Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Ноя 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 16.11.2021


Обзор WWE NXT 16.11.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews! Сегодня нас ждет обзор на свежий эфир NXT, главным событием которого станет противостояние Дакоты Кай и Ракель Гонсалес после событий, которые случились на Halloween Havoc.

• Тони Д’Анджело победил в быстром матче Декстера Люмиса. Тони вытащил на ринг мольберт соперника, но рефери не позволила ему использовать запрещенные предметы в матче. После этого Тони тыкнул пальцем в глаз Люмису и удержал после своего финишера. После матча на ринг выбежали Трик Уильямс и Кармелло Хайес, чтобы избить Декстера Люмиса. Они вдвоем избили Декстера и оставили его лежать посреди ринга.

После рекламы Джонни Гаргано выходит на ринг и говорит, что Хайес сделал это личным. Сначала он просто хотел победить Хайеса и отобрать титул чемпиона Северной Америки NXT, но он связался с зятем не того парня, и теперь Гаргано хочет вонзить ему зубы в горло. Гаргано вызывает Хайеса на ринг для матча, но музыка прерывается, и выходит Пит Данн. Данн говорит Гаргано, чтобы тот перестал пытаться пробить себе место в титульном поединке, поскольку на прошлой неделе Данн доказал, что он должен драться за титул. Гаргано говорит, что Данн одержал победу с его помощью, но Пит Данн отвечает, что он не просил помощи Гаргано.

Звучит музыка и мы видим Хайеса и Трика, однако они не выходят на ринг, а стоят на платформе над фанатами. Трик зачитывает промо, а Данн, который сейчас на ринге, спрашивает, кто он, черт возьми, такой? Гаргано говорит, что это парень, который носит сумки Хайеса, а Кармело оспаривает это и говорит, что он и Трик делают Данна и Гаргано актуальными. Хайес предлагает устроить трехсторонний матч, чтобы они все наконец-то угомонились. Он предлагает устроить это на следующей неделе. Парни соглашаются на такие условия и матч, похоже, теперь официальный.

Джо Гейси встречает за кулисами группировки Малькольма Бивенса и говорит, что ему нравится видеть, как одна общая целью мотивирует людей работать плечом к плечу. Бивенс говорит, что если Гейси захочет присоединиться к ним, через несколько недель у них будут трай-ауты, но это не бесплатная возможность. Бивенс говорит, что это обойдется ему почти в 900 долларов и протягивает свою карточку со словами, что если он хочет пробиться, ему достаточно сказать об этом. Гейси говорит, что это то, что он хотел услышать и благодарит Бивенса за щедрость.

Возвращаемся с перерыва, и мы получаем промо за кулисами от ЛА Найта. Он рассказывает о том, что чувствует себя некоронованным чемпионом NXT, и оставляет угрозы в адрес Грейсона Уоллера, которого он обещает сломать.

• Одиссей Джонс и Джакет Тайм победили в командном матче Даймонд Майн. Победу своей команде принес Одиссейн Джонс после того, как удержал Родерика Стронга.

Гриззлед Янг Ветеранс находятся за кулисами с репликами титулов командных чемпионок NXT. Они разговаривают по телефону с бабушкой Зака Гибсона, рассказывая ей, что они выиграли для нее командные титулы NXT. Они заканчивают разговор, говоря ей, что у них есть дела, которые нужно уладить. Гибсон говорит Джеймсу Дрейку, что это должно гарантировать ему большую часть наследства от бабули. Они уходят, и мы видим белую доску с планом, составленным для того, что они называют NanaCon 2.0, что, по-видимому, является их планом получения бабушкиного наследства.

• Зайон Куинн победил Андре Чейза. Достаточно быстрый матч, где Куинн выступал в роли чистого фаворита. После матча на Куинна напали Рауль Мендоза и Хуакин Уайлд. Куинну удалось отбиться от натиска двух соперников, однако к драке подключился Сантос Эскобар, который помог своим парням избить толпой Куинна. После этого к избитому Куинну подошла Электра Лопез и сказала, что никто не может ей отказывать.

Маккензи Митчелл за кулисами беседует с Ракель Гонсалес, спрашивая её о мэйн-ивенте сегодняшнего вечера. Гонсалес признается, что плохо спала после той ночи, как проиграла чемпионский титул NXT. Она говорит, что всё это случилось из-за Дакоты Кайт. Теперь нужно смотреть на чемпионство Мэнди Роуз, но она обещает забрать титул после того, как уничтожит Дакоту Кай.

Алисия Тейлор на ринге представляет покерную схватку между Кэмероном Граймсом и Дюком Хадсоном. Они играют в техасский холдем, и она повторяет правила. В центре ринга стоит стол для покера. Дюк и Граймс сидят по обе стороны стола, а рядом с ними женщина-дилер. Алисия желает им удачи, но Дюк смеется и говорит, что удача нужна только неудачникам. Он продолжает говорить о том, что это его ринг, его стол для покера и его фишки, и он сделает Граймса своей сучкой сегодня вечером. Граймс отвечает, что Дюк нервничает больше, чем Шак на линии штрафного броска. Граймс говорит, что Дюка разыграли на прошлой неделе, а фанаты скандируют «тебя разыграли!». Игра начинается, и Граймс проверяет свои карты, затем ставит 500 долларов. Дюк смотрит в свои карты и поднимает ставку до 1000 долларов. Они играют на нервах друг друга, после чего Дюк повышает ставку до 4000 долларов. Граймс говорит, что попытки Дюка блефовать на него не работают. Граймс ставит 10 000 долларов.

Дюк просит Алисию угомонить толпу, поскольку ему нужна тишина. Алисия просит зрителей замолчать, чтобы он мог принять решение, однако они кричат громче. Комментаторы NXT перешептываются, как будто действительно комментируют игру в покер. Банк уже составляет 18 000 долларов. Граймс насмехается над Дюком и пытается играть на его нервах. Граймс говорит еще какую-то чушь и идет ва-банк. Дюк нервничает, после чего они начинают обмениваться острыми фразами в попытках ментально сломать друг друга. Дюк нервничает и скидывает карты. Граймс смеется и выигрывает раздачу. Хадсон наконец встает и видит, как Граймс заблефовал его. Граймс смеется и идет за фишками, но Дюк нападает на него и бьет ногой по голове, а после проводит бомбу в покерный стол. После этого Дюк заходит под ринг и достает ящик с инструментами. Он хватает молоток, а затем ножницы. Дюк начинает срезать бороду Граймса, а после режет его волосы. Судьи спешат на ринг, чтобы остановить Дюка, в то время как фанаты продолжают освистывать его.

За кулисами Кайл О'Райли подходит к Фон Вагнеру в раздевалке и говорит, что видел его на SmackDown в качестве телохранителя Адама Пирса. Вагнер пытается что-то ответить, но О'Райли говорит, что ему нет дела до этого. Они соглашаются, что сегодня у них другая задача и они должны показать свой максимум.

• Фон Вагнер и Кайл О'Райли победили Джоша Бриггса и Брукса Дженсена. Победное удержание сделал Вагнер.

Нас ждет очередной эпизод шоу Lashing Out с Лэш Ледженд и ее аудиторией в студии. Она рассказывает о том, как Кей Ли Рэй имела наглость прервать недавнее празднование Toxic Attraction. После этого к ней выходил Грейсон Уоллер. Лэш не впечатлена, что ее перебивают, а Уоллер и отвечает на слова ЛА Найта.

• Персия Перотта победила Габби Стивенс и Дженну Леву в гандикап-матче 2 на 1. Это был быстрый матч, где Персия показала себя доминирующей женщиной.

Маккензи Митчелл за кулисами беседует Дакотой Кай. Она смеется, когда вспоминает свою дружбу с Ракель Гонсалес. Кай говорит, что с той ночи она потеряла голову, и единственный способ избавиться от этого - избавиться от прошлого. Все началось на Halloween Havoc и все закончится сегодня вечером. Toxic Attraction подходят к ней и высокомерно смотрят на Дакоту. Кай говорит, что у Мэнди Роуз остался должок перед ней после выигрыша титула. После этого Гриззлед Янг Ветеранс подходят к банде Мэнди Роуз и возвращают титулы чемпионок Джиджи Долин и Джейси Джейн.

Чемпион NXT Томмасо Чампа сидит за кулисами в кресле и рассказывает о том, как он защитил свой титул, а также обо всем остальном, что он сделал за последние два месяца. Чампа говорит, что в раздевалке не хватает честности и уважения к этому новому поколению талантов… Чампа замолкает и говорит: к черту все, он обратится к ним на ринге. Он откидывает свой стул и срывается с места, когда мы переходим к рекламе.

Мы возвращаемся на ринг и мы видим Томмасо Чампу. Он говорит, что вышел сюда просто на минутку. Чампа говорит, что у нас есть парни в раздевалке, такие, например, как чемпион Северной Америки NXT Кармело Хайес, который выходит каждую неделю сюда и отчаянно пытается убедить самого себя, что у него главный титул бренда. Чампа говорит, что мы все знаем, что Хайес ничего не может сделать ему. Он продолжает и говорит, что есть такие парни, как маленький засранец Грейсон Уоллер, который не уважал парней из эпохи Чампы и вел себя так, будто он выше этого, а еще есть Тони Д'Анджело… музыка прерывается, и мы видим Брона Брейккера.

Брейккер встречается с Чампой на ринге, и у него есть микрофон. Брейккер говорит, что Чампа зовет парней, которые сделали то же самое, что и он, чтобы подняться на вершину. Брон говорит, что он готов поспорить, что Чампа не выдержит, когда появятся новые молодые звезды. Брон говорит, что единственное, о чем Чампе следует беспокоиться, - это о нем, потому что, если это не так, Брон обещает, что пройдет Чампу и всё-таки заберет его титул. Чампа насмехается над ним и говорит, что это было мощно. Он говорит, что, может быть, где-то в комнате продакшна есть парень, который может включить кадры с конца их титульного матча, потому что Брону нужно освежить память. Мы видим на большом экране фрагменты их титульного матча. Чампа говорит, что у Брона не так много шансов завоевать титул NXT. Он бросает микрофон и выходит с ринга, проходя прямо мимо Брейккера.

• Ракель Гонсалез победила Дакоту Кай по дисквалификации. В конце мачта Дакота достала свою лопату, но Ракель отобрала у нее оружие. Ракель сделала несколько шагов к Дакоте с этой лопатой, но со спины на нее напали Toxic Attraction. После этого рефери остановил матч и отдал победу Ракель по ДК. Они все начали избивать Ракель, но на помощь к ней выбежала Кора Джейд. Она со скейтом в руках напала на толпу соперников, однако Мэнди Роуз хватило одного клоузлайна, чтобы отправить ее на лопатки. Они снова начали избивать всей толпой Кору Джейд, но после этого на рампе появились бывшие чемпионки Зои Старк и Ио Шираи. Они вдвоем с костылями в руках напали на чемпионок и на Дакоту Кай, прогнав их с ринга.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Очень много сегментов, которые в большинстве случаев были просто неинтересны, собственно, как и матчи. Пятерку ставлю с натяжкой за счет покерного сегмента Граймса и Дюка, что впервые за долгое время ощущалось чем-то свежим, а также за мэйн-ивент вечера. Также мне очень нравится роль, которую отыгрывает Электра Лопез и сегменты с ней тоже мне очень нравятся. Всё остальное, как по мне, не заслуживает особого внимания и не вызывает особого интереса. Фьюды ради фьюдов, сегменты ради сегментов.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 16.11.2021
Голосов
  62
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
TheVillain 18 Ноя 2021 в 14:25 [Жалоба]
Боже, это один из самых блевотных выпусков после перезапуска NXT. Складывается ощущение, что они хотят в конец убрать Wrestling из аббревиатуры WWE и оставить только Entertainment ибо как можно на рестлинг шоу 15 мин эфира уделять тому как два абсолютных ноунейма(я знаю на что способен тревор ли на ринге, но его забег в wwe это тихий ужас) играют в покер и кого это реально должно удержать у экранов для меня остается загадкой
+1
RatedREdge 17 Ноя 2021 в 17:25 [Жалоба]
А ведь так хотелось, чтобы в концовке вышел именно Уильям Ригал и прокричал своё коронное "WARGAMES!"
0
Painmaker 17 Ноя 2021 в 16:48 [Жалоба]
Как же меня раздражает этот Брейккер. Абсолютно посредственный персонаж, но его так упрямо и настырно пихают в глотки зрителям, что аж тошно.
0
fattysweat 17 Ноя 2021 в 19:53 [Жалоба]
Ну ничего, ещё буквально лет шесть бесполезного пихания в глотки, а потом хилтёрн его "спасёт". Хотя, лично я думаю, что ВВЕшная помойка загнётся в течении ближайших пары лет.
0
TN-80 17 Ноя 2021 в 15:02 [Жалоба]
Давно не смотрел NXT, а Пит Дан как ходил с промками "я заслуживаю бороться за этот титул больше", так и ходит. И причём не важно о каком титуле речь
+5
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10680 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4893 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое 04 Дек 2021 / 4411 просмотров
Джонни Гаргано на хорошем счету за кулисами; WWE планируют отказаться от чемпионского титула и другое
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались 04 Дек 2021 / 3843 просмотров
Интересная заметка по новому образу Элаяса; Шарлотт Флэр и Андраде Эль Идоло расстались
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3769 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3761 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3733 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3614 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.