Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Окт 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT (2.0) 05.10.2021


Обзор WWE NXT (2.0) 05.10.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Командные чемпионы MSK будут защищать свои титулы в большом четырехстороннем матче на выбывание, а Мэнди Роуз сразится против бывшей чемпионки этого бренда Эмбер Мун в одиночном матче. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Мэнди Роуз пр. Эмбер Мун (4:33)

Мэнди Роуз вышла на матч в красном боди и черных коротких шортах. Операторы максимально сексуализируют её образ интересными ракурсами. Звучит удар в гонг и Мэнди уверенно нападает на Эмбер Мун. Идет быстрый размен ударами, после которого Мун выкидывает Роуз за пределы ринга, но отвлекается на её подруг в ринг-сайде. Мэнди после этого берет матч под свой контроль, но этого недостаточно, чтобы остановить бывшую чемпионку NXT. Эмбер делает выход на Эклипс, но Мэнди Роуз реверсирует и вырубает её после мощного удара ногой в лицо. Удержаие и победа!

Победитель: Мэнди Роуз

Сантос Эскобар в закулисном видео обращается к Айзаю Скотту после перевода Хит Роув в основной ростер и требует, чтобы он выставил на кон свой чемпионский титул.

ЛА Найт пр. Одиссей Джонс (4:01)

ЛА Найт бегает кругами и не хочет вступать в драку с Джонсом, но здоровяк ловит его и начинает кидать по углам ринга. Бедняга Найт хватается за спину после очередного броска в тёрнбакл и выходит за пределы ринга. Одиссей идет за ним, но допускает ошибку и влетает лицом в тёрнбакл. ЛА Найт быстро перехватывает ход матча и начинает забивать его мощными панчами по голове. Одиссей Джонс перехватывает ход матча и начинает вести дело к победу, как внезапно в ринг-сайде появляется Андре Чейз. Он отвлекает на себя внимания Джонса, а Найт проводит что-то схожее на каттер и удерживает его до трех!

Победитель: ЛА Найт

Маккензи Митчелл за кулисами беседует с Камероном Граймсом. Граймс немного ревнует ко всей любви, которая в наши дни царит в NXT, особенно к Коре Джейд и Трею Бакстеру, а также Инди Хартвелл и Декстеру Люмису, поэтому он охотится за своей собственной любовью. Пит Данн и Ридж Холланд прерывают его интервью. Данн говорит, что на свете нет женщины, которая прикоснулась бы к Граймсу. Данн говорит, что в NXT многое меняется, но он по-прежнему самый плохой человек на планете. Холланд угрожает преподать Граймсу урок сегодня вечером. Граймс не обращает на них внимания и, пока они разговаривают, подходит к двум женщинам, спрашивая, одиноки ли они.

После рекламы мы видим разговор Вон Вагнера и Кайла О'Райли в раздевалке. Кайл спрашивает, почему он помогал ему две недели подряд? Вагнер говорит, что увидел возможность и ухватился за нее. Ему не нравятся Пит Данн и Ридж Холланд так же сильно, как и ему. Вагнер говорит, что уважает О'Райли, а Кайл отвечает, что у него был тяжелый год, и теперь он никому не доверяет. Кайл просит не мешать ему и говорит, что хочет самостоятельно заниматься своими делами.

Мы возвращаемся на ринг и видим выход Томмасо Чиампа. Чемпион NXT хочет сразу перейти к делу. Он объявляет, что 26 октября возвращается Halloween Havoc, а это значит, что ему нужен соперник. Чиампа продолжает рассказывать о том, как поступки решают многое в новом мире NXT, и он знает, что сейчас в ростере полно голодных парней. Он обращается к раздевалке и спрашивает, у кого достаточно большие яйца, чтобы прийти и попытаться забрать его титул? После этих слов мы слышим музыку Брона Брейккера.

Брейккер выходит на ринг и говорит, что с того дня, как он пришел сюда, он относился к Чиампе только с уважением, но ему все равно, как долго он здесь, он хочет стать чемпионом NXT. Брейккер слышал, как Чиампа сказал, что хочет сразиться с кем-то крутым, а у Брейккера самые большие яйца в раздевалке. Брейккер говорит, что матч, которого он хочет и которого хотят фанаты, - это Брейккер против Чампы за титул NXT на Halloween Havoc. Чиампа говорит, что разница между ними в том, что Брейккер хочет титул, в то время как Чиампа в нем нуждается. Для Брейккера титул - это просто ступенька к чему-то большему и лучшему, для Чиампы это нечто большее, это нечто лучшее.

Чиампа говорит, что у Брейккера есть 3 недели, чтобы пройти путь от стажера до доктора философии, и говорит, что вызов принят.

Мы получаем краткое закулисное промо от Джо Гейси. Он говорит, что, хотя на этой неделе социальные сети потерпели крах, одна платформа этого не сделала, и это голос инклюзивного поколения, NXT. Он будет использовать ринг в качестве нашего безопасного пространства сегодня вечером, когда мы соберемся в единстве, чтобы доказать, что конфликт может быть разрешен мирным путем, и да, может быть даже два победителя.

Инди Хартвелл прогуливается за кулисами с Персией Пироттой, рассказывая о медовом месяце с Декстером Люмисом. Инди говорит, что она умотала его, и он слишком устал, чтобы быть здесь. Она упоминает, как они прошли через «две упаковки» презервативов, а Персия спрашивает о его «размере». Они останавливаются и видят странным дым из-под двери. Они думают, что там пожар, открывают дверь, но видят Боа и Тиан Ша. Боа покланяется ей, пока она сидит на троне, после чего поворачивается к двери, кричит на девушек и громко хлопает дверью.

Джо Гейси пр. Икемен Жиро (3:08)

Коротенький матч, где участники матча успели несколько раз поменяться ролями. Джо Гейси оттолкнулся от канатов и победил после мощного клоузлайна. После матча он поднял Икемена и обнял его, оставив стоять на ринге.

Победитель: Джо Гейси

Нам показывает небольшое промо о жизни Дюка Хадсона, мастер покера, по-видимому, профессионального игрока в покер. Он говорит о том, чтобы поиграть с вашим разумом и покончить с этим до того, как это начнется.

Кора Джейд пр. Фрэнки Моне (2:09)

Фрэнки Моне буквально отсквошила Кору Джейд. Она контроллировала матч и почти дошла до победы всего за две минуты. Фрэнки вышла на финишер, но Кора Джейд реверсировала и просто свернула её. Если мне не изменяет память, Джейд сделала только один удар ногой за весь матч. Фрэнки Моне в шоке, Кора Джейд тоже в шоке.

Победитель: Кора Джейд

Маккензи Митчелл беседует с чемпионом NXT Томмасо Чиампой по поводу его следующего титульного матча. Чиампа говорит, что матч против Брона Брейккера будет особенным. Джо Гейси прерывает его интервью и и рассказывает о том, как Чиампа спросил, у кого самые большие яйца, чтобы получить свой титул. Гейси говорит, что это была какая-то специфическая токсичная энергия. Гейси говорит, что понимает, что Чиампа, должно быть, чувствует свою силу от привилегий чемпиона, но Гейси говорит голосом, который изо всех сил пытается быть услышанным, и они говорят через него. Гейси говорит, что мы хотели бы быть частью титульного матча. Чиампа видит, что пытается сделать Грейси, и если он хочет получить титул, он должен победить его на следующей неделе, чтобы присоединиться к матчу и сделать его трехсторонним. Чиампа обещает, что на следующей неделе ринг не будет безопасным местом для Гейси.

Пит Данн пр. Камерон Граймс (5:44)

Пит Данн начинает контролировать матч и работает первым номером. Он выкручивает руки и ноги сопернику. Он также пытается выкрутить ему пальцы, а после накидывает несколько крепких ударов по голове. Первые несколько минут были полностью под контролем Данна. Он даже пытался закрыть Граймса в болевом, но Камерон реверсировал и вышел на удержание после суплекса. В этот момент Граймс на мгновение перехватил ход матча. Ридж Холланд вмешался в матч и пытался ударить Граймса, но Кайл О'Райли прибежал к рингу и забрал на себя Холланда. На уверенность Данна это никак не повлияло и он с легкостью добил Граймса, удержав его до трех.

Победитель: Пит Данн

После матча Кайл О'Райли в одиночку бросился на Холланда и Данна, но потерпел ожидаемое поражение. Они вдвоем избили Кайла и оставили лежать на ринге.

Айзая Скотт в закулисном видео говорит, что он принимает вызов Сантоса Эскобара и готов дать ему титульный бой.

В перерывах нам показывают, что Вон Вагнер пришел к Кайлу О'Райли после избиения, несмотря на их разговор ранее в раздевалке, и помог ему добраться за кулисы.

Малик Блэйд пр. Тони Д'Анджело (4:43)

Маленький тайминг матча Тони решил потратить на то, чтобы мы могли посмотреть на чинлоки и хедлоки. Малик Блэйд последние пару минут взял матч под свой контроль и показал несколько приемов, но Тони остановил его и победил после фишермен бастераю Получился довольно проходной матчю

Победитель: Тони Д'Анджело

Маккензи Митчелл за кулисами с Кармело Хаейсом и Триком Уильямсом. Они готовы к мэйн-ивенту сегодняшнего вечера.

Мей Инг (Тиан Ша) пр. Инди Хартвелл (2:55)

Инди Хартвелл не знает с какой стороны подступиться к сопернице. Мей Инг парирует все захваты Хартвелл, но Инди не сдается. Она продолжает искать способы повалить Инг. Матч переходит за пределы ринга. Мей Инг хотела ударить Инди при помощи биг бута, но Персия оттолкнула Инди и подставила своё лицо под удар. Хартвелл за кинула Инг на ринг и удержала после клоузлайнан с канатов.

Победитель: Инди Хартвелл

Легенда Лэша находится за кулисами с несколькими людьми. Она говорит, что вернется на следующей неделе, и она прольет немного горячего чая. Подходит Тони Д'Анджело и говорит, что она должна пригласить его на свое шоу на следующей неделе, если хочет посмотреть на это по-настоящему. Лэш, кажется, обдумывает это. Он уходит, а она говорит, что любила Тони в новом фильме «Сопрано».

Малкольм Бивенс в закулисном видео рекламирует каждого участника и дает некоторую справочную информацию о каждом из них. Мы возвращаемся на ринг, где Саманта Ирвин берет интервью у Ракель Гонсалес. Ирвин говорит, что мир гудит о Toxic Attraction, и спрашивает об избиении на прошлой неделе. Гонсалес говорит, что сообщение получено. Она спрашивает Мэнди Роуз, знают ли они, на кого напали? Гонсалес говорит, что Toxic Attraction было в заголовках газет в течение нескольких недель, но она доминировала в этом дивизионе в течение года. Гонсалес продолжает рассказывать о том, как она уничтожит Мэнди Роуз и наложит на нее гипс, если она снова коснется её титула.

Звучит музыкальная тема Toxic Attraction. Мэнди Роуз просит Ракель Гонсалез остановиться. Раньше она восхищалась силой, упорством и всем остальным в Ракель, но теперь она просто в отчаянии. Роуз говорит, что Гонсалес ведет себя как человек, который знает, что их титульный забег подходит к концу. Роуз говорит, что Toxic Attraction забирает контроль над женским ростером, и Гонсалес ничего не может с этим поделать. Затем Долин говорит, что все они являются чемпионским материалом, и Гонсалес не может ничего с этим сделать. Они окружают с трех сторон и Мэнди Роуз предлагает немного повеселиться, но в этот момент на помощь Ракель приходят Зои Старк и Ио Шираи. Toxic Attraction смотрят на тройку чемпионов и принимают решение отступить.

Кайл О'Райли за кулисами со льдом на плече после драки с Холландом и Данном. Вон Вагнер подходит к нему и говорит, что на следующей неделе они объединятся в команду, чтобы встретиться на ринге против Пита Данна и Риджа Холланда. Вагнер говорит, что Кайлу это может нравиться или нет, но он единственный, кто прикрывает его спину на этом бренде.

Четырехсторонний командный матч на выбывание за командные титулы NXT: MSK vs. Брукс Дженсен и Джон Бриггс vs. Кармело Хайес и Трик Уильямс vs. The Grizzled Young Veteran (12:33)

Командным чемпионам MSK понадобилось всего несколько минут, чтобы элиминировать из матча команду Кармело Хайеса и Трика Уильмса. У нас остаются три команды на ринге и бывшие чемпионы NXT UK Гриззлед Янг Ветеран берут поединок под свой контроль. В один моменты ветераны были близки к тому, чтобы удержать чемпионов, но Дженсен и Бриггс помешали им это сделать. Они напали на Ветеранов и удержали Зака Гибсона. Теперь на ринге остаются всего две команды. MSK уверенно доводят дело до победы и защищают свои титулы.

Победители: MSK

После матча Бриггс и Дженсен взяли их титулы и вручили чемпионам. Они проявили к ним уважение и ушли на рампу, но в этот момент на MSK со спины напали Империум. Марсель Бартель и Фабиан Айкхнер избивали чемпионов, пока Бриггс и Дженсен не решились вернуться, чтобы прогнать их за пределы ринга.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Как вы можете заметить, нас по-прежнему продолжают знакомить с ростером NXT, поэтому это действительно трудно оценивать. Все матчи кроме мэйна были с таймингом около пяти минут, это говорит о том, что нам пытаются показать как можно больше за один эфир, но при этом с минимальным таймингом. Я не скажу, что это было плохо, но и нельзя сказать, что это было хорошо. Это было... никак. Каких-то эмоций после эфира я не получил. Осталась пустота, и шоу практически ничем не запомнилось, разве что, за исключением наряда Мэнди Роуз. Я думаю, новому формату NXT нужно всё-таки дать время и оценивать это на дистанции, поскольку еженедельники сейчас не обладают каким-то ощутимым интересом.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT (2.0) 05.10.2021
Голосов
  73
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Emeral 08 Окт 2021 в 22:22 [Жалоба]
Мэнди побеждает Эмбер Мун.. ну пнятненько крч
0
Loshara 06 Окт 2021 в 19:16 Спам [Жалоба]
Верните nxt 2011 пж
0
garryson65 07 Окт 2021 в 06:06 [Жалоба]
Подготовительная площадка, где рестлеры кринж испытания проходили, и толком не занимались реслингом? Лучше уж этот будет
+1
Kratos545 06 Окт 2021 в 16:05 [Жалоба]
Из всех новых персонажей, Джо Гейси более менее интересен, остальное - шлак. Королевский бренд похоронен, его остатки будут переведены в основу, и слиты. Во время так называемой войны с AEW, NXT был очень неплох, даже во время пандемии было всё ОК, но, если раньше подготавливали к матчу за титул долгое время, сейчас же ноунеймы из черт знает откуда уже претенденты, хорош Винс, браво, 10 из 10
0
kakuzu13 06 Окт 2021 в 16:19 [Жалоба]
Исправляй мат и становись в угол.
+2
ElRaven 06 Окт 2021 в 14:38 [Жалоба]
Ого, стоило побубнеть в чате, как Элайне (Коре Джейд) хотя бы победу дали. Все еще далеко не самое лучшее использование, но уже хоть что-то.
0
Lyri_Lannister 06 Окт 2021 в 11:23 [Жалоба]
Чёт как-то фиолетово на этот 2.0.
Соболезную фанатам Гаргано и Чиампы, ведь тем приходится смотреть этот кринж ради любимчиков.
+2
Сабрик 06 Окт 2021 в 11:08 [Жалоба]
Уважаю Империум, но не хочу чтобы MSK слили свои титулы им(
Очень жаль, что такую талантливую девушку как Эмбер сливают бездарной кукле
+2
kakuzu13 06 Окт 2021 в 11:19 [Жалоба]
Это NXT 2.0! И тут одаренность определяется сексуальностью твоей попки. Никто надеюсь не будет спорить что Мун в этом плане проигрывает?
0
_IkE_ 06 Окт 2021 в 13:02 [Жалоба]
Смотрю я на Мэнди и не вижу ничего сексуального, хоть убей... Отекшая, как с перепоя
+2
Сабрик 06 Окт 2021 в 13:37 [Жалоба]
ну объективно проигрывает( что ж поделать
0
kakuzu13 06 Окт 2021 в 10:34 [Жалоба]
Сквош парад.
Понимаю почему дают такие убогие тайминги всякому сброду без опыта, но Данн, Мун и прочие РЕСТЛЕРЫ почему замешаны в этом бреде?
0
Ryvont 06 Окт 2021 в 10:17 [Жалоба]
Какой же всё-таки ребрэндинг тошнотворный. Какой горе дизайнер  это придумал, сменить стильный желто-черный на это недоразумение.
0
Antigonus 06 Окт 2021 в 10:30 [Жалоба]
Я думал что они поменяют и название,а то пытаются конкурировать с RAW и называют себя nxt(новички)это абсурд.
0
kakuzu13 06 Окт 2021 в 10:38 [Жалоба]
Nxt (новички)
Это какой то совершенно новый уровень владения английским.
+3
ProfessorCat 06 Окт 2021 в 11:21 [Жалоба]
Ты что, не в курсе? Трипл лично придумал эту аббревиатуру.
N - novicki
X - xotyat
T - tituli

Знай основы рестлинга, новичок.

Хотя после ребрендинга сменилось и значение аббревиатуры: Nenuznaya Xren' Tvoritsya.
+11
kakuzu13 06 Окт 2021 в 11:31 [Жалоба]
Стыдно то как теперь. Если бы знал раньше, не умничал бы(
+4
Antigonus 06 Окт 2021 в 11:24 [Жалоба]
Так переведи для меня тупого,наверное означает что-то великое.
И RAW тоже переведи.
0
Lannister 06 Окт 2021 в 11:43 [Жалоба]
NXT это NeXT, а RAW это war наоборот, разве нет?
+4
kakuzu13 06 Окт 2021 в 12:27 [Жалоба]
Дословно RAW это сырой.
Но в сленговом значении это либо:
1.Секс без контрацепции (презерватива).
2.Косяк с марихуаной.
3.Голый

Выбирай какой больше нравится
+5
_IkE_ 06 Окт 2021 в 13:13 [Жалоба]
Голый косяк без презерватива
+7
Antigonus 06 Окт 2021 в 13:57 [Жалоба]
Ты приколист,неповарачивается язык сказать Rampage American Wrestling(raw).
0
garryson65 07 Окт 2021 в 06:08 [Жалоба]
Я думал у тебя только русский хромает в комментариях, но это веткой комментариев ты переплюнул человечество, показав совершенный интеллект. Так держать!
+1
Antigonus 07 Окт 2021 в 07:44 [Жалоба]
Тоесть raw это сырость?А на французской Википедии дают расшифровку.Кстати raw появился 1993 когда исчез Rampage UK(wwf).
0
garryson65 07 Окт 2021 в 14:50 [Жалоба]
raw-необработанный, грубый, необузданный, выбирай что тебе больше по значению подходит (Дословный перевод сырой) Это НЕ аббревиатура, откуда ты тут Rampage к RAW приплёл, остаётся только догадываться.
0
Antigonus 07 Окт 2021 в 16:35 [Жалоба]
Бегал по википедиям всех стран,а ты где взял в словаре.А что значит выбирай ты смотрел 20 лет raw и неможешь точно сказать когда появилось,что означает,кто придумал.Если я ошибся извени,но все претензии к французской википедии
0
VЕL 06 Окт 2021 в 10:48 [Жалоба]
Кевин Данн
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15415 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8442 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 7869 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7052 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6668 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу 02 Окт 2021 / 6501 просмотров
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6457 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021 05 Окт 2021 / 6178 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.