Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 13 Окт 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 12.10.2021


Обзор WWE NXT 12.10.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Не прошло и полгода, как NXT наконец-то родили интересный кард для еженедельника. Томмасо Чиампа и Джо Гейси сегодня решают дальнейшую судьбу титульного матча на Halloween Havoc, а Исая Скотт наконец-то поставит чемпионство Северной Америки на кон в матче с Эскобаром. Начнем же!

Мы встречаем Исаю Скотта, Биг Доллу и Бриану Брэнди, которые идут на арену по парковке. Чемпион молча слушает музыку в наушниках, пока остальные обсуждают его титульный матч сегодня. Внезапно появляется черный автомобиль, откуда вылазят члены Легадо Дель Фантазма и атакуют Доллу с Брэнди. Скотт понимает это только через время, ведь был в наушниках, и в итоге его тоже избивают. В итоге товарищей Исаи грузят в машину и уезжают.

На ринге же уже устроился Джо Гейси. По его словам, титул NXT сопровождается неконтролируемым балансом. Томмасо Чиампа – типичный пример токсичности и чемпионских привелегий. Таким образом, Джо представляет всех нас сегодня, и он внесет прозрачную инклюзивность в титул NXT, добавив себя в титульный матч на Halloween Havoc.

Джо Гейси пр. Томмасо Чиампа

Чемпион отвешивает Джо несколько тумаков в начале и заламывает руку, но Гейси отвечает своими мощными ударами. Томмасо проводит свое коронное колено, из-за чего оппонент вынужден спуститься в рингсайд. Там Джо получает удар лицом в стол. Избиение новичка продолжается и на ринге до тех пор, пока он не находит силы атаковать в ответ и провести бегущий сэнтон на апроне. По ходу PiP рекламы уже Чиампа отбивается и проводит свою коронную серию из клоузлайнов. Ребята обмениваются ударами, после чего Гейси проводит бомбу, но промазывает с мунсолтом. Чиампа пытается выйти на Fairytale Ending, но ещё слишком рано. Джо выходит на коронный разгон, но чемпион встречает его эффектным дропкиком и таки проводит Fairytale Ending.

Победитель: Томмасо Чиампа

Чемпион покидает ринг после матча, но на него внезапно нападает Харланд. Гейси подбегает, и Харланд хватает его за глотку. Тем не менее, Джо смотрит на него и начинает гладить его лицо. Харланд смотрит в ответ с недоумевающим выражением лица и отпускает, а Гейси хотел было проверить состояние Чиампы, но чемпион оттолкнул его.

Toxic Attraction выходят следом. Джиджи Долин вспоминает, как Ио Шираи и Зои Старк строили из себя героев на прошлой неделе. Джеси Джейн говорит, что они не играют по правилам. Они хотят командные титулы, поэтому на Halloween Havoc дни рейна Старк и Шираи будут сочтены. Роуз берет микрофон и говорит, что также обзаведется титулом на этом шоу. На прошлой неделе Ракель Гонсалез повезло, но везение не будет постоянным. Мэнди считает, что их группировка войдет в историю на Halloween Havoc.

Зайон Куинн пр. Малик Блэйд

В начале Малик что-то пытается сделать своему сопернику, но довольно быстро Куинн начинает его бить и швырять по рингу. Блэйду удалось провести удачный дропкик, а после ещё один с третьего каната, но на этом удача закончилось, ведь Зайон ответил чокслэмом и Superman Forearm, чего хватило для победы.

Победитель: Зайон Куинн

Томмасо Чиампа в закулисном интервью с Маккензи Митчелл признается, что его матч с Броном Брейкером обладает атмосферой большого поединка. Здесь же появляются Нестареющие Ветераны, которые посмеиваются над Чиампой и заявляют, что не могут дождаться, когда Томмасо проиграет новичку. Брейкер слышит, что его называют новичком и прогоняет Гибсона с Дрейком, а после говорит, что прикроет Чиампу до Halloween Havoc, потому что хочет сразиться с лучшей версией Томмасо.

Маккензи говорит со Скоттом о похищении его друзей в начале выпуска. Исая явно нервничает, но говорит, что всё будет в порядке. Он все равно победит и заберет титул на SmackDown.

Иви Найл пр. Валентина Фероз

Фероз проводит дропкик и разгоняется, но Найл ловит её и долго держит в воздухе, после чего проводит брейнбастер. Найл продолжает демонстрировать свою силу, подавляя какие-либо попытки соперницы отбиться. Она берет Валентину на плечи и проводит болевой на позвоночник, в результате которого та сдается.

Победитель: Иви Найл

После матча Малкольм Бивенс хвалит Найл и называет Братьев Крид самой доминирующей командой на данный момент. Когда же микрофон переходит к стронгу, звучит музыка Икемена Джиро. Он взбирается на ринг, жестами показывая, что хочет титул. Даймонд Майн оставляют одного Джулиуса Крида на ринге, которого Икемен бьет по лицу. Их матч будет следующим.

Икемен Джиро пр. Джулиус Крид

Крид влетает в ногу Джиро и несколько раз эффектно бросает его. Джиро удается увернуться от одного из приемов и провести панчи в ответ. Он также проводит коронный сплэш и прыгает на соперника в рингсайд. Он хотел провести ещё один хай-флай прием на ринге, но Джулиус поймал его, провел еще один бросок и финальный лариат.

Победитель: Джулиус Крид

Далее Даймонд Майн избивают японца уже всей толпой, но к нему на помощь приходит Кушида. Он удачно справляется с ребятами, но не бьет девушку, из-за чего группировка вновь получила преимущество.

Маленькое промо от Ракель Гонсалез, в котором она принимает вызов Мэнди Роуз.

Нас ждет новый эпизод Lashing Out с Лэш Леджендс. Она вспоминает о Драфте и предполагает, что вскоре он будет называться WWE Squid Games. Хит Роу перешли на SmackDown, и Леджендс вместе со зрителями веселится под их тему. Далее кто-то вспоминает о том, что Тонни Д’Анджело хотел поучаствовать в шоу на прошлой неделе. Лэш сказала Тони забыть об этом.

Кайл О’Райли и Фон Вагнер пр. Пит Данн и Ридж Холланд

Вагнер и Данн на ринге. Первый использует превосходство в силе и проводит суплекс, а после британец ещё и от Кайла получил в живот. Холланд справляется с О’Райли удачнее. Он бьет его коленом в затылок и проводит суплекс. Хилы некоторое время обрабатывают конечности бывшего члена Неоспоримой Эры, но тому даже не понадобилось передавать таг, чтобы отбиться. Данн и Кайл обмениваются ударами, и в итоге передают таги здоровякам. Вагнер справляется с Холландом и бросает его в металлические ступеньки. После рекламы Холланд уже справляется с О’Райли на ринге. Он проводит спайнбастер, но Кайл вырывается на 2. Далее он справляется с Данном, замыкая его в анкл лок, но Ридж снова приходит на помощь. Вагнер вступает в игру. Он проводит удар коленом и суплекс. Кайл влетает коленом в Данна с апрона. Вагнер и Холланд вновь обмениваются ударами, но последнее слово остается за новичком, который удерживает Риджа после double underhook slam.

Победители: Кайл О’Райли и Фон Вагнер

Очередной урок Андре Чейза, по ходу которого он с классом разбирает матч Одиссея Джонса и ЛА Найта с прошлой недели. Ученик обратил внимание на его незаконные действия в том матче. Чейз снова ругается и приказывает ученику присоединиться к классу тупиц.

Тони Д’Анджело стоит у автомобиля. На улицах говорят об успешном дебюте на прошлой неделе, но он хочет поддержать своего оппонента, хоть и не может правильно произнести его имя. На прошлой неделе какой-то продюсер сказал ему, что он не сможет попасть на Lashing Out из-за каких-то несостыковок в расписании. Странно, ведь Тони всё делает вовремя. Тот продюсер был хорошим парнем… Мы слышим как кто-то пытается выбратся из багажника.

Дюк Хадсон пр. Грейсон Уоллер

Уоллер демонстрирует свою ловкость и берет руку соперника в болевой. Хадсон отвечает ударами. Грейсон отбивается с помощью канатов и проводит свой коронный станер, но этого мало. Дюк сбивает его с канатов и удерживает до 3.

Победитель: Дюк Хадсон

Сантос готовится к мейн-ивенту. Ему жаль, что с его друзьями произошло то, что произошло, но он обещает, что Легадо останется в раздевалке на их титульный матч.

Марсель Бартель и Фабиан Айкнер зачитывают промо на немецком и итальянском. Им очень жаль, что команда, которая олицетворяет все проблемы нынешнего поколения рестлеров, владеет командными титулами NXT. MSK – позор этого спорта. В них нет никакой чести и уважение. Но не беспокойтесь, вскоре Империум нас спасут.

Инди Хартвелл и Персия Пиротта пр. Саррей и Амари Миллер

Персия легко справляется с японкой и передает таг. Саррэй отбивается от Хартвелл и выпускает Миллер, которая получает несколько клоузлайнов от Пиротты. Персия отбивается от Саррэй, бросает Миллер, а Инди кончает матч после летящего локтя.

Победители: Инди Хартвелл и Персия Пиротта

Персия предлагает Инди пойти за командными титулами, и тут звучит музыкальная тема Шираи. Ио выходит вместе со Старкс и ругается на японском. Она говорит, что ей не нравятся Хартвелл и Пиротта. Зои думает, что Шираи скажет то же и про нее, но Ио говорит, что это не так. Чемпионки начинают спорить, когда выходят Долин с Джейн. На ринге начинается потасовка, победителями из которой выходят чемпионки.

Грейсон Уоллер знакомится с какой-то девушкой за кулисами и назначает свидание. Граймс подходит к нему и спрашивает, как он это делает. Грейсон рекомендует ему привести себя в порядок, но Кэмерона интересует, где найти девушек. Уоллер демонстрирует ему приложение для знакомств, и ребята начинают изучать этот мир.

Исая Скотт пр. Сантос Эскобар

(чемпионство Северной Америки NXT)

Сантос отправляет своих ребят за кулисы, и сразу после этого Скотт атакует его. Он бьет его о ступеньки и возвращает на ринг. Матч начинается, и Сантос выкатывается в рингсайд. Скотт прыгает в него дайвом. Исая оголяет часть турнбакла и продолжает доминацию. Эскобор выбирается из захвата и уже сам проводит Скотту мощный суисайд дайв. Теперь Сантос неторопливо повреждает спину чемпиона. Начинается обмен ударами, победителем из которого выходит Скотт благодаря клоузлайну. Попытка флэтлайнера от чемпиона закончилась тем, что он сам был впечатан в канвас. Хуриканрана прямо с вершины канатов и фрогсплэш от Эскобара. 1… 2… Кик-аут! Сантос опять лезет на канаты, но на этот раз Исая его сбивает и бросает на апрон. Неудачный 450 сплэш от Скотта. Мендоза и Уайлд подбегают к рингу, но Трик и Кармело Хейс убирают их. Эскобар хватает Скотта, но он уже пришел себя. Он бросает Сантоса в оголенный турнбакл и проводит JML Driver. 1… 2… 3! Неужели Скотт действительно заберет титул с собой на SmackDown?

Победитель: Исая Скотт

Кармело Хейс и Трик Уильямс празднуют победу с Исаей, и вдруг Кармело атакует чемпиона. Он ставит подпись в своем контракте, а значит Скотта ждет еще одна защита прямо сейчас.

Исая Скотт пр. Кармело Хейс

(чемпионство Северной Америки NXT)

Спрингборд тэйкдаун от Хейса, но Скотт вырывается. Исая бьет Кармело, но тот отвечает суперкиком и своим легдропом с третьего каната.

Победитель: Кармело Хейс

Новый чемпион поднимает свой титул над головой.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Эпизод, обладавший хотя бы парочкой интересных анонсов, не подвел, и в этот раз получилось очень неплохо. Все три больших матча получились приемлимыми по качеству, а титульник Сантоса и Исаи так вообще лучшим сольником после рестарта. Конечно, концовка - главное достоинство эпизода. Мне кажется, или чемпионство Северной Армерики в 2021 имеет чуть ли не лучший отрезок за весь период своего существования, и Хейс своим "кеш-ином" только подтвердил его статус. Из ненужного на этот раз выделю только сквоши Куинна и Хадсона, потому что сквоши членов Даймонд Майн хотя бы обладали какой-то смысловой нагрузкой, а Хартвелл с Пироттой идут за командными титулами.

Из того, что мне не понравилось, отмечу Токсик Эттрэкшн. У меня они вызывают кринж. И я так говорю не из-за ограниченного словарного запаса, а потому что именно это я испытываю. Мне неловко слушать, как Долин и Джейн строят из себя чуть ли не главных хилов бренда, при этом зачитывая настолько банальный текст, что даже Шарлотт Флэр может показаться развивавшимся все эти годы персонажем. Ладно ещё Мэнди, которая обладает опытом в основе, но серьезно, что сделали Долин и Джейн? Они провели три матча в команде, каждый из которых проиграли. Они дважды проиграли Катанзаро с Картер и один раз в титульном матче, показали свою несостоятельность как на ринге, так и на микрофоне, но все равно требуют ещё один титульник!? Также мне не нравится шоу Лэш Леджендс. Вообще, нет, мне нравится обертка этого шоу. Антураж выглядит мило, а сама Лэш органично, но в чем суть? Оно ведь длится две минуты, полторы из котрых идет заставка и звучит смех зрителей.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 12.10.2021
Голосов
  67
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Loshara 13 Окт 2021 в 14:34 [Жалоба]
Команда Мэнди это конечно полный трэш.....
0
BtnBrd 13 Окт 2021 в 12:07 [Жалоба]
А когда Бадро дебютировал
0
PinguinOboroten 13 Окт 2021 в 11:24 [Жалоба]
Я так ждал Паркера, думал будет новый Леснар но молодой, а тут молодо Ларс Саливан какой то. Я разочарован sad
0
podsolnyx_sanya 13 Окт 2021 в 20:25 [Жалоба]
Поверь, замена леснара, копии его никогда не будет. Это очень редкий типаж бойцов
0
Шеппард 13 Окт 2021 в 10:17 [Жалоба]
В целом эпизод неплохой, но не зашёл дебют Найл, какая-то она деревянная, сырая, зелёная (нужное выберите сами). Просто поймите, после промок мол вот новая женская доминирующая сила в NXT пришла и показуха с накаченной бицухой обычно подразумевает, что в матче будет шаблонно суплексы и прочие пауэр приёмы(обычно так и бывало), в итоге получилась какая-то возня. Остальные же новички типа Вагнера пока что неплохо себя показывают, будет интересно, что же из этого 2.0 выйдет.
+1
kakuzu13 13 Окт 2021 в 10:05 [Жалоба]
Я даже смотреть не буду. Вы просто успокойте меня что сегмент между Харландом и Гейси не был гейским. Не был же?
0
VЕL 13 Окт 2021 в 11:10 [Жалоба]
Нет, он был про красоту человеческой души и важность прикосновений. Во время прикосновений в организме человека выделяется гормон окситоцин, его еще называют гормоном удовольствия, он укрепляет в человеке чувство доверия.
+2
kakuzu13 13 Окт 2021 в 11:59 [Жалоба]
Мне нужно чувство доверия этому комментарию, но прикосновения к экрану не помогают выработке окситоцина(
0
kakuzu13 13 Окт 2021 в 19:36 [Жалоба]
Я не выдержал любопытства и посмотрел этот сегмент. Пойду помою глаза с мылом(
0
Lyri_Lannister 13 Окт 2021 в 09:42 [Жалоба]
Действительно неплохой NXT. Жаль, что случай единичный и с 90% вероятностью следующий выпуск опять будет ниже среднего. Спасибо VELу за обзор.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Draft 2021 01 Окт 2021 / 15415 просмотров
Результаты WWE Draft 2021
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом 02 Окт 2021 / 8442 просмотров
Эдж обратился за помощью к рестлерам AEW после вторжения Сета Роллинса в его дом
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW 11 Окт 2021 / 7869 просмотров
СМ Панк признался, что чувствует себя куском дерьма после возвращения на ринг AEW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021 02 Окт 2021 / 7052 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.10.2021
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown 02 Окт 2021 / 6668 просмотров
Закулисные заметки по сегменту Джеффа Харди и Брока Леснара на минувшем SmackDown
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу 02 Окт 2021 / 6501 просмотров
СМ Панк рассказал, как за кулисами WWE отреагировали на его знаменитую пайп-бомбу
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE 09 Окт 2021 / 6457 просмотров
Брон Строуман объяснил, почему отказывается от предложений от других компаний после увольнения из WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021 05 Окт 2021 / 6178 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.10.2021
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.