Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Дек 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 14.12.2021


Обзор WWE NXT 14.12.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Шоу начинается с того, что нам показывают концовку прошлого эпизода, где Джонни Гаргано сообщил об уходе из компании, а после нападением Грейсона Уоллера. Мы переносимся на парковку и видим, как Уоллер приезжает на арену. Куча фанатов кричит ему, что он «отстой», а Уоллер достает телефон и снимает их на видео.

Камерон Граймс пр. Дюк Хадсон (No Holds Barred Match)

Камерон Граймс сразу же бросается на Хадсона еще во время его выхода и проводит ему биг буток возле канатов. Граймс накидывает ему на голову мусорный бак и начинает избивать в ринг-сайде, но Хадсон переворачивает ход матча, когда они возвращаются обратно в четырехугольник. Граймс делает мунсолт в углу ринга и выходит на удержание, но Хадсон быстро вырывается. Хадсон с апрона ринга перепрыгивает через канаты и дает моментальный суплекс Граймсу, но Камерон выходит за пределы ринга и берет небольшую паузу. Хадсон достает стул под рингом, однако Камерон выбивает ногой стул из его рук. Хадсон поднимает над собой Граймса и хочет кинуть его в баррикады, но Граймс реверсирует и сам отправляет Граймса в защитный пластик возле фанатов.

Рестлеры возвращаются на ринг и Граймс берет разгон, отталкивается от стула в центре ринга и прыгает на Хадсона, но Дюк практически на канатах ловит его и бросает прямо в этот стул. Удержание, но не-е-ет! За время рекламной паузы Хадсон установил покерный стол в центре ринга и кинул Граймса после пауэрбомбы в этот стол. Очередной нирфол за момент до третьего отсчета. Хадсон достается под рингом машинку для стрижки волос, однако Граймс не готов пользоваться услугами парикмахера. Он выбивает ногой машинку из его рук, а после делает хурикэнрану, Хадсон садится на стул, а Граймс прямо на стуле проводит свой фирменный двойной стомп! Удержание и победа!

Победитель: Камерон Граймс

После матча Камерон Граймс сорвал парик Хадсона и показал всем его лысую голову. Граймс празднует победу, а Хадсон сидит грустный возле комментаторского стола.

Кори Джейд в закулисном интервью говорит, что врачи наконец-то разрешили ей вернуться на ринг, однако внезапно ее прерывает Дакота Кай. Она рассказывает, как Ракель Гонсалес использует Джейд точно также, как и она когда-то использовала её, заставляя делать грязную работу, в то время как она забирает всю славу себе. Джейд говорит «спасибо мама», но ей не нужны её советы, потому что сегодняшняя победа позволит ей выйти на титульный матч против Мэнди Роуз. После этих слов Джейд уходит, а Кай злится, что ее назвали «мамой».

Мы видим, как Джош Бриггс и Брукс Дженсен идут на концерт кантри-музыки с Кайденом Картером и Кейси Катанзаро. Сегмент заканчивается тем, что Бриггс и Дженсен наблюдают, как Катанзаро и Картер танцуют вместе.

Он показывает на большом экране несколько твиттов, которые он получил после того, как отправил в отставку Джонни Гаргано. Нам также акцентируют внимание на сообщении Уэйда Барретта. Уоллер насмехается над Барреттом и говорит, что сейчас не 2010 год, так что ему наплевать, что Барретт думает о нем. Уоллер теперь насмехается над Виком Джозефом и говорит, что он ничего не сделал, чтобы спасти своего друга на прошлой неделе, а это показывает, что он за человек. Уоллеру не нужны друзья, семья или поклонники, единственное, что ему нужно, чтобы подняться на вершину этой индустрии, - это… Грейсон Уоллер. Он опускает микрофон, когда буканье на арене становится еще громче.

Мы видим за кулисами Малкольма Бивенса, который отправляет сообщение Брону Брейккеру в преддверии сегодняшнего нетитульного матча с чемпионом NXT в полутяжелом весе Родериком Стронгом. Бивенс говорит, что не может дождаться, когда Стронг поставит Брона на его место сегодня вечером. Стронг присоединяется и говорит, что сегодня победит Брейкера без посторонней и помощи и добавляет, что Даймонд Майнс будут на на. Бивенс также спрашивает Айви Найл, готова ли она выйти на ринг и разбить несколько голов? Они уходят, а Стронг обсуждает стратегию с братьями Крид.

• Айви Найл победила Амари Миллер после драгон слиппера. Для Найл это был легкий матч, где она показала своё превосходство над соперницей.

Зайон Куинн сейчас за кулисами с Маккензи Митчеллом. Она спрашивает о том, что произошло на прошлой неделе с Электрой Лопес и каковы были ее намерения, когда Сантос Эскобар его победил. Куинн говорит, что он все делает правильно, и теперь, когда он знает правила игры, в которую играет Электра, можно сказать, что игра действительно началась. Роберт Стоун прерывает интервью и говорит, что его тошнит от неуважения со стороны Маккензи и всех остальных. Куинн молча уходит, а Фон Вагнер присоединяется и говорит, что на прошлой неделе Кайл О'Райли был первым, кто сломался, но теперь это будет продолжаться и дальше. Вагнер говорит, что он будет продолжать ломать всех, потому что он может, и если у вас есть проблемы с этим, вы можете сказать это ему в лицо.

Мы видим Джо Гейси и Харланда где-то за кулисами. Гейси говорит Харланду, что он так долго ждал этого, так что не бойся быть тем, кто ты есть. Гейси уходит, и Харланд следует за ним.

Риддл и MSK продолжают свой шаманский сегмент за кулисами. У них есть загадочная сумка и Риддл хочет знать, что там лежит внутри. Они достают ножницы, очки, батарейки, наушники. Затем он достает бейсбольную биту, оранжевый дорожный конус и кастомный титул чемпиона США, который был у Джона Сины. Риддл говорит, что эти вещи загромождают их жизнь, и им нужно очистить свой разум, если они хотят вернуть себе командные титулы. MSK хотят знать, как это правильно сделать, а Риддл готов им это продемонстрировать. Риддл достает из маленькой сумки свой скутер, после чего MSK тоже достается по скутеру. Они втроем на скутерах уезжают куда-то в сторону.

• Харланд засквошил Гуру Рааджа и удержал после пауэрслэма. После матча Гейси спросил «Ну что, чувствуешь себя лучше?». Харланд покивал головой «нет» и вернулся на ринг, чтобы еще немного избить соперника. ЛА Найт приезжает на парковку за рулем своей красной спортивной машины. Найт не хочет говорить о том, кем там считает себя Грейсон Уоллер. Он не видит в нем серьезный угрозы и говорит оператору, чтобы он нашел Уоллера и передал ему, что Найт здесь, пока Найт не нашел его первым.

Мы снова за кулисами. Харланд и Джо Гейси идут по лестнице, а закулисные работники бегают вокруг него и что-то кричат. Брайан Кендрик тоже в этой массовке и он случайно задевает рукой Харланда, а тот молча берет его и скидывает с лестницы.

• Кора Джейд победила Дакоту Кай после сворачивания. Кай доминировала большую часть матча, но Джейд воспользовалась моментом, когда Дакота вышла на ринг с лопатой, чтобы свернуть ее и отпраздновать победу. После матча Дакота напала на Джейд, но Ракель Гонсалез пришла на помощь и прогнала ее за пределы ринга. После этого на рампе появились Джеси Джейн и Джиджи Доллин, а Мэнди Роуз напала со спины на Кору Джейд.

Грейсон Уоллер продолжает ходить на расслабоне за кулисами. Возле него проходит Тиффани Страттон и говорит, что ее папочка считает Уоллера ужасным человеком. Стрэттон после этих слов уходил, а Уоллер просто смеется. Внезапно рядом появляется Ио Шираи и начинает что-то кричать ему по-японски в течение минуты или около того. Уоллер садится на ящик и с улыбкой смотрит на нее, кивая головой и соглашаясь со свей этой японской тарабарщиной. Она вся злая уходит, а Уоллер сидит и говорит «наверное, я ей понравился».

После рекламы мы переносимся на парковку и видим, что драка Дакоты Кай и Ракель Гонсалез уже вышла не только за пределы ринга, но и за пределы арены. Рефери пытаются их остановить, рядом куча палок, мусорные ведра и остальной хлам, который девушки, по-видимому, использовали во время драки.

• Тони Д'Анджело победил Андре Чейза удержанием после некбрейкера.

После матча Д'Анджело берет микрофон и рассказывает о том, как он подтвердил всё, что обещал сделать с момента дебюта в NXT. Он только что развалил Чейза, поэтому теперь он главный здесь. Он сказал, что даст Данну по зубам на War Games, и... музыка Дана звучит на арене. Бывший чемпион NXT UK появляется и говорит, что Д'Анджело много говорит как для чудака без послужного списка. Он хочет драться с ним, но Д'Анджело останавливает его и говорит, что у Данна слишком много слов и лицо, которое может любить только мать. Д'Анджело насмехается над ним и говорит, что им будет лучше подраться на следующей неделе. Тони хотел со спины напасть на Данна, но тот заблокировал его удар и начал выкручивать пальцы. Д'Анджело хотел забрать свой трофей с каппой внутри стеклянной витрины, которая стояла на ступеньках, но Данн добирается до него первым и просто давит ее ногой, а после достает свою каппу и надевает ее обратно. Они пристально смотрят друг другу в лицо, заканчивая на этом свой сегмент.

Брон Брейкер разминается за кулисами. К нему входит Грейсон Уоллер, очевидно, в поисках безопасного места. Деймон Кемп (Бобби Стивсон) и еще несколько человек тоже сидят без дела. Брейкер говорит Уоллеру, что ему больше не рады в этой раздевалке, поэтому ему нужно уйти. Остальные соглашаются, а Уоллер говорит, что это нормально, потому что у настоящих суперзвезд все равно есть своя раздевалка.

• Боа победил Эдрина Энофе удержанием после удара ногой с разворота.

Ракель Гонсалес в безумной ярости бегает по раздевалке. Она говорит, что ей нужно покончить с Дакотой раз и навсегда. Гонсалес немного говорит по-испански, а после предлагает закончить это так, как они и начали – в матче по правилам уличной драки.

Мы снова переносимся на парковку и видим Уоллера в красном Корвете ЛА Найта. Похоже, на пассажирском сиденье сидит какая-то женщина, а Уолер хвастается тем, какой это будет великолепный вид. Он отъезжает, а мы видим, что Найт лежит избитый на земле.

Джакет Тайм (Кушида и Икемен Джиро) пр. Гриззлед Янг Ветеранс (Джеймс Дрейк и Зак Гибсон)

Бывшие командные чемпионы NXT UK уверенно начали матч и контролировали добротную часть поединка, но Джиро перевернул ход матча в пользу их команды. Он в одиночку развалил экс-чемпионов, провел им двойной клоузлайн, а после выпустил на ринг Кушиду. Ветераны всё-таки имеют больше опыта в командных матчах и сумели подловить соперников на ошибке. Они были близки к тому, чтобы забрать победу, но в ринг-сайде появились братья Крид, которые отвлекли на себя внимание Дрейка и Гибсона, после чего Кушида и Джиро провели командную атаку по Джеймсу Дрейку. Джиро удержал его до трех и принес победу своей команде.

Победители: Джакет Тайм

Чемпион полутяжей Родерик Стронг идет за кулисами с Малкольмом Бивенсом, когда к ним подходят Трик Уильямс и Кармело Хайес. Камерон желает Стронгу удачи в сегодняшнем мэйн-ивенте и говорит ему, чтобы он не промахнулся. Бивенс говорит, что они не верят в удачу, но, похоже, Трику и Хейсу она может понадобиться. Бивенс и Стронг уходят, а Трик и Хайес видят рисунок Декстера Люмиса, оставленный неподалеку. На рисунке изображен Люмис, прогоняющий Трика, но Хайес говорит ему, чтобы он не обращал на это внимание.

После рекламы нам сообщают, что Дакота Кай и Ракель Гонсалес встретятся уличной драке на следующей неделе. Вик говорит, что Кора Джейд сегодня вечером снова повредила плечо, а ЛА Найт уже доставлен в местную больницу с многочисленными травмами. Вик также говорит, что Брайан Кендрик тоже в больнице после нападения Харланда.

Родерик Стронг пр. Брон Брейкер

Родерик Стронг делает проход в ноги, но Брейкер блокирует атаку и откидывает его в сторону. Брон демонстрирует свою силу, но Стронг не сдается и продолжает искать дыры в обороне соперника. Брейкер делает хороший вертикальный суплекс, после которого Стронг выходит за пределы ринга. Брейкер идет за ним следом, но попадает в ловушку. Стронг нападает на него и бросает в комментаторский стол, после чего возвращает на ринг, а мы уходим на рекламуную паузу. Вернувшись с перерыва чемпион продолжил подтверждать свой статус. Он закинул на плечи Брейкера и провел ему бекбрейкер, выставив колени. Брон вырвался, но Стронг не отпускает его и проводит Стронг Холд в центре ринга. Брейкер отталкивает его ногами за пределы ринга и берет секунду, чтобы перевести дыхание. Стронг возвращается на ринг и бежит для клоузлайна, однако Брейкер реверсирует и проводит сайд слэм. Он делает несколько шолдерблоков, а после проводит френкенштайнер. Стронг оставляет Брейкера возле канатов и отталкивается от канатов для быстрых ударов кулаком по лицу. Они лезут на канаты и Стронг делает суперплекс, а после дабл андерхук и удержание в положении джекнайфа. Брон Брейкер находит в себе силы вырваться, а фанаты чантят «this is awesome». Брейкер проводит финальную комбинацию и удерживает Стронга после сильного пауэрслэма в центре ринга. Бивенс в шоке, а Брейкер празднует победу.

Победитель: Брон Брейкер

Сразу после матча на Брейкера напал Томмасо Чиампа и говорит, что, возможно, он и выиграл War Games, но титул ему этот никогда не взять.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

На шоу было два хороших матча, которые определенно заслуживают просмотра, - это открывающий матч Граймса против Хадсона, а также мэйн-ивент Брейкера против Стронга. К сожалению, всё остальное действие на ринге от оупенера к мэйну было неинтересным и не заслуживало серьезного внимания, КАК ПО МНЕ. Из общей картины снова выделяется Грейсон Уоллер, которого хочется хвалить и дальше, поскольку молодой парень уже делает всё правильно, и получает хорошую реакцию на себя, выжимая максимум от того нападения на Джонни Гаргано. Уоллер действительно справляется с ролью местного чсв-красавчика, чем-то непроизвольно напоминая молодого Дольфа Зигглера.

Брон Брейкер, как и Уоллер, заслуживает похвалы за развитие своего персонажа. Несмотря на то, что он себя продвигает только за счет матчей, выглядит он внутри четырехугольника достаточно солидно как для парня, который, на минуточку, сегодня провел только свой тринадцатый (!) официальный матч в карьере. В этом парне действительно есть потенциал на большое будущее и сейчас самое главное для него найти рабочий образ, либо же заставить работать этот образ "Джона Сины на минималках", поскольку как только заканчивается матч, в его подаче начинают быть заметны дыры, которые определенно нужно исправлять, если он и правда "следующий золотой мальчик".

Харланд смотрится нелепо и никаким "новым Броком Леснаром" от него и не пахнет. У этого персонажа нелепый внешний вид, полное отсутствие харизмы и, как мне подсказывает интуиция, нулячий ринг-скилл.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 14.12.2021
Голосов
  43
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
_IkE_ 15 Дек 2021 в 13:53 [Жалоба]
Опять обзор не закрепили
+1
Danyock1111 15 Дек 2021 в 13:35 [Жалоба]
С автором я согласен по поводу Харланда, он выглядет просто смешно и нелепо. И вообще с него хотели зделать пародию на Леснара, а в итоги зделали из него чувака, который только вышел из тюрьмы.
0
Шеппард 15 Дек 2021 в 13:17 [Жалоба]
Не знаю что в Харланде ужаснее - харизма, хаотичные тату, немой персонаж или всё сразу...
У Найл довольно ровный матч с оппоненткой был, не знаю что тут лёгкого, это же не сквош.
0
Painmaker 15 Дек 2021 в 11:55 [Жалоба]
Харланд реально не о чём. Если Брейккер хотя-бы выглядит внушительно, то эта пародия на Брока смотрится просто смешно.
+6
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11046 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9381 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7872 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7801 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6222 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6186 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6011 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5368 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.