Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Сен 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 17.09.2021


Обзор AEW Rampage 17.09.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Бритт Бейкер сегодня встретится лицом к лицу с Руби Сохо перед их титульным матчем на следующей неделе, а Миро проведет защиту титула в мэйн-ивента эпизода против Фуего дель Сола в матче титул против машины. С вами какой-то там автор обзоров на PWNews и мы начинаем наш эфир!

Луча Братья пр. Мясник и Блэйд

Рэй Феникс начинает матч против Блэйда, однако очень быстро на ринг выходит Мясник, а следом и Пента. Командные чемпионы вдвоем работают на ринг и просто разваливают своих соперников. Мяснику удается перевернуть ход матча. Он избивает Фникса и тащит к себе в угол ринга, но командный чемпион уверенно реверсирует и передает таг Пенте. Вторую часть матча на себя снова решили взять Мясник и Блэйд, но ничем хорошим для них это не закончилось. Блэйд привязал маску Пентагона к углу канатов и они вдвоем набросились на Пенту. Мясник и Блэйл вышли на командный финишер, а Пентагон резко сорвал со своего лица маску и вырубил Блэйда, а Феникс в этот момент реверсировал атаку Мясника и свернул его для победы! Пентагон прикрывает лицо руками и лежит на ринг, а после матча на ринг сразу же выбигают Мэтт Харди и его остальные друзья.

Победители: Луча Братья

Мэтт Харди, Приват Пати, Мясник и Блэйд избивают командных чемпионов. Алекс Абрахантес возле канатов хватает маску и кидает её Пентагону. Он наконец-то может прикрыть себе лицо маской, но их продолжают избивать, пока на помощь к ним не приходят Сантана и Ортиз.

Кенни Омега в закулисном видео говорит, что видит в Брайане Дэниелсоне аутсайдера, который становится слишком самоуверенным, чтобы бросать вызов такому парню, как он. Дэниелсон, с другой стороны, считает, что он заслуживает участия в этом матче. Он надеется доказать, что Омега ошибается, а также доказать то, что многие и так уже знают, а именно, что он лучший рестлер, когда-либо ступавший в четырехугольник.

Анна Джей пр. Банни

Банни первой набросилась на Анну Джей еще до начала матча. Анна провела суплекс за пределами ринга, закинула Банни на ринг и начала матч. Еще один суплекс в исполнении Анны Джей, однако в ринг-сайде Банни снова чувствует себя увереннее. Она избивают Анну, но по возвращению Джей опять меняет ход матча в свою пользу. Анна несколько раз пыталась удержать Банни, а после сделала Джей Кик и свернула Банни, пока Тай Конти дралась с Пенелопой в ринг-сайде.

Победитель: Анна Джей

После матча Тай Конти и Пенелопа выбежал на ринг, но большая драка закончилась в пользу Банни и Пенелопы. Форд достала кастет и вырубила Конти, а после и Анну Джей.

Тони Шавоне стоит на ринге с Мэттом Харди и Джеком Эвансом. Харди замечает в зале фаната, который стоит в наряде Оранджа Кэссиди. Харди подходит к фанату и нападает на него. Он тащит бедного фаната на ринг, а Эванс начинает сбривать ему волосы. Музыка Кэссиди и он заставляет Харди и Эванса отступить.

Тони Шавоне возвращается на ринг и представляет Бритт Бейкер, а следом и Руби Сохо. Чемпионка берет микрофон и говорит, что видит в Руби отчаявшуюся душу, которая пытается найти себя, в отличие от Бейкер, которая давно сделала себя. Сохо соглашается с тем, что Бейкер сделала себе имя, но она, похоже, заталкивает это зрителю в глотку. Сохо уверена в своей силе. И называет Бейкер титулованной, эгоистичной цыпочкой, которая «долбит какого-то парня в спину». Бейкер хлопает в ответ, напоминая Сохо, что единственная причина, по которой она снова в деле, заключается в том, что ее уволили сами знаете откуда. Сохо говорит, что увольнение было «лучшим, черт возьми, что с ней случилось». Она благодарна за то, что ее отпустили, потому что в противном случае она не была бы претенденткой номер один на этот главный титул в женском дивизионе AEW. Сохо гарантирует, что именно она положит конец эпохе D. M. D.

Бейкер не может это слушать и нападает на Сохо. Руби отвечает ей своими ударами и заставляет выйти за пределы ринга. Бейкер оставляет свой титул и уходит, а Руби позирует в центре ринга с чемпионским титулом.

Миро пр. Фуэго Дель Сол (титул против машины)

Традиционная схватка силы против ловкости. Миро пытался задавить лучадора, но Фуэго дель Сол реверсировал все его удары. Он несколько раз пытался наброситься на него за кулисами, но Миро хватило одного броска, чтобы остановить весь натиск Фуэго дель Сола. Еще несколько минут Миро избивал Фуего, пока лучадор не решил сделать слипер. Миро немного потерял концентрацию, но сумел скинуть его со своей спины. Миро уверенно избивал своего соперника и победил после кика в голову.

Победитель: Миро

После мачта Миро получил ключи от машины Фуего дель Сола. Он засунул эти ключи в рот Фуего и вышел на болевой. На помощь к Фуего выбежал Сэмми Гэвара и прогнал Миро, после чего поднял его чемпионский титул и показал свои чемпионские амбиции.

Оценка Rampage: 3/10 (автора)

AEW показали самый слабый эфир Rampage за всю коротенькую историю существования шоу. Ни один из трех матчей на пробудил во мне интерес к действию на экране. Отдельно хочу отметить только концовку командника. Ситуация с маской получилась хорошей, и это единственное светло пятно среди всех матчей на Rampage. Внимания заслуживает также и битва на микрофоне Бритт Бейкер против Руби Сохо. В этом не было, конечно, ничего необычного, но по меркам женского ростера AEW это было действительно хорошо. Опять таки, бывшие звезды WWE положительно влияют на ростер AEW, дополняя билд апы своих матчей хорошей работой на микрофоне, чего так сильно не хватало промоушену.

На этом хорошие моменты еженедельника закончились. Фуэго дель Сол в мэйн-ивенте шоу, конечно, на любителя. На капитального любителя, которые на одном уровне с любителями, которым нравится смотреть на ребят из 2.0 в мэйн-ивентах. Как вы могли догадаться, я не такой любитель, и я до сих пор сомневаюсь в гениальности Миро и статусе лучшего чемпиона TNT за всю историю титула. В комментариях под Динамитом эту тему хорошо обсудили, и мне тоже захотелось вставить свои пять копеек. Как по мне, Миро действительно посредственный персонаж, который существует сейчас только из-за своего не самого ужасного прошлого в WWE. Мне не нравится его тайтл-рейн от слова совсем, и тот факт, что он постоянно уделяет время джобберам лишь усугубляет эту ситуацию в моих глазах. Я надеюсь, что Сэмми Гэвара наконец-то остановит его титульный забег и мы увидим что-то новое в жизни титула TNT.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 17.09.2021
Голосов
  93
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 20 Сен 2021 в 11:55 [Жалоба]
Действительно слабо, сегодня хронометраж не спас. Матчи так себе, глазу зацепиться практически не за что. Ну разве что идея с маской в командном матче была неплохой. Пента крут. Остальные же матчи так себе. Анна Джей, думаю, способна на большое, хотя она, ещё, похоже, не до конца восстановилась. Миро и Фуэго - это просто хохма. В начале Миро, может, и доставлял, но сейчас скатывается, и, как я уже сказал - титул срочно надо передавать. Сэмми или Эдди - неважно. Плюсик можно дать за развитие некоторых сюжетов. Омега и Брайян много нового не сказали, но мне понравилась работа на микрофоне Руби Сохо и таки построение дороги к матчу "волосы против волос" у Оранджа и Мэтта Харди. Четыре балла.
0
Kill_Steen_Kill 19 Сен 2021 в 15:35 [Жалоба]
Добрался до просмотра. Слабые карды и запись заранее конечно делают своё дело, но в качестве подпивасного развлечения для выходного дня - всё ещё хорошо.
Смотрится ненапряжно, быстро, ин-ринг неплохой.

P.S. Словил фейспалм от


Цитата
которая "долбит какого-то парня в спину"

Щито? Может поэтому некоторые и засирают сюжеты и подводки к матчам AEW, что английский не знают и не понимают, о чём говорят рестлеры? )
0
Fruitcake 20 Сен 2021 в 12:13 [Жалоба]
Ну так дай правильную версию перевода, может,это что-нибудь изменит.
0
Kill_Steen_Kill 20 Сен 2021 в 16:11 [Жалоба]
Этот сегмент даже правильный перевод не спасёт. )
Но вообще имелось в виду что-то типа "знавала я таких баб, трахающихся с кем-то за кулисами".
0
Fruitcake 20 Сен 2021 в 20:47 [Жалоба]
Ага, понял.
Благодарю за пояснение.
А то я вот тоже не понял значения этой фразы. Ну да, "in the back ", это за кулисами
0
Three 18 Сен 2021 в 23:57 [Жалоба]
Больше не давайте дамам, ну или по крайней мере Сохо свободу на микрофоне. Ввиду отсутствия хоть какого-то навыка, они сосредоточились на шут-фразах. И это было так заметно, что аж до блевоты. Реакция оппонента на них была соответствующая - неловкая улыбка (мол, молодец) и кивание. Там Панк рядом - у него спросите как надо. А, хотя...... нее, не спрашивайте. Талант - он либо есть, либо нет.
0
BestSinceDayOne 19 Сен 2021 в 02:53 [Жалоба]
Да, AEW этим и прекрасно, что рестлеры получают свободу на микрофоне. Как сказал Джон Моксли когда он был в WWE ему давали листы А4 с текстом чтобы он учил, что говорить в промо. Теперь же он говорит, то что хочет и крушит лица всем на ринге и является самим собой. Мне очень нравится такой подход.
+3
RoccoMars 19 Сен 2021 в 08:09 [Жалоба]
Жаль только, что его "говорит то что хочет" однообразно до нельзя. Особенно когда он был чемпионом и постоянно говорил о том, какой его оппонент крутой, но тот круче
+2
Phenomenal 19 Сен 2021 в 14:20 [Жалоба]
Когда были просто рандомные титульники без сторилайнов, то да, работал на оппонента, это кстати то же самое, что и делал регулярно Хейман во фьюдах Леснара с кем-угодно. Когда были именно сторилайны, по типу с Кингстоном, или крупные титульники с бэкграундом, по типу с Омегой, то там он уже читал концентрированные на вражде промки. Хз зачем ты это набросил, но Моксли уже доказывал, что умеет говорить без сценария, в Джапане во время первого забега, и в АЕВ, как к примеру в сегменте после факапной концовки мэйна Революшн 21 года.
+1
RoccoMars 19 Сен 2021 в 16:21 [Жалоба]
Вот в том то и дело, что в большинстве титульников он был абсолютно бледен, особенно на фоне Максвелла. С Омегой я бы поспорил, с Кингстоном да, было куда лучше, но и там Моксли уверенно затмевался Эдди Кингстоном.
Я не отрицаю, что у него есть удачные промо, но на мой взгляд он проигрывает своему персонажу в WWE, что в красноречии, что в образе, так как у нас теперь вместо Лунатика типичный бунтарь фейс, еще и не забавный.
+1
Phenomenal 19 Сен 2021 в 16:57 [Жалоба]
Это какому персонажу он проигрывает? Тому, которому прививки делали и он в противогазе выходил? Или веселящему всех дурачку, которого в 2016 называли слишком клоунским персонажем для титульной картин? Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Во фьюде с Омегой и Кингстоном он как раз выдал хайповые те промки, которые хвалили в интернете. Но тут даже речь не в том, кто там кого затмевал, и кто кем когда был. Тут речь о том, что да, не все способны читать промо без сценария, импровизировать, красиво речь толкать, но Мокс явно не из их числа, что он уже благополучно доказывал.
+1
RoccoMars 19 Сен 2021 в 17:18 [Жалоба]
Персонажу который третировал Роллинса чемпиона.
Я полностью согласен с тем, что не все способны красиво речи говорить, но вот насчет самого Мокса я не так уверен.
+1
Phenomenal 19 Сен 2021 в 17:24 [Жалоба]
Ну вот я и говорю, что Мокс умеет красиво говорить, но и не спорю, что делает он это не так часто. Нынешний Мокс, с года так 2018, как ты и сказал - типичный серьезный стронг фэйс бунтарь с агрессивной подачей промок. Ты, судя по всему, котируешь в качестве крутых ораторов только шоуменов, по типу Джерико или MJF'a, не знаю Миза там, которые даже вот читая промку с мотивом "Ты хорош, но я лучше" будут набрасывать трэшток, какие-то мемы порождать, веселить короче.
+1
RoccoMars 19 Сен 2021 в 17:44 [Жалоба]
В целом да, я отдаю предпочтение именно данному типу ораторов.
0
VinceBestDirector 19 Сен 2021 в 09:55 [Жалоба]
Не все могут уверенно чувствовать себя на микрофоне. Некоторым проще выучить лист текста и не париться в прямом смысле этого слова.
0
CMPunkAEW434 18 Сен 2021 в 20:08 [Жалоба]
Нормальный такой Рампейдж, проходной, но были интересные моменты. Прежде всего рад, что не только одной Бритт дали поговорить, дали и Руби, и сразу как все смотрится хорошо, какая то острота и важность чувствуется, фьюд какое то наполнение получает. Ну и Геваре пора титул давать за лояльность компании. Миро был неплох, особенно на промо, но Гевару тупо круче
0
Phenomenal 18 Сен 2021 в 15:18 [Жалоба]
Проблема букинга второстепенного титула в том, что сами AEW не особо видимо и заинтересованы в Миро, как в чемпионе, поэтому не особо то и напрягаются, дают каких-то джобберов, тянут время, а там видно будет. Очевидно, что это подачка. Только добросовестные люди использовали бы эту подачку как шанс доказать всем, что вполне способны претендовать на что-то крупное, тем более учитывая то, каким персонажем Русев был в WWE до ухода, и учитывая провальный ин-ринг дебют в AEW. Но пока остальные регулярно на еженедельниках какие-то матчи проводят, мемы рождают, устраивают движуху в общем, дед Джерико 5 подвигов проводит, один из которых УВ матч, Миро спокойненько записал пачку промо однообразных, даже в лайве на ринге не читает, и сидит себе чилит, там иногда надо выйти джоббера просквошить. Трудолюбивый парень в общем, и главное инициативный, ведь наверняка он там столько идей Хану предложил, попросил эфир, соперника постатуснее, а начальство все отклонило, вот вынуждает бедного Русева в котелке с джобберами вариться. Просто сравните как продвигают Приста с титулом США на РО и как лениво это делают с Миро. Да за подобный рейн в WWE бы любого помоями облили, но Русев почему-то особенный. Не зря же он единственный чемпион промоушена, который не попал в кард Гранд Слэма, ни Динамита, ни Ремпейджа.
+3
ArtemioGrace 18 Сен 2021 в 14:37 [Жалоба]
О мой болгарский святоша... букинг, рейн, джоберство... это к сожалению неизбежность интертеймента... вспоминая документалку про Панка где он говорит Трипаку... эй у меня главный титул компании почему я не в мейне Мании... Тогда Трипак ответил что пока суперстаарзз (я, Ортон, Сина) делают фьюд не махай своим титулом... жаст ду йор джаааб... Поэтому и Болгарский святоша выглядит "потерянным" среди тех же коллегпо ццеху... а соу коллд Джобберы.. как им расти если не сражаться с теми же суперстарззззз
0
TheDarkWasabi 18 Сен 2021 в 13:13 [Жалоба]
Обзорщики потихоньку в Мельтцера превращаются : о

Хотя справедливости ради, если сравнивать с прошлыми эпизодами - этот явно слабейший, но это только на фоне прошлых
0
Super_fanat 18 Сен 2021 в 12:31 [Жалоба]
WWE Superstars
0
sibbears 18 Сен 2021 в 11:49 [Жалоба]
Согласен с тем, что эпизод не был сильным. Но это явно не 3 бала. В целом, я со всем согласен, что было написано автором, кроме части про слабость Миро.

Вот что-что, а уж Миро не виноват в том, что он хрен знает сколько фьдит с Фуэго и другими джоберами (если, конечно, это не его решение, в чем я сомневаюсь). Я уже говорил, что ему не хватает нормального сюжета и противников. Это единственное, чего ему не хватает. Но это проблема не Миро. По сути мы тоже самое видим из Малакай Блэком, и со вторым титулом (не помню как он там), который мы видим раз в месяц, и со многими другими. Это проблема букинга внутри AEW.

По итогу, мне кажется что 3 балла поставлены не по объективной причине, а по причине личной нелюбви автора к Миро.
Хотя повторюсь - эпизод был слабый.Но не ужасный.
+2
Викинг 18 Сен 2021 в 11:18 [Жалоба]
Выпуск проходной, но минимум на 5-5,5 баллов тянет. В целом все довольно неплохо. Хороший открывающий шоу матч с интересной концовкой, забавный сегмент со стрижкой "фаната", мини интервью Брайана и Омеги, продвижение матча за женское чемпионство, нормальный матч в мейне, не знаю, чем так автору не нравится Миро, ничего прям шикарного, но и не провал...Кстати, интересно автор обзоров на Динамит и Рэмпейдж один и тот же? Просто я помню как про один из динамитов с двумя матчами на 4+ звезды он сказал, что на шоу не было хороших матчей))) surprised
+1
Warlord_GEHA456 18 Сен 2021 в 10:40 [Жалоба]
Не знаю, чем иак сильно автору не нравится Миро, но для меня Миро больше, чем Русев, видно, что Миро очень сильный персонаж, который уверенно побеждает всех своих соперников. Этого не хватало Русеву в свое вр
+1
Рик 18 Сен 2021 в 09:53 [Жалоба]
А мне выпуск понравился. Матчи бодрые, быстрые, приятно смотреть. Не каждый же выпуск Панка вставлять.
+14
Lyri_Lannister 18 Сен 2021 в 09:44 [Жалоба]
Не успел заметить, когда Rampage превратился в ещё один Dark от AEW.
0
LuchaSew 18 Сен 2021 в 11:09 [Жалоба]
Нет, ты как-то критично оцениваешь такой эпизод. Да он был слабенький, но Rampage не нужно ставить на одно место с Dark
+8
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15413 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8441 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 7868 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7051 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6666 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу 02 Окт 2021 / 6500 просмотров
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6454 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021 05 Окт 2021 / 6177 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.