Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 20 Окт 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 19.10.2021


Обзор WWE NXT 19.10.2021

Цвет текста: Цвет фона:


В концовке прошлого эпизода Кармело Хейс удачно реализовал свою возможность побороться за чемпионство Северной Америки и сегодня выступит перед публикой. Также Томмасо Чиампа объединяется с Броном Брейкером для матча с Нестареющими Ветеранами за неделю до их матча на Halloween Havoc. Всем привет! С вами вновь Валентин и мы приступаем к обзору нового выпуска NXT 2.0.

Алиса Тейлор представляет нам нового чемпиона Северной Америки. Кармело Хейс и Трик выходят и просят Тейлор сделать это ещё раз. Трик говорит, что они хорошо выглядят, и теперь у них есть чемпионство. Кармело напоминает нам, как он два месяца ходил и выжидал подходящего момента для реализации своего контракта, но когда он стреляет – он не промахивается. Хейс называет себя лидером нового поколения NXT. Промо прерывает музыка Джонни Гаргано. Это его первое появление на ринге со времен свадьбы, и фанаты кричат «Добро пожаловать обратно!» Гаргано говорит, что энергия этого места поменялась и что он наблюдал за Хейсом. Так как это празднование, он поздравляет Кармело. Джонни вспоминает, что с ним происходило в последнее время и что теперь, когда Остин Тиори ушел на Raw, дочь вышла замуж, а жена беременна, он потерял свой путь. Но далее добавляет, что его будущее смотрит ему в лицо прямо сейчас. Гаргано хочет чемионство Северной Америки, но Трик рекомендует ему позаботиться о дочери, которая всю неделю сидела с ним в директе. Ребята смеются, а затем Гаргано представляет им своего нового зятя, который уже стоит у них за спиной. Люмис прогоняет хилов, которые оставляют на ринге титул и боятся вернуться.

Одиссей Джонс пр. Андре Чейз

Чейз пытается атаковать, но всякий раз Одиссей отбрасывает его на несколько метров. Тем не менее, Андре не останавливается и проводит дропкик со второго каната, а затем несколько стомпов. Джонс получает DDT, но после начинает давать отпор и проводит бадислэм. Джонс проводит сплэш и легко побеждает.

Победитель: Одиссей Джонс

Малкольм Бивенс говорит, что не понимает, почему Братья Крид до сих пор не получили тайтлшот. Кажется, он разобрался, как работает NXT, поэтому они просто возьмут тайтл-шот.

Братья Крид пр. Империум

Брутус сражается сначала с Арчером, а затем с Бартелем и высмеивает их жест. Марсель дает сдачи, но Брутус передает таг, а Джулиус получает преимущество за счет вмешательства Стронга. Ребята из Даймонд Майн швыряют Бартеля по рингу, но до удержания ещё далеко. Марсель передает таг, и арчер разбрасывает соперников, демонстрируя чудеса своей силы. Джулиус проводит бомбу Марселю. Кушида и Икемен Джиро выбегают к рингу, чтобы позаботиться об остальных из Даймонд Майн. Бартель сворачивает Джулиуса и приносит победу своей команде.

Победители: Империум

Даймонд Майн продолжают драку с японцами, а на Империум нападают командные чемпионы MSK. Они проводят свои коронные приемы и что-то кричат о титульном матче на следующей неделе.

Нам демонстрируют ролик, в котором Кайл О’Райли и Фон Вагнер отправились в поход. Кайл ждал товарища на велосипеде, но Вагнер приехал на огромной машине и сказал, что там не понадобятся велосипеды. Целый день ребята упражнялись на свежей природе, а вечером выпили пива и согласились, что вместе они могут нанести большой ущерб.

Джо Гейси с кем-то разговаривает за кулисами. По его словам, опыт прошлой недели показывает, что ринг NXT – не такое уж и безопасное место, но их мысль остается той же. Для того, чтобы выразиться, не обязательно проявлять насилие. Вместе они будут сильнее, и Гейси будет говорить от имени всей их коалиции. Гейси протягивает руку, и его собеседник делает то же. Оказывается, что это Харланд, который седит за стеклом. Джо называет того маленькой снежинкой и велит следовать за ним.

Легадо Дель Фантазма выходят на ринг. «Да благословит тебя Бог. Удачи!» - это первые слова, которые Сантос Эскобар услышал в этом бизнесе. Но на прошлой неделе удача отвернулась от него. Сантос называет Хейса удачливым сукиным сыном, но они с госпожой удачей ещё найдут его. Пока же выступать будет Электра Лопез. Девушка берет микрофон, но её прерывает Кора Джейд.

Кора Джейд пр. Электра Лопез

Электра бьет соперницу коленом и бросает несколькими бодислемами. Кора пытается контратаковать, но мощная латиноамериканка сохраняет преимущество. Когда Лопез попыталась поднять Кору, Джейд внезапно свернула её.

Победитель: Кора Джейд

Маккензи Митчелл спрашивает у Томмасо Чиампы и Брона Брейкера, смогут ли они поладить сегодня в команде. Брон говорит, что в рестлинге команды всегда ссорятся за неделю до матча, но сегодня не тот случай, и Чиампе лучше проследить за собой. Томмасо ехидно отвечает, что просто будет следовать наставлениям Брона, который решил прикрыть его спину на прошлой неделе.

ЛА Найт и Грейсон Уоллер записали видеоролики в соцсетях, где выразили желание стать ведущим Halloween Havoc. Теперь между ними пройдет матч за это право.

Ио Шираи пр. Персия Пиротта пр. Джеси Джейн

Джейн и Шираи начинают драко, но Персия сбивает обеих. Джеси с Ио разбираются с ней и получают двойной суплекс. Шираи выбивает Пиротту в рингсайд, а Джейн проводит невероятно заботченный суисайд дайв. Ио захватывает доминацию над обеими и сражается с Персией. Пиротта проводит суперкик и суплекс. Японка проводит кучу ударов в ответ, но получает бомбу. Шираи отбивается, проводит 6-1-9. Мунсолт от японки и победа. Джейн так и не вернулась на ринг после ботча. Шираи с Зои Старк будут определять правила титульного матча на следующей неделе.

Победитель: Ио Шираи

Ио и Старк крутят колесо на рампе, и выпадает «Scareway To Hell Ladder Match».

Легадо Дель Фантазма избивают за кулисами Трея Бакстера, пока Кора Джейд ничего не может с этим поделать. Брук Дженсен и Джош Бриггс заступаются за Трея.

Некий Соло Сикоа тизерит свое появление на следующей неделе.

Икемен Джиро забегает в уборную, где Кушида справляет нужду. Икемен рад, что они объединяются, а Кушида говорит, что в таком случае ему нужно примерят пиджак. Джиро открывает чемодан товарища и достает его старую оранжевую куртку и говорит, что пора возвращаться в будущее.

Тони Д’Анджело пр. Ру Фенг

Анджело сразу сбивает соперника, демонстрируя свою мощь. Ру проводит несколько ударов, на что Тони отвечает ударом плечом, Northern Lights суплексом и некбрейкером, которого достаточно для победы

Победитель: Тони Д’Анджело

Саманта Ирвин сообщает о пропаже продюсера шоу Лэш Леджендс и спрашивает, не знает ли Тони, где он может быть. Д’Анджело клянется на могиле своего прадеда, что ничего не знает. Он берет руку Саманты, кладет в неё деньги и говорит забыть об этом, пародируя слова Леджендс.

Дюк Хадсон играет в покер в своем “Duke’s Poker Room” и несколько раз выигрывает. Он говорит, что будь то на ринге или в покер-руме, он всегда чувствует себя как дома.

Брукс Дженсен и Джош Бриггс пр. Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд

Здоровяки захватывают преимущество, но Сантос атакует Джоша в рингсайде, и Легадо начинают типичную хильскую доминацию в своем углу. Бриггс дотягивается до Дженсена, и последний начинает разносить хилов. Эскобар вновь пытается отвлечь, но Джош просто бьет его в лицо. Уайлд же отбивается и проводит на Бриггсе командный прием вместе с Мендозой. Это победа для Легадо

Победители: Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд

Нам демонстрируют промо к матчу Ракель Гонсалез и Мэнди Роуз за женское чемпионство на следующей неделе.

Ещё одно загадочное видео от звезды, которая должна дебютировать на следующей неделе. Какой-то человек копает яму и скидывает туда вещи с символикой WWE.

Трик Уильямс и Кармело Хейс врываются в раздевалку в поисках титула и видят особый шкафчик в паутине. Они достают рисунок Люмиса с приглашением посетить «Дом с приведениями» на следующей неделе. Трик не любит подобные места, но Хейсу нужен титул.

ЛА Найт пр. Грейсон Уоллер

Уоллер чуть не сворачивает соперника в самом начале. После нескольких секвенций Найт бьет его по голове, но получает несколько атак в ответ. Уоллер лезет на канаты, но получает байскл кик и финальный BTF. ЛА Найт -ведущий грядущего эпизода.

Победитель: ЛА Найт

Томмасо Чиампа и Брон Брейкер пр. Нестареющие Ветераны

Брейкер и Дрейк начинают этот командник, и конечно, Брон сразу демонстрирует свое превосходство. Брон проводит спайнбастер и Томмасо просит таг, но Брон, похоже, пока не устал. Чиампа все равно перехватывает таг. Брон недоволен, но Томмасо уже во всю избивает британцев. Гибсон получает коленом в углу ринга. По ходу PiP рекламы Ветераны совместными усилиями перехватывают инициативу и уже доминируют над чемпионом. Томмасо проводит бэкдроп, но не может дотянуться до партнера. Гибсон с Дрейком проводят командный прием, и Джеймс фиксирует болевой. Томмасо вырывается и проводит DDT. Чемпион хочет передать таг, но Брона вновь нет, ведь он сражался с Гибсоном в рингсайде. Чиампа злится, бьет Брейкера по груди, тем самым передавая таг. Брейкер легко справляется с Дрейком и фиксирует Steiner Recliner. Гибсон его прерывает, но получает по заслугам. Пауэрслем от Брона и победа.

Победители: Томмасо Чиампа и Брон Брейкер

Брейкер зовет Чиампу на ринг после матча, и они обмениваются взглядами.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Сбалансированный выпуск. Немного нормального рестлинга, немного NXT 2.0. Мне не нравится, что NXT создают лишь видимость адекватного билд-апа к шоу. Если пройтись по карду грядущего Halloween Havoc и по тому, как к нему готовились на последних двух эпизодах, то мы не найдем ничего впечатляющего. Женский командный дивизион - полнейшая деградация, даже при том что и до этого было неважно. Две команды получили титульник совершенно ни за что и теперь их члены опозорились в трехстороннем матче за право крутить колесо. MSK и Империум обменивались промками ещё пару месяцев назад. У них даже был матч в августе, и теперь они повторили все то же самое. У Мэнди и Ракель 0 фьюда. Все построилось на том, что Ракель готова сражаться с кем угодно. Ну а для ЛА Найта и Грейсона Уоллера даже не сделали никакого сегмента о будущей роли ведущего Halloween Havoc, и они просто запостили по видосу с обращением.

И только происходящее с Томмасо Чиампой и Броном Брейкером можно кое-как засчитать за полноценный фьюд, где у персонажей есть мотивация что-то доказывать, хоть и матч с Ветеранами не выглядел особо нужным. Из положительного отмечу старт сюжета Гаргано и Хейса, ну просто потому что пока взаимодействие Джонни и Декстера выглядит свежо. Конечно, Гейси -всегда хорошо, и Тони Д'Анджело тоже радует, хоть я не очень люблю сторилайны с похищениями/убийствами в рестлинге.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 19.10.2021
Голосов
  68
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
JohnnyStorm 20 Окт 2021 в 20:05 [Жалоба]
Однако, женский ростер NXT потух. Возвращения дивизиона див и титула среди див не за горами, хотя бунт ярых феминисток этого непозволит. В младшего Штайнера, Гэйси, Д'Анджело, Хэйса есть потенциал стать большими звёздами компании. Особенно доставляет персонаж Д'Анджело, лишь бы его персонажа неслили, а смотря на Брона Брейккера прослеживается внешнее сходство с его дядей Скоттом Штайнером.
+1
Luchadorsfan 20 Окт 2021 в 15:05 [Жалоба]
Из последних Шотци и Тиган Нокс отличный вариант молодых звёзд они ДВАЖДЫ побеждают командных чемпионок и на них просто забивают. 4 всадницы nxt дебют более 10 лет назад вышли из провалившегося nxt. Главные звезды женского ростера последнего времени. Тоже вина nxt
КОМАНДНЫЙ РОСТЕР: ВАЯТЫ СЕНИТИ Викинги Хеви Машинери Бризанго забытые сыны и т.д.все были звезды командных боев и могли быть отличные командные чемпионы в основе но нет были джоберы и были уволены тоже вина прежнего nxt. Зато нового дня уже через край.
Ушли в другие компании:NJPW Мёрфи отличный молодой рестлер мог быть большой звездой в будущем. Сначала просто числится в ростер потом втянут в тупой фьюд и уволен
Кента подписали на 205 лайв-уволен
теперь большая звезда в NJPW
Импакт: Пуразо молодая звезда NXT появилась в основе пару раз потом была уволена теперь чемпионка Импакт и AAA
Мерседес Мартинез была большой звездой в NXT и дрались за титул теперь в ипакт
АЕW : Андраде Блек Коул Ли Моксли Роудс все большие звезды и чемпионы
"провалившегося" NXT .
NXT2.0 это отвратительно. Это футболисты неудачники ничего не умеют не на ринге не на микрофон за исключением пары людей
Проиграл войну? СЕРЬЁЗНО? Попали под хайп AEW и Винсент нашёл повод подогнуть под себя nxt вот и всё ничего не Проиграл nxt. Буду ждать когда увижу свой любимый чёрно- золотой бренд снова. Спасибо
+2
Antigonus 20 Окт 2021 в 17:22 [Жалоба]
Так это нормально,есть пару звёзд основы они бессменны,а других нанимают,пушат,дают бои, платят за работу и увольняют.Они гастролеры,люди любят новую кровь.
0
Сабрик 20 Окт 2021 в 11:51 [Жалоба]
Блин, продвижение молодняка это все хорошо. Но зачем откровенно зелёных Долин и Джейн в титульники сразу пихать? ( пусть вон Менди помогают пока и все
Радует что хоть MSK показали. я человек простой, вижу MSK - сразу хорошечно на душе
0
PANteley 20 Окт 2021 в 10:35 [Жалоба]

Цитата
Конечно, Гейси - всегда хорошо

Я один помню, что Джо Гейси - имя знаменитого серийного маньяка-убийцы?
+4
VЕL 20 Окт 2021 в 11:11 [Жалоба]
Черт
0
Сабрик 20 Окт 2021 в 11:46 [Жалоба]
То был Джон Уэйн Гейси)))
0
Phenomenal 20 Окт 2021 в 12:07 [Жалоба]
Джесси Джейн - Джесси Джеймс, тоже созвучно. Криминальный НХТ какой-то.
0
VincentKennedyMcDuck 20 Окт 2021 в 19:14 [Жалоба]
Да и у Тони Д'Анджело, который и так мафиозник, есть тезка в НХЛ, который вроде побыковать подраться любит. Черт, может им поменяться местами?)
0
kakuzu13 20 Окт 2021 в 09:25 [Жалоба]
Не смотрю NXT уже почти год. И в принципе не знаю ни одного новичка.
Но когда увидел имя Тони Д'Анджело то подумал что это будет "клюква" на итальянскую мафию. Неужели все реально настолько плохо?
0
saitamasense 20 Окт 2021 в 09:51 [Жалоба]
Все как раз таки хорошо, просто комьюнити все ещё не выкупает этого. Много молодых типов, которые в перспективе могут вырасти в будущих Ортонов и Эджей. Хейт по большей части вызван тем, что оригинальный нхт кончился, но камон. Подход себя не оправдал, половина всеми любимых инди богов по итоге бегает за титулом 24/7, не сумев окупить вложенное в них время, хотя на нхт чувствовали себя прекрасно. Да и разгром в войне по средам не стоит забывать. Короче, 2.0-самое здравое решение в этой ситуации и пока что все работает как и должно
+8
Luchadorsfan 20 Окт 2021 в 14:02 [Жалоба]
Как фанат прежнего nxt не могу здесь не ответить.Чем интересно подход себя не оправдал?Тем что в основе со звёздами nxt делали какие-то ужасные вещи и у уродовали и сливали рестлеов не вина nxt. Практически все большие звезды основы это бывшие звезды nxt Ролинс Балор Рейнс Джо и т.д. Из последних кросс и Кит ли если бы они нормально работали с ними им бы не пришлось бы звонить Голдбергу и Броку и говорить мы без вас не можем. Рикошет Накамура РУД Али и Зейн чем вам плохие рестлеры ? Только тем что с ними не понятно что делать( это конечно вина nxt - нет)
На nxt был лучший женский ростер вообще в мире.? Аска, Шейна,Сейн,Кай,Йим Лерей
ГДЕ ОНИ ВСЕ? Сейн уже нет Аска куда-то исчезла потому что ей ничего не могут предложить. ОДНА из самых лучших рестлерш Шторм сливают Веге(позор) звезда британской сцены Нивен теперь дьюдроп и страдает какой-то чушью это тоже вина прежнего nxt
+1
saitamasense 20 Окт 2021 в 16:17 [Жалоба]
Зейн последние пару лет прекрасно себя чувствует, Накамура выиграл рамбл и по ходу фьюда дал понимание, что не тянет на мейн ивент, но прекрасно чувствует себя в мидкарде. Джо просто не повезло с травмами. Я бы лично тоже не делал ставку на человека, который так часто ломается, каким бы профессионалом он не был. Рикошет напрочь лишён харизмы. Руду 42, уже поздно лепить из него восходящую звёзду. А подход не оправдал себя тем, что звёзды нхт не вызывают большого интереса при дебюте, вот и все. Те, кто сразу закрепился после своих перфомансов прекрасно себя чувствуют. И тут не только в букинге вина, а и в том, что это были состоявшиеся звёзды, но в своем пруде, а как только их выбрасывали в море начинались проблемы, потому что не тянули калибром и ничего не могли с этим сделать. Сейчас же их к этому самому морю готовят со старта
+2
Jerich0ho1ic 20 Окт 2021 в 12:41 [Жалоба]
По сути NXT в данный момент как телевизионный аналог OVW из начала нулевых.
0
BlackSwan 20 Окт 2021 в 15:21 [Жалоба]
Да, только теперь рестлеры не имеют вообще никакого бэкграунда и мало что на ринге могут показать.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10680 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4893 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое 04 Дек 2021 / 4411 просмотров
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались 04 Дек 2021 / 3843 просмотров
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3769 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3761 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3733 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3614 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.