Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 02 Окт 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 01.10.2021


Обзор AEW Rampage 01.10.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Всем доброго времени суток, с вами снова VEL. После жаркого SmackDown нас ждет не менее интересный Rampage. У данного шоу в последнее время дела с рейтингами складываются не лучшим образом, а потому сегодня подготовили сразу два больших матча. Брайан Дэниелсон проведет второй матч в AEW, а Орандж Кэссиди и Джек Эванс сразатся в первом «волосы против волос» поединке для компании.

Брайан Дэниелсон пр. Ник Джексон

Ник Джексон проводит чип шот и продолжает издеваться над Дэниелсоном в начале. Он брызгает на себя дезодорантом в рингсайде, за что получает суисайд дайв. Брайан продолжает со своей неторопливой доминацией. Дракон проводит сильные удары, но в один момент Ник отталкивается от канатов и проводит лариат в ответ. Тем не менее, закрепить этот успех брату не удалось, ведь уже через несколько секунд Брайан продолжал демонстрировать прелесть мат рестлинга во всей красе. Несколько чопов и киков от Дэниелсона, после которых Ник отбился локтем и провел армдраг. Джексон выбрасывает соперника в рингсайд, где на того набрасывается Мэтт. После PIP рекламы Ник все ещё держит ситуацию под контролем. Он проводит кики по груди Брайана, но это только заряжает «Американского Дракона». Словно Томохиро Ишии он сам идет навстречу удара, а затем взрывается несколькими своими коронными приемами. Он проводит несколько бегущих коленей в уогл ринга, но ник отвечает суперкиком. 1… 2… Кик-аут. Неудачный 450 сплэш от Ника. Брайан начинает проводит кики на апроне и случайно попадает в стойку ринга. Немецкий суплекс на апроне от Ника! Он также хотел провести кик с апрона, но Брайан уклонился, и тот попал в лицо Катлера. Суплекс от Брайана в рингсайде. Ник пользуется отвлечением от брата, но получает тайгер суплекс в ответ. Несколько ударов локтем и коронный Cattle Mutilation! Ник сразу сдается.

Победитель: Брайан Дэниелсон

После матча к рингу выходят все из Элиты, дабы позаботиться о Нике. Юрский Экспресс и Кристианом также выходят и сразу же устраивают драку, в которой ни Брайан, ни Омега не участвуют. Дэниелсон зовет Кенни на ринг, дабы спасти Адама Коула. Чемпион бежит, но сразу же попадает в LeBell Lock от Брайана.

Пауэрхаус Хоббс и Хук представляют нам промо от Рикки Старкса. По ходу довольно пафосного видео Старкс рассказывает, что не боится их с Брайаном Кейджем разницы в габаритах.

СМ Панк в также записанном ролике описывает свои впечатления от первых двух матчей с Дарби Аллином и Пауэрхаус Хоббсом. Он хочет лучших, с кем его может свести AEW. Лучше проигрывать самым крутым, чем побеждать посредственных.

Джейд Каргилл пр. Найла Роуз пр. Тандер Роза

Тандер успешно справляется с Джейд, после чего начинает сражение с Найлой и проигрывает его, получив слэм. Между Роуз и Каргилл начинается размен ударами, который Джейд выигрывает, но после она получает дропкик с третьего каната от Розы. Тандер продолжает проводить дропкики Каргилл, в том числе и с помощью мусорного бака. Найла вмешивается в их драку, за что Джейд проводит ей спайнбастер, но Роуз отвечает ей же некбрейкером. Роза и Роуз пытабтся сбросить друг друга на стол с канатов, и с итоге Тандер бросает Найлу с помощью бомбы. Роза возвращается на ринг, но Каргилл берет стул и избивает им Тандер, после чего успешно удерживает.

Победитель: Джейд Каргилл

Малакай Блэк представляет закулисное промо. Та черная жидкость, которой он плюнул в Коди во время матча пришла к нему прямо из сердца. Он наслаждается мучениями, которые он предоставил Найтмер Фэмили и намерен продолжать.

Нам напоминают, что на следующем Dynamite Сэмми Гевара будет защищать чемпионство TNT от Бобби Фиша.

Марк Генри берет традиционные интервью перед мейн-ивентом. Сначала он обращается к Харди. На прошлой неделе тот был так зол, что поставил волосы Джека Эванса на кон. Мэтт отвечает, что на самом деле это была идея Джека (судя по реакции Эванса, это ложь). Он же не желает отбирать у Джека возможность побрить Кэссиди. Орандж в шоке, ведь он не знал, что его волосы на кону в этом матче. В таком случае, он не будет проигрывать.

Орандж Кэссиди пр. Джек Эванс

Харди сразу пытается помочь Эвансу, но Кэссиди не обращает на это внимания и насмехается над Джеком. Он бросает Эванса в канвас, но тут же получает чип шот от Харди. Джек получает преимущество. Он проводит 450 сплэш в рингсайде и продолжает доминировать по ходу PiP рекламы. Кэссиди возвращается с помощью сиуисайд дайвов Харди и Эвансу. Тем не менее, Джек не сдается. Он проводит нозерн лайт суплекс и мичиноку драйвер вместе с фирменным мунсолтом. Эванс пытается провести финикс сплэш, но Орандж уворачивается. ДДТ и ДДТ с третьего каната от Кэссиди. Бутчер, Блэйд и Банни выходят на рампу, но перед ними тут же появляются Чак Тейлор, Уилер Юта и Крис Стетлендер. Все остальные из группировки Харди выходят, но дорогу к ригу им заграждает Дарк Ордер. Кэссиди же проводит Орандж Панч и побеждает.

Победитель: Орандж Кэссиди

Анхелико пытается спасти товарища после матча, но ему никто не помогает. Группировка Харди отступает. Лучшие Друзья выбривают лысину на голове Эванса и празднуют победу вместе с -1 и остальными членами Дарк Ордер.

Оценка Rampage: 8/10 (автора)

Как человек, который на постоянной основе обозревает NXT, могу сказать, что уровень рестлинга на шоу был просто запредельный. Ладно, если серьезно, то оупенер был правда хорошим. Пусть этот матч гораздо проще встречи Дэниелсона с Омегой, но если даже ничем не выделяющийся матч Адама Коула и Джангл Боя с прошедшего Dynamite получил от Мельтцера 4.5 звезды, то этот точно заслуживает не меньше. Остальные два матча же как минимум оправдали приятные ожидания. Девушки, к счастью, нигде крупно не накосячили (даже при том, что в матче можно было наскрести максимум на полторы хорошие исполнительницы), а Кэссиди с Эвансом показали просто нормальный матч с эмоциональным послематчевым сегментом, который стал красивым прощанием с публикой Рочестера.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 01.10.2021
Голосов
  79
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 04 Окт 2021 в 04:15 [Жалоба]
Очередной переоценённый выпуск. Как и во всех рампагах, на этом можно отметить только оупенер. Мэтт показал, что он ещё умеет в соло, а Данила заработал свою первую победу, никто не в накладе. Про женский матч сказать особо нечего, его тащила на себе Роза, и очень-очень жаль, что самую техничную в этой тройке девушку (хотя на фоне таких бревён как Каргилл и Роуз кто угодно будет техничен) слили ради Джейд, она же абсолютно ничем не примечательна, на одном идеальном теле далеко не уедешь. Ну а мейну явно не хватило времени, ибо Орандж и Эванс точно могут лучше. Победитель был очевиден. Рэмпейдж по-прежнему спасает маленький хронометраж, поскольку он просто не успевает разочаровать. 6 баллов.
0
ElRaven 04 Окт 2021 в 14:23 [Жалоба]
Роуз не бревно, оно паверхаус, и со своей задачей монстра справляется. У них с Рихо очень даже неплохие матчи между собой получались. А еще против Шиды матч запомнился, и против Рю Мизунами, тоже хорошо сочетаются между собой.
0
ElRaven 03 Окт 2021 в 09:18 [Жалоба]
Концовка грустная получилась. Рад, что Эванс в мейне, но результат... Знаю, что наивно, но верил в Джека. Ибо апельсин и так почти лысый, через месяц растительность восстановилась бы, а Джеку теперь доооолго отращивать. Опять же, наивно, но может из-за этого а дальнейшем гибрид пересмотрит свое отношение к Харди, и это поттолкнет их к фейс-терну, и хоть какому-то, но все же продвижению... I want to believe.

Очень динамичным выдался и женский матч. Рабочей лошадкой матча, ожидаемо, стала Роза, но и Роуз не получала. Эти двое в очередной раз доказали, что не зря занимают столь высокое положение в женском дивизионе компании. Джейд я, честно признаюсь, недолюбливаю, но стоит отметить, что определенный прогресс по сравнению с её первым матчем все же прослеживается. Тут, конечно, сыграли на руку ещё и правила поединка, но тем не менее.

Ну и оупенер мне понравился больше, чем матч с Омегой. Ощущался не таким затянутым и претенциозным. Ник доказал, что может выдавать достойный уровень не только в командных поединках.

Резюмируя, хороший выпуск, который смотрелся непринужденно. Не пожалел о потраченном времени.
0
_IkE_ 03 Окт 2021 в 10:37 [Жалоба]
Полтора приема ты считаешь прогрессом?
+1
ElRaven 03 Окт 2021 в 11:28 [Жалоба]
Учитывая то, что в первом матче я от неё вообще ничего не увидел, то да. Мизерный прогресс, но он все же имеется. Как я уже говорил, я не в восторге от того, что Джей забирает время у более достойных исполнительниц, но раз уж ей его дают, то это, как минимум, добавляет ей опыт, и это тоже нужно отмечать.
+1
CMPunkAEW434 02 Окт 2021 в 22:11 [Жалоба]
Если бы мне сказали, что в паре Каргилл-Роуз есть трансгендер, но не сказал бы кто именно - то я бы замешкался с ответом
+1
_IkE_ 02 Окт 2021 в 21:47 [Жалоба]
А Дэниелсон раскачался, походу. В ВВЕ он помельче был.
Каргил на ринге - дно, конечно. Умудрилась даже велосипедный удар по Розе запороть...
+1
NikitaMihulkhogan 02 Окт 2021 в 20:27 [Жалоба]
До конца не достригли - плохо smile
0
ArtemioGrace 02 Окт 2021 в 18:15 [Жалоба]
Достойное продолжение Динамита...
Данила YESнов/ЮныйКапиталист
Очень живой матч... Данька смотрится действительно как рестлер в отличии от того же Панка... но очень резко уж слили образ мощного Омеги в трепещущего и прячущегося за Элиту мелкого брата...
АЕДамы...
Когда на ринге #stongestlegs на минималках, то можно смотреть рестлинг и он действительно получился добротным... рад за победу Белоснежки
0
fattysweat 02 Окт 2021 в 12:59 [Жалоба]
Ну я так и думал,  что так будет.  sad 
Суперзащищённый букинг Данилки (который наверняка прописан у него в контраке) начинает превращать брюки Баксов в "шестёрок" Омеги, примерно как Усосы являются подсосами у "вождя".
При этом нет никаких сомнений в том, что сам Данилка наверняка убеждён, что таким образом он даже как-то "продвигает" Баксов. Вот только вопрос: продвигает куда? В НХТ 2.0?!
Вот начиная с первой промки Данилки (в которой он сказал что Винс гений, ВВЕшка лучшая компания в мире, но вот он просто решил что ему просто необходимо выиграть ещё несколько титулов в других конторах и "продвинуть" ещё несколько людей) лично мне стало очевидно, что он "засланец" Винса, миссия которого заключается в том, чтобы "продвинуть" как можно больше исполнителей АЕВ в ВВЕшку.
0
BestSinceDayOne 02 Окт 2021 в 14:25 [Жалоба]
Он только появился в компании поэтому логично, что будет сначала побеждать всех. К тому же он победил одного Ника Джексона. Если бы в гандикапе победил баксов, то можно было бы выразить недовольство, а так все нормально. А хвалит WWE потому что там его жена работает. Сёстры Беллы до сих пор там на контракте и Брайан не хочет сказать лишнего.
+1
Lannister 02 Окт 2021 в 19:51 [Жалоба]
Цитата
А хвалит WWE потому что там его жена работает.
Так и запишем.
+1
AlexxN 04 Окт 2021 в 04:09 [Жалоба]
Уж у кого, у кого, а у Данилы действительно нет поводов поливать бывшего работодателя грязью. Он в последнее время делал всё, что хотел - был на короткой ноге с руководством, титул поносил, молодёжь продвигал... Так что у него отсутствуют поводы для недовольства.
0
Antigonus 02 Окт 2021 в 10:28 [Жалоба]
Фьюд элиты и союзников Кристиана серьезный,куча боев,а у Коди с Блэком второй месяц и всего один полноценный бой.
0
Lyri_Lannister 02 Окт 2021 в 10:31 [Жалоба]
Фьюд Коди и Блэка - полный провал. Отличный старт, крутой сквош Блэком Кодяна и… пук-пук, кринж.
0
MCWM 02 Окт 2021 в 10:58 [Жалоба]
Вот, кстати, если использовать слово «кринж» по отношению к объекту твоей критики в комментариях, споре, и т.п., то это делает твою позицию максимально убедительной, а если ещё добавить «пук-пук», то все потенциальные противники твоей идеи задумаются, на том ли они стоят. Спасибо, что не добавил «среньк» к «пук-пук», из-за чего окончательно не убедил оставшихся инакомыслящих в неправильности их мнений и оставил поле для возможных дискуссий
+12
Lyri_Lannister 02 Окт 2021 в 11:31 [Жалоба]
Эмм… К чему ты это выдал? Я вел с кем-то дискуссию на тему фьюда Коди и Блэка? Или может пытался убедить кого-то в своей правоте? Открой форточку, душно от твоих комментариев стало.
+1
kakuzu13 02 Окт 2021 в 12:00 [Жалоба]
Я думаю к тому что ты не способен в аргументы. Если бы Эйнштейн спорил с макакой второй не оставалось бы ничено иного как швырятся собственными фекалиями. Вот как это выглядит со стороны.
+11
Lyri_Lannister 02 Окт 2021 в 12:07 [Жалоба]
Ну заплачь.
0
kakuzu13 02 Окт 2021 в 12:09 [Жалоба]
Я не твой отец чтоб так горевать)
+8
Lyri_Lannister 02 Окт 2021 в 12:15 [Жалоба]
Шутки про отцов. А ты ещё более убогий, чем я думал)
0
kakuzu13 02 Окт 2021 в 16:06 [Жалоба]
Да какие тут шутки...
0
NikitaMihulkhogan 02 Окт 2021 в 20:32 [Жалоба]
А ты что ожидал от аморального типа, судя по лайкам, которые ему ставят, тут не мало таких
0
kakuzu13 02 Окт 2021 в 21:20 [Жалоба]
Я абсолютно аморален и это одно из немногих моих качеств которыми можно гордится. Так уж сложилось что современное общество настолько извратило нормы морали своей непомерной жадностью и геометрически прогрессирующей глупостью что среди этого стада нормальный, адекватный человек претендующий называться личностью должен, нет, просто обязан считать мораль рудиментом.
Мне действительно забавно читать потуги многих, тут на сайте и в интернете вцелом, в обличении моего морального облика. Только вот я сам открыто могу признать что аморален и асоциален, а еще я мизантроп, сексист и хороший отец.
У меня все. Я кончил и закурил.
+2
BlackSwan 02 Окт 2021 в 22:08 [Жалоба]
Просто платиновые мысли Джокера. Тебе точно не 12?
0
kakuzu13 02 Окт 2021 в 22:17 [Жалоба]
Уже 14
0
BlackSwan 02 Окт 2021 в 22:47 [Жалоба]
Удачи в дальнейшем развитии
0
kakuzu13 02 Окт 2021 в 22:48 [Жалоба]
Спасибо, сейчас редко встретишь искренность в пожеланиях.
0
Antigonus 02 Окт 2021 в 23:21 [Жалоба]
Ха говорит что хороший отец,а это часть моральных устоев.
0
Antigonus 02 Окт 2021 в 13:00 [Жалоба]
Ты что обвинил его что вместо аргументов к фьюду Коди Блэка он использовал слова кринж и пук.А что там вспоминать с 4 августа.
Больше похоже на книгу с вырванными страницами.
0
Ryvont 02 Окт 2021 в 10:20 [Жалоба]
Я не согласен, что матч Тарзана и Коула "ничем не выделяющийся". Шикарный матч  на свою оценку, вот матч БД и Ника ничем не выделяющийся, просто хороший матч двух скиловых и талантливых исполнителей.
+6
Lyri_Lannister 02 Окт 2021 в 10:29 [Жалоба]
Проблема матча Коула и Тарзана - в его существовании. Понятно, что Коулу нельзя проигрывать, но постоянно сливать Тарзана - это вверх кринжа.
0
Ryvont 02 Окт 2021 в 10:43 [Жалоба]
Очень странное рассуждение: боя между Коулом и Тарзаном не должно быть - поэтому бой плохой. 

Я вообще не понимаю, почему все так хотят пуша Тарзана. Парень имеет кринжовый( вот где кринж, а не победа Коула) гиммик 20-х годов, он не харазматичен, да умелый и талантливый, но умелых и талантливых в AEW больше половины состава. 

Тарзан и его друган как раз и созданы для того, что бы проигрывать Элите. Когда-нибудь может им дадут командный титульник, но не более, либо ТНТ титул раз Геваре дали легковесу. 

Также, если уж на то пошло, то Коул не чисто победил его.
+8
VЕL 02 Окт 2021 в 14:20 [Жалоба]
Могу понять  нелюбовь к гиммику Джангл Боя (хотя на самом деле это просто своего рода гиперболизация их давней дружбы с Лучазавром, который обрел свой гиммик в луча андеграунд), но талант и харизму у своего отца он точно перенял. Его сольник с МЖФ на ДОН 2020 появился практически из ниоткуда, но вышел просто образцовым с точки зрения сторителлинга и даже попал на 6 место в ТОП-15 лучших матчей за прошлый год от MCWM. В этом году он уже также пару раз приятно удивил, в том числе и в сольнике с Харвудом за 27 января.
+1
Ryvont 02 Окт 2021 в 15:07 [Жалоба]
Ему до харизмы отца, как до звезд на небе.
0
AlexxN 02 Окт 2021 в 13:34 [Жалоба]
Уже давно понятно, что в отношении АЕДаб оценки Деда не объективны, поэтому не могут являться должным мерилом. Да, матч хороший, на 4-ку, и 0,5 Мемцер от себя добавляет.
0
MCWM 02 Окт 2021 в 10:18 [Жалоба]
И всё-таки, лучшая часть Рампейджа - это предмейновые интервью. Это и раньше было понятно, даже с промками на уровне «I’ll beat your ass!», но сейчас, когда они из этого сделали комедийный сегмент, начал раскрываться потенциал заложенный в данную идею. Ну и да, Кэссиди - комедийное золото. Обожаю этого парня
0
ctig 04 Окт 2021 в 08:08 [Жалоба]
особено кайф слышать от Марка Генри мы переходим к Мэйневенту
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15816 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Результаты WWE Crown Jewel 2021 21 Окт 2021 / 12840 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2021
Результаты и исходы всех матчей турниров WWE King of the Ring и Queen’s Crown 2021 21 Окт 2021 / 10528 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров WWE King of the Ring и Queen’s Crown 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8808 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 8348 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7341 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6998 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6934 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.