Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 19 Ноя 2021 / Новости этого автора

Тая Валькирия после очередной волны увольнений и просит фанатов не поддерживать WWE


Тая Валькирия после очередной волны увольнений и просит фанатов не поддерживать WWE

С разницей в две недели WWE покинула ещё одна семейная пара. 5 ноября WWE уволили Таю Валькирию (Фрэнки Моне), а минувшей ночью от контракта был освобождён её муж Джон Моррисон. Последняя волна увольнений вынудила Таю Валькирию оставить гневный пост в адрес WWE.
Прекратите поддерживать компанию, которая проявляет НОЛЬ уважения к своим талантам. Вы любите рестлинг, тратите свои деньги на сотни других альтернатив. Это неправильно. Этически, как работодатели, они не заботятся о нас.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Troublemaker 19 Ноя 2021 в 21:15 [Жалоба]
+2
AlexxN 19 Ноя 2021 в 16:03 [Жалоба]
Таечка, конечно, молодец, но как бы ей это не вышло боком. Надеюсь, подобные выпады в адрес прошлого работодателя не помешают ей устроиться в другой промоушн, с удовольствием посмотрел бы на них с Моррисоном в АЕДаб, хотя могут и в Импакт вернуться.
+3
Kikich 19 Ноя 2021 в 15:47 [Жалоба]
WWE хуже Диснея,везде где крутятся огромные деньги, к простым сотрудникам относятся как к мусору, Моррисон сам виноват , что вернулся в эту помойку, уважаю за это Панка ушёл так ушел.....
Все кто там работают, должны понимать в каком месте работают ,чего они ноют. Жалко только Строумана и Уйта
+1
AntonioCesaro 19 Ноя 2021 в 15:37 [Жалоба]
Мне кажется, что Тае больше не за себя, а за мужа обидно!
0
AWESOMOFF 19 Ноя 2021 в 13:53 [Жалоба]
Как же я с ней согласен. Мне кажется вве уважают только Рому Рейнса и обезьянку Биг И вместе с его весёлыми черными друзьями. Остальные так, мимо проходили.
0
dimonovert 19 Ноя 2021 в 13:07 [Жалоба]
Ух, вот это жёстко прошлась. Прям ооох.
0
ArtemioGrace 19 Ноя 2021 в 12:58 [Жалоба]
Может быть она не ожидала что причиной увольнения будет фраза... ты слишком старая...
дефффчонки выдержат любое "неуважение"... но не касающееся их возраста...
0
Saylex2016 19 Ноя 2021 в 12:11 [Жалоба]
Ору. А чего она ожидала? Что Винни добрый дедушка, который рассказывает ростеру сказки на ночь? Это бизнес, але.
0
frodakit 19 Ноя 2021 в 11:33 [Жалоба]
Они не работодатели, а эксплуататоры и их цель не забота, а прибыль, в этом суть капитализма
+4
Troublemaker 19 Ноя 2021 в 11:38 [Жалоба]
спасибо, КЭП
+4
Arkat_Hellwinter 19 Ноя 2021 в 11:46 [Жалоба]
О, мсье знаток в области политологии и экономики?
+4
OH_squirrel 19 Ноя 2021 в 11:46 [Жалоба]
Сейчас левачок расскажет, как нужно жить.
+2
frodakit 19 Ноя 2021 в 12:57 [Жалоба]
Коммунист и левак - разные вещи, леваки - троцкисты, анархисты и т.д, ультралевый уклон, - левый оппортунизм... «Левый» оппортунизм

Представляет собой весьма неустойчивую смесь ультрареволюционных теорий и авантюристических тактических установок, толкающих революционное рабочее движение на неоправданные действия, бессмысленные жертвы и поражения.
Основой «левого» оппортунизма являются волюнтаристические концепции, спекулирующие на революционном энтузиазме масс. Ставка на «революционное насилие» как на панацею от всех бед, игнорирование этапов общественно-экономическое развития,
«подталкивание» революций и «кавалерийские атаки» в области экономики — таковы идейные основы «левого» оппортунизма. Типичным примером «левого» оппортунизма является троцкизм. «Левый» оппортунизм, как правило, выражает психологию и настроения тех групп мелкой буржуазии,
крестьянства, представителей средних слоев, которые под нажимом безудержной эксплуатации или в обстановке трудностей социалистического строительства впадают в крайнюю анархическую революционность.
«Левый» оппортунизм пытается столкнуть революционное движение на авантюристический путь, своими ошибочными действиями, прикрываемыми революционной, марксистской фразой, дискредитирует коммунизм и тем играет на руку буржуазии.

Левый оппортунизм – теория и практика в рабочем движении, представляющая собой крайнюю степень революционности. Представляя из себя позицию разъяренной мелкой буржуазии, такая политика обрекает рабочий класс на поражение и подчинение буржуазии.
Характерными чертами являются ультрареволюционность и практика террора (взятые за основу), авантюризм, максимализм (как отмена государства сразу, отмена ТДО сразу) и фразёрство; пренебрежение уступками и компромиссами.
Левому оппортунизму свойственно опираться более на стихию и «прямое действие, нежели на планомерность и научный анализ. Левый оппортунизм составляют анархисты, синдикалисты, «левые коммунисты», троцкисты и пр.
+2
Arkat_Hellwinter 19 Ноя 2021 в 13:37 [Жалоба]
Мсье, вы бред откровенный написали, держу в курсе. 
Коммунизм - в принципе относится к "левым" в идеологическом спектре, располагаясь очень близко к ультралевым. Троцкизм относится к марксисткой школе коммунизма. 
А к чему тут левый оппортунизм - вообще не ясно.
0
AWESOMOFF 19 Ноя 2021 в 13:55 [Жалоба]
Коммунизм - утопия.
0
Arkat_Hellwinter 19 Ноя 2021 в 14:01 [Жалоба]
Относительно. Для ряда сект, к примеру, это вполне может быть состоявшейся реальностью. Или для некоторых государств. Вот идеальный коммунизм - да, утопия. Впрочем, как и любая друга идеальная идеологическая доктрина.  К идеальной концепции никогда не придёшь, но тем они могут и быть хорошими - стремление к реализации идеальной концепции может дать толчок к развитию и прогрессу. Но здесь нужно быть внимательным и очень аккуратным, так как реализация концепции идеального коммунизм не одно и тоже, что и счастье для каждого человека.
+1
frodakit 19 Ноя 2021 в 20:55 [Жалоба]
Коммунизм - это наука, утопией он был в 18 веке, в 19м стал наукой - исторический материализм
0
OH_squirrel 20 Ноя 2021 в 00:01 [Жалоба]
Боюсь представить, что будет дальше. Не дай бог, религией.
0
Arkat_Hellwinter 21 Ноя 2021 в 13:23 [Жалоба]
Идеальный коммунизм - обрати внимание на слово "идеальный" - всегда был утопией. И то, к чему шли в Союзе, тоже было утопией. Точнее, то, к чему шли на словах, годами вдалбливая эту "идею" и "цель" в головы. И, раскрою тебе страшную тайну, но как раз таки в Союзе тот самый коммунизм стал религией, со своим божеством во главе пантеона и несколькими культами личности. На Севере Кореи есть яркий подражатель тому самому "научному" коммунизму СССР.
И, снова раскрою страшную тайну, большинство политических идеологий (исключая теократические движения) вполне себе могут считаться наукой и научными, так как базируются на рядах исследований.
0
frodakit 19 Ноя 2021 в 20:59 [Жалоба]
Левые и ультралевые - разные вещи. Те, кто левее левого - заражены левым (левацким оппортунизмом) - авантюристические концепции, а не научная подготовка и строительство нового общества. И троцкизм и Ленинизм враждебные течения, троцкизм отрицает национальное, возводя в абсолют классовое. Мы, КПРФ, стоим на позициях Ленинизма, и Россия для нас 1000 летнее государство-цивилизация, а не охапка хвороста для мирового пожара и пусть 90% погибнут, лишь бы 10% дожили до мировой революции. В этом разница между коммунистами-государственниками и леваками-троцкистами, анархистами и прочими левыми оппортунистами
0
Arkat_Hellwinter 21 Ноя 2021 в 13:18 [Жалоба]
Выпей таблетки и выкинь ту псевдо-научную литературу, к которой ты обращаешься. 
Левые и ультралевые - одно и то же, хотя бы потому, что ультралевые и есть левыми. "Левыми" называют все политические течения и идеологии, которые находятся в левой части идеологического диапазона. Не позорься и поищи сам диапазон. Далее. Ты можешь выставлять КПРФ хоть Иисусом, но то, что ничего хорошего в коммунизме, с точки зрения демократического режима, нет - это факт. Коммунизм крайне близок к тоталитаризму, ближе только ультралевые. 
Ты можешь сколько угодно говорить о том, что ленинизм и троцкизм - это разные вещи, но это не отменяет того, что это - обе школы коммунизма. И обе были поражены левым оппортунизмом в 20-м веке, раз уж на то пошло. И снова же, большинство идеологий поражены оппортунизмом, где-то более выражено, где-то менее.
Так что, сколько не верь в это, но коммунисты - хоть ленинисты, хоть троцкисты (вообще одного поля ягоды) - все они левые.
Кстати, на счёт "левее левого". Такими могут быть только крайне левые. И, представь себе, к таким как раз относится коммунизм и ультралевые. Даже леворадикалы относятся больше к простым левым.
0
Jerich0ho1ic 19 Ноя 2021 в 12:13 [Жалоба]

+15
AWESOMOFF 19 Ноя 2021 в 13:54 [Жалоба]
Вместо листьев на деревьях будут висеть коммунисты. Ленин - гриб.
+1
frodakit 19 Ноя 2021 в 21:05 [Жалоба]
Ленин спас мир, остановив 1 мировую, вот и вся правда истории
0
ReJack 20 Ноя 2021 в 00:10 [Жалоба]
Я б сейчас с тобой в спор вошёл, чего-там товарищ Ленин спас, но чёрт возьми, мне вас таких в комментариях в вк и ютубе хватает, так что поверю что ты тролль, и ошибся с местом агитации.
+2
AWESOMOFF 20 Ноя 2021 в 01:27 [Жалоба]
Ленин предатель народа
0
Ronin6553354 19 Ноя 2021 в 11:21 [Жалоба]
Мне давно казалось, что ростер WWE настолько огромен, что там действительно нету времени показать, раскрыть всех. Просто посмотрите на смехотворное время которое отводят на матчи еженедельников, или то, насколько бессмысленные сюжеты фьюдов и недопромо в большинстве случаев. Подводка ради подводки. Короче я думаю, что со сокращением ростера можно будет разгрузить креативный отдел, и так как будет меньше фигур, с которыми можно работать, можно будет выделять им больше времени на прямом эфире. Так что весь движ is best for business.

Но всё таки и креатив отдел проредить тоже не помешает)
+5
Showman 19 Ноя 2021 в 11:15 [Жалоба]
Хорошая попытка, Тая. Только фанаты не услышат этот призыв, а продолжат тратить деньги на WWE. Можно в который раз процитировать классика:
Цитата
The reason I’m leaving is because of you people because even after I leave, you’re going to continue to pour money into this company.
+6
The_Witcher 19 Ноя 2021 в 10:47 [Жалоба]
Тая, чтоб ты не говорила, но фанаты ццу всеравно будут все хавать, лиш бы видеть на ринге дедов и блиноедов
+4
Lannister 19 Ноя 2021 в 16:18 [Жалоба]
Согласен.
0
ReJack 19 Ноя 2021 в 10:28 [Жалоба]
У меня скорее вопрос, а чего она вообще ожидала от этой компании. Ребята, давайте назад в импакт, лучше места для вас нет.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 02 Дек 2021 / 10631 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021 04 Дек 2021 / 4158 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.12.2021
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое 01 Дек 2021 / 3725 просмотров
Титульный матч анонсирован на NXT WarGames 2021; Биг Свол покидает AEW и другое
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки 02 Дек 2021 / 3681 просмотров
Коди Роудс показал спину после финального спота на Dynamite; Сделал отсылку на Трипл Эйча во время уличной драки
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон 01 Дек 2021 / 3670 просмотров
Фанаты предположили, что дебютировавший в AEW на минувшем эпизоде Dark загадочный лучадор Инфинито это Брайан Дэниелсон
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году 02 Дек 2021 / 3540 просмотров
Биг И рассказал, кого он бы хотел увидеть победителем Royal Rumble в следующем году
Обзор WWE NXT 30.11.2021 01 Дек 2021 / 3381 просмотров
Обзор WWE NXT 30.11.2021
Известны дальнейшие планы на противостояние Миза и Эджа (возможный спойлер) 01 Дек 2021 / 3346 просмотров
Известны дальнейшие планы на противостояние Миза и Эджа (возможный спойлер)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.