Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Окт 2021 / Новости этого автора

На ринге не думаешь о смерти, пока не выходишь на матч против Голдберга - заявляет Дольф Зигглер


На ринге не думаешь о смерти, пока не выходишь на матч против Голдберга - заявляет Дольф Зигглер

Дольф Зигглер в интервью для XeniaDidThat рассказал, как ему удалось с годами заработать доверие в компании, которое ему также помогло уверенно себя чувствовать в интервью, обсуждая абсолютно любые темы.
«У многих людей всё наоборот, но я заслужил доверие за 15 лет работы. Раньше мне приходилось спрашивать разрешение и уведомлять о том, что я иду на Fox News через две недели, но я дошел до того, что завоевал доверие к себе. Они отправляли меня в пиар туры в разные уголки мира, в Румынию, Турцию, несколько разных мест, и они доверяют мне до такой степени, что я просто постоянно занимаюсь пиаром для WWE. И за 15 лет я явно заработал к себе доверие. Они уверены, что я не буду говорить что-то вроде: «Винс МакМэн отстой. Вот почему мы должны убраться из Сирии». У меня для этого нет никаких причин. Я всегда могу дать образованный ответ. Я могу отпустить язвительную шутку. Я могу сменить тему. Я могу сделать все это.

В течение 10 лет это такими парнями были я, Миз, Кофи Кингстон и Шеймус. Они посылали нас во все страны и места, и мы стали такими острыми в этом деле, что они поняли, что пришло время искать других парней, чтобы мы могли их обучить. Так что мне позволено держать этот длинный поводок и делать все, что я, черт возьми, захочу. Я имею в виду, что такой же менталитет у меня и в работе на ринге» - говорит Дольф.
Дольф Зигглер также рассказал о своих интересах за пределами рингом и о том, как он любит заниматься комедией в формате стендапа.
«У меня так много разных интересов, и когда я найду что-то одно, я хочу просто... Мне нужно еще 10 лет заниматься этим, прежде чем я стану хорошим в этом деле. Так что я интересуюсь еще и политикой, я делаю все эти разные вещи, надеясь, что однажды я смогу пойти на FOX News, может быть, у меня будет ночное ток-шоу в Интернете, может быть, пойду заниматься стендапом, может быть, у меня будет подкаст, где один из этих парней будет рассказывать анекдоты, расскажет о рестлинге, а потом мы отправимся в тур по стендапу, и я просто хочу продолжать остаться современным человеком, и я думаю, что нужно делать всё, что можешь, потому что ты не знаешь, умрешь ли ты завтра или нет.

Я хочу, чтобы все говорили, что этот чувак максимально использовал свои 24 часа. Я мало сплю, уже давно не сплю, но я не хочу сидеть дома. Я не хочу в отпуск. Если я отправляюсь в комедийный тур на 16 дат за 30 дней, это обязательно должно быть в перерывах между рестлингом, потому что я просто не иду домой, я не прошу отпуск» - сказал Зигглер.
Зигглер, ссылаясь на свой собственный менталитет, поднял вопрос о том, думал ли он когда-нибудь о смерти в любой момент на ринге. Дольф, который летом 2019 года несколько раз выходил к Биллу Голдбергу, сказал, что, хотя он не часто думает об этом, работа с Голдбергом определенно заставила его задуматься об этом больше. «На ринге не думаешь о смерти, пока не выходишь на матч против Голдберга», - заявляет Дольф Зигглер.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AHMAD 18 Окт 2021 в 23:49 [Жалоба]
Вы в курсе, что русская девчонка брала у него интервью? Я очень рад, что у Ксении идёт прогресс в работе с рестлерами и над рестлингом в целом)
0
The_Witcher 18 Окт 2021 в 16:26 [Жалоба]
Жалко Зиггу, но ничего, он еще и не в такой дыре в ццу был как некоторые
+6
dimonovert 18 Окт 2021 в 15:15 [Жалоба]
Какой заголовок громкий для новости, а уместилось всё в одну последнюю строчку
+19
AlexxN 19 Окт 2021 в 02:52 [Жалоба]
Админы слегка грешат кликбейтом. meeting
+2
BestSinceDayOne 18 Окт 2021 в 14:17 [Жалоба]
Брет Харт подтвердит его слова.
+10
NikitaMihulkhogan 18 Окт 2021 в 14:56 [Жалоба]
Пожалуйста, не бейте меня по голове; пожалуйста, не бейте меня по голове. - Брет Харт
0
Orton_Orton 18 Окт 2021 в 13:52 [Жалоба]
При всём уважении, не Зигглеру о смерти на ринге говорить, с его аккуратным стилем проведения поединков. Он, наверное, если старый CZW посмотрит, его вообще инфаркт хватит. А из WWE-шников, т.е. его коллег, с ним наверняка смогут поспорить Мик Фоули, Джефф Харди, Курт Энгл, да даже Шейн МакМэн и как-то чуть не сломавший нахрен сам себе шею Леснар. 
Интересно, как на подобную фразу отреагировал бы Брет Харт, потерявший из-за рестлинга Оуэна, и при этом именно Голберг закончил ему самому карьеру
+6
Antigonus 18 Окт 2021 в 13:24 [Жалоба]
Когда видишь Голдберга думаешь о смерти,а когда тебя сбрасывают со стальной клетки думаешь-легкотня.
+9
IgoOne 18 Окт 2021 в 13:06 [Жалоба]
Почему WWE пускают Дольфа на всякие интервью с целю пиара, и не поднимают его статус в своей конторе? Ну тип, Зигглер очень хорош на микрофоне, безусловно, но все таки лучше пускать с целью пиара крепкого мидкардера который напостой возле титулов, чем забытого лоукардера. Все таки Дольф маловероятно побежит к оппонентам и он уже не раз показывал что он готов на все 100% отдать себя делу, поэтому можна было бы и знатно поднять его статус)
+1
Alex_Nujdin 18 Окт 2021 в 13:38 [Жалоба]
Когда-то уже пытались из него сделать топ-звезду, когда он закешил кейс и стал чемпионом в тяжелом весе, но по итогу все закончилось тем, что он проиграл титул Дель Рио и резко ушел в забвение. Видимо Дольф не оправдал ожиданий букеров, и с тех пор его больше особо не продвигали.
0
Lannister 18 Окт 2021 в 15:41 [Жалоба]
Он тогда травму получил, поэтому после этого, скорее всего, на нём и поставили крест как на мейн-ивентере.
+1
Jerich0ho1ic 18 Окт 2021 в 13:46 [Жалоба]
Зиглер сам не хочет этого, он несколько раз заходил в офис Винса и долго с ним разговаривал о том что ему подходит его нынешний статус, и титулы он уже перерос... Это было тогда когда он вакантировал сша чемпинство кажется
0
kakuzu13 18 Окт 2021 в 13:04 [Жалоба]
Ну да, Олдберг джекхаммера заботчит и привет... Тут бы и я о смерти подумал
+11
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 19740 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 15188 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14455 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8203 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7823 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 7023 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6961 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6712 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.