Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 10 Ноя 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 09.11.2021


Обзор WWE NXT 09.11.2021

Цвет текста: Цвет фона:


*здесь должно было быть позитивное, жизнеутверждающее вступление, но автор не нашел подходящих слов* Всем привет! С вами вновь Валентин, и у нас сегодня запланирован матч Кей Ли Рэй против Саррэй, а также 3 на 3 между командами Мэнди Роуз и Ио Шираи. Приступаем к обзору нового выпуска NXT 2.0.

Toxic Attraction пр. Ио Шираи, Кейден Картер и Кейси Катандзаро

Мэнди Роуз и Кейден Картер долго не решаются подобраться друг к другу, но затем Роуз отбивается мощным ударом локтем. Теперь же хильская группировка избивает Картер в своем углу ринга. Та смогла передать таг Шираи, которая тут же изменила ход матча. Японка бросает Джейн бодислемом и продолжает доминировать с помощью Dragon Screw. Ио дает своим партнеркам продемонстрировать свои командные навыки. Кейси и Кейден прыгают в рингсайд дайвами на соперниц, но Ио то же не получается, ведь её сбивает Роуз. Она с остальными членами группировки хотела избить японку, но Картер и Катандзаро не дали этого сделать. После PiP рекламы Мэнди держит в захвате Кейси, но той удается пробраться между ног чемпионки и передать таг. Долин, а позже и Роуз получают от Шираи. Ио проводит метеору чемпионке, а затем и мунсолт, но удержать не дают хилы.

Картер эффектно разбирается с Джиджи, но отвлеклась, пока находилась на канатах, и Долин провела свой финишер, принеся своим победу.

Победители: Toxic Attraction

Маккензи Митчелл спрашивает у Пита Данна мнение по поводу того, что Тони Д'Анджело сказал на прошлой неделе во время “Lashing Out”. Пит отвечает, что если Тони хочет сразится с самым жестким человеком на NXT, он знает где его искать. Здесь же подходят Трик Уильямс и Кармело Хейс, которые, по-видимому, не довольны, что Данн называет себя самым жестким. В итоге британец грозится сломать Кармело пальцы.

Изнеможденные MSK гуляют по Орландо. Они пытаются найти человека, ответственного за их название, но на здании, к которому они пришли, было написано о смене адреса. Они хотели взять самокаты, но увидели, что этот новый адрес находится в 420 милях от них, поэтому они решили принять душ и полететь туда.

Кей Ли Рэй пр. Саррэй

Кей Ли Рэй совершила выход прямо тогда, когда Toxic Attraction ещё находились на рампе, тем самым поиграв в гляделки с чемпионкой Мэнди Роуз. Саррэй предлагает рукопожатие, но Кей Ли пользуется этим дабы ударить японку. Саррэй отбивается с помощью армдрага, но шотландка не прекращает осыпать её ударами. Она проводит DDT со второго каната. Японка фиксирует болевой на ноге соперницы, а затем проводит суплекс с мостиком. Она хотела провести коронный дропкик сквозь канаты, но Рэй отвернулась и провела Gory Bomb на комментаторский стол. Ещё одна Gory Bomb на ринге, и победа у Кей Ли в кармане.

Победитель: Кей Ли Рэй

Джо Гейси в интервью с Маккензи, отвечая на вопрос о своем сопернике Боа, говорит, что все мы скрываемся за маской. Он видит, через что проходит китаец, и поэтому сочувствует ему. Джо надеется, что после сегодняшнего их матча Боа больше не придется прятаться. Также Гейси говорит, что Харланду не должно быть не по себе в своей собственной шкуре. Он протягивает руку и говорит, что Харланд всегда может к ней прикоснуться.

Нам Показывают, как Брон Брейкер сражался с Сэми Зейном и Томмасо Чиампой в Великобритании на хаус-шоу. Брон говорит, что это было честью для него и что он возвращается в США за Чиампой.

Боа пр. Джо Гейси

Гейси предлагает рукопожание, но Боа дает ясно понять, что не поведется на его уловки. Китаец отбивается от Джо и проводит дропкик. Гейси просит остановиться, и сам же пользуется этим. Он проводит суплекс и берет голову соперника в захват. Боа выбирается и проводит мощные удары коленями вместе с Double Underhook. Внезапно свет начинает моргать жутковатым красным оттенком, лицо Боа каменеет, и он хватает Джо за шею мертвой хваткой. Рефери дисквалифицирует Боа.

Победитель: Джо Гейси

Даймонд Майн вещают из своего спортзала. Малкольм Бивенс хочет, чтобы Братья Крип переняли энергию, которая была у Родерика Стронга, когда он побеждал Одиссей Джонса, и уничтожили Джиро и Кушиду.

Пока Маккензи берет интервью у Соло Сикоа, к нему подходит Грейсон Уоллер, который жалуется, что ЛА Найт говорил о нем всякие гадости. Затем подходит Найт и рассказывает свою правду. В итоге Соло заявляет, что они все решат так, как он привык делать на улице – матчем тройной угрозы.

Кушида и Икемен Джиро пр. Братья Крид

Джулиус Крид сразу опрокидывает Джиро и избивает его вместе с братом. Японец насмехается над ними в ответ и передает таг Кушиде, который сразу же начинает таргетить руку Брутуса. Джулиус быстро возвращает инициативу с помощью пауэрслэма и ещё пары бросков. Кушида отбивается коронным ударом локтем и передает таг Икемену. Японцы в командом стиле разбираются с братьями. После рекламы Кушида все еще доминирует. Джиро проводит сэнтон Джулиусу, но тот вырывается и срывает с него пиджак. Икемен тут же начинает чувствовать себя неуверенно, падает в рингсайд, и Джулиус добивает его бомбой.

Победители: Братья Крид

После матча на ринг врывается Одиссей, который атакует Стронга. Даймонд Майн отступает.

Toxic Attraction говорят оператору на парковке, что если он хочет их поздравить, то ему лучше привыкнуть к этому, ведь теперь они будут побеждать всегда. Роуз советует Кей Ли Рэй встать в очередь, ведь она точно не следующей получит тайтл шот. К девушкам на огромном мотоцикле подъезжает Ракель Гонсалез, которая говорит Роуз, что позже вернется за своим титулом.

Ракель заезжает прямо на арену и берет микрофон. Ракель требует Дакоту выйти на ринг. Кай делает это и говорит, что получила наслаждение, избивая Ракель лопатой. Внезапно на Кай набрасывается Кора Джейд. Дакота убегает, а Ракель говорит, что первая отомстит Кай.

Мы в университете Андре Чейза! Тема сегодняшнего урока – «моральная устойчивость». Андре говорит, что все его студенты должны чувствовать себя как победители и визуализировать свой успех. Моральная устойчивость - это ключ, и, потеряв его, вы обречены на неудачу. Студент по имени Гейб вспоминает промо Чейза на прошлой неделе и ставит под сомнения то, что с микрофоном происходили проблемы на прошлой неделе. Другой ученик защищает Чейза, и в итоге Андре злится и прогоняет Гейба.

POV: Зак Гибсон и Джеймс Дрейк в центре города, и Дрейк голоден. Гибсон предлагает устроить следующую тренировку: Джеймс будет претворяться человеком с большими проблемами, а Гибсон будет пользоваться этим, чтобы заказать еду через чужие телефоны. Спустя время ветераны уже поедали пиццу, а Гибсон говорит, что если они могут обхитрить прохожих, то обхитрить рефери им не составит какого-либо труда.

Кэмерон Граймс пр. Ру Фенг

Граймс заигрывается и получает несколько киков от Ру. К рингу подходит Дюк Хадсон, а Граймс отбивается от Фенга, проводя коронные приемы. Cave-In от Кэмерона, и это победа.

Победитель: Кэмерон Граймс

Дюк Хадсон поднимается на ринг и ставит под сомнение честность победы Граймса в покере на прошлой неделе. Граймс не понимает, что говорит Хадсон. Все видели, как Кэмерон победил. Дюк говорил, что проиграл много денег из-за него и что больше никогда не проиграет кому-то, кто выглядит как маленький троль. Граймс становится серьезнее, но говорит, что так его уже называли. И это понятно, возможно он низок и волосат, но зато он унизит Дюка вне зависимости от обстоятельств. Хадсон бросает Граймсу вызов на «покерный бой» на следующей неделе и получает согласие.

Грейсон Уоллер пр. ЛА Найт пр. Соло Сикоа

Соло отвешивает по удару своим соперникам. Те объединяются, чтобы противостоять ему, но получают двойной лариат. Уоллер и Найт насмехаются над неудачами друг друга, пока Сикоа избивает их по очереди. Они вновь объединяются для двойного суплекса, и уже сами наносят по очереди удары. По ходу они ссорятся и получают двойную бомбу с канатов. Соло начинает проводить коронные рикиши сплэши, но Найт уворачивается и проводит некбрейкер. Уоллер возвращается и проводит каттер. Сикоа выбрасывает Грейсона в рингсайд и проводит Найту финальный фрогсплэш.

Победитель: Соло Сикоа

Маккензи Митчелл и Инди Хартвелл с Персией Пироттой обсуждают, как близки они были к завоеванию командных поясов. Вдруг к ним подходит Тони Д’Анджело. Он говорит, что Декстер Люмис, как и Пит Данн, избегает его, поэтому он просит девушек передать Люмису его послание – мертвую рыбу. Он дает Пиротте денег.

Томмасо Чиампа рассказывает как защищал свое чемпионство на хаус-шоу в Великобритании. Быть чемпионом – большая обязанность, и нет лучшего человека для исполнения этой обязанности, чем Чиампа. Он хвалит Брейкера, но выйти на уровень 17-летнего опыта за такой короткий промежуток времени невозможно.

Электра Лопез пр. Эрика Ян

Электра блогирует армдраг Ян исбивает её на канвас. Пара ботчей, ситаут пауэрбомба и легкая победа для Лопез.

Победитель: Электра Лопез

Лопез зовет на ринга Зайона Куинна. Тот выходит, и Электра говорит, что на прошлой неделе тот впечатлил её достаточно, чтобы она пригласила его в Легадо Дель Фантазма. Куинн говорит, что Электра великолепна, Легадо не для него. Зайон собирается уходить, но Уайлд с Мендозой злятся из-за отказа и бьют его в спину. Куинн избивает их в ответ. Затем Лопез хочет дать Зайону пощечину, но он блокирует удар и прижимает её к себе. Куинн наконец-то уходит.

Нам анонсируют NXT WarGames на 5 декабря.

Маккензи Митчелл разговаривает с Кайлом О’Райли об их поражении на прошлой неделе. Нам показывают, что нога Фон Вагнера находилась на канате во время удержания. О’Райли задается вопросом, должен ли он продолжать карьеру как одиночный исполнител или поставить все на команду с Фон Вагнером. Кайл говорит, что они хотят командные титулы. Титу же появляются Империум вместе с Вагнером. Ребята перекидываются парой слов и расходятся.

Пит Данн пр. Кармело Хейс

Данн нападает на Хейса вместе с гонгом. Кармело получает сильный кик в грудь. Хейс отвечает киком в лицо и кроссбади. Британец обрабатывает руку соперника и бросает суплексом на апрон. Декстер Люмис тем временем садится за комментаторский стол. Правда, он не совсем понял функцию комментаторов и продолжил молча сидеть. Данн доминирует по ходу PiP рекламы, таргетя конечности соперника. Внезапно Хейс проводит кодбрейкер и перехватывает инициативу. Пит проводит инзигири и бомбу, но Хейс вырывается. Брейнбастер от Кармело! Ребята обмениваются ударамии Хейсу удается взять Данна в болевой Гаргано. Пит выбриается, отбивается от Трика, проводит суплекс Хейсу. Кармело продолжает сражаться, но Люмис вырубает Трика, а из-под ринга начинает вылазит какая-то рука, которая отвлекает Кармело, и он получает Bitter End.

Победитель: Пит Данн

Данн празднует, а из-под ринга вылазит Джонни Гаргано.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Ну, не то чтобы это невыносимо. Всё-таки если смотришь NXT 2.0 каждую неделю и привыкаешь к персонажам, то это ещё немного интересно смотреть, но, конечно, запомнить тут нечего. Бесконечный парад мелких, не выделяющихся билд-апов и, соответственно, вытекающих из них матчей. Вы же поняли, на чем построена подводка к мейну? Если что, Данн отсутствовал последние три шоу. Он просто сказал в закулистном интервью свою кетч-фразу и Кармело с Триком к ней прикопались. Это даже билд-апом называть не получается. Данн - великолепный рестлер, и Кармело точно не плох, но я не понимаю, как может интерес матч с такой вот мотивацией персонажей. Вот и всё на NXT происходит по +- такому сценарию. Было затронуто море сюжетов, но ни в одном не произошло чего-либо действительно большого. Кайл О'Райли, выбирая между командной карьерой и сольной, предпочитает пойти за командными титулами с Фон Вагнером. Действительно, он-то всего выигрывал их четырежды, больше всех в истории.

Икемен Джиро, который слабеет без пиджака - прикольно. Любовный сюжет Лопез и Куинна - интересно. Боа, теряющий рассудок - жутковато. Но это и все другие подобные штуки - просто всплеск интереса на 2-3 секунды. Ты не бежишь обсуждать это с товарщами и не вспоминаешь через месяц. Действительно радует Джо Гейси, который продолжает обосновывать каждое свое действие, даже если этим действием является матч против Боа.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 09.11.2021
Голосов
  60
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
KissMyAssClub 10 Ноя 2021 в 16:03 [Жалоба]
А почему не было Скота Штайнера? Надеюсь он вернется и отберет титул у старого Чимпы.
0
ВладиславМаршаков 10 Ноя 2021 в 12:20 [Жалоба]
Чёрт с ними с подводками к матчам. Плевать на скучные сюжеты. Нам анонсировали War Games! Возрадуемся!
0
Lannister 10 Ноя 2021 в 12:29 [Жалоба]
Жаль только Неоспоримой Эры нет...
+2
JohnnyStorm 10 Ноя 2021 в 11:30 [Жалоба]
А зачем Ракель добавили мотоцикл? Он как то ей не очень подходит
+1
Jerich0ho1ic 10 Ноя 2021 в 10:11 [Жалоба]
Помниться трейлер SVR 08 или 09, так вот созданные персонажи максимально уродским способом созданные это и есть нхт 2.0. Это реально какой то цирк стереотипов. Этот полысевший Леснар 2.0, или сын Штайнера, максимально карикатурные персонажи, им нету места в мире где существуют Омеги, Рейнсы и тд.
+1
VЕL 10 Ноя 2021 в 09:21 [Жалоба]
Вообще, мне кажется, что этот NXT был больше нужен для рекламы старта продаж билетов на Манию, чем для сюжетов.
+5
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10684 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4922 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое 04 Дек 2021 / 4447 просмотров
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались 04 Дек 2021 / 3856 просмотров
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3771 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3764 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3734 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3620 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.