женушку не говорил в каждом промо, было бы ещё лучше. А то ощущение такое, что он очень хочет пристроить её в аев
+1
AlexxN 05 Сен 2021 в 04:00 [Жалоба]
Это не ощущение, это данность
+1
WeRuNi 04 Сен 2021 в 15:26 [Жалоба]
В целом Рампейдж идет хорошо, ну все равно чего-то не хватает, может титула ещё одного для этого еженедельника.
0
KissMyAssClub 04 Сен 2021 в 11:43 [Жалоба]
Не понял, а где матч Пака и Андраде?
0
garryson65 04 Сен 2021 в 12:17 [Жалоба]
На следующем Rampage
0
BtnBrd 04 Сен 2021 в 10:37 [Жалоба]
О, кто-то кроме меня наконец написал о том, что это не нормально, что 2 джоббера с нхт/аев тусят участвуют в сегментах с Панком
+3
NikitaMihulkhogan 04 Сен 2021 в 11:09 [Жалоба]
По блату наверное,ведь в раздевалке, есть рестлеры более достойные
0
BestSinceDayOne 04 Сен 2021 в 11:24 [Жалоба]
Пак тоже был джоббером в WWE в конце его карьеры в компании и теперь один из лучших рестлеров в AEW. Или Макинтаир был вообще в великом 3MB где его как посмешище выставляли. Кристиана в последнее время карьеры в WWE выставляли как просто друга Эджа, которого избивают. А теперь он с Омегой за главный титул борется и два у него уже забрал. А насчёт этих трех джобберов с nxt, в AEW у них все с чистого листа. Они даже Моксли и Кингстона избивали в сегменте и те не смогли отбиться. Поэтому они пока средняя мини-группировка хилов пока их так преподносят, не совсем уж сливают.
+9
sibbears 04 Сен 2021 в 12:06 [Жалоба]
Все по делу.
К слову, не удивлюсь, если бой Дарби и Панка окончится по дисквалификации после вмешательства 2.0, что выльется в последствии на одном из шоу в групповой матч 3х3.
0
Мдээ 07 Сен 2021 в 00:32 [Жалоба]
Если ты не заметил, то по негласному правилу, в aew матчи не заканчиваются дисквалификацией.
0
BtnBrd 04 Сен 2021 в 12:25 [Жалоба]
Да, вот только эти двое всегда были джобберами. Я не говорю, что из них ничего нельзя слепить, просто сейчас их статус - джобберы двух компаний
+1
WeRuNi 04 Сен 2021 в 15:24 [Жалоба]
Не ну а по сути, это же не Импакт или WWE где бы такому исполнителю как Панк сразу бы дали титул и кормили бы мидкардерами. По факту Панк не выступал уже 7 лет, легитимности его просела и ему для начала нужно набрать форму, поэтому ему дают Алина и вот этих джобберов. Почему именно этих ? Ну наверное все остальные просто заняты, а эти первый под руку попали.
+3
ofdoom 04 Сен 2021 в 17:41 [Жалоба]
Не всегда, только в нхт. В инди у них все складывалось вполне неплохо, да и опыта у них на двоих имеется достаточно, а то, что их на нхт использовали так как получилось, вряд ли их вина
+1
Antigonus 04 Сен 2021 в 10:20 [Жалоба]
У Дастина Роудса наверно есть ещё один младший брат который в него переодевается и выступает
0
sibbears 04 Сен 2021 в 09:39 [Жалоба]
Если оценивать построение шоу, то оно и впрямь на высоком уровне. В нем не было провисов.Но это касается именно построения, а не наполнения. Лично мне не очень понятны следующие моменты:

1. Сюжетка Блэка. Его подают как некого терминатора, но это окружающих реслеров не волнует - как будто Блэка для них не существует. Сюжет Блэка двигается очень вяло. Вместо этого идут какие-то почти сквоши, а Роудсы выстроились в очереди за сквошами. Блин, как по мне было бы куда круче, если бы Роудсы в 3-4 человека устроили охоту за Блэком и нам периодически показывали закулисные сегменты. Либо тот же Дарк ордер заинтересовался Блэком. Или еще кто-то. А сейчас происходит так, как будто Малакай живет в отдельной вселенной, в которую умещается всего лишь следующая цель для сквоша.

Видеть сквошь Коди - это прикольно, но потом еще несколько раз это видеть? Скучно.

2. Статландер порвала всех в гандикапе. жесть. И это сразу после терминатора Малакай Блэка. ПОВТОР!!! Вообще DMD никак не развивается. Все ее сюжетки, промки, выходы, закулисные сегменты уже несколько месяцев как не меняются. Вечный репид какой-то. Скучно.

3. Ситуации с Панком мне стала больше напоминать не подогрев публики перед PPV, а перегрев. Панк не смотрится как сюжетный реслер. Скорее "я выхожу по 5 минут, чтобы послушать чанты своего имени, и делать ничего больше не буду". И чем сильней проседает Панк в подачи себя (а он себя сейчас вообще никак не подает), тем сильней видно и все проблемы Дарби Аллина. Аллин не может на микрофоне, у Аллина весьма скудный запас приемов на ринге. Дарби не может вытягивать сюжетки от первого лица. Он умеет хорошо терпеть, принимать в себя приемы и врезаться во что-нибудь спиной. И вот в такие моменты, когда нет того, кто бы тянул от первого лица сюжет, и Панк и Дарби смотрятся крайне уныло.

Очень бы хотелось хилл терна Стинга. Это бы, как по мне, хорошо разбавило это ванильное болото.

4. У АЕW громадный ростер. Да вы не можете устраивать серьезные битвы тех, кто будет на PPV задействован. Но что вам мешает начинать крутить сюжеты других реслеров? Готовиться к следующим PPV? Меня всегда это бесило и в WWE - крайне медленное развитие сюжетов. Условный "Рейнс" и "Браян" как начнут вражду, так сразу на несколько PPV, между которыми перекати поле на еженедельниках.
+1
Antigonus 04 Сен 2021 в 10:17 [Жалоба]
Какой большой комментарий на три матча представляю какой будет на raw
0
kakuzu13 04 Сен 2021 в 17:56 [Жалоба]
"полное разочарование" может такой?
"даже не смотрел" или такой?
0
AlexxN 04 Сен 2021 в 14:33 [Жалоба]
Красава, по фактам.
0
BestSinceDayOne 04 Сен 2021 в 09:04 [Жалоба]
Bryan Danielson is #ALLELITE. smile 
+8
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8946 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8556 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7894 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7881 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7710 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7080 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6885 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6729 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.