Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Дек 2021 / Новости этого автора

Джефф Харди рассказал о самом позорном моменте в своей карьере рестлера


Джефф Харди рассказал о самом позорном моменте в своей карьере рестлера

Джефф Харди на подкасте Стива Остина рассказал о самом позорном моменте в своей карьере, а именно высказался по поводу матча против Стинга в мэйн-ивенте TNA Victory Road 2011, когда он находился под влиянием Сомы. Сома - это обезболивающее, отпускаемое по рецепту, с печально известной историей в рестлинге.
«В те времена Сома еще не стала контролируемым веществом. Я принимал эту штуку. Мы готовились к матчу и обсуждали идею, чтобы сделать его финишер Scorpion Death Drop, а стул зафиксировать на моей голове. Я этого боялся, потому что думал, что действительно могу себе сильно повредить шею. Я понимал, что это нужно сделать, потому что это будет круто, но боялся, поэтому принял слишком много этого вещества. Наверное, я просто переборщил. Последний раз я помню, как беседовал со Стингом где-то за кулисами. После этого мне стало плохо, мне даже было трудно нормально выйти к рингу. Пришло время мэйн-ивента, а я потерялся где-то за кулисами. Они нашли меня и Эрик Бишофф понял, что нужно спасать ситуацию. Они решили отправить меня домой и это было максимально правильным решением на тот момент, поэтому у нас получилось то, что получилось.

Облажаться так, как я сделал в ту ночь, было просто безумием. Мне очень стыдно за эту ситуацию. Это было просто очень позорно, особенно еще и в мэйн-ивенте PPV. Все эти люди пришли сюда не за этим. Мне очень стыдно».
Джефф Харди сказал, что этот инцидент стал для него катализатором, побудившим его вновь взять на себя обязательство оставаться трезвым. Он сказал, что его усилия были вознаграждены, ведь дальше он наслаждался одними из лучших лет своей карьеры на ринге.
«После этого я действительно взял себя в руки. И после этого у меня были просто лучшие года моей карьеры. Я вспоминаю 2012, 2013, и мне становится на душе приятно. Я был тогда чертовски крут. Я начал также больше уделять внимания своему творчеству, потому что я был совершенно трезв, и вот тогда все стало действительно хорошо».
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

WWEdemonKane 05 Дек 2021 в 15:54 [Жалоба]
Джефф хороший рестлер, но к сожалению куча травм и тёмное прошлое, являющееся не больше, чем поводом для шуток в сети и депуша Харди, который некогда был топом и держал мировой титул, показывал годноту в свои лучшие годы, культовые экстримальные матчи, как в соло, так и в команде с Мэттом Харди. Жалко, что карьера Джеффа на данный момент, мягко говоря, очень мягко, переживает худшие времена, Джефф достоин большего, нежели прозябание в мид-карде, в котором Джеффа периодически сливают джобберам, чуть ли не пускают в гонку за 24/7 и заставляют участвовать в позорных и унизительных сюжетах, мне просто только за это настолько стыдно за компанию Винса. Незнаю, за что ему это, за то, что было такое тёмное прошлое? За то, что за время своего забега в WWE у него так много раз были ДТП в состоянии алкогольного опьянения? Или за то, что долгое время выступал в компании конкурентов (на то время) - TNA? Ну, во всяком случае я больше незнаю, как объяснить такое стабильно-нестабильное положение Джеффа в WWE? Я не могу понять, как можно из Джеффа было сделать такого джоббера? Кто-то ещё воспринимает после всего этого позора Джеффа всерьёз? Ну, если после этого Джеффу дадут тайтл-шот на главный титул, или главный титул, это будет как плевок мочой в сторону статуса титула и в лицо Джеффа, вы же помните, когда Джефф плеснул своей мочой в Шеймуса? Боже, надо ведь было додуматься это сделать в качестве сюжета, ну это такой бред...
+10
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 16603 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 14994 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14203 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8010 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7626 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 6827 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6743 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6409 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.