РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 03 Ноя 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 02.11.2021


Обзор WWE NXT 02.11.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Halloween Havoc стал действительно большим шоу для NXT, где произошло целых три титульных смены. Теперь по-настоящему перезапущеный бренд представляет крепкий рабочий кард. Тони Д'Анджело должен пожаловать в гости к Лэш Леджендс, а Джонни Гаргано и Декстер Люмис наконец-то сразятся против Кармело Хейса и Трика Уильямса.

Мы встречаем новую женскую чемпионку Менди Роуз. Зрители чантят, что она этого заслуживает, и Менди отвечает, что знает это и ей не нужно их подтверждение. Она напоминает о том, как победила Ракель Гонсалез, и они вместе с остальными членами Toxic Attraction подняли титулы над головой. Роуз задается вопросом: «Где же остальные девушки?» Мы смотрим на титантрон и видим, что Джиджи Долин и Джеси Джейн избили Зои Старк. Менди продолжает рассказывать о том, какие они неостановимые, и звучит музыкальная тема Ио Шираи. Она говорит, что видела избиение от Джейн и Долин. Да, ей не нравится Старк, но Toxic Attraction ей не нравится ещё больше, и она хочет сразиться с их лидером прямо сейчас. Менди отвечает, что теперь Шираи в её мире и NXT поменялся. Она нападает на японку исподтишка и избивает, после чего вновь берет микрофон, но получает в ответ. Шираи проводит суплекс, метеору и готовится к мунсолту, но тут на ринг подтягиваются и Джейн с Долин. Численное преимущество хилов постепенно дает плоды, но буквально из ниоткуда появляются Кейден Картер и Кейси Катандзаро, которые помогают давней подруге отбиться.

Опозоренные Toxic Attraction возвращаются за кулисы, где встречают Дакоту Кай. Она говорит девушкам, что не хотела им помогать на Halloween Havoc. Она лишь хотела пкончить с Ракель.

Мы переносимся в Duke’s Poker Room, где Дюк Хадсон переигрывает очередную кучку неудачников. Но сегодня у него запланирован и особый гость. Кэмерон Граймс садится за стол и сходу разбрасывается деньгами, пытаясь понравиться девушкам, даже не понимая, в какую игру они играют. Продолжение следует.

Дакота Кай пр. Кора Джейд

Сразу по гонгу Кай атакует Джейд и проводит ей Bicycle Kick. Джейд отбивается хуриканраной и ударом коленом. Дакота бросает соперницу на спину, проводит Scorpion Kick и финальный биг бут в углу ринга.

Победитель: Дакота Кай

После матча Кай тащет Джейд за волосы в ринг-сайд и кладет на нее стол, собираясь спрыгнуть на него. Тем не менее, в последний момент Дакота задумывается, спускается с апрона, кладет скейт Джейд ей на живот и уходит.

Нам показывают словесную перепалку Legado Del Fantasma и Фон Вагнера с Кайлом О’Райли в твиттере, а также Роберта Стоуна, который бросил Зайону Куинну вызов после неудачной для него вечеринки на Halloween Havoc.

MSK сидят в центре Орландо и ждут автобус. Они расстроены потерей титулов, но теперь наконец-то вспомнят, что такое охота. Они что-то говорят о легенде про MSK и как появилось это название. Нэш Картер начинает рассказывать, но тот подъезжает автобус и не дает камере заснять историю. Когда автобус уехал, история уже была окончена, а ребята поняли, что это был их автобус, и пошли пешком.

Зайон Куинн пр. Роберт Стоун

Роберт Стоун берет микрофон и говорит, что вызвал Кинна на матч, потому что тот опозорил его на прошлой неделе. Он это сделал потому, что завидует Стоуну. Роберт может всё делать лучше, чем Куинн. Играет музыка Френки Моне, и Стоун поет и танцует. Куинн говорит, что это довольно интересно и отвечает своим кавером на тему Шона Майклза. Роберт дает Куинну пощечину и звучит гонг. Зайон сразу начинает кидать Стоуна по всему рингу и довольно быстро проводит Джекхаммер для победы. Что я только что посмотрел?

Победитель: Зайон Куинн

Джо Гейси зачитывает промо о том, что Земля должна была быть местом счастья, но мы превратили её в помойку вечными конфликтами. Социальные сети вместо новых идей дарят одну лишь негативную энергию. Он приютил Харланда не потому, что он большой и силный, а потому, что люди не дают ему никакого шанса, считая монстром. Теперь этого не будет, ведь они с Харландом изменяют этот мир.

Электра Лопес, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза идут за кулисами и встречают Куинна. Лопес говорит, что не знала о существовании такой стороны Зайона, а Куинн отвечает, что он разносторонняя личность. Электра говорит, что видет это и что с этим можно поработать.

Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза пр. Кайл О’Райли и Фон Вагнер

Кайл и Хоакин начинают сражение с грэпплинга. Когда на ринг вышел Мендоза, О’Райли смог получить небольшое преимущество и передал его Фон Вагнеру, который провел Fallaway слэм. Рауль продолжает испытывать на себе прочность командного взаимодействия фейсов, а позже Вагнер проводит двойной суплекс соперникам. Во время PiP рекламы Уайлд выбрасывает Вагнера в рингсайд, тем самым перехватывая инициативу. Он получал множество захватов, но все же сумел передать таг Кайлу, который сходу провел Мендозу свою коронную серию киков. Электра отвлекает О’Райли на апроне, тем самым возвращая преимущество своим ребятам. Легадо проводят некоторые из своих коронных приемов, но Кайлу удается вырваться и дотянуться до Вагнера. Последний начинает выносить соперников, проводит Olympic Slam Уайлду, а Кайл ещё добавляет кик, но Хоакина спасает Рауль. Внезапно Уайлд сворачивает неопытного Фон Вагнера.

Победители: Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза

Кармело Хейс в интервью с Маккензи Митчелл заявляет, что они с Триком возвращаются на ринг и больше не собираются играть в игры Гаргано и Люмиса. Андре Чейз появляется рядом, и Хейс удивлен, что тот все еще жив. Андре говорит, что прикроет их спину сегодня, ведь неделю назад те прикрыли его. Ребята говорят, что это безумие. А Маккензи говорит, что многие считают Андре трусом. Чейз не намерен этого терпеть и идет на ринг.

Duke’s Poker Room продолжается, и Граймс окончательно переключается на общение с девушкой. Хадсон напоминает, что они играют, и Граймс сам не понимает, что собирает флеш. Некоторые игроки проигрывают и уходят. Хадсон назвал лузером девушку, с которой общался Граймс, что не понравилось Кэмерону. Хадсон сказал, что у него нет шансов встретиться с ней, как и победить Дюка.

Андре Чейз выходит на ринг и хочет доказать людям, что оне не трус. Он объявляет открытый вызов, на который откликается Брон Брейкер.

Андре Чейз пр. Брон Брейкер

Брон ловит удар Чейза и проводит суплекс. Андре пытается отбиться, но его удары слишком слабые, и он получает удар плечом и ещё один бросок. Его финальный пауэрслем и победа.

Победитель: Брон Брейкер

Брон берет микрофон и заявляет, что на прошлой неделе был главный матч в его карьере. Томмасо Чиампа заманивал его в ловушки и справедливо победил. Поэтому Томмасо главный на NXT. НО! Нет ничего, что бесит Брона больше, чем поражение. Он обещает Томмасо, что будет пытаться получить ещё один тайтл-шот и таки выиграть титул до тех пор, пока не умрет.

Маккензи Митчелл берет интервью у новых командных чемпионов Империум. Марсель Бартель поздравляет вселенную NXT с их победой, ведь они сразу же выдали потрясающее выступление, в то время как MSK только разочаровывали своими посредственными матчами. С ними никто не сравнится в Америке, ведь они даже сложены по-другому. Джиджи Долин и Джеси Джейн подходят, чтобы их поздравить и объявить о матче Toxic Attraction 3 на 3 на следующей неделе. Бартель отмечает, что Америка, безусловно, имеет и преимущества, глядя на девушек.

Пришло время Lashing Out with Lash Legend c Тони Д’Анджело. Но для начала Лэш предлагает нам оценить, насколько легендарное было хэллоуинское шоу. Она обсуждает костюмы Фон Вагнера, Кушиды с Икеменом Джиро и Грейсона Уоллера, а затем представляет Тони. Лэш сразу вспоминает, как ее продюсер Марк исчез после того, как сказал Тони, что он не может поучаствовать на ее шоу. Тони продолжает настаивать на том, что ничего не знает, но Лэш есть сюрприз – Марк собственной персоной. Продюсер с гипсом на рукесадится на стул. Д’Анджело приветствует Марка и говорит ему поприветствовать членов его семьи, перечисляя их имена. Тони приказывает Марку сказать, что с ним все в порядке, а после прогоняет. Д’Анджело называет своей целью на NXT причинять боль и зарабатывать деньги. В качестве потенциальных соперников он называет Пита Данна и Томмасо Чиампу. После этого Тони понадобилось сделать экстренный звонок и он попросил Лэш закончить шоу. Леджендс заявила, что он не может указывать ей, как управлять шоу, но Тони сует ей в руку деньги и уходит.

Соло Сикоа пр. Джит Рама

Сикоа проводит несколько ударов, и Рама оказывается на канвасе. Удары Рамы оказываются менее эффективными, и он оказывается в углу ринга. Сикоа проводит легендарный Rikishi Hip Attack и заканчивает матч после сплэша в стиле своих братьев Усо.

Победитель: Соло Сикоа

Боа готовится к матчу против Грейсона Уоллера, а ЛА Найт присоединяется к панеле комментаторов.

Брукс Дженсен и Джош Бриггс отдыхают на природе в разных местах, но одновременно рассказывают одну и ту же историю своей жизни и о своих принципах, параллельно жаря стейк, бросая подковы и занимаясь прочими развлечениями.

Грейсон Уоллер пр. Боа

Грейсон получает пару киков Боа, но отвечает несколькими сворачиваниями. Китаец продолжает пользоваться своими ногами, а Уоллер отбивается клоузлайном. Он взбирается на канаты, и ЛА Найт решает отвлечь его. Боа проводит раундхаус и побеждает.

Победитель: Боа

Финальный эпизод Duke’s Poker Room. За столом остались лишь Дюк и Кэмерон. Граймс нервничает, видимо у него очень плохие карты. Хадсон говорит, что Граймсу не привыкать проигрывать в покере, на ринге и в любви. Дюк ставит все, и оказывается, что Кэмерон блефовал, ведь у него фулл-хаус. Грайс уходит праздновать.

Кей Ли Рей зачитывает ещё одно яростное промо, как на прошлой неделе.

Боа подходит к трону, на котором не оказывается Мей Ин. Боа поклоняется трону и разворачивается уже с непонятным фейспеинтом на лице.

Томмасо Чиампа выходит и перечисляет всех новых чемпионов на NXT. Брон Брейкер, видимо, тоже должен был выиграть титул, но только Чиампе этого никто не сказал. В любом случае, Брон заслужил его уважение. Чиампа - Бог NXT и чувствует ответственность. Конечно, будут те, кто считают себя лучше. Его прерывают Трик и Кармело. Североамериканский чемпион говорит, что он именно этот парень. Ведь он – лидер нового поколения NXT, и Чиампа больше не влияет на это место. Кармело говорит, что он – главный чемпион. Томмасо отвечает, что когда он посметрел в глаза Хейса без очков, он увидел, что тот не верит ни в одно из своих слов. Томмасо называет Кармела лягушонком. Дело идет к драке, но Трик заявляет, что они сегодня мейн-ивентят шоу. Чиампа бьет Уильямса, а Хейс не решается ударить в ответ, и Томмасо просто уходит. На рампе он также пересекается взглядами с Джонни Гаргано.

Кармело Хейс и Трик Уильямс пр. Джонни Гаргано и Декстер Люмис

Гаргано предлагает «скинуться», чтобы определить первого участника, и Люмис вместо «камня», «ножниц» или «бумаги» поднимает большой палец вверх. Трик и Кармело долго не решаются ударить Люмиса, но после все же нападают со спины. Люмис быстро разбирается с Триком, а когда выходит Хейс, передает таг Гаргано. Ребята обмениваются реверсами, и более опытный Джонни подлавливает Кармело на слингшот гарпун. Фейсы полностью контролируют матч. Во время PiP рекламы их противником с помощью отвлечения Гаргано удалось перехватить инициативу. Они проводят командный легдроп, но Джонни все же сумел передать таг спустя минуту. Декстер проводит бульдог и суплекс Хейсу. Они объединяются с Джонни для нескольких синхронных ударов, но Кармело не дает удержать Трика. Гаргано и Хейс обмениваются ударами, и в итоге все кончается мощным лариатом от Джонни. Декстер фиксирует коронный удушающий, но Трик решается ударить его ботинком. Гаргано устраняет Уильямса, но уже слишком поздно, ведь Хейс проводит свой легдроп с третьего каната и удерживает Люмиса.

Победители: Кармело Хейс и Трик Уильямс

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Это был неплохой рабочий эпизод, но половина произошедшего забывается уже через час, прямо по ходу второго часа шоу. Опять же, на шоу более, чем достаточно развития различных персонажей, и событий становится слишком много. Мне не совсем понятен сегмент с Менди Роуз, а точнее почему Долин и Джейн атаковали именно Зои Старк? Очевидно же для того, чтобы Мэнди получила самую опасную из возможных соперниц в лице Шираи, да? Также мне совсем не понравилось происходящее в матче Зайона Куинна и Роберта Стоуна. Я совсем не против юмористических матчей, и с этим отлично справляются Орандж Кэссиди из AEW, Фукиген Дэс из Stardom и многие другие, но это была скорее именно клоунада, чем юмор. Хотя возможно, это наконец-то приведет к какому-то сюжету для Куинна. Ну и довольно просела часть с матчами Сикоа и Боа.

Мне очень понравилось использование Чиампы на шоу. Отличный сегментс с Хейсом и гляделки с Гаргано, от которых аж мурашки пошли. Также присутствие Тони Д'Анджело на шоу Лэш Лэджендс, в принципе, оправдало ожидания и даже добавило этому шоу статуса на будущее. Для Дакоты явно готовят что-то интересное, Джо Гейси зачитал очередное классное промо. В принципе, прям провала после отличного Halloween Havoc я не почувствовал.


Вы можете поблагодарить автора
или поддержать PWNews:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 02.11.2021
Голосов
  63
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
fattysweat 04 Ноя 2021 в 14:52 [Жалоба]
Посмотрел сегмент со Спасателем и Бигом Ы с последнего РО и надо же - был удивлён!
Я уже думал, что персонажу Спасателя дальше деградировать (ну то есть "развиваться") уже просто некуда, но увидел, что он выглядит ещё бОльшим клоуном, чем блиномёт! Он уже и сам начал потряхивать жопой и этот неудержимый идиотский ржач.
Совсем недавно персонаж Спасателя был похож на Камерона Граймза, но всего за пару недель во фьюде с блиномётом он деградировал до уровня Роберта Стоуна, который на этом выпуске НХТ изображал я так понимаю - цыплёнка.

Вот что можно сказать о персонаже, который выглядит клоуном даже по сравнению с блиномётом? Ну наверное, что этот персонаж находится на самом днище кринжа, идиотизма, тупизма и плохой комедии и что дальше для него может быть только увольнение.
0
Судья 03 Ноя 2021 в 19:51 [Жалоба]
Я так понял Гаргано на нхт неостанеца раз наченаеться фьюд с Чампай это как О'Райли и Кол перетем как уйти решыли показать фьюд друзей
+1
KissMyAssClub 03 Ноя 2021 в 15:33 [Жалоба]
Интересен на шоу только Гаргано, остальных пока не могу воспринимать(((
+1
Lannister 03 Ноя 2021 в 17:30 [Жалоба]
Даже чемпиона NXT?
+2
KissMyAssClub 04 Ноя 2021 в 01:24 [Жалоба]
Не знаю, Чиампа уже не так заходит, как в первом забеге. Ну вообще ему не идет роль фейса, на мой взгляд.
+1
BestSinceDayOne 03 Ноя 2021 в 20:31 [Жалоба]
К Джо Гейси советую присмотреться. С харизмой парень. По CZW его помню. На ринге хорош и на микро просто великолепен.
+1
KissMyAssClub 03 Ноя 2021 в 23:59 [Жалоба]
Честно, даже не пойму, кто это, хоть и продолжаю смотреть бывший желток. Это который мафиози?
+1
BestSinceDayOne 04 Ноя 2021 в 05:29 [Жалоба]
Ты наверное шутишь, что не знаешь. Рассмешил ты меня, напомнив про этого мафиози. Мафиози - это Тони Д’Анджело. Зубенко Михаил Петрович вылитый.

А Джо Гейси - это Брей Уайатт с внешностью Кевина Оуэнса. Он ещё промки эпичные говорит и у него есть ручной слуга лысый монстр Харланд, который любит держать людей за челюсть.
+1
KissMyAssClub 04 Ноя 2021 в 11:27 [Жалоба]
Прошу прощения, но я действительно не знаю всех этих новых лиц по именам. Теперь понял, про кого вы говорите)
+1
Lannister 03 Ноя 2021 в 09:00 [Жалоба]

+17
ValgraN 03 Ноя 2021 в 08:50 [Жалоба]
Кто шарит,Кармелло Хейс сейчас хилл или фэйс ?
+1
Antigonus 03 Ноя 2021 в 08:59 [Жалоба]
Твиннер
+2
VЕL 03 Ноя 2021 в 10:17 [Жалоба]
Хил
+2
kakuzu13 03 Ноя 2021 в 12:28 [Жалоба]
Фейс
+2
Slate 03 Ноя 2021 в 13:52 [Жалоба]
Твинер
(Я знаю, что там уже выше написали, просто было бы забавно если бы остальные продолжили писать "Твинер, Хил, Фейс" тем самым создавая круг)
+1
KissMyAssClub 03 Ноя 2021 в 15:33 [Жалоба]
Хил
+2
Heede 03 Ноя 2021 в 15:40 [Жалоба]
Фэйс
+3
Kuzik 03 Ноя 2021 в 16:40 [Жалоба]
Твиннер
+3
ValgraN 03 Ноя 2021 в 17:24 [Жалоба]
Хил
+2
МуртагTorn 03 Ноя 2021 в 20:25 [Жалоба]
Фейс
+3
BestSinceDayOne 03 Ноя 2021 в 20:30 [Жалоба]
Твиннер
+3
BillfromAmn 04 Ноя 2021 в 22:43 [Жалоба]
Ну камон, Хил
+1
LuchaSew 05 Ноя 2021 в 17:41 [Жалоба]
Фейс
+1
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного... 02 Фев 2023 / 6638 просмотров
Брок Леснар вызвал недовольство WWE после незапланированного...
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств... 04 Фев 2023 / 5602 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за претендентств...
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres... 02 Фев 2023 / 5111 просмотров
Планы WWE для Интерконтинентального чемпиона Гюнтера на Wres...
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к... 01 Фев 2023 / 4909 просмотров
Тайсон Фьюри хочет мировой титул WWE; Закулисное отношение к...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк... 03 Фев 2023 / 4775 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Royal Rumble 2023 (+ оценк...
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас... 01 Фев 2023 / 4765 просмотров
«Разборки внутри руководства» - Самоа Джо пролил свет на мас...
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт... 01 Фев 2023 / 4556 просмотров
WWE в замешательстве с возможным матчем Брока Леснара и Гюнт...
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо... 03 Фев 2023 / 4161 просмотров
WWE готовят спонсорский матч на WrestleMania; Рекордный дохо...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE 03 Фев 2023 / 1299 просмотров
ТОП-10 лучших моментов Логана Пола по версии WWE
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003 31 Янв 2023 / 1740 просмотров
Плейлист: Титульный триумф Эволюции на Armageddon 2003
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE 29 Янв 2023 / 2315 просмотров
ТОП-10 защит мирового титула Романом Рейнсом по версии WWE
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble 28 Янв 2023 / 1541 просмотров
Плейлист: Дорога неоспоримого мирового чемпиона Романа Рейнса и Кевина Оуэнса к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE 27 Янв 2023 / 2675 просмотров
ТОП-10 спорных моментов на Royal Rumble по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.