Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 05 Дек 2021 / Новости этого автора

Превью к NXT WarGames 2021


Превью к NXT WarGames 2021

Цвет текста: Цвет фона:


Последним PPV WWE в году внезапно стал NXT WarGames. Эра Тейковеров официально завершилась, а "Новая школа" изо всех сил рвется надрать задницы "старикам", которых на шоу будут представлять Томмасо Чиампа, Джонни Гаргано, Пит Данн и ЛА Найт. Неизвенным остаётся лишь ваш автор превью VEL, который вновь разберет по косточкам каждый из ожидающих нас матчей.

Roderick Strong (c) vs. Joe Gacy - NXT Cruiserweight Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

Джо Гейси понравилась философия Diamond Mine, где на передний план встает не кто-то один, а именно командный дух. Бивенс предложил Джо пройти платный трай-аут в их группировку за 900 долларов. На шоу за 23 ноября у Джо Гейси сорвался матч с ЛА Найтом, и даймондмайновцы вышли дабы прогнать Гейси с ринга, но тот решил выразить свое недовольство чемпионом в полутяжелом весе, назвав его воплощением токсичной маскулинности, а сам титул “вейт-шеймингом”. В итоге Стронг потребовал матч против “придурка”, которого без проблем назначили на WarGames. 30 ноября Джо явно дал понять, что среда, созданная Стронгом, неправильная и при его тайтл-рейне люди не будут делиться по весу или возрасту. Он засквошил джоббера, но после к нему вновь вышли Diamond Mine. Гейси попросил поговорить со Стронгом один на один, а затем спросил, всегда ли Бивенс говорит за Стронга? В конце концов, чемпион набросился на воука. Благо того спас Харланд.

Вижу здесь лишь один исход - победу Джо. Пусть ему и может понадобиться помощь Харланда. Наверное единственный матч в карде, где представитель “новой школы” уже превосходит соперника как персонаж. Безусловно, Гейси - одно из главных приобретений этой волны под названием “2.0”, и его идеи относительно будущего чемпионства в полутяжелом весе звучат достаточно интригующе.



Cameron Grimes vs. Duke Hudson - Hair vs. Hair

NXT TakeOver: Vengeance Day

По сути, сюжет начался ещё на Haloween Havoc, пусть и тогда ребята договорились ещё на вполне мирную партию в покер. На шоу за 2 ноября Граймс, который казался полным новичком в этом деле, одолел противника в его же покер руме, что сильно задело Дюка. Он назвал Кэмерона “тролем” и обвинил в жульничестве. Граймс без проблем принял вызов на ещё одну “покерную битву”, но уже на ринге, перед глазами фанатов. Тогда-то и произошла кульминация фьюда, ведь удача вновь улыбнулась “миллионеру”. Хадсон не сдержался и жестко избил Граймса, разбив им покерный стол. Он полез под ринг за чем-то тяжелым, но вдруг поменял решение, выкинул молоток и схватил ножницы. Дюк начал кромсать бороду, а затем и волосы Граймса, а когда его успокоили, всё же сохранил себе все добытые волосы недруга. На следующей неделе Граймс расплакался на ринге и потребовал Хадсона выйти к нему, но тому вполне хватало общения через титантрон. Тогда Кэмерон предложил устроить одиночный матч на WarGames. Если побеждает Хадсон - остаток волос покидают голову Граймса, но в противном случае бреется сам Дюк. Новичок, будучи недовольным тем, что Кэмерон только похорошел после “стрижки”, согласился. На последнем эпизоде Хадсон продемонстрировал приблизительный внешний вид Граймса через неделю, а Кэмерон в порыве ярости был готов побрить даже бедного Андре Чейза.

Хороший билд-ап. NXT попытались улучшить откровенно слабенькую вывеску так, как только могли. Не могу не отметить потрясающую работку Кэмерона Граймса в этом сюжете. За последние недели была раскрыта его сторона истинной злости и ярости, которую мы не видали ранее, и он справился на ура. Впрочем, победить в грядущем матче ему это вряд ли поможет. Объяснить мой выбор очень просто: всем просто плевать на Дюка Хадсона, и сбривание его волос не даст вообще ничего, он же совершенно новый персонаж. Скорее всего уже слегка подпорченную прическу Граймса состригут окончательно, и он получит какое-то новое направление.



Imperium (c) vs. Kyle O'Reilly and Von Wagner - NXT Tag Team Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

К тому времени, как Империум стали двукратными командными чемпионами, Кайл О’Райли уже сильно сдружился с Фон Вагнером и выразил желание пойти за командными титулами. Тем не менее, у Legado Del Fantasma было другое видение ситуации. На одном из еженедельников они победили звездную команду и 23 ноября заявили, что больше заслуживают тайтл-шот. Фон Вагнер парировал это тем, что судья в том матче не заметил его ногу на канатах. Империум же заявили, что им вообще без разницы, кто бросит вызов первым. Две команды-потенциальных претендента сразились 30 ноября, и тогда победили именно Кай с Вагнером, тем самым выборов путевку на WarGames.

Билд-ап в духе всех командных сюжетов последних двух лет. Весьма более вероятной является успешная защита европейцев, которые выиграли свои титулы только на Haloween Havoc. Будущее же О’Райли и Вагнера весьма мутно. Первого уже сватают в AEW, а второго - в основной ростер. И такой состряпанный на коленке билд-ап не дает каких-либо поводов думать иначе.



Raquel González, Io Shirai, Cora Jade and Kay Lee Ray vs. Dakota Kai and Toxic Attraction - WarGames

NXT TakeOver: Vengeance Day

После триумфального для себя Haloween Havoc девушки из Toxic Attraction по непонятной причине (на самом деле понятной, просто сюжетно необоснованной) избили Зои Старк, что заставило Ио Шираи разозлиться. Параллельно с этим свою вражду возобновили Дакота Кай и Ракель Гонсалез, и как раз после их матча на эпизоде за 16 ноября на бывшую женскую чемпионку напали Toxic Attraction, которые организовали с Дакотой небольшую коалицию за кулисами. Впрочем, Шираи вместе со Старк пришли Ракель на помощь.Тогда же к фьюду подключилась и новенькая Кора Джейд, у которой тоже была небольшая вражда с Дакотой. У фейсов также сформировалась команда из четырех человек, однако была проблема - Зои Старк не могла сражаться из-за травмы. Проблема решилась довольно быстро, ведь в матч Джейд и Мэнди Роуз 23 ноября вмешалась Кей Ли Рэй, которая охотилась за титулом и стремилась насолить чемпиоке. Более того, она взяла на себя ответственность и победила Дакоту Кай 30 ноября в матче за преимущество на WarGames.

Все претензии, которые я выражал в адрес билд-апа прошлогоднего женского WarGames матча, в принципе, подходят и этому году. Ну ведь согласитесь, никакое это не противостояние двух юнитов, это фьюды Шираи-Роуз и Гонсалез-Кай, которые скрепили вместе и приправили ещё четырьмя девушками из мидкарда. В итоге едва ли имеется какая-то свзязь. Всё слишком скомканно, быстро, неподготовлено, необоснованно и пусто. Да, матч рассчитан на зрелищные споты, да Шираи вновь парой каких-то безумных полетов вытащит матч на приемлемый/достойный уровень, но что дальше? Из года в год ничего не меняется с точки зрения качества самой вражды. И да, не хочу показаться фанбоем, но по счастливой случайности уже небезызвестный на просторах интернета женский промоушен Stardom также вскоре проведет большой матч 4 на 4, где сразятся две группировки. Так вот, лидеры этих группировок шли к данному матчу два месяца, и дошли до того, что проигравшая будет вынуждена перейти в стан соперников... Ну это так, к слову.

Здесь же всё же склоняюсь к победе хилов, просто потому, что Toxic Attraction, очевидно, пушат что есть мочи, и пока все матчи, где эта троица выступает вместе, они побеждают. С другой стороны, теперь они будут составлять лишь 3/4 общей команды.



Team Black & Gold (Tommaso Ciampa, Johnny Gargano, Pete Dunne, and LA Knight) vs. Team 2.0 (Bron Breakker, Carmelo Hayes, Grayson Waller, and Tony D'Angelo) - WarGames

NXT TakeOver: Vengeance Day

Вполне справедливо утверждать, что билд-ап к этому матчу стартовал ещё с сольного фьюда Брона Брейкера и Томмасо Чиампы, ведь идея их противостояния заключалось как раз в столкновении поколений. Впрочем, этот фьюд - штука действительно увлекательная, и его описание резко уменьшит мои шансы уложиться в лимит времени на эту статью, поэтому начнем с событий уже после Haloween Havoc. Брон потерпел фиаско, а к Томмасо Чиампе на следующем эпизоде вышел Кармело Хейс, который тогда начал называть себя главным чемпионом бренда. Кармело продолжал утверждать, что Томмасо живет в прошлом, и в итоге получил по лицу от чемпиона, а после Томмасо обменялся взглядами с Джонни Гаргано. Ещё через неделю Хейс проиграл вернувшемуся на бренд Данну. 16 ноября Томмасо Чиампа вышел на ринг, чтобы зачитать промо о невеждах из нового поколения, которые плевать хотели на звезд прошлого. Он упомянул Хейса, Грейсона Уоллера, который в то время фьюдил с ЛА Найтом, и Тонни Д’Анджело, который ранее хотел унизить Декстера Люмиса. Тогда его прервал Брон, вставший на защиту молодых. Он заявил, что Чиампа поступал так же (а то и хуже), чтобы пробиться на вершину. На следующем эфире Уоллер заявил, что Чиампа никогда не был одним из величайших, и Томмасо победил его в матче, а Джонни Гаргано, Кармело Хейс и Пит Данн сразились в трехстороннем матче за чемпионство Северной Америки, где Кармело чудом удалось победить. Дело в том, что под конец матча у ринга образовался хаос: в него вмешался Тони Д’Анджело, давно мечтавший насолить Данну, ну а ЛА Найт с Грейсоном Уоллером не прекращали драться на протяжении всего шоу. После матча молодежь начала избивать Данна, Найта и Гаргано, что вынудило выбежать Чиампу со столом в руках. В итоге старики остались на ринге, а зумеры ретировались в рингсайд. Оставалось лишь выйти Брону Брейкеру и прокричать легендарное “ВОР ГЕЙМС”. На последнем эпизоде NXT дали фанатам выбрать участников матча за преимущество. Больше всего голосов набрали Гаргано и Брейкер, которые и сразились в мейн-ивенте. Перед этим правда, команда 2.0 ещё зачитало промо на ринге, где каждый ещё объяснил свою причину участия в этом. В конце же шоу Брон победил, и на ринге началась драка 4 на 4.

Ну тут хорошо, не буду лукавить. Пусть добавления в этот матч условных Найта, Д’Анджело или Уоллера и похожи на рандомные, концепт этого матча позволяет закрыть глаза на небольшие недостатки и ожидать этого матча с нетерпением. Этот матч, как и все шоу, ассоциируется у меня с окончанием. С жирной точкой. Всё идет к тому, что Кайл О’Райли и Джонни Гаргано не продлят соглашения с WWE, а Бет Финикс уже точно покидает панель комметаторов. И наверное поэтому, я ожидаю, что во всех матчах грядущего шоу победу одержат представители нового поколения. Ну, кроме матча за командные титулы, где опытные ребята есть на обеих сторонах. Да, этот матч не исключение, мне кажется, что команда Брейкера одержит победу. Быть может “черно-золотые”, выглядят просто мощнее, но ведь у них все равно есть “пинитер” в лице ЛА Найта, поэтому не думаю, что это станет победой. В любом случае, даже если я прав, и этот матч будет своего рода прощанием с прошлым поколением, очень надеюсь, что это сделают красиво. Ресурсов для этого полно.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Showman 06 Дек 2021 в 02:15 [Жалоба]
Честно говоря я мало кого знаю из большинства новичков. Поэтому, лично у меня, шоу особый интерес не вызывает. Может позже в записи посмотрю.

Отдельное пожелание женскому ВорГеймз. Только без травм. 5 из 8 участниц матча с минимальным опытом. Даже Мэнди на их фоне я считаю ветераном. Как Ио попала в этот матч? На фоне остальных выглядит как человек с другой галактики.
0
VЕL 07 Дек 2021 в 17:42 [Жалоба]

Цитата
Как Ио попала в этот матч? На фоне остальных выглядит как человек с другой галактики.
Да, есть такое
0
Wonkz 05 Дек 2021 в 23:48 [Жалоба]
Грустный какой-то кард получился
0
SunFlower 05 Дек 2021 в 19:31 Спам [Жалоба]
Комментарии снизу можно описать фразой: "Есть только два гендера".
0
fattysweat 05 Дек 2021 в 12:52 [Жалоба]
Мэнди Роуз в ВарГеймс-матче. Это всё, что вам нужно знать об НХТ 2.0.
0
Choice 05 Дек 2021 в 10:59 [Жалоба]
Какая же Менди прекрасна в НХТ  shy
+7
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 25 Янв 2022 / 23551 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 15338 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14683 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8360 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7975 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 7176 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 7149 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6891 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.