Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 07.09.2021


Обзор WWE NXT 07.09.2021

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем шоу пройдет сразу два титульных матча за командные титулы. Ио Шираи и Зои Старк будут защищать титулы от Кайден Картер и Кейси Каттанзаро, а MSK в мэйн-ивенте шоу проведут защиту от Оуни Лоркана и Данни Бёрча. Вас приветствует безымянный автор обзоров и сегодня нас ждет свежий эфир NXT!

Кэй Ли Рэй пр. Эмбер Мун

Кэй Ли Рэй уверенно летит в атаку и начинает весьма брутальную драку против Эмбер Мун. Рэй несколько раз пыталась удержать Эмбер, но все попытки срывались на втором отсчете рефери. Мун открыла для себя второе дыхание по ходу матча и начала создавать серьезные проблемы для Кэй Ли Рэй. Она закрыла ее в кроссфейсе прямо в центре ринга, но бывшая чемпионка NXT UK нашла способ вырваться. После рекламы Ли Рэй продолжила работать на победу. Она провела торнадо ДДТ, но снова всё закончилось на втором отсчете рефери. Мун заблокировала попыткуи сделать суплекс и выкинула ее за пределы ринга, а после провела суисайд дайв. Кэй Ли Рэй возвращается на ринг и после размена ударов наконец-то проводит Gory Bomb для победы.

Победитель: Кэй Ли Рэй

Маккензи Митчелл беседует за кулисами с Питом Даном, Онни Лорканом, Дэнни Берчем и Риджем Холландом. Нам напоминают, что в главном событии сегодняшнего вечера на кону будут стоять командные титулы NXT. Лоркан говорит, что они вернут то, что никогда не теряли сегодня вечером. Холланд говорит, что любой, кто войдет в эту группу, пострадает. Данн говорит Лоркану и Берчу не просто вернуть титулы, но и закончить MSK сегодня вечером.

Мы переносимся в какой-то ресторан и видим кадры с девичника Инди Хартвелл. Там присутствуют Кэндис Лерэй, Кайден Картер, Кейси Катандзаро, Маккензи Митчелл, Кора Джейд и несколько других девушек. Инди говорит, что она была потеряна до того, как Декстер Люмис вошел в ее жизнь. Она благодарит Кэндис за то, что та была рядом с ней. Кэндис произносит речь и продолжает рассказывать о том, как она сначала не одобряла Декстера, но теперь она понимает, что Декстер действительно любит Инди, и это все, о чем она действительно может просить. Кэндис поднимает тост за Инди и Декстера. Инди обнимает Кэндис. Инди становится интересно, что происходит на вечеринке Декстера. Кэндис говорит, что у нее может быть какое-то шпионское снаряжение, которое используется на вечеринке. Инди и Кэндис уходят, чтобы шпионить за мальчишником Декстера.

Кармело Хайес пр. Сантос Эскобар

Сантос Эскобар работал первым номером долгую часть матча. Это в основном было избиение в одну калитку и чего-то действительно интересного здесь было тяжело отметить. Внезапно Кармело открыл в себе второе дыхание и провел хорошую и очень динамичную комбинацию, которая закончилась удержанием, но Сантос Эскобар успел вырваться и продолжить матч. Под конец матча Хайес вышел за пределы ринга, но там его словила Электра Лопез. Она провела ему слэм в ринг-сайде и он только ближе к десятому отсчету успел вернуться обратно на ринг, где его уже ждал Сантос Эскобар. Он провел Phantom Driver и одержал победу.

Победитель: Сантос Эскобар

Братья Крид vs. Пакстон Аверилл и Чаки Виола

Малкольм Бивес перед матчем рассказал нам, что парни из команды Creed Brothers крутые борцы, поэтому сегодня они будут драться против двух ноунеймов. Матч получился очень коротким, главная цель которого была просто показать доминирование братьев Крид. Обычные борцухи провели парочку бросков и удержали несчастных соперников.

Победители: братья Крид

Маккензи беседует с Эмбер Мун за кулисами и спрашивает о сегодняшнем тяжелом проигрыше в матче против Кей Ли Рэй. Мун говорит, что это были тяжелые несколько месяцев. Она говорит, что она потеряла командные титулы титулы, после этого она потеряла своего командного партнера, и она проиграла каждый матч после этого. Мун говорит, что это поражение разбудило ее, и она больше не хочет так себя чувствовать. Мун знает, что ей нужно делать, так что следите за новостями.

Ио Шираи и Зои Старк пр. Кэйси Каттанзаро и Кайден Картер

Ио Шираи контролирует матч и с легкостью справляется по очереди с двумя соперницами. После рекламной паузы Зои Старк тоже получила возможность проявить себя. Она отлично блокировала удары Кайдер Картер и вырубила ее после крепкого кика. Шираи подхватила таг и провела мощный дропкик с канатов. Кайден Картер удается перевернуть ход матча. Она делает так, чтобы Зои Старк влетела в Ио Шираи, что действительно дало им возможность зацепиться за победу. Картер бежит в свой угол ринга и Кейси с ее плеч проводит большой сплэш, но Шираи проводит спрингборд дропкик с канатов и срывает удержание. Старк проводит удар коленом в лицо по Кейси, а Шираи делает мунсолт с канатов и удерживает ее до трех! Победа!

Победители: Ио Шираи и Зои Старк

После матча Мэнди Роуз со своей бандой нападают на Кейси Каттанзаро и Кейден Картер. Мэнди работает в защитной маске. Они избивают на рампе девушек и смотрят злым взглядом в камеру.

Кайл О'Райли за кулисами рассказывает о закрытии большой главы своей карьеры. Он вспоминает, как закончил войну против Адама Коула и продолжает рассказывать о том, что конечная игра для него - это Самоа Джо и чемпионский титул NXT. Кайл говорит, что на NXT TakeOver 36 одна одержимость закончилась, а другая начинается на следующей неделе после четырехстороннего матча.

Мы переносимся на мальчишник Декстера Люмиса. Мы видим Люмиса, Джонни Гаргано, Дрейка Маверика, Одиссея Джонса и зомби-рефери, едущих в лимузине. Гаргано задается вопросом, кто за это платит? Он говорит, что не будет платить ни за что из этого, включая свадьбу. Они останавливаются и забирают Кэмерона Граймса, который шговорит, что заплатит за всё. Сначала они идут на крытый трек для картинга, затем метают топоры, прыгают в батутном парке и даже играют в лазертаг. Мы видим, как Кэндис Лерэй и Инди Хартвелл шпионят за ними в разных точках. После веселого дня, похоже, Гаргано и Люмис действительно сблизились и стали друзьями. Внезапно рядом появляются Инди и Кэндис. Они в восторге от того, что Гаргано и Люмис наконец-то нашли общий язык. Гаргано говорит, давай устроим свадьбу, а комментаторы говорят, что уже на следующей неделе мы увидим их свадьбу.

Фрэнки Моне и Джесси Камеа находятся за кулисами, рассказывая о том, как все в Твиттере говорят о них. Роберт Стоун вбегает, он запыхался, и говорит, что пришел только что из офиса Уильяма Ригала, и у него большие новости на следующую неделю – Фрэнки сможет бросить вызов чемпионке NXT среди женщин Ракель Гонсалес на следующей неделе.

Мэй Инг пр. Вирджиния Ферри

Очередной односторонний сквош. Мэй Инг одержала легкую победу и удержала ее просто тем, что схватила одной рукой за горло и прижала к рингу.

Победитель: Мэй Инг

Мы получаем промо за кулисами от Томмасо Чампы. Он говорит о том, что не мотивирован, а мотивированный Чиампа, как известно, опасный Чиампа. Он был мотивирован надрать задницу Риджу Холланду, но теперь у него есть две цели – избить Пита Данна и вернуть титул на следующей неделе. Чиампа отбрасывает свой стул и срывается с места.

Оуни Лоркан и Данни Берч пр. MSK

Данни Бёрч начинает поединок против Нэша Картера. Они обмениваются достаточно крепкими ударами, а Бёрч решается выпустить на ринг Оуни Лоркана. Нэш Картер не долго дрался против Картера и предложил Уэсу Ли тоже подключиться к драке. Чемпионы показывают уверенный рестлинг и отправляют Лоркана с Берчем за пределы ринга. После рекламной паузы ситуация в матче изменилась уже в пользу претендентов. Бёрч и Лоркан несколько раз выходили на удержания, но все эти попытки были далеки от победы. Ближе к концу матча Бёрчу удалось закрыть Картера в болевом, а Лоркан схватил Ли и не дал ему вмешаться, но даже такая ситуация закончилась тем, что чемпионы каким-то чудом нашли способ вырваться. MSK в конце матча провели командную комбинацию и победили после финишера.

Победители: MSK

После матча Пит Данн и Ридж Холланд избили Оуни Лоркана и Данни Бёрча. На всё это была почти мертвая реакция публики. Уже под конец они для галочки начали кричать «ю сак». Грустненько.

Оценка NXT: 2/10 (автора)

Это, конечно, уже прям дно желтого бренда. Грустно смотреть за тем, как вся жизнь ушла из NXT и теперь мы просто смотрим на мертвый бренд. К сожалению, я ничего интересного не сумел выделить для себя. Два командных матча были проходными и не вызывали интереса отчасти и за счет претендентов, которые изначально не тянули на роль серьезной угрозы. Проходные титульные защиты, проходные сквоши и отсутствие какой-либо жизни в том, что нам показывают. Это было очень слабо и я не советую даже включать этот эфир, потому что из интересного можно выделить только сегменты мальчишника и девичника, и то, я не скажу, что это было интересно и весело. Просто новые локации, какая-то другая обстановка и не так уныло. Помогает отдохнуть от того, что нам показывают.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 07.09.2021
Голосов
  12
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
fattysweat 08 Сен 2021 в 15:45 [Жалоба]
Эти братья Крид новые Авторы Боли, что-ли?
0
ElRaven 08 Сен 2021 в 13:43 [Жалоба]
Выпуск целиком не смотрел, но сюжетка с ИнДексом все еще классная. Собственно, и зашел в комменты, чтобы об этом нписать. Джонни и Декс наконец-то зарыли топор войны, причем после того, как Декстер научил Гаргано правильно кидать эти самые топоры, и сюжетку с Граймсом закрыли, даже зомби-рефери с того матча на Хэллоуин Хэвок притащили. Джонни и Кэндис теперь уже официально приняли Люмиса в семью, а в конце он даже улыбнулся, ну милота же.
+4
Demon_Assasin 08 Сен 2021 в 11:02 [Жалоба]
Я чет не в теме, это Су Йонг теперь в WWE?
0
ReDDragon 08 Сен 2021 в 11:29 [Жалоба]
Пародия на неё  biggrin 
Это Карен Кью,которая была долгое время травмирована
+4
Antigonus 08 Сен 2021 в 10:21 [Жалоба]
NXT нужно было занимать нишу рестлеров легковесов, а они превратились в проходной двор для RAW.
Теперь останется их закрыть
0
BtnBrd 08 Сен 2021 в 09:54 [Жалоба]
Адам так шокировал систему, что он в аев, а его обсуждают в вве
+1
kakuzu13 08 Сен 2021 в 09:47 [Жалоба]
Прощания нормального не вышло.
+1
BlackSwan 08 Сен 2021 в 10:06 [Жалоба]
Неформальным прощанием можно считать Тейковер 36. Пятизвёздочный матч, окончание долгостроящихся фьюдов...
+14
kakuzu13 08 Сен 2021 в 10:56 [Жалоба]
Ну в принципе согласен.
+2
ReDDragon 08 Сен 2021 в 09:46 [Жалоба]
Похоже конец НХТ начался уже с этого выпуска sad
Такого скучного и не интересного выпуска я не видел уже давно.
Единственное интересное в этом выпуске,это мальчишник и девичник
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8946 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8556 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7894 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7881 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7710 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7080 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6885 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6729 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.