Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 06 Окт 2021 / Новости этого автора

Дэйв Мельтцер оставил свой прогноз на будущее в гонке за чемпионство Вселенной; поддал критике ростер Smackdown после Драфта


Дэйв Мельтцер оставил свой прогноз на будущее в гонке за чемпионство Вселенной; поддал критике ростер Smackdown после Драфта

Во время последнего выпуска Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер обсудил итоги минувшего драфта, и в частности, картину, сложившуюся в ростере Smackdown. Журналист пришел к неутешительному выводу, что конкуренция на синем бренде оставляет желать лучшего, и не увидел особых перспектив в гонке за титул чемпиона Вселенной:
«Сторона хедлайнеров на Smackdown чрезвычайно слаба. Если Роман Рейнс проходит через Брока Леснара, и возможно, Дрю Макинтайра, следующий уровень, на который он будет должен выйти – это Король Накамура и Джефф Харди, если он останется хилом, и Счастливый Корбин и Шеймус, если станет фэйсом», - заключил Мельтцер.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Судья 07 Окт 2021 в 11:04 [Жалоба]
Жаль что wwe не продвигают Дрю Гулака,Мустафу Али,Гарзу,Карилио,Рикошета,Сезаро.А ведь при правельном букенге хтото из них мог бы забрать титул у Рейнса
+1
AlexxN 07 Окт 2021 в 15:32 [Жалоба]
Все перечисленные товарищи, кроме Сезаро, который более-менее в мидкарде - джобберы. Вот если Вождь и мидкардеров съест по пути, только тогда до них дойдёт очередь, но маловероятно.
0
AlexxN 06 Окт 2021 в 23:12 [Жалоба]
Дед так говорит, как будто это что-то плохое. Вождь настолько прошёлся катком по всему ростеру, что уровень его соперников, уже, в принципе, и не важен. Поскольку я думаю, что Брока тоже сольют Ромке (возможно, со спорным результатом), мало-мальская надежда остаётся только на Дрю, потом придётся кормить мид-кардерами, и как будто такого ещё не было?! Да тот же Сезаро, например. С Корбиным - ещё свежа в памяти история с собачьим кормом, к тому же Счастливчик, несмотря на очередную смену имени, сторону Силы не сменил и остался, по сути, хилом. Накамура, на момент потенциального противостояния с Вождём, скорее всего вернёт себе имя, т.к. Королём может стать кто-то другой. Ну а Джеффка и сам хотел побороться за титул, статус живой легенды позволяет, так что почему бы и нет?
+2
id225274956 06 Окт 2021 в 16:32 [Жалоба]
Если Роман и дальше будет хилом, то фьюд с Харди пойдет как раз для того чтобы реакция на главу стола ещё больше была, ибо на Харди очень хорошая реакция публики
+4
Demon_Assasin 06 Окт 2021 в 13:40 [Жалоба]
Кого там Ромка избивает? По штанам белым не пойму, лень врубать Смэк ради этого...
0
_PhenomenaL_ 06 Окт 2021 в 13:59 [Жалоба]
Эдж, кажется.
0
Lannister 06 Окт 2021 в 14:51 [Жалоба]
Брайан, последнее его появление в WWE (Выпуск за 30 апреля, если что).
0
Liar_to_all_liars 06 Окт 2021 в 12:18 [Жалоба]
То есть Накамура и Харди выше по уровню чем Брок и Дрю? И зачем делать Ромку фейсом в случае фьюда с Шеймусом? Не логичнее уж тогда самого Шеймуса им сдеалть? Корбина я даже не рассматриваю как соперника Рейнса.
+1
AronHight 06 Окт 2021 в 18:21 [Жалоба]
Имеется в виду, что они - то, что останутся для вождя и скорее всего у него соперники кончатся к Реслмании
0
AlexxN 06 Окт 2021 в 23:04 [Жалоба]
Так Дед и говорит, что именно Шеймус потенциально может стать фейсом.
0
Liar_to_all_liars 06 Окт 2021 в 23:18 [Жалоба]
Нет, ты не так понял. Если Роман останется хилом, то возможно будет фьюдить с фейсами Накамурой или Харди, если же Ромка станет фейсом, то против хилов Корбина или Шеймуса. Корбина я бы даже не стал рассматривать, он явно не ровня Рейнсу с его комичным гиммиком. А если будет фьюд Шеймуса и Ромки, то по-любому кого-то из них придется фейс-тернуть. Ромку фейс-тернить не вариант совсем, во-первых: он главный топ-хил, которому на синем бренде нет аналога сейчас, во-вторых: какой в этом смысл? Шеймус будет не более чем проходной соперник для вождя, в-третьих: публика явно будет на стороне Шеймуса в данном случае. А вот Шеймусу давно пора бы уже переобуться в фейса, тем более предпосылки к этому уже были. Мне в принципе Шеймус фейс образца 2011-2012 очень даже заходил.
0
AlexxN 07 Окт 2021 в 15:30 [Жалоба]
Ну, это смотря как читать, но я вижу именно Шеймуса в роли фейса против Ромки. Конечно, Вождя рано или поздно фейс-тёрнут, но когда это ещё будет... А вот рыжий ирландец - универсальный рестлер, может в любую роль.
0
ProfessorCat 06 Окт 2021 в 11:44 [Жалоба]
Как будто бы дело в одном лишь Романе и Смэке. У Биг И же целая очередь из претендентов. А по факту там Спаситель в виде корма, реванш с Лэшли и возможно деды: Эдж да Голдберг, да и те не раньше следующего года. И это я ещё завысил ожидания. Роллинс вполне может быть кормом и для Приста. А фьюдить с НьюДэевцем будет Омос - настоящий талант, к тому же перспективный. Чо ему тухнуть в паре со стариком непонятно. Тем более black lives matter.

И Рейнс, и Биг И протаскают пояса до Мании, я уверен. Поэтому их придётся кормить джобберами, как уже было с Мистерио и Сезаро. Поэтому щас полезут из чулана всякие Зигглеры, Оуэнсы, Рикошеты и прочие даже не мидкардеры.
0
Fruitcake 06 Окт 2021 в 12:22 [Жалоба]
Проблема в том, что в Биг И никогда не вкладывали столько, сколько в Романа. И любой Роллинс, Стайлз, и даже Зигглер будут выглядеть на его фоне адекватно, нежели Харди и Накамура на фоне Романа. Он явно проще в плане букинга и подачи, из него не лепят непобедимого титана, которому все не по чем.
+5
ProfessorCat 06 Окт 2021 в 15:12 [Жалоба]
В компании уже давно разучились делать адекватный букинг чемпионов. Они у них теперь неуязвимы. Кофи два года назад из андердога превратился в терминатора, который без шансов разобрался с тем же Ортоном. Просто по требованию букинга.

Биг И будет неуязвим и не будет удержан в условном командном матче для получения тайтлшота. Он уже дважды удержал Лэшли, хоть и с оговорками, но просто статус Бобби нельзя опускать перед Голдбергом. Условного же Роллинса размотает в сухую.

Проблема нынешнего ЦЦУ не конкретно в Романе, а в букинге в целом. Просто на самоанце это особенно заметно.
0
Fruitcake 06 Окт 2021 в 16:15 [Жалоба]
Немного привираешь про Кофи. Его чисто удерживал Зигглер во время матча 2 из 3 фоллов (забрал 2 фолл), и все тот же Ортон (чистое удержание после РКО, в команднике 3 на 3, где Новый День противостоял альянсу Ортона и Возрождения). Да и в сюжете Кофи и Ортона было, пожалуй, гораздо больше смысла, чем во многих нынешних, ведь Кингстон мстил за то, что его закопали в 2009, и даже повторил знаковый спот с Бум Дропом на арене MSG 10 лет спустя оригинального исполнения
+1
AlexxN 06 Окт 2021 в 23:03 [Жалоба]
Я бы не был так уверен насчёт Биг И. Будем посмотреть, конечно, но не думаю, что его тайтл-рейн будет такой уж мощный. Предполагаю, что уж никак не длиннее Боба. После слива Вожду в Аравии Брок явится за реабилитацией именно на Ро. Возможно, с последующим повтором фьюда с Сетом.
0
_PhenomenaL_ 06 Окт 2021 в 11:24 [Жалоба]
Если Мак всё же окажется проходным соперником для Рейнса, то всегда можно фейс-тернуть Шеймуса, поставить его в титульную гонку и он будет смотреться не хуже того же Сезаро. На пару месяцев Вождю хватит еды, а там глядишь уже и Мания biggrin
+8
Ronin18 06 Окт 2021 в 11:37 [Жалоба]
Очень надеюсь,что Мак всё же заберёт титул
+7
Lannister 06 Окт 2021 в 11:39 [Жалоба]
Я рассчитывал на Стайлза, но его не хотят отпускать от Омоса, к сожалению...
+7
RoccoMars 06 Окт 2021 в 11:48 [Жалоба]
Поначалу это было даже забавно. Поначалу, а сейчас действительно жаль, что это глыба теперь партнер Стайлза, я бы с большим удовольствием смотрел за тем же Строуманом
+12
Heede 06 Окт 2021 в 13:23 [Жалоба]
Строуман пришел в ЦЦУ немым великаном с пивным животом без капли ринг-скила, а ушел огромным бодибилдером, который и пару фраз сказать может, и дроп-кик проведет, и кувырок с апрона сделает, и фишечки свои у него имелись. Да, называть его действительно отличным реслером было рано, но сам факт того, что он проделал над собой огромную работу и постоянно прогрессировал заставляет меня его уважать, и сожалеть о том, что мы наверное так и не увидим, каких высот он в итоге мог достичь. Особенно грустно становиться когда смотришь на того, кто его заменил, на того, кто за пол года научился говорить фразу "'это мой дом", ну и иногда махать головой смотря на Стайлза.
+10
_PhenomenaL_ 06 Окт 2021 в 14:19 [Жалоба]
Согласен, пора уже отделять Стайлза от Омоса и вводить его хотя бы в гонку за второстепенный титул. Стайлз-Прист потенциально хороший фьюд.
+5
kakuzu13 06 Окт 2021 в 11:51 [Жалоба]
И, как ни странно, я полностью поддерживаю эту идею. Еще года 2 назад я писал что сюжетам ЦЦУ недостает драматургии. И букеры наконец начали использовать классические сюжеты. И что более приятно используют именно сюжеты из классической детской литературы, для понимания их целевой аудиторией.
Корней Чуковский "Тараканище".
Злой герой единолично заставляет всех вокруг покорится и насаждает свое главенство через запугивание. Звери предпринимают попытки борьбы, но терпят неудачу. В момент максимального эмоционального напряжения появляется герой со стороны и побеждает тирана. Вот как это было у классика, в оригинале.

Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Скала Дуэйн!
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!

Отрокботоммил Романа,
Вот и нету великана!
Поделом же Роману досталося,
И УСОв от него не осталося!

То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Дуэйна Джонсона!

Салют, титры...
+25
lambert 06 Окт 2021 в 12:36 [Жалоба]
Ты сделал мой день:D
+1
Antigonus 06 Окт 2021 в 11:21 [Жалоба]
Одни слабаки Макентаир,Шэймус,Харди,Махал,а до этого были титаны КО,Браян,Усо,Цэзаро.
0
Lannister 06 Окт 2021 в 11:07 [Жалоба]
Я всё-таки надеюсь на Мака, а то, реально так и есть, ростер заметно сдал в позициях после Драфта, поэтому титул с Романа должны снять в скором времени.
+8
kakuzu13 06 Окт 2021 в 11:15 [Жалоба]
И привести его к бою против Рока в качестве мальчика для битья?
Неее, так рестлинг не делается. Ждем тотальную доминацию Романа до РМ в Голливуде.
+2
Ronin18 06 Окт 2021 в 11:37 [Жалоба]
А накой черт Року титул?Ладно Сина,который мог побит рекорд,а Року он зачем?Матч получил большой статус и без титула на кону,так что именно Макинтайр должен следующим чемпионом вселенной,других вариантов нет
+5
Lannister 06 Окт 2021 в 11:38 [Жалоба]
Да, подвести Романа к матчу с Роком без титула чемпиона Вселенной, а Рок поможет выиграть титул Маку на РР, к примеру. Титул в этом противостоянии не нужен, этот поединок и без титула будет масштабным мейном, наверное самым раскрученным с времён матча Рока и Сины на РМ 28.
+3
kakuzu13 06 Окт 2021 в 11:54 [Жалоба]
Я не к тому что титул будет на кону, а к тому что Роман подойдет к фьюду с Роком в качестве чемпиона. А как фьюд пойдет будет видно, может и действительно Рок поможет Роману слить блестяшку отсюда и замес пойдет
+2
kakuzu13 06 Окт 2021 в 11:06 [Жалоба]
Лодку капитану Мельтцеру!
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6906 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5282 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5073 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5042 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5015 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4575 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4252 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3958 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.