Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Дек 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 07.12.2021


Обзор WWE NXT 07.12.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую поклонников рестлинга на очередном обзоре NXT. С вами безымянный автор обзоров на PWNews и сегодня мы увидим разбор полетов после War Games, в том числе и услышим обращение Джонни Гаргано по поводу его будущего.

• Вон Вагнер победил Кайла Орайли внутри стальной клетки. Вагнер одержал победу после того, как ударил между ног Кайла О'Райли, а после закончил матч после своей финальной комбинации.

После матча Вагнер не остановился и повесил Кайла на канаты возле выхода из клетки, а после начал бить его дверью клетки.

Джо Гейси где-то за кулисами, а Харланд стоит прямо за ним. Гейси говорит, что исход его матча на WarGames против Родерика Стронга был не так важен, как их более масштабное видение, потому что то, что они сделали, важнее титула. Он говорит, что они положили конец многолетнему разделению, разрушили барьеры, и в настоящее время он работает над изменением названия шоу, которое пропагандирует такую эксклюзивность, по-видимому, 205 Live. Он продолжает рассказывать о том, как Харланд боролся с дискриминацией и как его недооценивали всю его жизнь, но люди не учитывают размер его сердца. Гейси говорит, что он принимает Харланда, и на следующей неделе он официально проведет свой первый матч. Харланд кладет руку на плечо Гейси, а Гейси говорит, что вместе мы можем изменить мир.

Брон Бейкер выходит на ринг и обсуждает итоги War Games матча. Он уважает команду ветеранов, но теперь у них с Чиампой счет 1:1 в противостоянии. Брейкер хочет драться против Чиампы еще раз и бросает ему вызовы. Внезапно его речь прерывает музыкальная тема группировки Даймонд Майн (Алмазная Шахта). Они практически в полном составе выходят на ринг, не видно только Родерика Стронга.

Малькольм Бивенс говорит, что перед тем, как Братья Крид уничтожат Бриггса и Дженсена, он хотел выйти и поздравить Брейкера с победой. Он говорит, что Брон - настоящий парень, но не единственный, у кого была сильная ночь на War Games. Он говорит, что Стронг полностью очистил дивизион тяжеловесов, и теперь ограничение по весу снято, поэтому он ищет себе более крупного соперника. Брейкер смотрит по сторонам и спрашивает, где сейчас Стронг, и почему он его не видит. Бивенс говорит, что Стронг вернется на следующей неделе и уничтожит Брейкера. Бивенс хочет узнать, готов ли Брейкер принят этот вызов? Брон соглашается и говорит, что ему все равно, через кого ему придется пройти, чтобы получить матч против Томмасо Чиампы. Брон бросает микрофон и проходит через участников группировки, говоря, что увидит их на следующей неделе.

• Брук Дженсен и Джош Бриггс победили братьев Крид после сворачивания.

Маккензи Митчелл за кулисами с Фон Вагнером. Она упоминает, что они сейчас ждут от врачей медицинской информации по здоровью Кайла О'Рейли. Вагнер говорит, что War Games закончилось, Кайл тоже закончился, но его Военные Игры только начинаются.

Дюк Хадсон выходит на ринг в ужасном светловолосом парике. Дюк говорит, что если последние 48 часов и научили его чему-то, так это тому, что вы не должны верить всему, что читаете в интернете. Он видел статьи, в которых говорилось, что Кэмерон Граймс побрил его наголо на War Games, но это всё фейк, ведь он здесь стоит и на голове у него есть волосы.

Камерон Граймс появляется на рампе и говорит, что он знал, что Дюк выйдет и сделает это, но он не ожидал... этого (показывает на парик). Мы все видели, как Граймс брил Хадсона на War Games, но теперь он стоит здесь отрицает. Граймс вспоминает, как Дюк испортил его волосы, однако он вышел и встал здесь лицом перед всем миром, как мужчина, но Дюк не может смириться с проигрышем. Граймс предлагает провести матч без ограничений. Дюк принимает вызов. Они начинают драться, но Дюк быстро выходит за пределы ринга. Граймс хватает его за парик и пытается сорвать его, но Хадсон убегает.

Грейсон Уоллер за кулисами разговаривает с инди-звездой Тешей Прайс, спрашивая, что она делает сегодня вечером. Прайс говорит, что у нее уже есть планы на вечер, но Уоллер спрашивает, что может быть важнее их свидания. Уоллер говорит, что он участвовал в главном событии War Games, поэтому может лучше кинуть того парня? Внезапно рядом появляется ЛА Найт на своей красной спортивной машине и Прайс показывает пальцем, что это ее парень. Найт насмехается над Уоллером, открывая дверь, чтобы Прайс села в машину. Они уезжают, а Уоллер кипит от злости и готов план расплаты.

• Декстер Люмис победил Кармела Хайеса по дисквалификации после того, как в конце матча вмешался Трик Уильямс. Он вытащил Хайеса с ринга и помог ему отойти подальше от ринга.

Нам показывают записанный заранее сегмент MSK и Мэтта Риддла. Если честно, я немного не понял глубины этого сегмента, но со стороны это выглядит так, что MSK постучали в какую-то дверь и оттуда словно божество вышел Мэтт Риддл, который сел с ними в непонятной комнате при свечах и начал рассказывать, что они молодцы и должны заниматься своим делом. Короче говоря, выглядело это каким-то накуренным бредом, поэтому я так и не понял, что это было.

Комментаторы делятся программой на оставшуюся часть шоу, но их прерывает чемпионка NXT Мэнди Роуз своим обращением за кулисами. Она говорит Вику заткнуться и говорит, что у Долин и Джейн есть кое-какие дела, о которых нужно позаботиться, как у настоящих женщин, а не у этих девушек из NXT в обносках со скейтбордами. Роуз говорит Вику, чтобы он перестал наконец-то пускать слюни и взялся за работу.

Персия Пиротта заходит в раздевалку Инди Хартвелл и спрашивает, знала ли она, что Декстер Люмис будет на War Games? Хартвелл говорит, что она не знала, но она так рада, что Люмис вернулся. Персия рада еще и потому, что теперь Инди может сосредоточиться, вернуться в нужное русло и делать то, что они делали в Австралии в качестве команды. Персия хочет, чтобы Инди сосредоточилась на 100 %, сосредоточилась на своей команде и наконец-то выиграла с ней командные титулы. Персия говорит, что для этого ей нужно оставить любовь дома. Инди говорит, что она предана Люмиса также, как и предана этой команде. Люмис подходит к ней сзади, а Инди прыгает ему на руки. Джонни Гаргано тоже появляется рядом, и он рад видеть, что семья снова вместе. Персия единственная, кто не в восторге от всего этого.

• Джиджи Доллин и Джесси Джейн победили Валентину Фероз и Юлису Леон. После матча Мэнди Роуз обратилась к женскому ростеру бренда и сказала, что они никого не боятся и не собираются никуда убегать. Она упомянула несколько имен и сказала, что они здесь самые крутые.

Кора Джейд выходит на рампу и благодарит Мэнди за то, что она снова заговорила о ней. Джейд напоминает Роуз, как она избила ее две недели назад. Мэнди отвечает, что ей просто повезло. Джейд также вспоминает победу на War Games, а Мэнди Роуз предлагает ей надрать задницу здесь и сейчас. Внезапно к Джейд выходят Ракель Гонсалез со стальным стулом и помогает прогнать Toxic Attraction за пределы ринга.

После рекламы Кора Джейд стоит за кулисами с Ракель Гонсалес, благодаря ее за то, что она помогла ей ранее сегодня. Джейд говорит, что здесь творится что-то сумасшедшее, и если она получит титул, то может стать следующей чемпионкой NXT среди женщин. Гонсалес говорит ей притормозить, потому что если кто и заслуживает следующей встречи с Мэнди Роуз, так это она. Джейд говорит, но она никогда не была чемпионкой, и было бы безумием, если бы она выиграла. Гонсалес смеется и говорит ей, что у них была тяжелая ночь, пора расслабиться. Кей Ли Рэй подходит со своей бейсбольной битой. Она передает биту Джейд и говорит, что Джейд, возможно, она понадобится больше, чем ей после War Games.

• Сантос Эскобар победил Зайона Куинна. В конце мачта Электра Лопез подложила кастет в руку Куинна, однако он его кинул в Рауля Мендозу, а Сантос Эскобар атаковал его посреди ринга и удержал после Фантом Драйвера.

Джонни Гаргано выходит на ринг, чтобы сделать обновление по его будущему. Он берет микрофон и шутит о USA Network и о том, как ему сказали, что у него есть столько времени, сколько он хочет. Фанаты скандируют «пожалуйста, не уходи!», а Гаргано говорит, что это будет не самое красноречивое его промо. Он рассказывает о том, как его единственное сожаление за последние 6 лет заключается в том, что он всегда беспокоился, были ли его матчи или промо достаточно хороши. Он продолжает говорить о том, что фанаты заслуживают самого лучшего. Он вспоминает свои пробы в WWE и как ему сказали, что он никогда не будет здесь работать. Он вспоминает, как Уильям Ригал взял его для темного матча однажды и был вынужден это делать регулярно, поскольку фанаты давали ему реакцию. Он продолжает рассказывать о том, как фанаты помогли ему осуществить его мечту, и он не может отблагодарить их достаточно. Он говорит, что он все еще застенчивый, пухлый школьник-фанат рестлинга, и он сомневался в себе всю свою жизнь, в том числе и сейчас, но единственное место, где он чувствовал себя уверенно, - это ринг NXT перед фанатами.

Гаргано говорит, что его годами спрашивали, почему он так долго работает в NXT, и это потому, что он действительно любит это место и верит в него. Он продолжает рассказывать о семье NXT, называя имена Трипл Эйча, Шона Майклза, Стива Корино, Мэтта Блума, Сару Амато, Джереми Бораша и многих других. Он говорит, что это его семья, и она никогда не изменится, и он знает, что перемены пугают, но иногда это должно произойти. Фанаты скандируют «нет!», а Гаргано говорит, что единственное послание, которое он хочет оставить фанатам, заключается в том, что вы никогда не потерпите неудачу, если сделаете ставку на себя.

Гаргано говорит, что он не уверен, что ждет его в ближайшем будущем, оно все еще витает в воздухе, и он может кое–что делать здесь и там, но одно он знает точно – в феврале он начинает самую важную работу в своей жизни – он станет отцом. Джонни продолжает и говорит о том, что самое важное для него сейчас - это его семья и беременная жена. Внезапно со спины на него нападает Грейсон Уоллер и бьет его стальным стулом. Он жестоко избивает Гаргано, кидает со стулом на голове в стальные ступеньки, а после делает бомбу в комментаторский стол.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Лично мне действительно скучно смотреть эфиры NXT 2.0 и большинство персонажей здесь у меня не вызывают никакого интереса. Отдельно хочу похвалить Уоллера, которому поручили важную роль в концовке эпизода и это действительно показывает, что у компании есть планы на этого парня. Тем не менее, весь эпизод держал зрителей в каком-то грустном состоянии, возможно, из-за ухода Кайла О'Райли и Джонни Гаргано. На самом деле тяжело поделиться какой-то реакцией на эпизод, поскольку почти всё здесь было очень скучным и максимально тухлым.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 07.12.2021
Голосов
  63
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
All-Mighty 09 Дек 2021 в 19:15 [Жалоба]
Нельзя просто взять и уйти из ЦЦУ. Нужно чтобы тебя кто-то обязательно огрел предметом.

Накуренный шаман, это то что нужно!
0
Kratos545 08 Дек 2021 в 17:10 [Жалоба]

+6
БёркЛазорь 08 Дек 2021 в 15:14 [Жалоба]
Сегодняшний выпуск настолько не понравился автору, что он не стал закреплять обзор в ленте новостей.
+6
KyleFock 08 Дек 2021 в 14:22 [Жалоба]
шаман топ
+1
jojo00667 08 Дек 2021 в 11:20 [Жалоба]
А ведь многие из старой гвардии NXT в начале тоже были не топовыми мейнивентерами. На мое скромное мнение, объективно судить о качестве NXT 2.0 можно будет спустя как минимум пол-года. Так же как и о Rampage. Ведь оба шоу пока вначале пути.
Возможно через пару лет там тоже появятся свои Гаргано/Чампы и т.д.
0
_IkE_ 08 Дек 2021 в 12:16 [Жалоба]
Рампагу с НХТ 2.0 сравнивать некорректно. На Рампе появляются в основном те же, кто и на Динамитах, а на НХТ нагнали толпу молодых ноунеймов, которые на контрасте с ветеранами выглядят никак
+4
jojo00667 08 Дек 2021 в 12:59 [Жалоба]
Я не сравниваю эти два шоу. Я сделал акцент на подходе к оценке каждого отдельного шоу (не только этих)! Объективно оценить то или иное новое рестлинг шоу, по моему мнению, можно спустя время (минимум пол-года).

Ведь по сути, в примере НХТ и Рампейдж (каждого отдельно), их оценка идёт в контексте их шоу-предшественника. А-ля, "раньше было лучше")
+1
Dudley_boyz 08 Дек 2021 в 10:53 [Жалоба]
На самом деле Что О`Райли что Гаргано не дали нормально попрощаться с НХТ. Одного Вагнер победил и забил о клетку до состояния куска мяса. Другого в конце трогательной речи отмудохали стулом. Напоминает то как панк избил Харди во время прощальной речи. Словно компания таким образом как бы дает пинка под зад тем кто осмелился свалить от них.
+7
Painmaker 08 Дек 2021 в 12:24 [Жалоба]
Это ещё ничего. Тот же Эмброуз перед уходом даже от Наи Джакс подсрачники получал, так что тут ещё не всё так плохо.
+5
Lyri_Lannister 08 Дек 2021 в 10:40 [Жалоба]
«Лично мне действительно скучно смотреть эфиры NXT 2.0 и большинство персонажей здесь у меня не вызывают никакого интереса».

Зачем изначально давать оценивать шоу незаинтересованному человеку, который не сможет объективно его оценить?
0
VЕL 08 Дек 2021 в 10:58 [Жалоба]
Наоборот, это и есть беспристрасный подход, учитывая что шоу совсем новое.
+2
kakuzu13 08 Дек 2021 в 12:33 [Жалоба]
Согласен. Нужно отдать обзоры нхт фанбою чтоб тот какал радугой от каждого тухляка и штамповал 11 из 10 каждый выпуск.
+9
Lyri_Lannister 08 Дек 2021 в 13:03 [Жалоба]
С AEW же так делают и ничего.
+2
Сабрик 08 Дек 2021 в 13:14 [Жалоба]
Блин, обидно(
+7
CursedMan 08 Дек 2021 в 21:45 [Жалоба]
Обидно не то слово, как в душу плюнули
+1
Kill_Steen_Kill 08 Дек 2021 в 13:21 [Жалоба]
Последние четыре выпуска: 8/10, 5/10, 7/10, 7/10.
Ну да, явно фанбой какой-то обзоры делал. Так завысить...
+10
Kuzik 09 Дек 2021 в 06:42 [Жалоба]
Не согласен с оценкой автора? Думаешь эпизод не на четыре? Аргументируй пожалуйста, действительно интересно же.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 16603 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 14994 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14203 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8010 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7626 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 6827 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6743 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6409 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.