Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Ноя 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 10.11.2021


Обзор AEW Dynamite 10.11.2021

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эфире Dynamite нас ждет подписание контракта Адама Пэйджа и Кенни Омеги перед их титульным матчем, а также поединок Брайана Дэниалсона против Рокки Ромеро и большой женский командный матч три на три. Вас приветствует безымянный автор обзоров!

Брайан Дэниалсон пр. Рокки Ромеро

Рестлеры пожали руки перед началом матча и начали сразу же бороться в центре ринга. Парни бьются локтями друг друга, но Ромеро выкидывает Брайана за пределы ринга и проводит хурикэнрану. Вернувшись на ринг Ромеро провел первое удержание в матче, но Дэниалсон вырвался относительно быстро. Брайан выходит на удержание после суплекса, но матч продолжается. Ромеро реверсирует попытку суперплекса с канатов и они падают на ринг. Рефери ведет обратный отсчет, но рестлеры встают и продолжают размениваться ударами. Рокки хочет выйти на кросс арм брейкер, но Дэниалсон пытается выйти на свой болевой. Они ведут борьбу в центре ринга с постоянными реверсами болевых, однако Брайан оказался сильнее и заставил сдаться своего оппонента.

Победитель: Брайан Дэниалсон

Тони Шавоне вышел на ринг, чтобы поговорить с Внутренним Кругом об их предстоящем матче в Миннеаполисе на Full Gear. Внутренний Круг выходит на рампу, но на них нападают несколько участников АТТ. Дэн Ламберт просто смеется, наблюдая, как его парни делают своё дело. Джуниор дос Сантос отбрасывает титул Сэмми Гевары в сторону и бьет его в живот. Скай и Пэйдж толкают Сантану на стальные ступени. Еще несколько ударов по остальным участникам группировки и вот уже весь состав Внутреннего Круга лежит на лопатках. Скорпио Скай и Итан Пэйдж закидывают Криса Джерико на плечи дэна Ламбера и он с тёрнбакла бросает Джерико прямо в установленный стол. Он говорит, что это всего лишь пример того, что они собираются сделать на Full Gear. Итан Пейдж говорит, что они не только победят, но и позаботятся о том, чтобы Ламберт удержал Джерико. После этого Ламбер закрывает Джерико в бостонском крабе.

Бритт Бейкер, Джейми Хейтер и Ребел пр. Тай Конти, Анна Джей и Тандер Роза

После удара в гонг сразу все девушки начинают драться на ринге, но позже всё-таки расходятся по сторонам и начинают работать по правилам. Бейкер начинает матч против Розы, но серия ударов заставляет чемпионку AEW передать таг Ребел. Тандер Роза уверенно берет матч под свой контроль. Она избивает Ребел, а после выпускает на ринг Анну Джей, но грязное вмешательство Джейми Хейтер дает им шанс зацепиться за победу. Мы уходим на рекламную паузу, а по возвращению видим, как Тай Конти обменивается ударами Джейми Хейтер. Конти проводит мощный клоузлайн, а после еще серию бросков. Все участницы матча поочередно подключаются к драке и мы видим каждую в действии. На ринге остаются Ребел и Тай Конти. Ребел пропускает финишер и проигрывает, а Конти приносит победу своей команде. Бейкер не хочет связываться с победителями после матча и в одиночку уходит за кулисы.

Победители: Анна Джей, Тандер Роза и Тай Конти

Джангл Бой пр. Энтони Боуэнс

Макс Кастер зачитывает рэп по пути к рингу и хвалит самоуверенность Джангл Боя, который оставляет свою девушку в одной комнате с 7 парнями (имеется в виду, что Анна Джей в составе Темного Ордена). Звучит удар в гонг и Боуэнс уверенно летит в атаку. Тарзан первое время работает вторым номером, но быстро приходит в себя и вырубает Боуэнса после мощнейшего дропкика между глаз. Ситуация быстро меняется и теперь уже Джей Би смотрится значительно сильнее соперника. Это видим не только мы, но и Макс Кастер, который хватает в ринг-сайде Маугли за ноги и пытается хоть как-то помочь своему товарищу. Джангл Бой умудряется откинуть Кастера в сторону и продолжить свою атаку. Мы прерываемся на рекламу, а по возвращению видим попытку Боуэнса удержать соперника после мощного слэма в центре ринга. Тарзан вырывается снова вырубает Кастера, проводит по нему суисайд дайв, а следом возвращается на ринг, но попадается на ДДТ от Боуэнса. Разочарованный Энтони разводит руками и не понимает, что еще ему нужно сделать для победы, а Тарзан реверсирует следующую атаку Боуэнса и выходит на удушающий. Он держит Боуэнса и показывает средний палец Максу Кастеру. Энтони Боуэннс не может больше терпеть и стучит по рингу.

Победитель: Джангл Бой

Тарзан празднует победу после матча, но Бобби Фиш выбегает на ринг и атакует его. Фиш несколько раз роняет его в центре ринга, но Кристиан Кейдж и Лучазавр приходят на помощь. Бобби Фиш не хочет с ними драться и быстро покидает ринг.

Мы видим разговор Янг Бакс и Адама Коула за кулисами. Коул говорит Мэтту и Нику, что хочет представить своего старого друга Бобби Фишу. Мэтт говорит, что они хорошо знакомы с Бобби, он новый рестлер AEW, но здесь не о чем спорить (игра слов с неоспоримо, т.е undisputed и no dispute). Джексон говорит, что здесь есть только Элита и Суперкилк. Коул ручается за своего товарища и говорит, что он может подраться с Джангл Боем в пятницу на Rampage.

Уиллер Юта пр. Уардлоу

Юта начинает матч с дропкиков, но Уардлоу принимает все удары соперника и ждет своего момента. Юта пытался как-то избежать лишних контактов, но всё-таки попался в руки здоровяка. Уардлоу провел несколько бомб в центре ринга, а после закинул его на тёрнбаклы и бросил на ринг, выставив колено. Удержание и победа. Легкая победа.

Победитель: Уардлоу

После матча на ринг выбежал Айзая Кэссиди и Блэйд. Они избили Кэссиди и Чака Тейлора, а следом поднялся Мэтт Харди, установил стул и провел Кэссиди Twist of Fate прямо на этот стул.

Мы переносимся за кулисы, где видим конфликт Кингстона и Панка на парковке AEW. Рестлеры и закулисные работники растягивают их по сторонам, а Кэссиди и Панк кричат и что-то пытаются доказать друг другу.

Данте Мартин и Лио Раш пр. Мэтт Сайдал и Ли Мориарти

Лио Раш наконец-то добрался до своего ин-ринг дебюта в AEW. Звучит удар в гонг и Данте Мартин начинает поединок против Ли Мориарти. Парни показывают отличную технику, но Мартин передает таг Лио Рашу, а Мориарти решает выпустить на ринг Мэтта Сайдала. После рекламной паузы ситуация особо не изменилась. Мориарти принялся избивать Лио Раша и несколько раз вышел на удержание, однако Раш открыл второе дыхание и самостоятельно развалил сразу двоих соперников. Раш закончил эффектную комбинацию двойным ударом локтей, а после провел суисайд дайвы по двум участникам в разных сторонах ринга. Раш подчистил ринг и передал таг Данте Мартину, но Мэтт Сайдал пытался им помешать. После финального размена Мартину удалось удержать Мориарти и принести победу своей команде.

Победители: Лио Раш и Данте Мартин

Пак пр. Дакс Харвуд

Харвуд старается не отставать от темпа Пака. Они обмениваются крепкими ударами в центре ринга, однако Пак всё еще берет контроль матча в свои руки. После рекламной паузы Пак делает безумный брейнбастер с канатов и выходит на удержание, но Харвуд находит в себе силы вырваться. Размен панчами приводит к тому, что Харвуд отвечает брэйнбастером в центре ринга, суперплексом с канатов, а после еще и бомбой при помощи канатов. Но этого всего оказалось мало. Пак снова вырывается. Харвуд разводит руками и делает серию апперкотов, но попадается на сворачивание, а после болевой от Пака. Харвуд сдается, но Кэш Уиллер моментально забегает на ринг и начинает избивать Пака.

Победитель: Пак

Внезапно на арене выключается свет. Через мгновение возле Пака появляются Андраде и Малакай Блэк. Они все вместе начинают забивать Пака, но Коди Роудс и Луча Братья приходят на помощь. Начинается большая драка, после чего Блэк, FTR и Андраде решают уйти за кулисы.

Тони Шавоне приветствует нас на ринге для подписания контракта на матч Кенни Омега против Адама Пэйджа. Тони Хан запретил всем выходить на ринг, кроме участников матча. Пейдж садится за стол подписывать контракт, но берет микрофон и говорит, что не уверен, что еще можно сказать. Чем скорее он подпишет контракт, тем скорее он получит матч на Full Gear, чтобы надрать задницу Кенни Омеге и наконец-то получить титул. Он не долго думает и подписывает контракт.

Кенни Омега сидит рядом за столом и рассказывает Пейджу о том, как они когда-то были друзьями и семьей. Он говорит, что всё в AEW предназначалось для Пейджа, но если бы не его неудачи и неуверенность, у него бы это уже давно всё было. Пейдж отвечает, что Омега всегда его боялся. Омега никогда не хотел, чтобы Пэйдж стал чемпионом и забрал у него титул. Кенни Омега признается, что Пэйдж ему не безразличен и предлагает в последний раз пожать ему руку, прежде чем они убьют друг друга на PPV. Адам Пэйдж соглашается и они оба пожимают друг другу руки. Омега говорит, что гордится Пейджем и уходит на рампу. Адам Пэйдж ждет подставы, но ничего не происходит. Кенни Омега направляется в сторону канатов, как внезапно со спины на Хэнгмена нападает оператор. Это Дон Каллис! Он бьет его камерой, а после снимает кепку, срывает накладные усы и смеется. У Пейджа идет кровь из головы, а Кенни Омега подписывает контракт его же кровью и мы выходим из эфира.

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

AEW сегодня показали рабочий эфир, но чего-то большего я здесь не увидел. Хороший поединок Пака против Дэкса Харвуда, неплохой командный матч с участием Мартина и Раша, и, собственно всё. Остальные матчи на карде шоу меня не заинтересовали. Открывающий матч Брайана против Ромеро тоже мне не зашел. Развитие сюжетов перед PPV слабенькое и единственный интерес здесь вызывает только главный матч. Сегмент с подписанием контракта в мэйн-ивенте действительно был классным. В один момент я и правда подумал, что Кенни Омега спокойно уйдет, а подписание контракта кровью соперника выглядело максимально атмосферно. С нетерпением жду этот матч.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 10.11.2021
Голосов
  92
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
CursedMan 13 Ноя 2021 в 11:42 [Жалоба]
Ну ка я и говорил, 3 матча оценены на 4+* и еще 1 на 3.5*... конечно это очевидные 6 баллов, я бы даже сказал, что автор на кинул пару баллов лишних... рекомендуемая оценка шоу видимо должна складываться из среднего значения оценок всех матчей шоу... а это увы 4) Приблизительно ясен пень)
Я вот порой задумываюсь, мы все реально одно и то же шоу смотрим? Ибо надо быть полностью слепым или абсолютно предвзятым, что бы не замечать то, что делают в АЕВ на порядок выше, хотя бы в плане чистого реслинга, того что показывают в ЦЦУ...
+1
JohnSilver 12 Ноя 2021 в 20:19 [Жалоба]
как же автор страдает пиша обзоры на аедаб, концентрированная ненависть с толикой игры в адекватность
+1
NikitaMihulkhogan 12 Ноя 2021 в 14:37 [Жалоба]
Такое ощущение, что AEW просто тянут время, мороча нам головы.Омега самый скучный чемпион AEW,самый интересный пока Моксли.Среди женщин самая интересная Шида.Среди других чемпионств, пока непонятно.
0
NikitaMihulkhogan 12 Ноя 2021 в 14:11 [Жалоба]
Слишком много боёв не понятно для чего(кроме женского),не лучшая подводка к Фул гир.Больше всего запомнилось:нападение на Инер сёркл,заруба с Паком и ко против ФТР и ко,подписание контракта.  п.с. Зачем же нам смотреть отборочный турнир за титул TBS, если мы можем смотреть бои высосанные из пальца  wacko
0
Kill_Steen_Kill 12 Ноя 2021 в 06:07 [Жалоба]
Сегменты Омеги с Пейджем и Иннер Сёркла с Топ Тим - золото.
Матч Пака против Дакса - свежо и прям отлично.
Матчи Джангл Боя и Дэниелсона - хорошо.
Лио Раш неплох. Дайте ему ещё пару матчей, и может он переубедит меня, что его подписание было лишним.
Крепкий еженедельник, 8/10. Людям, считающим, что балл ниже, лучше смотреть nxt 2.0.
+1
_IkE_ 12 Ноя 2021 в 11:24 [Жалоба]
Ты Панка с Кингстоном забыл. В этих сегментах даже говорить ничего не нужно - концентрированная ненависть
+2
Kill_Steen_Kill 13 Ноя 2021 в 02:08 [Жалоба]
И правда, забыл упомянуть.
0
AlexxN 12 Ноя 2021 в 05:16 [Жалоба]
Что мне понравилось: женский матч, который выглядел неплохо, благодаря малому таймингу, 2х2 и ВНЕЗАПНО Пак против Дэкса. Спорные моменты: Данила продолжает наращивать свою непобедимость, не особо нужный матч Энтони Боуэнса и Д.Б., такое впечатление, что Боуэнс отдувается за длинный язык Кастера, и абсолютно ненужный и бесполезный сквош от Уардлоу. Многомесячную уже вражду Харди и Апельсина можно было и после первого матча показать точно также. Джангл Бой против Бобби Фиша интересный матч, можно даже отдать победу плохишу, чтобы потом на Фул Гир Юрский период Экспресс триумфально победил Суперклику. Некоторое время уделили почти всем матчам на ППВ, но кое-чего не хватило: например - отсутствие MJFа и Дарби, хотя бы даже представляемого Стингом и никакого внимания к женскому турниру, кроме промо Розы и Крис Статландер. Конечно, кое-какие сюжеты ещё можно продвинуть на Рампейдж, но много ли там сделаешь за час, из которого минут 40 будут матчи? И вообще-то я думал, что Харди и Оранджу дадут какой-нибудь гиммиковый матч на ППВ, а тут всего-лишь какой-то матч с дровосеками. Хороший сегмент с подписанием контракта, Пейдж показал себя в очередной раз классным, но скромным чуваком, публика его по-прежнему обожает, а Омега в очередной раз показал свою хитрую и подлую натуру.
В целом эпизод неплохой, но внимания к некоторым деталям не хватило. В кои-то веки я вижу адекватную оценку обзорщика, с которой почти полностью согласен, от меня 6.5 баллов, которые округлять скорее в меньшую сторону.
0
CMPunkAEW434 11 Ноя 2021 в 19:32 [Жалоба]
Эпизод неплохой, но воспринимается, как откровенный филлер...добавь в прошлый эпизод сегмент с подписанием контракта Пейджа и Омеги и сегмент с избиением Джерико - и вот образцово-показательный гоу хоум эпизод перед ППВ, максимально подогревающий интерес к нему. Есть ощущение, что Хан немного не рассчитал с таймингом эпизодов и подготовил самый горячий эпизод перед ППВ на неделю раньше нужного
0
MichaelDragon 11 Ноя 2021 в 14:56 [Жалоба]
Ну что я могу сказать по поводу обзора: по факту, всё сводится к тому, что всем понравилось, автор это видит, смотрит и ему не нравится, и он приходит и пытается переубедить первых, почему им не должно нравиться. Ну давай, автор, не забудь ещё расписать, что должно было произойти на этом шоу. А насчёт выпуска я могу сказать только то, что он мне понравился, как и многим другим людям.
Автор, если ты здесь: я давно заметил, что ты довольно предвзят к AEW, но ты неправ. Хотя ты явно клал на чужое мнение.
+9
AlexxN 12 Ноя 2021 в 05:18 [Жалоба]
Ну, не знаю насчёт предвзятости... Как по мне, так он даже завышает в большинстве случаев, просто за то, что АЕВ такие есть. Ибо когда он им жёстко занижал - в него ещё больше стрел летело, так что теперь, возможно, он этого не хочет и поэтому подыгрывает фанатам Динамита.
0
illidan_8756 11 Ноя 2021 в 13:35 [Жалоба]
Средненький получился выпуск,  матчи хорошие: джангл бой с боуэнсом, командник лио раш мэт сайдал на высшем уровне. Единственный минус, да,- мало сегментов. И еще не понятно мне опять развязка апельсинчика с харди, это будет бесконечно что ли?
0
CursedMan 11 Ноя 2021 в 14:28 [Жалоба]
Сегмент с иннер секл, сегмент с панком/кингстоном, послематчевый сегмент с участием лучей, пака, коди - фтр андраде, блэка, послематчевый сегмент с учатием маугли, кристиана и лучазавра, финальный сегмент с участием Пейджа и Омеги с Каллисом...  Вы че серьезно? За 2 часа шоу успели столько охватить и показать, окончательно подвести нас к ппв, при этом нигде не просели по темпу... Ну не знаю, может вам стоит обратить свой взор на другие передачи, дом2 например, там разговорные сегменты нонстоп)
0
illidan_8756 11 Ноя 2021 в 15:09 [Жалоба]
Ну ладно, ладно)),это уже в конце было. В начале прости матчи одни за другими шли. Ну типо послематчевые сегменты, сегментами развать трудно. После боя джангла боя, ну тип, напали, подрались, отбились и конец. Сегменту Панка и Кингстона уделили мало времени, так что здесь тоже самое))
0
kolhoz 11 Ноя 2021 в 16:02 [Жалоба]
Сегменты должны быть толковые. А не то что было с панком и Эдди. Орали друг на друга и растаскивали. Ну сделали 5 минутный броулл на парковке. Послематчевый сегмент с толпой. Оригинально)) выбежали. По пару панчей, выкинули. Акуенный билд к ППВ. Избиение круга. Ну тут более менее. Кенни и Пэйдж.ну тут тоже че то есть.
0
CursedMan 11 Ноя 2021 в 13:11 [Жалоба]
6 эпизоду который охватил почти все действующие фьюды и подвел нас к фулгир? 6 эпизоду на котором было как минимум 2 матча достойных 4* и еще 1 на 3.5*? Серьезно? Это очень предвзято! На этом эпизоде было только одно "слабо", как и всегда женский матч, и то они очень бодренько выглядели. Из минуса только отсутствие МЖФа и Аллина... Поэтому этот эпизод это 8, а ни как не 6.
0
Lannister 11 Ноя 2021 в 12:25 [Жалоба]
Не знаю кому как, но мне зашёл матч Брайана против Ромеро, Харвуд - Пак также годноту выдали, ну и финальный сегмент получился прекрасный, было также приятно увидеть взаимодействие Фиша и Коула за кулисами. В остальном же проходняк.
0
MichaelDragon 11 Ноя 2021 в 15:03 [Жалоба]

Цитата
Не знаю кому как, но мне зашёл матч Брайана и Ромеро

Не говори такие вещи - сейчас тебе докажут, почему это не так.
0
errore_on_sistem 12 Ноя 2021 в 04:02 [Жалоба]
Мне тоже понравилось.
Это хотя-бы не макинтаер али
0
kolhoz 11 Ноя 2021 в 12:14 [Жалоба]
Матчи, матчи, матчи. Мало сегментов. Как и всегда почти.
+1
expikUA2 11 Ноя 2021 в 12:48 [Жалоба]
В ццу сегменты, сегменты, сегменты. Минимум матчей wink
0
kolhoz 11 Ноя 2021 в 12:57 [Жалоба]
И что?) ццу я не смотрю. И ваще пофиг на ццу. В аев Закулисные интервью выглядят максимально убого.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10680 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4893 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое 04 Дек 2021 / 4411 просмотров
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались 04 Дек 2021 / 3843 просмотров
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3769 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3761 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3733 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3614 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.